5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

91●年282万程度ダメプ★憩い場●伊藤 31歳の地図

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/01(日) 22:02:51 ID:x5TX8l3z
ダメプ★憩いの場です。
ご利用条件
 ・自らが自認するダメプであること
 ・主にパチンコで生計を立てて自立していること
 ・孤独な一人暮しであること

※18歳未満、学生さんはご遠慮下さい。
※株ネタフカシは禁止

荒らし、煽りは完全放置。
マターリ厳守でごゆっくりどうぞ。

(・ω・)ノ みんな、仲良くね♪ 
前スレ
90●年282万程度ダメプ★憩い場●永遠のピーターパン
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1133026721/

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 01:38:01 ID:VJiSzfky
>>19
んなこと有り得る訳ねーだろカス
頭膿んでんのか?
金の為なら親でも殺すのが伊藤だぞ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 02:17:37 ID:lY0S24o8
伊藤の稼ぎで嫁、子供なんかいたら破産だよ。
それか運送会社で奴隷のように働かされる地獄が待ち受けている。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 03:52:35 ID:EUn+SvQp
>>19
俺は伊藤を祝福してやるよ。
その前になんとか潰そうとするけどw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 11:33:46 ID:kQ4HNNhf
>>1
91●年282万程度ダメプ★憩い場●伊藤 31歳の地図
は伊藤 31歳の恥部 の間違いじゃないか?
伊藤は正月スロのハイエナで忙しいはず。
今年は試練の年、がんがれ。
それとひとつ、劣勢遺伝を残さないように。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 11:34:03 ID:raJ8rYIg
市営住宅って子供が成人して働きだしたら住めなくなるんじゃないの?


25 :ぴん:2006/01/03(火) 12:32:57 ID:xlVqhTIv
イトウの年収で、なんて言うけど、今の時代は年収400万で家族四人で住宅ローン抱えてやって行こうとする奴は結構多いよ。

26 :ぴん:2006/01/03(火) 12:36:50 ID:xlVqhTIv
でさ、でさ、
五年後の禿ニトが、
「俺も昔はパチプやってた」
「まともな職場に就くのは生半可な努力じゃできない」
「家族をしょい込む以上パチプじゃなくて真面目に働かなきゃダメ」


とか語りだしたらどどどどーよ!!??

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 13:39:17 ID:EUn+SvQp
あらゆる可能性を考えたが、やっぱり伊藤にはムリ。
白昼夢に浸ってはいけないよ、とダンブルドン校長も
おっしゃられていました。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 13:53:47 ID:It+Hhant
>>26
伊藤のパチプーはパチプロではなくパチンコやってるプー太郎
まともな職場に就けないのは10年以上も無職を貫いたから
家族を養えないのは伊藤の収入が単に低いだけ

                           以上


29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 18:47:21 ID:/fLI5Uk7
伊藤は、もう18年間、規則正しい生活なんかしてないんだよ?
リーマンどころか、専門学校いくのもめんどくさくて
耐えられないだろうよ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 19:13:59 ID:Dj3z8JT3
株2年間で18万を900万にする中学生が居ればダシを拾って喜ぶ31歳無職も居るわけか

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 00:30:34 ID:WZfluh3I
ぴっかぴっかのぉ〜
いっちねんせい♪





(32歳)

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 04:31:51 ID:NY4ysGEj
>>20
正解 そういう奴です。
甘く見てると背後からハンマーで襲われます。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 04:44:27 ID:MsWvEsSL
おお!!お前も起きてたか。

34 :ぴん:2006/01/04(水) 10:10:40 ID:OuKTMKzh
年初めの禿ニト妄想終わり。
現実に戻るか・・・

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 13:57:22 ID:YZuHa0wo
偽装マンション問題でこんな時期にマンション
買おうなんてアホいねえだろ。
法令が整備されるまで、何年か待つだろ普通は。

まあ、アホを相手にする商売なんだろうけど。

36 :ぴん:2006/01/04(水) 16:22:41 ID:OuKTMKzh
どのみちいろいろ考える奴は一生マンション買わないからな。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 17:02:36 ID:ZLBteJyp
T 自己愛性人格障害の特徴

