5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮に】しばらくパチンコやめよう【経済制裁】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 21:31:47 ID:RK1wQO5O
パチンコ売り上げは、北朝鮮の同胞の資金です。
核実験で頭に来た人、しばらくパチンコやめよう

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 21:38:34 ID:U0zQ6H/P
3だったらパチ辞める

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 22:56:24 ID:mVd+Sfs0
2だったら明日はパチ行かない

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 22:57:50 ID:Q/Qb2l9P
まさか今日パチンコ打った「日本人」はいないだろう

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 22:59:19 ID:Jp1rN/K3
しばらくだと・・ヌルイことぬかすな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 23:19:00 ID:lzdMznJ9
あなたが今日パチンコで負けたその金は日本人を殺す兵器を買う為に使われます。

あなたが今日例え勝ったとしても、その損失分はしっかり他の客から回収され、

やっぱり日本人を殺す兵器を買う為に使われます。

パチンコ屋に群がっている人はいわば、将軍様の為に働いているのと同じです。

テロ国家を支援しているも同じなのです。

それでもあなたはまだ、パチンコを続けるのですか? 将軍様に貢ぎ続けるのですか?




7 ::2006/10/11(水) 23:24:49 ID:AgDYY5pd
(´・∀・`)ヘー
パチンコと核実験が何の関係があるの?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 23:34:45 ID:Ap7//Zhc
マスコミはパチンコと北朝鮮の関係を一切報じないよな

相当なカネが政治家や関係省庁 マスコミに流れているんだな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 00:01:11 ID:LS0qc8dG
パチンカスを叩き続けて10年になるが、いつも引きこもりとか言ってくるばかりでほんと成長しないよな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 01:14:20 ID:1sNbQDUO
北だとか核だとかミサイルだとか、いちいち考えてパチンコやるやつぁいねえよ。第一、政府が黙認してるんだからよ、叩くんなら癒着議員を調べあげて叩け。クソアホのネクラ根性無し共が!

11 :マンセー:2006/10/12(木) 01:25:05 ID:SLAK/jOw
パチンコ屋で仕事をして恥ずかしくないんか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 01:36:34 ID:TvuU+ga5
ガセかもしれないけど  政府は11日夜
北朝鮮からの輸入を全面禁止、日本政府が追加制裁決定
日本独自の3項目の追加制裁措置を決めた
*北朝鮮からの輸入は農水産品など全産品で差し止め
*すべての北朝鮮籍船舶の日本国内への入港を禁止
*北朝鮮籍を持つ人の入国も原則として禁じる
>>ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20061011AT3S1101R11102006.html


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 12:24:55 ID:Ku37Znv1
公的機関の制裁と同時に民間団体で予定されている北朝鮮関連ボイコット運動について
一番のターゲットはパチンコ業界と言われている。
大規模なものは、11月3,4,5日と11月23,24,25,26,27日が予定されている。
小規模なものでは土日(郊外)または月火(都市部)と地域ごとに設定されている。
これに対抗するため苦渋の選択ではあるが
店舗に「当遊技店は、朝・日平和を大切にし核に反対します。」等の
ポスターを貼り、売り上げの激減お客さま離れを防ぐ必要がある。
特に、この運動がボーナス・年末年始まで及ぶと売り上げ29兆円業界全体の問題となる。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 12:43:37 ID:kk11lCPJ

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200609120034.html

パチンコ・パチスロの真実
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/


<丶`∀´> 低能な日本人猿はパチ・スロでも打ってろニダ、ウェーハッハーw


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 19:01:30 ID:bfBGlu9Z
テポドン 核開発 拉致 覚醒剤 偽札 インチキ賭博  制裁! 制裁!

キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!
    =\●ノ   =\●ノ   =\●ノ 
  ==へ■  ==へ■  ==へ■      
    =  >    =  >    =  >   


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 20:24:15 ID:YR7OKcpg
この期に及んでまだパチンコやってる日本人がいるなんて
父ちゃん情けなくて涙が出て来る。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 20:26:55 ID:1AsQru11
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150366619/134-135

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 20:49:01 ID:KZqyBEXy
勝ってるから北朝鮮には貢献してないとか抜かすカス
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1160404706/

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 22:09:16 ID:enbatJ2X
パチやる奴は非国民。
戦争になったら、真っ先に戦線に送り出せ!!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 05:10:13 ID:1lZrrMUj
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.        制裁はかまわんが
   |::::._____ __)     ) /    メロンの買い置きを指示せんといかんな 
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 05:33:50 ID:SFbEPbR1
                    朝鮮中央TV
                                 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                    ______    < 日本を無差別ミサイル攻撃するということは!
                   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   < 同朋の命を奪うことにもなるのだ!
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  < 朝鮮軍事費は在日経済で支えられている!
                  |::"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::|  <  日本を攻撃するには、我が同朋達が!
                  |:::|           |:::|  <  日本内部でテロをやれば良いだけなのだ!
                 ヽ/ -=.、   _,=-  ゾ  <  各界にいる!?同朋達がいとも簡単に!!
                  | |  -ェゝ ";ュ-   |ヽ  <  日本を麻痺させる事が可能なのだ!
                  ヽト、  ´i `   ,.イ/  < 大日本帝国軍が、過去に行ったようニダ!
                  〈  i  /L_、  i 〉   _ノ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
               __,. -‐ヘ  -=三=-  /──、
          _ -‐ ''"   /  \     /\    ̄゛ー- 、

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 09:58:20 ID:cDZHABqa
116 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2006/10/11(水) 17:15:54 0
社民党、北朝鮮の核実験に対して国連憲章七章に基づく制裁には反対と主張。



中国新聞ニュース '06/10/10
衆院が核実験に抗議決議 「無謀な暴挙」と全会一致
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200610100274.html
 衆院は十日夕の本会議で、北朝鮮の核実験について
「いかなる理由に基づこうとも正当化の余地はなく、無謀な暴挙を
絶対に容認できない」と抗議する決議を全会一致で採択した。
参院も十一日夕の本会議で同様の決議を採択する見通し。

 決議は、北朝鮮の核開発について「国際社会全体の平和と
安全に対する重大な挑戦だ」と非難。唯一の被爆国として、
あらゆる国の核実験に反対する立場を明確にした上で「北朝鮮が
直ちにすべての核兵器、核計画を放棄することを強く求める」と宣言した。

 自民党案では当初「国連憲章七章に基づく制裁も視野に入れた
あらゆる制裁措置を講ずるべきだ」としていたが、社民党が
国対委員長会談で「七章に基づく制裁は抑制的であるべきだ」と主張。

 自民、民主両党の議院運営委員会理事らが協議を重ねた結果、
与党側も「国会としてまとまった姿勢を示すことが対外的に重要」(国対筋)
と判断し、「七章に基づく措置も含め、国際社会が結束した外交を展開し、
平和的な解決を模索すべきだ」との表現に落ち着いた。



23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 14:16:10 ID:za+hfzXC
政府は13日午前の閣議で、北朝鮮に対する日本独自の追加制裁措置を正式決定した。
<1>北朝鮮籍船舶の入港を全面禁止する
<2>北朝鮮からの輸入を全面禁止する
<3>北朝鮮国籍保有者の入国を原則禁止する――ことが柱で、6か月の期限付きで
 発動する。
入国禁止は11日からすでに実施しており、入港と輸入の全面禁止は14日から適用する。
国連安全保障理事会での制裁決議採択前に、政府が独自制裁措置を決めた背景には、
日本の安全保障上、大きな脅威となる今回の核実験に厳しい態度で臨む姿勢をアピール
する狙いがある。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 14:20:09 ID:FygAX9NA
北チョン系のパチンコ屋は焼き討ちにした方がいいら

