5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10kでいける最新台

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 18:57:34 ID:W6SUq16r
なんだかおしえてもらえませんか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 18:58:38 ID:/if6QDMv
パチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスの皆様、
明けましておめでとうございます。
本年も昨年に引き続きパチンコに没頭し自らを
パチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスへとしていくのでしょうか?
昨年は私のような極めて頭脳明晰且つ立派な方々の活動により、
数多くのパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスの方がパチンコを辞し、
素晴らしい人生を歩むようになりました。
残された皆様、今年こそはパチンコを辞し、
2ちゃんねる及び実社会においてもパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスと呼ばれないようにしてみたら如何でしょうか?
新年早々難しい話で恐縮ですが、一つ冷静に考えてみては如何でしょうか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 18:59:14 ID:/if6QDMv
※※※ 初心者の方へ ※※※
パチ板は1割のパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスなのに対し、
9割の方がパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスを説得し、
パチンコを辞させ、真人間になって頂く努力を促す板になっております。
パチンコの話を熱心に行っている人間は1割のパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスなのです。
私は代表とし勇敢にも彼らに数年間説得をしています。
その結果、多くの方がパチンコを辞し、まともな人生を歩みだしました!
しかし、それもパチンコを覚えたての頃の方が殆どという現状です。
パチンコに没頭しきって身も心もパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスになってしまった人間には、
パチンコを辞させる説得が極めて難しい状態になっております。

初心者の皆さん、初心者の今がチャンスです!
大至急パチンコを辞しましょう!
パチンコを辞し!まともな人生に軌道修正致しましょう!
さもないと皆さんはこれから一生、パチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスというレッテルを貼られ、
生きていかなければならなくなります!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)