5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禁パチ】3年勝ち組ーッ【先生】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/01(日) 23:36:02 ID:0fJ95XoU
新年です。気分も新たに、パチンコ&スロットから足を洗いましょう。
今年から絶対打たないヒト集れ〜〜〜〜!!
誘惑に負けそうな時に使える具体的な禁パチテクニックを書いてくれ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/01(日) 23:40:18 ID:0fJ95XoU
例えば外出するときは500円玉を財布につめて行く。はどうですか?
紙幣が無ければ、やりたくても出来ない。でも持ち合わせはある。
これ最強!

3 :/‘へ‘\:2006/01/02(月) 00:30:39 ID:dkJFot98
500円玉を財布につめて行く

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/02(月) 11:03:58 ID:jC/gOu1c
全ての店で出禁になればいいよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 14:04:10 ID:pnaQS32C
それはオレも考えたが、どの程度の悪さをすれば出禁になるか解からない。
下手すると警察呼ばれる事態に発展リーチ。。

6 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2006/01/03(火) 15:34:25 ID:ZDUXyqkj
パチンコで負ける度に、自分の手首を切っていく。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/06(金) 21:02:33 ID:UyP1QxT8
ほんとに取り組めれば、いいけど。。
でも、身体を傷つけるのはな〜〜(^^;)

自分は今パチ屋でバイトしてますが、依存症のヒトはホントに毎日ホールに来る。
「生きがい」なら結構だけど「依存症」はいただけない。。
まぁ、そのおかげでウチらのバイト代が出るわけだけど、、いいのか、、これで。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/06(金) 21:11:19 ID:UyP1QxT8
あと、「ペットを飼う」のはどうでしょうか?
パチの誘惑にかられた時、ウチで健気に留守番をしている無垢なアイツの
顔を思うと、少しはストッパーになるかも。
エサ代なんてパチに消える額の比ではありません。ちなみにオレはネコ。
すげーかわいいよ(^^)
でもウチの場合、家にはカミさんいるので「世話しなきゃ」でストッパーに
なり得た事はありませんが。
独り暮らしの方はぜひどうぞ!
言っとくが飼いきれないからってすてないよーに!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 00:30:15 ID:MArOSXxh
あと、月並みですが、他の趣味を見つけよーと思う!
オレと同じく やめたい香具師はここでやめ方を模索汁!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)