5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらんパチは卒業。やっぱり楽しい競馬♪♪♪

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 22:33:08 ID:q61XQSV7
今は自宅で競馬中継でパドック見ながらパットで投票♪
ジャパネット銀行に口座作ればすぐ!
http://www.jra.go.jp/dento/welcome/so_step1.html


予想する楽しみ♪
いよいよレース、ファンファーレのワクワク感!
ゴール前の興奮!
予想がバッチ的中した時の喜び♪

それに引き替えパチはツマらないなぁ・・



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 23:23:00 ID:7AQlX74w
寒くなってきて、野外見せズリから室内鏡ズリの毎日だ。
六尺地下足袋手甲姿で姿見の前に仁王立ち、前袋の横からリングマラ 勃起引き摺り出して、
手前ぇの野郎姿に酔いながらオイルでじっくり亀頭責めだ。
時には携帯片手にテレズリ相手とズリ比べしてよ、ラッシュ飛ばして、
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ連呼しながら昇りつめる。
寸止め地獄を何度も耐えながら、最後の最後に鏡の俺に向かって爆射する、たまんねぇぜ!
俺みてぇなズリ道根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、
一緒にズリ道極めようぜ!177*74*43*P15*髭短パツだぜ。


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 00:17:35 ID:Il24321J
パチンコはつまらん
幼稚園児でもできるくらい単純な遊び

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 00:19:29 ID:kTgDv06M
いや、犬でもできるよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 00:37:17 ID:fFVX7JUa
犬は椅子には座れるが、ハンドルを自力で回すことができないから無理でした。

6 :競馬打ち:2006/10/13(金) 00:49:42 ID:72P7nc9V
今日1日仕事をすれば、明日は府中だぜ!!!

100万ゲットして連れを泡風呂におごってやるぜ〜!!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 02:42:13 ID:Zxb+PHq3
インチキギャンブルやって楽しいか?
あほ頭らした在日店員がニタニタするだけだぞ。
まだブラッドスポーツの競馬の方がいいよ。
(こんな言い方競馬関係者に大変失礼だが…)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 06:33:57 ID:aO+QLYW1
競馬を捨ててパチに絞った自分としては何とも言えないスレだ。
確かに100万とか大勝ちする時もあったがトータルで見ればパチンコの方が断然堅いよ。
競馬の一番人気なんか安いくせに簡単に飛ぶけど、釘ガバ開きのパチンコは大概勝てるからな。
血統だの何だの言ってみた所で所詮は畜生の気分次第。アホらしくなって辞めたよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 11:03:26 ID:Q3S+Bqzj
釘ガバ開きって何処の田舎の方ですか?w

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 20:30:49 ID:Il24321J
2006/10/15 5回 京都 4日目
11R 秋華賞
3歳○混 牝○指

  枠 馬 予想 馬名 性 斤量 騎手 厩舎

1 1   キストゥヘヴン 牝 55.0 安藤勝己 戸田博文
1 2 △ ソリッドプラチナム 牝 55.0 小牧太 田中章博
2 3   タッチザピーク 牝 55.0 池添謙一 田中章博
2 4   シェルズレイ 牝 55.0 岩田康誠 松田国英
3 5 △ フサイチパンドラ 牝 55.0 福永祐一 白井寿昭
3 6 ▲ ブルーメンブラット 牝 55.0 川島信二 安藤正敏
4 7   シークレットコード 牝 55.0 横山典弘 森秀行
4 8   ホウショウルビー 牝 55.0 藤岡佑介 領家政蔵
5 9 ◎ アドマイヤキッス 牝 55.0 武豊 松田博資
5 10   ヤマトマリオン 牝 55.0 幸英明 安達昭夫
6 11   キープユアスマイル 牝 55.0 田中勝春 高橋祥泰
6 12 ○ カワカミプリンセス 牝 55.0 本田優 西浦勝一
7 13   サンドリオン 牝 55.0 秋山真一 安田隆行
7 14   ブロンコーネ 牝 55.0 和田竜二 池江泰郎
7 15 △ ニシノフジムスメ 牝 55.0 藤田伸二 藤原英昭
8 16 △ アサヒライジング 牝 55.0 柴田善臣 古賀慎明
8 17   トシザサンサン 牝 55.0 熊沢重文 鮫島一歩
8 18   コイウタ 牝 55.0 吉田隼人 奥平雅士
http://keiba.nifty.com/race/index.html?param[race]=200608050411

 

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 20:37:47 ID:Il24321J
ハズレてもそれなりに楽しめるのが競馬
無理の無い金額で掛けとけばレース見るのが楽しくなるヨ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 22:06:47 ID:TLq/Y36X
競馬で勝つのは至難の業。

パチンコは少しの努力で勝てる。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 22:21:51 ID:fW8yLDLb
競馬なんて馬の一生を弄んで殺す遊びだろ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 22:47:00 ID:kf3KdVyA
羽で釘ガバ空きってもう見なくなった。。。。。

