5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジジババは何を基準に台を選んでるんだよ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 13:36:45 ID:mNtqU/1B
あいつら台のスペックとかわからねーだろ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 13:54:27 ID:Fvx4oCHp
野生の勘。以上。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 13:57:14 ID:owWvdS0i
魚が出ること。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 14:21:48 ID:SnW6OGwQ
3日前に出てた台。

5 :あは:2006/01/05(木) 17:14:14 ID:zE/zsxqu
気分だろ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 17:20:52 ID:ATI/E7VA
とりあえず角じゃないのかな?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 17:26:56 ID:xlIjxDyM
ニオイ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 21:42:07 ID:Sb0ClyDx
常連ジジババをアナドルなかれ
毎日朝から閉店近くまでいるんだからいつどの台が出てたか頭にインプットしてる

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 22:03:51 ID:BI1Y3jRF
>>6
やべ、それ俺

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/06(金) 15:39:23 ID:nI6ovNr2
3円の店でもち玉流して
違う台を探しているババアがいたが
結局もとの台に戻って現金投資。
それで速攻確っていた。すげえYA

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 17:37:47 ID:Fp+a8fEi
>>9
近所のパチ屋の海の角台は釘が恐ろしく渋く、15回/kくらい
他は20前後なんだが。。。
でもその角台だけは常に客が座ってる。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 18:28:31 ID:xVjQ0JtK
>>8

確かに。
常連時事馬場の言われるままに大膿打ったら大爆発したぞ
ただしその時事はホルコン説を信じ込んでいる様だったがw


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/10(火) 23:49:34 ID:ydI6hup5
ジジババは画面の右の方に魚群が潜んでいると思い込んでいる

ジジババは台に好調不調の波があると信じ込んでいる

ジジババは当りを店が操作してると信じ込んでいる

ジジババは回転率やボーダーラインの話に全く興味を示さない

ジジババは当りに電圧が関係していると信じ込んでいる

ジジババは釘を見ないで履歴データを見る

ジジババは年金の大半をパチ屋に巻き上げられている

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/11(水) 00:05:56 ID:Sc/LR6X3
スレ違いだが、別積みしてるのっていつもじじばばじゃね?若い奴が別積みしてるのってほとんど見たことない

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/11(水) 00:09:46 ID:aXkUgALU
まあパチ・スロ打つ奴ってのは、まず店が遠隔等の不正をしていないと思い込んで打ち始め、
ホールのクセを勝手に読めた!と勘違いしながら、打ち続ける奴のことでしょ?
そこが遠隔等の不正をしている店だったら、メーカー発表の数値なんて全て無意味なのにね。
しかもそこが遠隔等の不正をしているかどうかも勝手な思い込みでしか判断できないときてる。
ジジババと何もかわんねーよw
上流の方の検定で通った数値なんかより、目の前にある箱の仕組みが全てでしょ?
自分の目で仕組みが確認できないようなブラックボックスによく大金ぶっこめるよな。こえーよw
しかも、どんなイカサマされてても気付けないかもしれないし、
気付いても指摘のしようがないし、相手は7〜8割方朝鮮人。
こんなもん宗教並みに店を妄信してなきゃ打てねーだろw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/11(水) 01:02:38 ID:nbe8Zazf
ジジババはその店の会員である場合が多い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)