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 19:41:47 ID:rtvFVCzY
お国の軍部にお金せがまれないから
パチンコ店喜んでいるんじゃないの

夜に漁船でやりとりするとか手を打つのかな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 21:29:28 ID:x0Mk04bZ
北朝鮮の在日さんキレて
土日は暴動起きない?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 09:57:14 ID:vSi9Ccz4
梁山泊様
今こそ日本国の危機です。在日が経営するパチンコ・スロット屋へ経済的打撃を与える為にも
今まで有料だった攻略法やROM破りの裏技を非合法な方法も含めて情報開示してください。
在日の経営者からケツの毛まで引っこ抜いてやるのが、パチンカーたちの祖国防衛であると
確信しております。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 10:14:05 ID:ZenPcg7w
今日も家から窓の外に並んでいたパチンカスを見て爆笑

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 10:41:44 ID:XzODGUFd
在日氏ね

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 09:24:18 ID:FPK4Sy+n
日本国内の在日工作員のエライ人たちも公安がどう動くか必死に状況分析中
まずは、特捜と国税局が動くんでしょう。パチンコ業界もうダメだね。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 10:34:50 ID:v5b2DQ+f
        -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが安全そうだニダ゙。  在日パスでさっさと移住するニダ

このスレが上がると、この板の書き込みが増える謎のスレ


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 19:46:26 ID:yiMnWDk8
o(^-^)o


33 ::2006/10/15(日) 19:48:00 ID:/KL65xUh
http://z-box.jp/8/s6913/

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/16(月) 09:59:39 ID:u9LXLz1F
核実験は反対だが、そこまで(北朝鮮が) 追いつめられてしまったという事情もあり、複雑だ。
反感が弱い立場の在日同胞や子供たちに向けられないかも心配だ
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.        制裁はかまわんが
   |::::._____ __)     ) /    メロンの買い置きを指示せんといかんな 
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、



35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/16(月) 12:32:46 ID:YjU8okNz
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.        制裁はかまわんが
   |::::._____ __)     ) /    メロンの買い置きを指示せんといかんな 
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (   松茸が余って余って食いすぎで屁が臭い
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/16(月) 16:12:00 ID:PcQZbQPb
全国警察に情報収集活動の強化と警戒警備の徹底を求めた

警察庁長官:「制裁で北朝鮮の対日有害活動懸念」 2006年10月13日 17時02分
>>ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061014k0000m040005000c.html
「今後、北朝鮮の対日有害活動や右翼による違法事案の発生が強く懸念される」と述べ
全国警察に情報収集活動の強化と警戒警備の徹底を求めた

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/16(月) 17:26:03 ID:Yl5TdlKC
>29-30
在日朝鮮人は
日本のためにならず
Http://i.i2ch.net/z/-21.SNl/N0/E6dyj/25n


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/16(月) 18:24:27 ID:9qfvr5xg
北に金を送らずすむので、
その分、お客に還元しないかな。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/17(火) 04:23:58 ID:01RPRQIx
実際のところ非合法賭博なんだから、警察もこれを機会に徹底的に取り締まって欲しい。
脱税の常連でもあるし、日本の負債解消にも少しでも役立つはず。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/17(火) 07:00:38 ID:D5pUROiA
ブッシュ大統領に直接頼めば。拉致問題も、それで動き出した。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/17(火) 12:10:01 ID:FB+yTtbo
2回目の核実験やるのか
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  事態が一向に改善しないが・・・
  ( O   )    \_______________
  │ │ │
  (__)_)
    ∧∧
   / 中 \   / ̄ ̄ ̄
  ( # `ハ´)彡<  協力してないのは誰ッ!
  (m9   つ   \___
  .人  Y 彡
  レ'(_)


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/18(水) 23:12:59 ID:etIcRL+u
バカチョッパリのおかげで核実験できるニダって嗤われてるよお前ら

日本の恥曝しめ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/19(木) 00:00:27 ID:HFzBUBQM
依存なれば皆一応に勝ってる”トータルでプラス”
立ち回り”とか言うようになります、バカな
己金と人生捨ててるのを唯一正当化し
相手ど同立場に出来る魔法の呪文みたいなものなんです
そういうしかなくなるのですよ、
北朝鮮に送金
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA&mode=related&search=
依存症
http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 00:26:49 ID:I6s8dntd
で北系のホールってどこだ?
かなり焦っていると思うが。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 01:00:07 ID:vmUDNyTS
チョソは嫌いだがパチは打つ
何故なら送金はカス経営者の責任であるからだ

ただ理想としては、日本人経営者の店だけに行きたいものだ

そういうソースないの?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 01:48:05 ID:9eGA/WFY
パチンコだけじゃなくて、娯楽施設や外食も止めないと意味ないけどな

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 01:05:33 ID:tuGo+9aI
ゲーセンとか魚民だのその辺だな

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 05:16:56 ID:ARIQrRjD
不買運動のススメ

パチンコ、パチスロ、ドラッグ、ネットゲーム、サラ金
ネットカフェ漫画喫茶(朝鮮系多し)、ヤフー系列、ソフトバンク系列
ドンキホーテ、モンテローザ系列(白木屋、魚民、笑笑、他居酒屋系多数)
ロッテ、ロッテリア、安楽亭(焼肉店)、イエローキャブ(タレント事務所)
オリンピック(量販店)、JINRO(酒造)、LG電子、サムスン、ヒュンダイ
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、ソープ他風俗産業

これらの企業を利用しない、そして彼らが打撃を受ければ必ず本国へ自浄努力
を求める等の圧力が働く。
何も言わないこれまでの日本人を続ければ、彼らの住み易い世の中にされて
しまうだろう。



49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 07:13:33 ID:ph5e3ktH
止めたいんやー、パチ。スペック甘いとか抜かすわりに投資がかさむは、それほど連するわけでもないは、あほらしいねんけどな。最近は、次期核実験の資金調達急がせてんのかなー勝てんわ。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 17:01:15 ID:SNmHLS0O
麻薬もタバコもアルコールもだめ。一番儲かる商品だけどぜんぶ闇と権力が牛耳った。
中毒性証明不可能な麻薬であるギャンブルも、新規参入は不可能なんです。
水商売は人件費がかかりすぎるし場所取りも重要、センスも要るし。
でも、それらのノウハウは盗ませてもらいましたよ。
人の心の弱さに付け込む商法が、早くてウマイ。
<丶`∀´>  ネトゲ、はじめました。

<=(^ω^)  ネットゲームで第二の人生を楽しみましょう!夢の実現です!
( ・ω・)  ネトゲおもしろいね これだけやってれば他に何もいらないや

<=(^ω^)  すごい!よくがんばりましたね!レベルアップ! ほら、こんなに強くなった!!
( `・ω・)  サーバ内の誰よりも長くレベル上げしてるからね、当然さ

<=(^ω^)  大会で準優勝!ランキングも常に上位 誰もがあなたに一目置いている!!
( 丶ω' )  近頃の新入りは根性なくて困るw スキルも低いww

( 丶ω' ) | ( `ω ′)  。o (( あれ?

(・∀・ )(・∀・ ) (・∀・ )  ..:.:.::.:::.::;.::;;:;:;;;;;;;;;;;;;( `ω ′)  。o (( あれ?

λλλ人λ人λ人人λ人人人     ..:.:.::.:::.::;.::;;:;:;;;;;;;;;;;;;( `ω ′)  。o (( あれ??

