5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ってるから北朝鮮には貢献してないとか抜かすカス

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 23:38:26 ID:8mKwmEEF
店舗商売ってのは直接レジに金を支払う客だけで成り立つわけじゃない、
お前らが並んだり座ったりパチの本買ったりパチについて語ったり
あるいは玉を出して交換したりそれを誰かが見たり
お前らのやることなすこと全てがパチンコ屋にとってプラスになるんだよ。
直接払う金だけが経済活動だと思ってるなら原始的すぎ。つーか小学生。

お前らは朝鮮人から金を奪ってるつもりでいるかもしれんが、店側は「勝つ客」がいても困らん。
客が全敗で成り立つギャンブルなんかないの、お前らもパーツとして貢献してるだけなの。
(田舎のちっこい良心的パチンコ屋で集団犯罪を働くゴト師はまた別問題だが、そういう店に限って日本人経営)

じゃあだれから金を奪ってるかというとパチンコ中毒の負け組の連中なの。それは日本人なの。
自己責任とは言うが、あれだけ楽しくテレビCM打ってて、悪いことじゃないかのようにみんなが
パチンコの話題で盛り上がり、先輩や友達に連れて行かれる。懐かしいアニメキャラなどが登場してくる。
遊びで打ち始めると、射幸心を煽っていつの間にか中毒になる。

お前らは結局は店に貢献し、日本人から金を奪って家庭崩壊や自殺に追いやり、
北朝鮮企業の隆盛をもたらし、しかもお前らの豪語する「稼いだ金」も結局有意義に使うことなく散財して、
いつしか法改正や体力の低下と共に職歴なしの30代ニートと化すわけ。まさにカス。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 23:39:59 ID:5u+I/Pvr
パチンコはいかんよね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 00:06:21 ID:K9blBK2y
もうべつに日本なんか核でなくなっちまってもえぇよ。日本人に生きる価値はない

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 00:25:33 ID:lD3x04OG
パチで北に搾取されなくても、経団連の策謀したホワイトカラーエグゼプションで、企業から残業代と時間を搾取されますから

もう日本はダメだよ。娯楽でも仕事でも搾取されてしまう国になった

まあ、ニートとかフリーターしてるボンクラには関係ない話だったかな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 00:36:13 ID:6SvsTXz4
パ珍カスどもがパチ屋=チョンに金貢ぎまくるから
チョンから総連経由で北に金が流れて挙句の果てに
核実験の資金になってしまったじゃねーか!!!

おまえら全員今から北へ行って金取り戻して来い!ボケ!!!!!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 00:41:35 ID:d7OSfMza
今日もチョンに金毟りとられたよ(´Д`)核実験なんかしやがってチョンコウ!金返せ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 00:42:33 ID:lD3x04OG
>>5
汚い言葉づかいだね。
お里が知れるよ?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 00:45:09 ID:bfMxNiHB
わかりやした!でも今はもう閉店してるので、明日の朝一番から取り返してきやす!! で?北のどの店が出るでやんすか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 00:52:30 ID:lD3x04OG
>>6
パチなんかやってる時点でアウトです。
自分の行いを他人のせいにする前に、自分に恥ずべき所がないか考えてみたら?

10 :■横田めぐみを核実験場入り口に括り付けろwww人質だw :2006/10/10(火) 00:53:07 ID:83S2aKNV

日本の家族会さえいなければ今頃とっくに国交正常化してた
北朝鮮を巡る世界情勢も今ほど緊迫してなかっただろう
拉致被害者家族会がどれだけ日本の国益を害したか分かるか




横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん







横田の糞ババア死ねや。


中古40女(臭せぇwwwっうぇwww)のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん




11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 01:39:35 ID:vFvjn+1O
そもそも「勝ってる」とか言ってる奴って、勝ったときのことばかり覚えてるだけだったりするんだよね
その間にバイトでもしといたほうが人間的にも成長できただろうにね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 01:43:42 ID:f7iU9DsZ
パチスロ愛好家の皆様へ

朝早くから列をなしてパチンコ店へおいでくださいまして、チョンマルカムサハムニダ。
日本のパチスロ愛好家様の日ごろ功労のおかげさまで、核実験にいたる事ができました。

そして、街角に設置されている我らの駐日金融機関から、
パチンコ店へ日本円を運搬作業されている方々にもカムサハムニダ。
中には、生命保険を利用し、命をかけて寄付してくれる方々にもカムサハムニダ。
朝鮮労働党マンセー

                   金 正日 より

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 14:18:23 ID:Sl1oWicd
■北朝鮮本国               ☆☆☆<ウェーッハッハ
                       ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
■在日朝鮮人ビジネス       ○○○○○○○○○○○○○○
                      ↑↑↑↑(※)   ↑↑↑↑↑
■自称勝ち組日本人         ◆◆◆◆      ↑↑↑↑↑
                     ↑↑↑↑       ↑↑↑↑↑
■負け組日本人  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●人生\(^o^)/オワタ