1  御都合主義的な白昼夢に耽る。
2  自分のことにしか関心がない。
3  高慢で横柄な態度。
4  特別な人間であると思っている。
5  自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
6  冷淡で、他人を利用しようとする。
7  批判に対して過剰に反応する。
8  虚栄心から、嘘をつきやすい。
9  有名人の追っかけ。
10 宗教の熱烈な信者。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 17:25:00 ID:suFDiumQ
10は知らないがあとは伊藤に合致してるね。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 17:32:25 ID:ZLBteJyp
T-9 有名人の追っかけ
一見該当しないようですが、イトウの場合誌上プロが有名人で
東京まで追っかけて逢いに行ってる。
T-10 宗教の熱烈な信者。
言わずと知れたパチマガ教、熱烈信者、記事はすべて経典、
ネタフリはプロの誰々が何々だって〜が口癖。

イトウの摩訶不思議な行動も精神医学的に見ると
みごとに立証されるものですな。

http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

40 :/‘へ‘\:2006/01/04(水) 18:03:51 ID:YOD2lvgv
やぁみんな!!!パチンコ板のアイドル山さんが年始の挨拶に来たよ!!!

またねっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 22:15:21 ID:YZuHa0wo
伊藤さんかわいそすぎます。今から納めてもすずめの涙ほどしかもらえない。
20歳から納めてる人は、全額もらえるけど

★年金未納なら医療費は全額自己負担に、厚労省が検討

・厚生労働省と社会保険庁は3日、国民年金の長期未納者と長期未加入者について、
 国民健康保険(国保)を使えなくする措置を導入する方向で検討に入った。

 国保が使えなくなると、医療機関に受診した場合の患者負担は全額自己負担になる。
 年金の未納・未加入者に対する事実上の罰則規定を設けるものだ。実施の具体的な
 基準を詰めたうえで、早ければ2007年度から実施したい考えだ。

 年金保険料の未納対策としては、社保庁は十分な所得や資産がありながら督促に
 応じない未納者に対し、強制徴収を実施している。
 国民年金の納付率は05年度上半期(4〜9月)現在で、61・2%(社保庁調べ)に
 とどまっており、4割弱が未納だ。社保庁は07年度末で納付率を80%に引き上げる
 ことを目標にしている。だが、目標達成は難しいとの見方が強く、庁内では「強制徴収
 だけでは、未納・未加入の抑止効果は見込めない」との意見が出ていた。

 一方、国保の滞納世帯の割合は04年6月現在で18・9%で、年金よりも納付率は高い。
 国保が利用できない場合、医療費が全額自己負担になり、影響が大きいという意識が
 強いことが原因と見られる。このため、年金未納者らへの“ペナルティー”として、国保
 利用を制限する案が浮上してきた。
 ただ、国民年金の保険料徴収は国(社会保険庁)が行っているのに対し、国保の徴収は
 市町村という違いがある。年金未納を理由に国保を使えなくすることに対し、市町村が
 「国保の納付率も下がる」などと反発する可能性が高い。今後、厚労省、総務省、自治体
 などの調整が必要になりそうだ。
 http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20060104ia02.htm


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 22:19:43 ID:G3d00CWn
http://m-pe.tv/u/?okaneshouhi

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 00:12:41 ID:9tlevYYT
>>40
やまさん今日美中年スレで古〜い話しに怒ってたでしょ。
反応遅すぎ。
タイミングずれてましたよ。
けどイトウの奴あの後確実にビビッてましたね。
トーンダウンした怖がり方がおもしろかったな。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 02:36:29 ID:rQdC1wok
イトウってブログ書いてないの?