( ´・ω・)  おいら、もしかして社会の中では負け組?
<丶`∀´>  ( ちっ 夢から覚め始めたか。 ま、一人あたりこれだけ回収できれば充分か )
( ´・ω・)  あ、就職・・・ 同級生はみんな就職活動終わってる?
<丶`∀´>  ( まだ引き止め効果が効くな… もうちょっとムシれるか )

( ´・ω・)  ( ^O^ )/ オイラも負け組www 今月からニートwwww うはwおkwww
(  ^ O^)  うはwおkwww おいらも付き合うZeeeeee!!!1!1

<丶゚∀゚>,:': ぶほッw…
<丶'`∀´> ぶ、ぶはははははははははははは!!wwwvww

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 17:03:07 ID:SNmHLS0O
↑はネットゲームサロンの「もういい加減チョンゲは止めろ」スレより抜粋。

まさにパチやスロの依存とそれを煽る業界の構造ではなかろうか。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 18:27:27 ID:GQFS8tPr
この際、パチンコを筆頭に在日の資金源を徹底的に根絶しよう。脱税の温床なんだし。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 19:16:26 ID:brrp5xWr
ガタガタ言うとらんでパチンコ(笑)打っとったらええんや

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 19:25:22 ID:o9dSkEY3
パチンコ依存症を治す
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1161524300/l50

1 名前:依存症治療GRANDIR[aabhe908@kcat.zaq.ne.jp] 投稿日:2006/10/22(日) 22:38:20 ID:vHEE6tAE
パチンコ依存症に苦しんでいる方
ぜひ 当方のHPを見ていただきたく思います
よくあるパチンコ悪徳業者なんかじゃけっしてありません
依存症はパチンコを止めなくても治る!
  http://www.kcat.zaq.ne.jp/aabhe908/

4 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[aabhe908@kcat.zaq.ne.jp] 投稿日:2006/10/22(日) 23:32:55 ID:vHEE6tAE
当方まじめにパチンコ依存症に苦しんでいます。
ほんとに治るならいってみようかな.....


依存克服詐欺業者晒しあげww


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 20:46:42 ID:yQJfrNMI
>>48
不買運動追加。ゲーセンもね。ネトゲだけじゃなく。
パチ屋とゲーセンは経営同じとこ多い。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 00:43:56 ID:SCIQnFqC
核開発の資金源になっていると噂されているこの時期
ちょっぴり反核運動に協力して、一日でも1時間でも打つ時間を減らしてみませんか?
>大規模なものは、11月3,4,5日と11月23,24,25,26,27日が予定されている。
>小規模なものでは土日(郊外)または月火(都市部)と地域ごとに設定されている。



57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 02:41:57 ID:HfG02/Pu
減らそうが減らすまいが既に金融制裁で日本から北へ流れないように総連・朝銀、締め上げてるから関係ねぇよw

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 11:57:30 ID:5+5zM52I
>>48
厨房乙。

とりあえず、一生懸命調べたみたいだが、藻前のリストは、北も南も
ごっちゃだ。しかも、明らかに南と言う企業も入っているので、よく
勉強しておきな。

パチ屋でもいろいろあるのは知っているけれど、韓国系や
日本系も少なくない。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 13:16:30 ID:gmn9SOVS
>>48
民潭会員乙

韓国経由北朝鮮行きの経済制裁ですよ。
明らかに”南”も同じ敵ww

早く国へ帰れ、な在日君よw

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 14:25:37 ID:nqrszgMp
>>58
>日本系も少なくない。

ダウトッ!日本系は5%

61 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/10/24(火) 15:51:35 ID:vhBAZ2O0
>58
これコピペだよ。調べた訳ではないだろうが、事実でしょ。
北朝鮮だけに制裁を課しても駄目なんだよ。南朝鮮が本当の敵。半島ぐるみで日本を浸食しているわけだから、「朝鮮人」ならば例外なく排除(殺害)しなければならない。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/25(水) 19:20:00 ID:784eRy4E
<丶`∀´> 国連の力を利用してチョッパリを叩くニダ


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/25(水) 19:37:21 ID:4+dseGHp
「朝鮮送金玉入れ施設」撲滅運動実施中!!

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/26(木) 03:34:45 ID:D+8CqdNG
オウムと北朝鮮・国内の工作員の関係が明るみにでると困る人いますか?
そんな人は朝・日友好には反対した方がいいよ。バレルから

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/26(木) 21:33:14 ID:lX4g9TlU
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.        制裁はかまわんが
   |::::._____ __)     ) /    メロンの買い置きを指示せんといかんな 
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 17:53:56 ID:jFoR8Edu
将軍さま、人民のことも考えて下さい。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 00:54:44 ID:a5rN/0vo
    >>65
      ↓
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ Cねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 09:30:44 ID:OJGfSTRc
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  事態が一向に改善しないが・・・
  ( O   )    \_______________
  │ │ │
  (__)_)
    ∧∧
   / 中 \   / ̄ ̄ ̄
  ( # `ハ´)彡<  協力してないのは誰ッ!
  (m9   つ   \___
  .人  Y 彡
  レ'(_)



69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 22:52:04 ID:sg+whoCD
「朝鮮送金玉入れ施設」撲滅運動実施中!!

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/30(月) 01:30:27 ID:m4dzINuy
<丶`∀´> 低能な日本人猿はパチ・スロでも打ってろニダ、ウェーハッハーw



71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 02:41:20 ID:aQ3T6vSR
卒パチ出来ないなら、今だけでも良いしばらく止めろ。
毎日行く奴が週一になればそれだけ業界の経営は厳しくなる。
週一行く奴が3ヶ月我慢してくれりゃ相当彼らに打撃を与える。

良いよ「今だけ」で、無理するな「今だけ」止めよう。
「今日だけ」止めよう。明日も「今日だけ」止めてみようよ。
それを出来る所まで続けてみよう、例え一日打ってしまっても
翌日には又「今日だけ」止めよう。

その「今だけ、今日だけ」が積み重なって大きな影響を持つ。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 06:23:51 ID:WytIgurA
>>72
同意。

北朝鮮に憤りを感じるなら、しばらくの間パチンコを止めるのが
一番だと思う。

とりあえず

朝鮮総連のパチンコ屋
http://www.tamanegiya.com/patinnkotyousenn.html




73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 17:56:08 ID:lD6Ii2OK
age

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 05:05:13 ID:EvB59dvo
今止めたって負債は消えない。
取り戻すまで絶対止めないよ。一日で40万勝ったことあるし、ずっとやってればいつか勝てる筈。
確率は収束するんだから。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 20:07:58 ID:cp9/mvOL
ボストン鮪発見

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 02:01:53 ID:5k5ufofS
あげ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 02:17:00 ID:mKaQUs2N
大人しく送金しなさいね

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 03:33:00 ID:oj1TG1tb
日本人は送金なんかしていない
送金は在日がキチンと実施している。頼りになるのは在日だけだ!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 02:46:42 ID:mPFnw9HL
豚をこれいじょう太らせるな!