矢印(↑)は金の流れ

(※)勝ち組(◆)は焼き肉屋、ドンキホーテ、モンテ系居酒屋(○)などを経由して朝鮮人(☆)に勝ち分を還元
   結局はまともに国内の内需拡大に貢献することなく散財する


このように、自称勝ち組(◆)が儲けようとも損するのは負け組日本人(●)である。
(そして自称勝ち組の得る金はパチンコ産業(○)の中では微々たる小銭である)
最終的にはパチンコ脳に冒された勝ち組日本人(◆)も社会への適応能力が低下して損をする。



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 14:23:37 ID:Sl1oWicd
パチンコは北朝鮮を延命させている。パチンコは6つの重罪を犯してる。

1)日本では「民間」の賭博は禁止(JRAその他は全て公営)
2)経営が「不透明」で「脱税」している。
3)賭博なのに「賭博税」を1円も払っていない。
4)小学校の通学路や小さな駅前等「生活圏」にある。(外国の賭博場は全て「特区」にある)
5)警察庁の「天下り」機関になっている。その数は増える一方。
6)毎年「総連」経由で売上金を北朝鮮に送金している。その額は国家予算の3倍。
それらは「核開発」はじめ「軍事費」に当てられ、ミサイルの照準は日本にある。

日本人なら、いい加減、目を覚まそうぜ。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 14:54:26 ID:fVtGoRWE
>>14
>日本人なら、いい加減、目を覚まそうぜ

日本人じゃないんじゃね?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 14:57:26 ID:xLZsPW/9
【【流行語となった嫌韓流をも凌ぐヒット数 】】
検索結果_約 0000005件_嫌悠仁
ーーー別格<−>好感の壁ーーー
検索結果_約 0000010件_嫌横浜
検索結果_約 0000028件_嫌神戸
検索結果_約 0000056件_嫌京都
ーーー好感<−>嫌悪感の壁ーーー
検索結果_約 0016600件_嫌韓国
検索結果_約 0018100件_嫌レイプ犯
検索結果_約 0289000件_嫌金正日
検索結果_約 0873000件_嫌北朝鮮
検索結果_約 1050000件_嫌韓流
検索結果_約 1530000件_嫌名古屋 ←●
ソースhttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1154768294/26


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 15:22:22 ID:Sl1oWicd
7 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2006/02/11(土) 02:55:04 ID:IcBMHVGN
別に
韓国だろうが朝鮮だろうが関係ネーだろ
実際俺自身は勝ってるんだから問題ないべ

8 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2006/02/11(土) 10:36:51 ID:ksryH9zI
大事なのは等価一律という回収台しか置けない詐欺店で打たない事!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 15:26:56 ID:7cq4UApt
北朝鮮に送金
http://www.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA&mode=related&search=
依存症
http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 17:46:02 ID:Sl1oWicd
物凄い勢いでパチンコを辞めたくなるサイトpart6
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1159284922/

◆◆ >>1のサイトを読んで、禁パチを宣言した方々のコメント(初代スレより、極一部)

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/04/29(土) 20:46:01 ID:uiX+7Gyj
  1のサイト見て、日本人としての誇りを持とうと思った。パチ=朝鮮への献金と分かって、二度とやらないと
  決意できた。みんな目覚めて、日本からパチ(在日による朝鮮への献金ルート)なくなれ。
67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/02(火) 02:21:29 ID:mhqNDsef
  サイト読んだらマジでスロやめようと思った。今まで何やってたんだろうな。良いきっかけになったよありがとう。
107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/04(木) 13:04:58 ID:yEVQBuTm
  今、>>1のサイト全部読みました。パチンコをきっぱり止められそうだ。ありがとう。
143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/06(土) 21:43:21 ID:EwbzoC3P
  スロ板から来ました。すごい嫌悪感。マジでスロ打ちたく無くなった。
165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/07(日) 13:23:39 ID:225e1EXe
  1を読んで涙でた。自堕落な生活に嫌気がさした。おれも混ぜてくれ。パチなんてやってやる必要もねえよ。
180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/07(日) 21:41:19 ID:q+bejD9X
  もうね、朝鮮の家畜=パチンカスの自分が猛烈に恥ずかしい。みんなの仲間に入れてください!!
182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/05/07(日) 21:48:13 ID:24qTblN4
  もうやめると決意した。会員証も捨てた。最終的に負けるようになってるしね。
  金を使って空気の悪いところで無駄な時間をすごしていた自分が情けない。もうしない。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 18:13:57 ID:kIGyyQ4A
客は長い目で見れば全敗してるよ。
勝った気になってる人はいるかもしれないけど。

パチプー(自称勝ち組)は業界の飼い犬だしサクラだし、所詮限られた広告費を
奪い合ってるだけだし、自滅するのがオチだからほっとけばよい。

客はどうあがこうと搾取される側からは変われない構図になってる。
一刻も早く止めるが吉。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 17:02:11 ID:hHduHtnk
あげます