45 :店長:2006/01/05(木) 05:15:06 ID:N2L/8yX9
CRミラクルカーペットSP


ゲーム数 大当り時刻 大当り回数
39 09:21 1 通常  106 09:42 2 通常  49 09:53 3 通常  2 09:55 4 通常  2 10:00 5 通常
3 10:06 6 通常   59 10:19 7 通常   56 10:33 8 通常  92 10:53 9 通常  4 10:55 10 通常
17 11:00 11 通常  94 11:18 12 通常  29 11:27 13 通常  85 11:42 14 通常  11 11:49 15 通常
111 12:11 16 通常  41 12:23 17 通常  2 12:27 18 通常  49 12:43 19 通常  30 12:50 20 通常
8 12:55 21 通常   30 13:04 22 通常  111 13:40 23 通常  16 13:43 24 通常  22 13:52 25 通常
47 14:02 26 通常  87 14:21 27 通常  25 14:32 28 通常  16 14:40 29 通常  29 14:48 30 通常
10 14:52 31 通常  47 15:03 32 通常  2 15:07 33 通常  96 15:27 34 通常  2 15:29 35 通常
27 15:38 36 通常  69 15:55 37 通常  60 16:09 38 通常  39 16:14 39 通常
6 16:19 40 通常  72 16:35 41 通常  9 16:38 42 通常
29 16:50 43 通常   14 16:58 44 通常  36 17:07 45 通常
67 18:11 46 通常  24 18:19 47 通常
9 18:27 48 通常  7 18:33 49 通常  41 18:41 50 通常
1 18:42 51 通常  43 18:53 52 通常
61 19:10 53 通常  19 19:14 54 通常
27 19:23 55 通常  65 19:40 56 通常
28 19:45 57 通常  5 19:47 58 通常
52 20:03 59 通常  10 20:09 60 通常
75 20:27 61 通常  122 21:26 62 通常
43 21:39 63 通常  16 21:46 64 通常
14 21:54 65 通常
56 22:11 66 通常
19 22:19 67 通常
46 22:24 68 通常
94 22:40 69 通常
46 (23:05)


パチンカスがまた出していきやがった

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 05:25:34 ID:N2L/8yX9
CR大海物語M56




時刻 出玉数
09:00 0玉
10:00 3,800玉
11:00 7,400玉
12:00 16,300玉
13:00 17,800玉
14:00 24,500玉
15:00 36,900玉
16:00 42,000玉
17:00 45,100玉
18:00 59,800玉
19:00 69,800玉
20:00 75,900玉
21:00 87,300玉
22:00 98,300玉
23:00 98,300玉

くそくそくそ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 08:11:11 ID:IJRNw0W7
ミラクルカーペットは止め打ちじゃないの

48 :ぴん:2006/01/05(木) 11:23:12 ID:kzduCMI3
年明け稼動はどーさ?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 12:36:32 ID:drqd8gvX
自己愛性人格障害より
こういったことは様々な不都合を生みますが、
利点としては自我の崩壊を防ぐことができるということです。
もし、妄想が崩れたら一気に鬱状態になったり、
あるいはパニックになったりしますが、
少なくとも妄想にしがみついていられる間は
このような悲惨な状態にはなりません

訳のわかんない貼り付け パニックきたかー。

50 :ぴん:2006/01/05(木) 13:21:07 ID:kzduCMI3
学校でれば就職できるんだという妄想と正社員であると言う妄想と契約社員であると言う妄想と三十一回まわるマリンを三千百回やったという妄想(大当り四十回足りないという補正済み)

51 :ぴん:2006/01/05(木) 13:22:34 ID:kzduCMI3
あとパチプロ妄想と株妄想と禿ニトは社会復帰出来ないよ妄想

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 14:52:55 ID:pPVjikb4
なにいってんの?意味が分からないんだけど。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 20:11:36 ID:vhKJWs/z
おまえらいつから行くんだ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 20:23:43 ID:LIzYGtIm
ニート王が世間の慣習聞いてどうする。無縁だろ。
スーツ着てひと歩きして気分だけ味わって来い、生活保護君。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 20:41:25 ID:IJRNw0W7
ぴんがおかしくなっちゃったー

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 21:58:50 ID:pPVjikb4
さむ〜朝起きて、寒かったから休めるのは、パチプの醍醐味ですな。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 22:54:29 ID:yQxjhsbR

巡る季節の中で 胸に描いた
理想の未来図には イトウがいるわ

幾千の時を越え 出遭えた奇跡
降り注ぐ星の中 イトウがいるわ〜

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 23:09:36 ID:fxsx/L/K
伊藤の未来図
専門卒業→資格取得の可否に関わらず就職できず
→夜間高校に通って高校卒業を目指す(笑