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 12:16:17 ID:TuEdgQXk
いつも給料の半分以上をパチに費やしていて、パソコンすら使えない知人を
マジで説教した。
彼は「・・わかった、もう止める」と言っていたが、本当に止めてね。
やることがなくて暇なら、インターネットを見ることができるくらいになってね。
キーボードを打てなくてもいいから。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 14:25:48 ID:YaNKoFBY

パチンコやってる人、在日朝鮮の金融会社から借りないように。

第一、借り手全員に生命保険かける時点で逝っちゃってますよ
これじゃ、借り手は殺されるようなもんだ。他殺も事故死とみせかけて
金融会社は保険金たっぽり。
日本人の命の金がそして北に流れてゆく・・・・

最悪


<消費者金融>自殺4人に1人…大手5社の借り手の死因 (毎日新聞)
 消費者金融大手のプロミス(東京都)が借り手全員に掛けていた生命保険のデータを
金融庁に虚偽報告していた問題で、同庁は28日、再調査の結果を公表した。
借り手の死因判明分に占める同社の自殺率は当初の報告の2倍以上の26.9%に上った。
これに伴い、大手5社の平均も25.5%に増え、自殺者が4人に1人に達している実態が初めて明らかになった。【多重債務取材班】

 ◇「病死」減り、自殺率はね上がる…プロミス
 金融庁などによると、プロミスは今年9月、実際は死因不詳だった4287件をすべて
死因が判明した「病死」に含め、病死が全体で6105件に上ると報告。
「死因不詳はゼロ」とした。
これに基づき、死因判明分のうち自殺者の割合は11.2%とされたが、
修正報告によって「病死」が減ったため、自殺率が26.9%にはね上がった。

 プロミスの自殺率が増えたことで、アコム▽アイフル▽武富士▽三洋信販――の4社
を含む大手5社の死因判明分に占める自殺率も、当初の平均19.4%から25.5%に増加した。
同じ生命保険に加入していた計17社(大手5社を含む)の平均でも19.8%から23.9%に増えた。

 17社全体の「死因不詳」は6割に上り、この中には自殺も相当数含まれるとみられるが、
一定の条件を満たせば住民票で死亡の事実を確認するだけで保険金が下りるため、実態は分かっていない。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 12:42:26 ID:3yHAJX4y
アメリカで民主党支持者が「Fuck Bush!」ステッカーを車なんかに貼っていた。
だから「私はパチンコやりません!」「STOP!パチンコ」ステッカーを作って
車などに貼って走れば面白いんじゃない?
事態の深刻さをわかっていない非ネラーのおばさんたちやおじさんたちも「何だ?」と
思って、「パチンコ打つのは良くないのかな・・」という気持ちになると思うお。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 19:09:05 ID:b432zIun
ムキになって叩いてる連中って、
"日本"というキーワードに過剰反応して叩きまくる三国人と同レベルだな。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 19:18:44 ID:Nqi2j302
同レベルで良いんじゃないの?
日本人が日本人の利益を優先して考え、行動する事は当たり前。
アチラが反日活動するなら、コチラも利敵行為を糾弾し、反対行動すれば良い。

市民運動レベルとして不買運動は至極当然で、世界中何処でもやってる。
日本人は自虐史観や、差別って言葉に今まで縛られ、世界の一般的感覚からは
遠くおいて行かれてたのだと思うよ。

その中で日本の国防や利益を考えて、反パチの運動に至るのは遅すぎるとも言える。
やっと三国人と言うか、他国の市民運動並みの事が出来る様になった、追い付き始めた
んだろうと思う。
俺は三国人が差別用語だとも思わないし、朝鮮人が人種的に劣るとも思わない。
ただただ彼らの反日行為と円の持ち出しに危機感を覚え、国防を考えた結果、反パチを
続けたいと思いますよ。


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 19:44:13 ID:/R+2NLmk
俺は、俺や家族のために生きてるんだ。
税金でわけのわからんことしてる日本なんか知るか。
お国のためにだ?ばかじゃねーのか?

と、パチ板でマジレシス

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 19:47:33 ID:Nqi2j302
そう思うなら政治変えるように行動したら?
人それぞれなんだから「ばかじゃねーのか?」は大きなお世話。
税金でわけわからんことしてるって言う割には選挙に行かないんだよね。

まあ、日本人じゃないんだろうけど。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 20:42:07 ID:b432zIun
>>84
円の持ち出しに危機感を覚えてるんだったら、
もちろん韓流系のドラマや映画、グッズの不買、
BoAをはじめとする韓流歌手のCD不買もしてうんだよね?
連中は日本での売り上げをごっそりと本国にお持ち帰りしてるんだし。

>アチラが反日活動するなら、コチラも利敵行為を糾弾し、反対行動すれば良い。

三国人が必死に叩くのは日本人と日本企業。
ココで叩いてるのはパチ屋だけじゃなく、
その客の日本人までもが叩きの対象。
同じとは思えないけどねぇ。
それに、ごくわずかとはいえ、日本人オーナーのパチ屋も叩きの対象でしょ?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 22:06:51 ID:5F4AXC0k
経済制裁、次の一手はパチ屋潰しですか

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 14:29:39 ID:UZROUnc7
>>87
言うに事欠いて韓流ドラマのDVDってwBoAのCDってw
誰があんなもん買うかよ、韓流歌手って他誰いるの?

そんなもん意識せずとも不買ですよ、そんなもん普通に欲しいとも見たいとも
思いませんね、韓流なんて騒いでるのは在日のおばはんだけじゃないw

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 14:48:09 ID:KFujK0F9
>89
たしかに韓流なんて騒いでいるのは
日本人に化けてる
在日チョンのババアだけだね。
パチンコ冬のソナタ?
はぁ?
遠隔パチンコは
顧客出玉管理されているから勝てないだよ。
日本人には遠隔でハメササラ地獄にさせて
借金を苦に自殺したら在日チョンは大笑。
遠隔パチンコで勝てるのは在日チョンのみ。
日本人は馬鹿らしさに気がつきパチンコをやめているのは当然だ。
それとも何か?
パチンコ店は遠隔は一切してません。
釘調整のみで営業してます。
って胸はって言えるのかよ。
言えないなら
パチンコなんて潰れて当然なんだよ


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 15:47:09 ID:IoCQhnnb
日本人から略奪した物資を売りさばき開店資金を工面

いま全国に約一万八千軒あるパチンコ店のうち、在日および帰化者二世・三世を含む)が経営する店の割合は、
六割とも七割とも言われる。三軒に二軒は、オーナーが韓国・朝鮮系ということなのである。
パチンコ台の製造メーカーにも、最大手の「平和」を筆頭に、韓国・朝鮮系の経営者が名を連ねている。

パチンコが全国に広まり大衆的な人気を博するのは、明らかに日本の敗戦直後からである。身近に安価な娯楽がなかったためという理由ばかりではない。
焼け跡闇市の時代の庶民を何よりも魅了したのは、景品に出されるタバコだった。配給制で常に不足がちなタバコが、強力な呼び水となって、
戦後最初のパチンコ・ブームを巻き起こしたのである。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 15:48:49 ID:IoCQhnnb
かくしてパチンコ店は雨後の筍のように増えていくのだが、当時、開店資金をどのようにして工面したのか、
その経緯が在日自身の口からおおやけにされることも、私の知るかぎり絶無と言ってよかった。
『こんなことを話す人間は、ほかにおらんだろうね』 と前置きして、キムが語る。

『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。
じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』
 密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、短期間のうちに大金を作り、
それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
『そういううしろ暗い過去がなかったら、カネなんていうものはそんなに貯まらんですよ。
うしろ暗い過去があるから、人にも言われんわけでね』

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 15:52:17 ID:IoCQhnnb
パチンコ店の敷地は、戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から略奪したもの