パチ終演。。。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 00:05:52 ID:uQRJdoSP
釘開いてるからって回らないよ
設置した段階で回らないから開けてある


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 00:06:59 ID:uQRJdoSP
>>12
逆です

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 00:09:46 ID:l3MX6GsQ
露骨に回収と分かる調整しかしてこないからつまらないんだよね
たまにアケても大して勝てないのに

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 00:12:35 ID:UWmZ0W2f
確かに競走馬は無駄がないね
競争生活が終われば食肉になるわけだし
パチ台は粗大ゴミw
パチファンの方へ 馬刺しおいしいよ
たまーーーに買ったときとか食べてごらん
競馬の見方も変わるはず

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 00:23:49 ID:uQRJdoSP
>>18
競走馬の肉は硬くて喰えないらしいです
猛獣のエサ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 04:09:26 ID:XSPt1jy0
来年のクラシック候補ってなんだ?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 13:35:59 ID:RuwYELnY


ところで
秋華賞ですが?







22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 13:41:50 ID:x3O38YBZ
すみません。私はまだ予想してません。 が、競馬には良識ある神様が居ます。 やはり日本に生まれて良かった。実感です。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 14:05:34 ID:RuwYELnY
>>19
競馬通の兄から聞いた所
現時点では昨日デイリー杯勝ったオースミダイドウとかが2歳場ではツヨイそうです。
デビューから3連勝でスペシャルウイークの子供だそうです。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 14:09:16 ID:KaqKd5TD
オースミダイドウは2月誕生だからただの仕上がり早だよ

25 :あへんど:2006/10/15(日) 15:01:11 ID:fa7ahX7j
パチで勝てないから競馬に逃げる。
「競馬はロマン」とJRAの作戦にうまく乗せられてる輩。
還元率75%の馬で勝てるならパチで負けるわけないんだけどな。
まぁ100円単位でチビチビ買ってパチより負け額が少なくなったと喜ぶがいい。
どっちにしろ何をしても勝てる頭脳を持ってないのは確定。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 15:06:14 ID:RuwYELnY
まあパチじゃ女の子誘ってもこねえもんあー
府中、中山ならすぐ付いてくるけど

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 15:20:07 ID:RuwYELnY

吉田さんの言うようにキッストゥヘブンがパドックの感じいいです。
武との組合わせ1点でどうでしょう?



28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 17:21:29 ID:Om/YP0O+
どうしても130Kほど支払いがあったので、秋華賞馬連5−12を12K1点勝負したが3着、4着だった。
うまくはいかないな・・・

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 17:43:01 ID:UJCGAwpM
どうやら勘違いの奴が沸いてるようだなw
>>1が言いたいのは楽しいか楽しくないかだろ
パチプーは読解力もねーのか?
パチなんか勝ってもつまらないんだよw

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 21:56:36 ID:Bwjk23ee
漢はスロ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 22:06:49 ID:5oPqbmTz
いまのぱちは下手したらスト10マン逝かれる台置いてるからな
「運が悪い」とかじゃねーだろ

32 :カワカミ:2006/10/16(月) 03:13:45 ID:E/Z62ak3
インチキに明日はねぇーことだけは言えるな。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/16(月) 17:03:39 ID:2Uy7e9yk
凱旋門賞ディープインパクト
http://www.youtube.com/watch?v=sUfYYzrlXm0

スタミナは十分だったのですが。
斤量の差が直線のスピードの差になってしまった。
武もその辺を理解して前で競馬してましたが。
結果もっともっと前で時計勝負にするしかなかったようです。
そうするとバテてたかもしれませんが。。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/16(月) 17:28:56 ID:ydsWK2xL
でも最後に差されたプライドが次のチャンポンSでもハリランとかに完勝したし
世界でトップクラスの馬であることは間違いないね

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/19(木) 00:54:58 ID:Bj7LMT8N
菊花賞ですがメイショウサムソンでいいの??
http://keiba.yahoo.co.jp/kikkashou/

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/19(木) 02:08:16 ID:8VFv3y/y
所詮競馬とは妄想を楽しむ遊びである
実際に金を賭けてまでやるべきことじゃない

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/19(木) 18:51:38 ID:kHaogeB/
薬中w

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/19(木) 20:21:37 ID:91XckLjR
36
お前のネタはチープインパクト。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/19(木) 21:51:24 ID:0u9UqbOL
しかしディープもいかさまだったのか・・

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 22:26:12 ID:BYW9yTqq
菊の馬柱↓
http://keiba.yahoo.co.jp/kikkashou/race/denma/

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 23:03:53 ID:4X76E/aT
競馬は楽しくない、ただ馬券を通して自分を見つめられるところは◎ パチは捨てた。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 20:59:03 ID:QECHEE3K

野球やサッカー見に行って入場料払うのと同じ感覚で馬券買えば
レースも楽しめるし、もし当たれば払った金額も配当付いて返ってくる。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 23:59:02 ID:QECHEE3K
菊 枠連6−7


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 01:25:12 ID:CJiKrh8O
あしたはトーホウーサムソンワイドで

