5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1000円

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 10:01:09 ID:ist7+e2T
おとといからパチンコを始めたおれは。
1日1000円だけ使うことにした。
海物語。2日やって普通っぽいリーチがあっただけ。

そろそろ当たりこねーかなぁ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 10:11:02 ID:CuOpNOoY
こんなスレ昔あったな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 10:14:13 ID:QkOMnHbf
やめた。ほうが。いいと。思う。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 10:21:08 ID:TuIN0vSI
500円にしときな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 10:39:31 ID:neGgKo8w
1 日千円だけ打って、負けたら後は打った積もりでおいしい物食って帰るなど。不満なら 2千円負けでいい。10000円なんて使いすぎ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 14:24:27 ID:My32ctn7
1日1回千円と10日に1回1万円。どっちが勝てるかな?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 18:33:28 ID:ML1gB6yN
海で1回転、電GOで9回転で確変ひいたことあるから前者。
スロだけど千円でPGGひいたこともある。

8 ::2006/10/21(土) 19:48:22 ID:IV28WcxM
さっき打ってきた。
また一瞬で飲み込まれた。17回まわって2回普通っぽいリーチ。
1週間に1回7000円のほうがリーチのアクションとか見れておもしろいのかな?

ちなみに、台のこととかよくわかんないから空いてるとこ適当に座ってサッと打って帰ってる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)