終戦後の第三國人どもは本當に酷かった 軍の兵器を盗んで來たらしく、三八式歩兵銃や南部式拳銃で武装し、
小銃には着剣して強盗強姦傷害恐喝脅迫不動産窃盗、時には殺人まで、経済犯、實力犯を中心にあらゆる悪事を重ねてゐた。
斯うした情勢に便乗し、朝鮮人は戦勝國民だの「朝鮮進駐軍」を僭称して堂々と闇商賣を行ひ、派手に稼いでゐた 
そりゃ儲かるだらう 取締を横目に犯罪のし放題 警察の検問を竹槍日本刀を振り回して強行突破したのだから當時は物不足で、
賣る方は素人でも出來た 仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪ふのだから
 其で警察が黙認して捕まへないのだから、こりゃあ損のし様が無い

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 15:55:26 ID:g9imihIR
警察が襲撃されること頻りで、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠を賭けられ半殺しにされるぐらいは珍しからず
上野で朝鮮人経営の焼肉屋へ國税局査察部が査察に行った際、大金庫を開けて手を入れた瞬間を狙って
二十人ぐらいで一斉に金庫の扉を押したものだから査察官は腕を切断されてしまった。
(録取者註 當時は警察署が襲撃される事が珍しくなく、第三國人の來襲によって犯人を奪還された富坂警察署事件、
ついでに警官が殺された澁谷警察署事件、共産党が大群で警察署を包囲し外部との聯絡を遮断「攻城戦」に出た
平警察署事件等,枚擧に暇有りませんでした)。


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 15:57:48 ID:g9imihIR
當時、あの辺は畜力として農耕牛を使ってゐたが、深夜、不逞鮮人が侵入して來て盗み出し、
河原へ牽いて行って屠殺した 牛はモウと言って泣いたので皆氣付いたが、銃砲刀剣で武装してゐるので追ふ訳には行かなかった
永年愛育し、慈しんで來た牛が悲しさうに泣きながらズルズル引き出され殺されるのを傍観するのは無念で耐え難かったが、
手向へば殺されるのでどうにも出來なかった。斯うして利根川水系流域一帯の牛は皆、不逞鮮人に盗まれ、殺され、闇市で賣られた 
この辺へも、新聞紙に包んだ肉塊を賣りに來たものだ 上流で屠殺した牛を、其儘下流へ賣りに來たのだらう 
斯くて南關東から、牛はゐなくなった。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 16:00:22 ID:cNjaW19x
家畜相手ならまだしも、人間に對しても、關東以西の大都市を中心に、日本中に灰神楽が立つやうな勢で数多犯罪を重ねた。
川崎、濱松、大阪、神戸などが酷かった。其最も著しい、象徴的事例に、元文部大臣、後の首相・鳩山一郎氏に對する集團暴行・傷害事件がある。
翁が軽井澤の静養先から帰京しやうとして信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、切符も買はず、鐵道員を突き飛ばし押入って來て、
俺達は戦勝國民だ、おまへら被支配者の敗戦國民が座って支配者様を立たせるとは生意氣だ、此車両は朝鮮進駐軍が接収するから全員立って他の車両へ移動しろ、
愚図愚図するな! と追ひ立てた。其で鳩山氏が、我々はきちんと切符を買って座ってゐるのにそりゃおかしい、と一乗客として穏やかに抗議したら、
忽ち大勢飛び掛かって袋叩きにし、鳩山翁を半殺しにした 幸にして重体にも重傷にも至らなかったが、頭部裂傷だか顔面挫傷だか忘れたが、
血に塗れ腫れ上がった痛々しい顔で帰京した。
直後に總理大臣に成る程の大物でも如斯 況や庶民に於てをや。


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 16:02:20 ID:cNjaW19x
土地も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった 
闇、賭博、傷害、強盗事件が多く、殊には、空襲や疎開で一時的に空いてゐる土地が片端から強奪された。
今、朝鮮人が駅前の一等地でパチンコ屋や焼肉屋を営業してゐるのは、皆、あの時奪った罹災者の土地だ。

其でも警察は手が出せなかった 歴代總理大臣等が絞首刑になって行く状況で、警察如きに何が出來よう 
或日、警察は何月何日を以て廃止す、再び登庁するを許さず、と命ぜられれば、其切り警察は消滅する 
七百萬の大軍を擁した彼の帝國陸海軍ですら、左様にして両總長 両大臣以下、自然廃官になった 
まこと、敗戦はかなしからずや。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 16:05:58 ID:cNjaW19x
堪りかねた警察が密かにやくざに頼み込み「濱松大戦争」になった訳だが、「小戦争」は日本中に頻發した。
最後の頼みの綱は聯合國軍であったが、遂には其憲兵隊でも手に負へぬ非常事態に立ち至った。
其で流石に米軍も腹に据えかね、日本本土全域の占領を担當してゐた米第八軍司令官アイケルバーガー中將が、
關東と言はず關西と言はず、はたまた北九州と言はず、不逞鮮人活動地域に正規戦闘部隊の大軍を出動させ、
街頭に布陣して簡易陣地を築き、重装甲車両を並べ、人の背丈程に大きな重機關銃を構へて不逞鮮人共にピタリと狙ひをつけ、
漸く鎮圧した 我々は其火器の煌めきを間近に見た。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 16:08:39 ID:qWql9kgZ
此時、聯合國軍總司令官ダグラス・マックアーサー元帥の發した布告が、「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」と言ふ声名で、
此ぞ「第三國人」なる語のおこりである。
だから、外國人差別用語な筈は無い 彼等自身、マックアーサー元帥以下、一人残らず皆、外國人ではないか。
聯合國軍總司令官は日本人に對してこそ絶大な権勢を振ったが、本國や同盟國、對日理事會や極東委員會に氣を遣はねばならぬ外交センスの要る役職であった 
何人にもせよ、敗戦國民以外を、声名發して迄差別なんぞする筈が無い。
「第三國人」の語は、國際法に則って説いた技術的専門用語に過ぎない。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 16:10:30 ID:qWql9kgZ
近頃の報道人は歳も若く、當時の経緯や語感が全然判らないのだらう 知合ひの報道人幾人かに電話して、テレヴィにでも新聞にでも出て歴史の眞實を話して進ぜやう、
と申入れたら皆、検討させて下さい、と逃げてしまった 眞面目に報道する氣は無いのかの 

貴公、パソコン通信を遣ってなさるさうぢゃが、インターネットとやらは随分と情報を發信出來て、
幾百萬の人が見ると聞く 一つ満天下の正義の為に、今の話を發信して下さらんか。 

(当時を生きた北斗星さんの談話。一部略)

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 16:12:13 ID:qWql9kgZ
朝鮮人の多くは、自由意志で日本に来日した人間がほとんどで、戦時に徴用された人間はわずかに245人である(当時の外務省の発表)。
日本政府が不法入国の朝鮮人を韓国に帰国させようとして朝鮮人の暴動が頻繁に起きたが、彼らが主張するように大部分の朝鮮人が強制連行で連れて来られたのなら、
このようなことは絶対に起こりようがない。喜んで母国に帰るはずである。
しかし、彼らは自分達は被害者だと嘘を並べて平然と居座り、歴史を捏造し、

マスコミ、政治、教育等、パチンコ業界で稼いだ資金を元に日本社会を侵食し、現在の歪んだ日本社会を作り上げたのである。


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 16:14:43 ID:WUWJnat9
パチンコの発祥そのものが、朝鮮人の暴虐と日本人の先祖の血の犠牲によって成り立っている以上、
日本人がパチンコをしたところで、まともな結果など生まれようはずもない。