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 12:56:20 ID:zHJ5jc7f
サムソンとソングのワイドで鉄板だよ1万買ったぜ
ソングが人気薄なのはおいしいぜ!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 13:24:54 ID:EgkIv4bg
長距離G1でコーシローなんて来るわけないよ
おまいさん素人にも程があるぜw

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 15:33:13 ID:pbz1vyTQ
IPATに1時間以上
繋がらなくて携帯から馬券買えないよーーーーーー


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 15:59:54 ID:l10vWvJA
>>46
来ちゃったな!www
でもサムソンが4着。ww

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 16:00:04 ID:EgkIv4bg
>>45
狙いは良かったのにまさかサムソン飛ぶとは・・・
おれの方が素人だったぜw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 18:41:24 ID:zHJ5jc7f
>>49
神戸新聞杯で差のない3着なのに人気がないから買ったんだが・・・
ほんとにまさかの4着だよ、イシバシ・・・
しかし怒涛の追い込みは興奮したな〜
菊花賞1番人気だったので、有馬に出てきたらサムソンは買いかな・・・

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 14:18:47 ID:2drGCH0u
支援age

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 19:09:17 ID:xOmEjH9f
いいレースやった。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 20:05:24 ID:zUpxGGih
100円玉1個を10000円札に増やそうと考える。パチなら99.7%無理。しかし競馬なら91.8%の確率で万馬券GET可能なのだ(ギャロップ調べ)。パチがいかにガキの遊びかがわかるだろ。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 23:53:41 ID:bUIQS7q7
ヤナギムシでも買っとけ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 00:15:09 ID:6lY+Hj5V
つまらん競馬は卒業してパチンコせーよ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 00:36:25 ID:2sDXrYp6
>>53
お前 馬鹿か?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 00:56:26 ID:s/KRmfvW
天皇賞は\200で夢馬券三連単と夢馬券3連複を買います。当たれば新車かな。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 20:10:45 ID:bBwYJ2gP
こんなんでま舌
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061101STXKD051101112006.html

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 20:19:39 ID:bBwYJ2gP
まあ、観戦料で週5千円ずつ買って月2万ぐらいなら使って全部負けてもいいかな。
たまに勝って払い戻しがあったら臨時収入。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 21:32:39 ID:OIMSM3AS
ぱちだと1時間ちょっとで2マン消えますw

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 23:49:55 ID:V3quKxwX
パチもスロも終わりだね。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 22:31:46 ID:lD6Ii2OK
age

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 19:00:36 ID:ziHuU4f4
即PATはいいね
ウインズはもうイカネ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 19:20:54 ID:Ltt3VIwK
競馬場は玉ーに行くけど、ウイン図はいかねーな

65 :オシマイケル ◆TXU7cgDEro :2006/11/11(土) 20:21:17 ID:d0b6eXrP
エリ女の前売り買ってきたぜ
ワイド2→3.8(各1,400円)
3連単2頭軸マルチ2+8→3.11.15.16(300円×24)
ヤマニンがくれば豪遊できるかも!

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 20:55:42 ID:xvHDMbKj
競馬場やウインズて何で駐車料とるのかね?
客を拒否しとるとしか思えん

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 21:59:59 ID:odjYHSh7
暇つぶしには近所の地方競馬行くのがいいな
平日とかもやってるし



68 :オシマイケル ◆TXU7cgDEro :2006/11/11(土) 23:47:51 ID:d0b6eXrP
明日は東京11RのオーロCも買うぞ
ワイド11→16・5(各1,000円)
3連単2頭軸マルチ11+16→1.4.5.6.10(100円×30)
小野&松岡、頼むぜ〜!!!

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 16:04:28 ID:nWcxfnXK
川上降着バロスwww

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 20:44:45 ID:2wyiwh3P
ドープインパクト確定age

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 01:20:39 ID:8uACwXKx
>>68
貧乏人の買い方だなwww

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 01:52:46 ID:Nl5hIh5j
ドープ失格!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 18:36:16 ID:e7jm4uZt
ドープ復活age

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:02:13 ID:huaZvy8+
明日は東京大賞典

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:26:57 ID:VopqK8PE
↑あれ?


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 22:32:25 ID:AzAfBBy/
↑あれれ?

77 :美穂:2007/01/03(水) 03:23:07 ID:IgKgq/LP
日刊コンピで勝つ法則を編み出しました!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 16:38:03 ID:DeREDnoS
スケーサクラワイド1店きたよ
これで1000円めちゃウマーだったw

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 19:23:27 ID:sDqJWlgP
パチンコは+42k
金杯は東西合わせて▲10k

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 21:41:40 ID:wXdzhCF8
俺はゲーマーだからやっぱりパチの方が楽しいな

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 23:02:10 ID:TuPZ8oEW
ウルトラマンに財布の中身全て喰われてしまいましたので競馬に一票!

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 08:19:14 ID:pRp3yhoq
>>80
ゲーマーだったら、尚更やりがいの無い今のパチはやらんだろ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)