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 20:52:49 ID:KZqyBEXy
パチンコ産業は30兆円産業。
1社当たりの平均売上高は777億円(パチンコ産業年鑑2006より)。

この巨大産業に全力で貢献しながら、小銭を稼いでは散財し、
「俺は北朝鮮から金を奪ってやった!」と豪語するパチンカス。
お前は日本の経済活動の外にいる蛆虫だからな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 22:21:55 ID:enbatJ2X
パチやる奴は非国民。
戦争になったら、真っ先に戦線に送り出せ!!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 01:46:52 ID:JzGFfg64
ありえない・・・確実にネタ。
Fuck Korean
http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 13:03:00 ID:4QFRcXj3
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.        制裁はかまわんが
   |::::._____ __)     ) /    メロンの買い置きを指示せんといかんな 
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/18(水) 23:17:22 ID:etIcRL+u
北朝鮮の汚い洗脳に荷担しているぶん、余計にタチが悪いよな。
理想の国北朝鮮、理想の遊戯朝鮮玉入れってか。国賊め。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/18(水) 23:45:37 ID:0r3v5fm4
じゃあ、おまえらが店つくれよ。毎日献金してやるよ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/19(木) 03:41:15 ID:stZsQFbq
韓国籍50% 朝鮮籍30%〜40% 日本・華僑各5%
パチンコ店オーナー国籍内訳(全国1万7000店)〜パチンコ業界人語る(AERA)
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 00:02:37 ID:xSRX2XF5
ニダ━━━━━━━━<\`∀´>━━━━━━━━ッ!!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 00:17:44 ID:Qhg6uqeg
ニダニダage

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 00:24:36 ID:ATk9kITk
>>24
ひでぇ・・・

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 20:41:44 ID:GoaK/mIt
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >   
 (mO)  )  
  し―-J

まだあったのかw
核実験は反対だが、そこまで(北朝鮮が) 追いつめられてしまったという事情もあり、複雑だ。
反感が弱い立場の在日同胞や子供たちに向けられないかも心配だ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 08:03:45 ID:2GcxvDta
パチンコは北朝鮮を延命させている。パチンコは6つの重罪を犯してる。

1)日本では「民間」の賭博は禁止(JRAその他は全て公営)
2)経営が「不透明」で「脱税」している。
3)賭博なのに「賭博税」を1円も払っていない。
4)小学校の通学路や小さな駅前等「生活圏」にある。(外国の賭博場は全て「特区」にある)
5)警察庁の「天下り」機関になっている。その数は増える一方。
6)毎年「総連」経由で売上金を北朝鮮に送金している。その額は国家予算の3倍。
それらは「核開発」はじめ「軍事費」に当てられ、ミサイルの照準は日本にある。

日本人なら、いい加減、目を覚まそうぜ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 16:25:05 ID:lD6Ii2OK
age

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 16:27:48 ID:UicPXzGb
どうでもいいから送金ニダ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 18:38:57 ID:aUfX/EyE
別にイイんじゃない?北朝鮮が何をしようが、パチ屋は無くならないし
俺もパチ辞める気ないし

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/08(水) 21:51:52 ID:+vrYogbh
日本人が経営している店全部おしえてくれ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 23:50:30 ID:txaqYdVJ
おまえが拉致されろ<<36

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 00:15:28 ID:ITmTVQYY
粘着質なチョンと戦うため、チョンを超える粘着性を身に付けた連中…

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 00:19:32 ID:7ihw5E46
それ以前に勝ってる奴なんていないってのw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 01:56:41 ID:SZIKxnON
パチ板の反朝鮮=
パチで負け続けただけの、思想の欠片も無い高卒

頼むから、愛国者の質を落とさないでねw

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 13:10:08 ID:ucqyKNSE
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >   
 (mO)  )  
  し―-J
>>41  


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 22:16:39 ID:Iz2tK4vk
北へおかえんなさい

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:25:15 ID:m4LCByCC
>>41
m9(^Д^)プギャー


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 23:47:37 ID:0NMENUzi
愛国者
(^ω^)

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 02:58:11 ID:y35eP8aR
大当たり確率1/2にして等価交換にすればすぐ倒産するよ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:08:48 ID:q9p/3qL0
勝ってるから北朝鮮には貢献してないとか抜かすカスとか言いながら週末は焼肉店で腹いっぱい焼肉を食うカスどもおはよう

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 09:22:39 ID:Ek5c63Dv
焼肉くいてーw

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 10:43:44 ID:CjLGnf+n
女と金が欲しい奴は↓
http://www.arkfields.jp


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 11:07:45 ID:u3zPMKo5
朝鮮なめとったらオマエらの家に爆弾落とすぞ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 11:35:50 ID:PAczFBUp


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 16:18:11 ID:LS5tlxvw
>>50
吠えてるのは人間ですか?

53 :あは:2007/01/14(日) 21:30:13 ID:o+wB/UAr
詩ね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)