自分の祖父達の仇を相手に年間30兆円ものお金をつぎ込んでいる日本人は、
お世辞にも利口だとは言えないだろう。



103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 17:07:42 ID:WUWJnat9
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  あげ
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 18:40:04 ID:EN1D6rDj
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふむふむ
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 20:25:01 ID:0UJJ3FBc

     △
   / ̄ ̄\  ☆
  /____ヽ
 │l `・ω・´ l│  浮上   ☆
 │ ̄ ̄ ̄ ̄│
 │      │    ☆
/l_____l\
 ̄         ̄

     川
   ( (  ) )


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 21:45:53 ID:qZE83V8Q
     △
   / ̄ ̄\  ☆
  /____ヽ
 │l `・ω・´ l│  再浮上   ☆
 │ ̄ ̄ ̄ ̄│
 │      │    ☆
/l_____l\
 ̄         ̄

     川
   ( (  ) )


107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 22:29:06 ID:oGSK+ARw
今までパチンコなんてやった事ないけど、会社の隣にでかいパチンコ屋が来た。
同僚と一緒に見に行ったら、中は清潔だし食事も出来るらしい。
パチンコデビューしようと思うんだけど・・・・・

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 02:03:46 ID:1GmArBSL
自分で判断すればいいのでは‥

アドバイスするとなると‥止めとけ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 02:45:30 ID:0xQCATrz
パチンコやる奴は粕決定!

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 03:38:11 ID:el7qhMVj
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165508227/l50

【ゴルフ】初めてグリーンに立った金正日総書記、11のホールインワンを達成★3
1 :ジェンキン寿司φ ★ :2006/12/08(金) 01:17:07 ID:???0
金正日総書記、平壌の会員制ゴルフクラブで11ホールインワン達成 - 北朝鮮

金正日(キム・ジョンイル、Kim Jong Il)総書記は、
世界でも類をみないスポーツ施設であろう会員限定のPyongyang Golf Clubで、初めてグリーンに立ち、11のホールインワンを達成したという。

金総書記の卓越した才能は、核兵器による瀬戸際外交にとどまらない。
「将軍様」の個人崇拝の徹底化に尽力する北朝鮮の宣伝機関は、 パー72、7700ヤードのコースで成し遂げた金総書記の偉業に、熱狂的な称賛を送った。

http://www.afpbb.com/article/1151632?lsc=1&lc=4


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:21:28 ID:9NBZZEqH
おっおっおっおっおっおっ
  ∧_∧ つ ミ
 ( ^ω^ )つ ミ☆
 / ⊃  ノ つ ☆))Д´>

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:23:55 ID:9NBZZEqH
日本人から略奪した物資を売りさばき開店資金を工面

いま全国に約一万八千軒あるパチンコ店のうち、在日および帰化者二世・三世を含む)が経営する店の割合は、
六割とも七割とも言われる。三軒に二軒は、オーナーが韓国・朝鮮系ということなのである。
パチンコ台の製造メーカーにも、最大手の「平和」を筆頭に、韓国・朝鮮系の経営者が名を連ねている。

パチンコが全国に広まり大衆的な人気を博するのは、明らかに日本の敗戦直後からである。身近に安価な娯楽がなかったためという理由ばかりではない。
焼け跡闇市の時代の庶民を何よりも魅了したのは、景品に出されるタバコだった。配給制で常に不足がちなタバコが、強力な呼び水となって、
戦後最初のパチンコ・ブームを巻き起こしたのである。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:25:31 ID:WggaJAIt
かくしてパチンコ店は雨後の筍のように増えていくのだが、当時、開店資金をどのようにして工面したのか、
その経緯が在日自身の口からおおやけにされることも、私の知るかぎり絶無と言ってよかった。
『こんなことを話す人間は、ほかにおらんだろうね』 と前置きして、キムが語る。

『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。
じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』
 密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、短期間のうちに大金を作り、
それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。
『そういううしろ暗い過去がなかったら、カネなんていうものはそんなに貯まらんですよ。
うしろ暗い過去があるから、人にも言われんわけでね』

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:26:17 ID:WggaJAIt
パチンコ店の敷地は、戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から略奪したもの

終戦後の第三國人どもは本當に酷かった 軍の兵器を盗んで來たらしく、三八式歩兵銃や南部式拳銃で武装し、
小銃には着剣して強盗強姦傷害恐喝脅迫不動産窃盗、時には殺人まで、経済犯、實力犯を中心にあらゆる悪事を重ねてゐた。
斯うした情勢に便乗し、朝鮮人は戦勝國民だの「朝鮮進駐軍」を僭称して堂々と闇商賣を行ひ、派手に稼いでゐた 
そりゃ儲かるだらう 取締を横目に犯罪のし放題 警察の検問を竹槍日本刀を振り回して強行突破したのだから當時は物不足で、
賣る方は素人でも出來た 仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪ふのだから
 其で警察が黙認して捕まへないのだから、こりゃあ損のし様が無い


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:27:16 ID:WggaJAIt
警察が襲撃されること頻りで、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠を賭けられ半殺しにされるぐらいは珍しからず
上野で朝鮮人経営の焼肉屋へ國税局査察部が査察に行った際、大金庫を開けて手を入れた瞬間を狙って
二十人ぐらいで一斉に金庫の扉を押したものだから査察官は腕を切断されてしまった。
(録取者註 當時は警察署が襲撃される事が珍しくなく、第三國人の來襲によって犯人を奪還された富坂警察署事件、
ついでに警官が殺された澁谷警察署事件、共産党が大群で警察署を包囲し外部との聯絡を遮断「攻城戦」に出た
平警察署事件等,枚擧に暇有りませんでした)。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:28:13 ID:ee03SLWh
當時、あの辺は畜力として農耕牛を使ってゐたが、深夜、不逞鮮人が侵入して來て盗み出し、
河原へ牽いて行って屠殺した 牛はモウと言って泣いたので皆氣付いたが、銃砲刀剣で武装してゐるので追ふ訳には行かなかった
永年愛育し、慈しんで來た牛が悲しさうに泣きながらズルズル引き出され殺されるのを傍観するのは無念で耐え難かったが、
手向へば殺されるのでどうにも出來なかった。斯うして利根川水系流域一帯の牛は皆、不逞鮮人に盗まれ、殺され、闇市で賣られた 
この辺へも、新聞紙に包んだ肉塊を賣りに來たものだ 上流で屠殺した牛を、其儘下流へ賣りに來たのだらう 
斯くて南關東から、牛はゐなくなった。


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:28:46 ID:ee03SLWh
家畜相手ならまだしも、人間に對しても、關東以西の大都市を中心に、日本中に灰神楽が立つやうな勢で数多犯罪を重ねた。
川崎、濱松、大阪、神戸などが酷かった。其最も著しい、象徴的事例に、元文部大臣、後の首相・鳩山一郎氏に對する集團暴行・傷害事件がある。
翁が軽井澤の静養先から帰京しやうとして信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、切符も買はず、鐵道員を突き飛ばし押入って來て、
俺達は戦勝國民だ、おまへら被支配者の敗戦國民が座って支配者様を立たせるとは生意氣だ、此車両は朝鮮進駐軍が接収するから全員立って他の車両へ移動しろ、
愚図愚図するな! と追ひ立てた。其で鳩山氏が、我々はきちんと切符を買って座ってゐるのにそりゃおかしい、と一乗客として穏やかに抗議したら、
忽ち大勢飛び掛かって袋叩きにし、鳩山翁を半殺しにした 幸にして重体にも重傷にも至らなかったが、頭部裂傷だか顔面挫傷だか忘れたが、
血に塗れ腫れ上がった痛々しい顔で帰京した。
直後に總理大臣に成る程の大物でも如斯 況や庶民に於てをや。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:29:23 ID:ee03SLWh
土地も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった 
闇、賭博、傷害、強盗事件が多く、殊には、空襲や疎開で一時的に空いてゐる土地が片端から強奪された。
今、朝鮮人が駅前の一等地でパチンコ屋や焼肉屋を営業してゐるのは、皆、あの時奪った罹災者の土地だ。

