5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの隠しカメラ。

1 :soyoka777。:2006/10/11(水) 20:19:00 ID:JD0n06TL
私は、よくパチンコ屋にきます。
それで、前から気になってたんですが、パチンコ屋のカメラって、どこからどこまでついてるんだろうか?。
トイレとかも、ついてるんでしょうか?。
(気になって、トイレもわざわざコンビニよかいって、つかってます)。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 20:23:40 ID:mVd+Sfs0
コンビニのトイレにも隠しカメラあるよ


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 21:34:49 ID:z1U5UIyE
さすがにトイレにはついていないと思う

4 :soyoka777。:2006/10/11(水) 21:37:50 ID:JD0n06TL
よかった...。>トイレについてない。

安心して、これから、パチンコ屋さんのトイレにゆけます。^^。
コンビニのトイレには、ゆかないでおきます...。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 21:54:47 ID:5njpsDtu
カメラ付いてるよ。よく見てみ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 22:06:40 ID:G7kER7cl
大抵、4台に1つ付いてる(多いところでは2台に1つ)。勿論、出玉調整の為の監視用。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 22:40:23 ID:d5Fbfm9b
このまえ客のオマンコ見てやったぐへへ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 23:25:54 ID:VjWZ8biw
最近はトイレ内のいたずらが多いから鏡の中に仕込む首振りカメラがよく売れています。
昔から交換所のマジックミラーの裏は写真撮影用のカメラがよく使われている。ホールは金が腐る程あるのでよく使われています。


9 :ジョー図:2006/10/11(水) 23:31:30 ID:/xye+T0o
トイレにカメラはありますね、鏡を割ったりする悪戯防止ですね。

10 :soyoka777。:2006/10/12(木) 08:33:30 ID:vLrODRdA
トイレにカメラは、もしかして、トイレの個室中にもあるってことですか...?。

11 :soyoka777。:2006/10/12(木) 08:35:33 ID:vLrODRdA
手を洗う鏡の場所とかにあるのは、仕方ないなとおもいました。>いたずら等防止のため)。



12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 16:58:31 ID:aBUwTACf
和式だと汚物入れに、洋式だと便座の付け根辺りに仕込んであるよ。

13 :soyoka777。:2006/10/12(木) 19:33:06 ID:wuf1AyIn
12>ホントですか???。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)