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/05(木) 23:17:59 ID:fTz5ZavD
>利点としては自我の崩壊を防ぐことができるということです。
>もし、妄想が崩れたら一気に鬱状態になったり、
>あるいはパニックになったりしますが、

司法試験に合格し弁護士になるという妄想が崩れてパニックとなった。

>少なくとも妄想にしがみついていられる間は
>このような悲惨な状態にはなりません

で、今は専門でて資格とって就職するという妄想にしが
みついているから安定してるというわけだな。

ますます自己愛性人格障害にぴったりだ。

60 :仏様:2006/01/06(金) 07:53:10 ID:NbUtlfSF
今年早くも20万越えちゃってすみませんm(_ _)m

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/06(金) 09:46:39 ID:5tBG1riS
株で100万超えとるわ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/06(金) 10:22:27 ID:rVtXsEhH
俺は宝くじで3億当たったよ。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/06(金) 10:47:46 ID:5tBG1riS
ダシを3つも拾ったぜ!

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/06(金) 11:38:16 ID:QuxzULiY
ピンサロ嬢から営業メールきたぜ!

65 :ぴん:2006/01/06(金) 15:03:41 ID:/tlKDyRX
以上、自己愛性人格障害者達の妄想でちた。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/06(金) 18:12:36 ID:OIi8+nTG
ぴんよ、細菌のお前はなかなかおもしろいぞ
今後はそのキャラではげむように

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/06(金) 18:44:32 ID:k3+E/8zP
ぴんって最近忙しいんでしょ。しかもヤバイ方向に忙しいでしょ

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/06(金) 22:54:57 ID:L6UOLgIU
伊藤こねえなぁ
浮気してるんじゃねえのか?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 01:08:26 ID:bvhAdc6D
>>68
もう来てるくせに。
まあいい、まあいい 浮気って。
パチ雑誌呼んでんじゃないの。
愛する守山アニキだのアラプロだのの
ゴミみたい奴の与太話し集 むさぼるように。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 01:16:36 ID:bvhAdc6D
アレー 
意地貼るなよ。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 01:23:09 ID:bvhAdc6D
そーかー

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 01:32:07 ID:O4NSvKq+
伊藤は、レオン系のちょい悪オヤジ目指してんじゃねえだろうな。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 01:36:48 ID:NNaoL6VV
>>72
ちょい悪系のかっちょええオヤジは拾ったものを食ったりしないよw

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 01:49:35 ID:bvhAdc6D
>>72
やっぱり来たか。


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 01:58:16 ID:ODv81OrD
>>702
伊藤の想像するちょい悪オヤジの特徴
拾ったものを食う
万引きする

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 01:59:48 ID:bvhAdc6D
伊藤も来た事だし、さあ寝ようか。
オレ明日新年会なんで、いやみじゃないよ、じゃあお先ー。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 12:06:23 ID:bvhAdc6D
>伊藤はレオン系のちょい悪オヤジ
イオン系 赤札 ちょい買い(ものも)行けないオヤジ(車ねぇ)。  

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 12:24:39 ID:bvhAdc6D
くるまもねー おんなもねー スカパもネー デンワもこねー
オラ こんなセイカツホゴイヤダー

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 13:58:16 ID:GEf5EkWo
散歩中 路上に落ちていたちくわ食べ犬死ぬ - 兵庫・たつの
1 :リスナァφ ★ :2006/01/07(土) 13:17:35 0
 6日午後4時15分ごろ、兵庫県たつの市揖保川町新在家の市道で、近くに住む女性の飼い犬が
路上に落ちていたちくわを食べ、約10分後に死んだ。

 竜野署はちくわに毒物が含まれていた可能性があるとみて、現場付近に残っていた
ちくわの食べ残しを鑑定して毒性の有無などを調べる。

 調べによると、死んだ犬は飼い主と散歩中にちくわを食べたという。通報を受けた竜野署は
現場付近を捜索したが、ほかに倒れたり苦しんだりしている動物はいなかったという。

ソース:ZAKZAK 2006/01/07
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_01/t2006010718.html


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 13:58:54 ID:GEf5EkWo
646 :イトウ ◆GmzPLNcwA. :2005/12/19(月) 23:33:43 ID:Sh9uDtB6
この前は拾ったかまぼこを食べたよ。