其でも警察は手が出せなかった 歴代總理大臣等が絞首刑になって行く状況で、警察如きに何が出來よう 
或日、警察は何月何日を以て廃止す、再び登庁するを許さず、と命ぜられれば、其切り警察は消滅する 
七百萬の大軍を擁した彼の帝國陸海軍ですら、左様にして両總長 両大臣以下、自然廃官になった 
まこと、敗戦はかなしからずや。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:30:33 ID:MJz/YTB9
堪りかねた警察が密かにやくざに頼み込み「濱松大戦争」になった訳だが、「小戦争」は日本中に頻發した。
最後の頼みの綱は聯合國軍であったが、遂には其憲兵隊でも手に負へぬ非常事態に立ち至った。
其で流石に米軍も腹に据えかね、日本本土全域の占領を担當してゐた米第八軍司令官アイケルバーガー中將が、
關東と言はず關西と言はず、はたまた北九州と言はず、不逞鮮人活動地域に正規戦闘部隊の大軍を出動させ、
街頭に布陣して簡易陣地を築き、重装甲車両を並べ、人の背丈程に大きな重機關銃を構へて不逞鮮人共にピタリと狙ひをつけ、
漸く鎮圧した 我々は其火器の煌めきを間近に見た。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:31:20 ID:MJz/YTB9
此時、聯合國軍總司令官ダグラス・マックアーサー元帥の發した布告が、「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」と言ふ声名で、
此ぞ「第三國人」なる語のおこりである。
だから、外國人差別用語な筈は無い 彼等自身、マックアーサー元帥以下、一人残らず皆、外國人ではないか。
聯合國軍總司令官は日本人に對してこそ絶大な権勢を振ったが、本國や同盟國、對日理事會や極東委員會に氣を遣はねばならぬ外交センスの要る役職であった 
何人にもせよ、敗戦國民以外を、声名發して迄差別なんぞする筈が無い。
「第三國人」の語は、國際法に則って説いた技術的専門用語に過ぎない。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:32:01 ID:MJz/YTB9
近頃の報道人は歳も若く、當時の経緯や語感が全然判らないのだらう 知合ひの報道人幾人かに電話して、テレヴィにでも新聞にでも出て歴史の眞實を話して進ぜやう、
と申入れたら皆、検討させて下さい、と逃げてしまった 眞面目に報道する氣は無いのかの 

貴公、パソコン通信を遣ってなさるさうぢゃが、インターネットとやらは随分と情報を發信出來て、
幾百萬の人が見ると聞く 一つ満天下の正義の為に、今の話を發信して下さらんか。 

(当時を生きた北斗星さんの談話。一部略)

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:33:01 ID:7g9maQ2h
おっおっおっおっおっおっ
  ∧_∧ つ ミ
 ( ^ω^ )つ ミ☆
 / ⊃  ノ つ ☆))Д´>

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:33:47 ID:7g9maQ2h
朝鮮人の多くは、自由意志で日本に来日した人間がほとんどで、戦時に徴用された人間はわずかに245人である(当時の外務省の発表)。
日本政府が不法入国の朝鮮人を韓国に帰国させようとして朝鮮人の暴動が頻繁に起きたが、彼らが主張するように大部分の朝鮮人が強制連行で連れて来られたのなら、
このようなことは絶対に起こりようがない。喜んで母国に帰るはずである。
しかし、彼らは自分達は被害者だと嘘を並べて平然と居座り、歴史を捏造し、

マスコミ、政治、教育等、パチンコ業界で稼いだ資金を元に日本社会を侵食し、現在の歪んだ日本社会を作り上げたのである。


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:34:22 ID:7g9maQ2h
パチンコの発祥そのものが、朝鮮人の暴虐と日本人の先祖の血の犠牲によって成り立っている以上、
日本人がパチンコをしたところで、まともな結果など生まれようはずもない。

自分の祖父達の仇を相手に年間30兆円ものお金をつぎ込んでいる日本人は、
お世辞にも利口だとは言えないだろう

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 08:35:40 ID:9NBZZEqH
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

   http://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

   パチンコ・パチスロの真実 
       
   あなたはこの事実を知ってもまだ打つ?

★★★★★★★★★★★★★★★★      /⌒ヽ
★★★★★★★★★★★★★★★★     ( ^ω^)
★★★★★★★★★★★★★★★★      ( ⊃┳O
★★★★★★★★★★★★★★★★     ,,,,(_) 。⌒ヽ
★★★★★★★★★★★★★★★★     (   (0 ^ω^) ブーン
★★★★★★★★★★★★★★★★≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
★★★★★★★★★★★★★★★★


126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 11:35:11 ID:hwwOdPjw

     △
   / ̄ ̄\  ☆
  /____ヽ
 │l `・ω・´ l│  浮上   ☆
 │ ̄ ̄ ̄ ̄│
 │      │    ☆
/l_____l\
 ̄         ̄

     川
   ( (  ) )


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 16:18:19 ID:D/O1ygn3
金正日総書記、平壌の会員制ゴルフクラブで11ホールインワン達成 - 北朝鮮

金正日(キム・ジョンイル、Kim Jong Il)総書記は、
世界でも類をみないスポーツ施設であろう会員限定のPyongyang Golf Clubで、
初めてグリーンに立ち、11のホールインワンを達成したという。

金総書記の卓越した才能は、核兵器による瀬戸際外交にとどまらない。
「将軍様」の個人崇拝の徹底化に尽力する北朝鮮の宣伝機関は、
パー72、7700ヤードのコースで成し遂げた金総書記の偉業に、熱狂的な称賛を送った。

http://www.afpbb.com/article/1151632?lsc=1&lc=4

前スレ:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165497256/
★1が立った時間:2006/12/07(木) 19:24:00


128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 22:16:25 ID:m+ut+ArC
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−┃
ウリ用しおり ここまでは我慢できた              . ┃
                                    .┃
  (  )                               .┃
    ( ) プスプス・・・                     ○ ┃
      (           ?                 .┃
      ∧_∧     ∧_∧                 ┃
     <# `∀´>     (´∀` )        ニダー書房  ┃
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−┃
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 23:44:36 ID:yTN3L+k4
チョンがふざけた事してます。
袋叩きにしてください。
http://ns.minnahp.jp/bbs/kiji.php?uid=cute&dir=1&num=1&th=&unum=1165405733914&m_no=20

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 18:01:17 ID:lzH/Z08J
今の日本に、北の脱北者まで養っていく余裕はありません。


> 北朝鮮人権法案、今国会成立へ=脱北者支援で修正−与党と民主が合意 [06/06/09]
> http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149833647/

ここの「脱北者支援で修正」というのは、民主党が持ち寄って自民が了承した。 ↓

北朝鮮人権法が成立…「拉致」進展ない場合、制裁促す
(2006年6月16日11時42分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe4200/news/20060616it04.htm
 与党と民主党は、それぞれ別々に法案を今国会に提出していた。だが、拉致被害者横田めぐみさんの
両親による訪米や訪韓などで、拉致問題への関心が国際的に高まり、「拉致問題解決への積極的姿勢を
与野党が一致して示すべき」(自民党幹部)として、会期末に与野党協議が始まった。結局、与党案をベースに、
民主党が主張していた脱北者支援の内容を加え、新たな法案を衆院拉致問題特別委員会の委員長提案の形で出し直した。