649 :イトウ ◆GmzPLNcwA. :2005/12/19(月) 23:42:36 ID:Sh9uDtB6
下関産で、ストローを1本1本取り外さないといけない代物で高級そう。
最初は知的障害者くんとこの猫にあげるつもりだったけど
少しかじってみたら美味しかったから食べてしまったよ。ははは。

653 :イトウ ◆GmzPLNcwA. :2005/12/19(月) 23:52:58 ID:Sh9uDtB6
土曜は神戸ルミナリエで楽しんできたから
拾ったかまぼこ食ってもおまえらとは基本が違うんだよ。ははは。


81 :ぴん:2006/01/07(土) 16:40:46 ID:k44hFVW4
うちの犬は落ちてるものは絶対食べさせないようにしてる。


なんか退職ブーム何だけどどうしよっか?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 20:05:30 ID:lh03U0OH
>>81
おまえが会社を辞めようがどうでもいいよ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 21:31:57 ID:niyihexP
ピンは仕事やめろ!
そして専門行け!

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 22:09:40 ID:zIU8G39s
>>79
そのちくわをぜひ入手したい。
いい案を思いついた。伊藤聞いてないだろうな。
これを伊藤に食べさせればいいわけだ。
そのまま道に置いておくと先に犬が食べて危険なので、
まずだな、本物のちくわを伊藤の行くスーパーの前に置いておくわけだ。
しかし、最近は変にプライドが高いので拾わない場合もある。
そこでだ、おまけをつけてやるわけだ、魅力的な。
ちくわと言えばおでん そうおでんの素だ。
だしアンドちくわ もうひっかかったも同然。
拾う 植え込みに隠す すり替える クックックッバンザーイ。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 22:26:23 ID:BzACsoMv
伊藤殺害計画か? 

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 22:38:49 ID:W6AstxOD
1月7日(土) 27:20〜28:55テレビ東京
えびボクサー◇02年、英。ケビン・マクナリー。
元ボクサーの中年男性が、友人から人間対エビのボクシングの試合を催して金をもうけようと提案される。
人生の再起を懸け彼は巨大エビを購入しボクシングを教えるが、一緒にいるうちにエビとの間に友情が芽生える。
マーク・ロック監督。(字幕)

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 23:14:23 ID:4e+lUruu
>>86
凄いストーリーだな

88 :イトウ ◆GmzPLNcwA. :2006/01/07(土) 23:17:41 ID:duNz9y1y
それを題材にした「いかレスラー」も数日前にテレ東でやってたけどあれも良かった。
昭和のプロレスへの愛情を共有できない者が観ても意味は無いだろうが。

89 :イトウ ◆GmzPLNcwA. :2006/01/07(土) 23:24:22 ID:duNz9y1y
>ぴん
>うちの犬は落ちてるものは絶対食べさせないようにしてる。

おまえ実家暮らしか?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 23:26:31 ID:ODv81OrD
不動産業界は大変だな

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 23:31:01 ID:BzACsoMv
実家暮らしなんて伊藤だけだろ

92 :イトウ ◆GmzPLNcwA. :2006/01/07(土) 23:39:15 ID:duNz9y1y
クソ忙しい独り暮らしの男が犬養毅?
いつ散歩させてるんだ?
ペット可のマンションなのか?

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 23:39:49 ID:BuGU7L6D
伊藤たんハアハア

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 23:48:43 ID:BzACsoMv
実家の犬っていう意味じゃないのか?
伊藤は家族でなべでもしてろ!

95 :イトウ ◆GmzPLNcwA. :2006/01/07(土) 23:53:31 ID:duNz9y1y
他人のことなのに推測までするなんて
君らはあいかわらず愉快な仲間たちやね。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 00:09:37 ID:KTf7nEHi
いとう 
美中年スレでかっこつけて、
山さんとやりあったまではよかったが
爆走系の子分にあとでボコボコにされてたな。
ヘタレが。
自分で自分の焼香してろ。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1136468170/

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 00:36:11 ID:y0+O9VqI
伊藤みどりって二重に整形したなw