【国内】与党の対北人権法案「脱北者支援除外」 危険人物侵入?懸念強く見送る 【2006/05/14】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147673254/
北朝鮮の人権侵害への国際的な圧力が強まる中、「人権問題は北朝鮮の弱点。ダメージがあるはず」
(外務省筋)と期待されている。ただ脱北者の受け入れ・支援を法案に盛り込むことは見送られた。
テロリストの侵入防止策などが解決しなかったためで、課題を残した「見切り発車」となった。
一方、民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は脱北者を「難民に準じた
扱いをする」ことで、日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。

【国内】北朝鮮人権法案、自民・民主案出そろう 調整は難航か[2005/02/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1108129418/
民主党案は、脱北者は北朝鮮に戻れば迫害される可能性が高いとして、国連難民条約に基づく
「条約難民」に準じて幅広く保護の対象とすべきだとしている。 これに対し、自民党案は、
脱北者の身元確認が難しいことなどから、治安対策への配慮を求める法務省などの意見を踏まえ、
在外公館での保護は「努力義務」にとどめ、国内への受け入れも「一定の要件を満たす場合」と条件をつけている。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 17:03:56 ID:EzXCMNNu
     ●
      ┃
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 パルパルパル !
●━⊂彡


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:49:57 ID:lKY9WogU
           ||
         _||_
        .( (  ) ☆"
   バシバシ!!.i二二二i ビシッッ!!
      ミ /i三三三i\"" ∧∧
   ∧∧ / (、∀,  ) \(Д゚#) あ、そ〜れ、ぶ〜りぶり!
   (#゚ω)ノ  ∨ ̄∨  ⊂  |
   (  x)           |  |〜
    UU           U''U


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 14:32:03 ID:rZbJznOs
パチンコ核ミサイルで、東京都民が、何百万人も殺されれば、お笑いだな。

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 14:35:22 ID:rZbJznOs
北朝鮮送金ルート

http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA

パチンコ屋から何と数千億円を北朝鮮に送金!

その送金を取り持つ北朝鮮の在日のやつらが、
大金を稼いで六本木ヒルズなどに住んでいる。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 14:48:30 ID:IwTWS7xu
東京に核が落ちれば東京のパチンコ屋も巻き添えになるってこと。
でも、金正日ならそんなこと構わないだろうね。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 14:51:30 ID:A/zqDAUj
>>1
北朝鮮に送金されなければ、ギャンブルはOkって言うこと?
ギャンブル依存症の問題を嫌韓問題にすり替えるなよ、バカウヨ。


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/12(火) 22:19:09 ID:TxUUE5mE
軍部の要請で送金するために
通常営業では賄いきれないから、逮捕されれば閉店に追い込まれるのに
無理してインチキ営業するから問題になる。
送金を止めて通常風俗遊技に戻れば脱税以外は無理しないべ。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 00:21:12 ID:C+hbxPyE
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  事態が一向に改善しないが・・・
  ( O   )    \_______________
  │ │ │
  (__)_)
    ∧∧
   / 中 \   / ̄ ̄ ̄
  ( # `ハ´)彡<  協力してないのは誰ッ!
  (m9   つ   \___
  .人  Y 彡
  レ'(_)


139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 08:08:31 ID:WmdBAhhk
ノロウイルスに感染したと思う奴、近くのホールへ突撃!

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:58:53 ID:/agRNQk9
生物兵器か

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:45:37 ID:HYql3tqs
( ^ω^)つhttp://ken8.jp/?i=63&c=00005674

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 19:18:32 ID:x4JNOZzy
OUT

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 16:59:48 ID:LS5tlxvw
正月は駄目だ

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 01:20:21 ID:ghPJO8UB
総書記さまからの新年のお言葉です。
労働党機関紙「労働新聞」は3日、日本政府の北朝鮮政策を非難
ttp://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070103AT3S0300B03012007.html
金正日総書記の言葉を冒頭で紹介
 「日本反動らが現在、反共和国(北朝鮮)策動とともに反総連(在日本朝鮮人総連合会)
 策動をますます露骨にしている」


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 01:47:15 ID:j9NGm+Se
しばらくじゃなくて、ずっと廃止でいいよ。完全な違法賭博なんだから。
いつでも検挙出来るように地下賭博でやれ。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 07:40:38 ID:VH7S6day
age

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 08:10:28 ID:dfZvcfID
>>145が真理だな
o(^▽^)o

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 08:24:42 ID:aZnV4bHL
今年に入って+12万8千円
皆が俺のようになれば北はキュウキュウだぜ

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 16:57:50 ID:uHwDcX60
>>148
そのために何時間座ってた?痔に気をつけろよ!

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 20:00:57 ID:u9zAyN+P
西

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 21:52:49 ID:u9zAyN+P
西

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 06:21:17 ID:sP7vlz/Y
青山繁晴による山拓訪朝解説 (関西テレビ 「アンカー」01/17放送より)

政府機関は今回の北朝鮮での山拓の言動をある程度つかんでいる。
山拓は北朝鮮と組んで安倍内閣の倒閣運動を画策している。
北朝鮮は山拓を利用して、新たに2人の拉致被害者(松本京子さんと田中実さん)を返し、
拉致問題の全てを解決させて、日本の経済援助を獲得しようという狙いを持っている。

安倍は北朝鮮が持ち出す一部の拉致被害者帰国による経済援助カードを、のまない決意がある。
小泉自身は、自分がやり残した日朝交渉をなんとか解決させたいと考えているが、
今のところはこの安倍の考えに同調して、目立った行動を取るのは控えている。

したたかな北朝鮮は、今後、新たな拉致被害者の帰国というカードをちらつかせて、
日本の世論に揺さぶりをかけ、安倍首相にプレッシャーをかけてくる可能性がある。

キャプ動画:http://diablo.web.infoseek.co.jp/movie2/ank070117aoyama.wmv

参照画像
北朝鮮による拉致の疑いが濃厚とされる特定失踪者の方々
ttp://www.chosa-kai.jp/photo2/posta7.jpg


153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 06:23:50 ID:sP7vlz/Y
重村智計による山拓訪朝解説 (朝日放送「ムーブ!」01/16放送より)

山拓と会ったソンイルホという人間は北朝鮮内では下っ端。ただの元通訳。
山拓は、北朝鮮上層部から成果がないと批判されているイルホに担がれた。
結局山拓は北朝鮮に利用され、北朝鮮の手先・代弁者になっているだけ。

今出ている噂は2つある。
(1)山拓が安倍のスキャンダルをもらいに行った可能性。
  安倍が過去に北朝鮮と接触しようとした際の記録を貰った可能性。
(2)安倍がやってる制裁で消滅してしまった川砂利などの北朝鮮利権を
  再開する際の新しい窓口役になった可能性。

宮崎哲弥
実は山拓の背後に北朝鮮利権を狙っている大物政治家がいるという話も出ている。

勝谷誠彦
山拓自身、下半身のゆるい人ですから、北に呼ばれたら行かざるを得ない理由がある可能性もある。

キャプ動画:ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000185024.wmv
youtubeミラー(画質低):
ttp://www.youtube.com/watch?v=SzjjxPcfNts
ttp://www.youtube.com/watch?v=hiZDWhAdeOE

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)