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 00:37:03 ID:8nGTFutV

      朝 
    ∧鮮∧
   <丶`∀´> ウェーハッハッハッ゛
   ( ⊃I⊂) まいどあり〜♪
   と__)__)        
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
 |________皿_________|          
 |  /:::+:+:::\....||      
 |√:*::::###::::*:::.||  チーン  
 || | ::U:776:U:::::..|| ピロピロ♪  
 |||| .::*:::: u :::*::::.||  ピロピロ♪    
 ||| :U∧_∧U:::||
 |||___(    ) ...||
 | = (|   |つ◎   ..........
 |   (__)  |  └─┘
 |.   ━┳━  |  └─┘
  ̄ ̄ ..┻  ̄ ̄ ̄ └─┘


99 :ぴん:2006/01/08(日) 00:39:59 ID:SkXlUZ+d
この後はげにとが「ぴんは実家暮らしだ!」と勝ち誇ります。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 01:03:47 ID:iy9Twbdn
イトウ
西九条ネギ食わせてくれ。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 03:07:03 ID:SiCYztRz
伊藤君
棺おけのクッションはいかが。
ゴーロ ゴーロ ゴーロ



102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 03:25:48 ID:MeSOwCID
コンコン イトウさんいらっしゃいます。
葬儀代の請求にうかがいました。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 04:56:38 ID:y0+O9VqI
伊藤が、いまだに親元にいる件について・・・

104 :仏様:2006/01/08(日) 08:33:12 ID:so8HFMmH
K-1Dynamite!!で珍事 中尾試合前の睨み合い時にキス→ヒーリングに殴られて試合続行不能
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1136044912/l50
動画
http://www.zdnet.co.kr/i/microsite/aspirin/blog/k1/k1_1231.wmv

最強のファンタジスタ中尾さんに投票頼む!!

ttp://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20051231.html


105 :仏様:2006/01/08(日) 08:37:46 ID:so8HFMmH
そろそろいってきまっする

106 :仏様:2006/01/08(日) 08:38:41 ID:so8HFMmH

    /\___/ヽ.   
   / _,........_  _,......._\  
.   |  ' ,.-、    ,-、 .::|  
  |  /・ .ヽ  /・ ヽ .:::|  
.   |  y'⌒ヽ).・・)'⌒ヽ :|  
   \.  /( [三] )ヽ ./  
   /`ー‐--‐‐―´\ 



107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 09:43:04 ID:pdNJrhWM
えれーものひっぱってきたぞ。
いとう この気持ちの悪い白人形はお前の手作りか 
こんなもの家で作ってるのか。
URLが画像アップ掲示板になってるぞ。

いとうが美中年スレで投下した人形の写真
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg

108 :ぴん:2006/01/08(日) 10:14:33 ID:SkXlUZ+d
ごめんなさい。死にたく無いので張ります。ごめんなさい
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 10:41:18 ID:pdNJrhWM
人形を作るー写真を撮るー加工ソフトで字を入れる
ー画像用掲示板にアップーURLを嫌な相手に投下し呪いをかける
この流れですか、いとうさん。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 10:57:18 ID:pdNJrhWM
URLを貼られた場合は
イトウ ◆GmzPLNcwAのコテで
2時間以内応答しないと 
白人形の呪いは製作者のあなたにかかります。
手作り故その効果は絶大です。
今から護摩を焚きます。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 13:02:38 ID:pdNJrhWM
スリーツーワン ゼロ。
カンカンカン イトウの敗北。
白人形よ さあのり移れ〜 ◆GmzPLNcwA。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 16:57:41 ID:MXh9pmsw
龍が如く、っておもろいのか?

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 20:11:43 ID:pdNJrhWM
そう言えば年末に呪いがどうのって番組やってたな。
隣人のいやがらせババアに呪いで殺される奴。
きっとイトウもあんな生活で
人形つくったり窓から変なまじないしてんだろ。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 21:03:26 ID:P1KZ6sLj
それ伊藤も見てたよ。
奴は、生活保護受給するために狂ったふりするのが上手そうだ。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 21:14:08 ID:/W51JoyB
伊藤のパチンコの師匠って自己破産した兄だったんだね

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 21:16:15 ID:P1KZ6sLj
今日の日経読んでたら、団塊の世代は、定年後も生活のために
働かなければならないそうだ。金融資産も1000万以下が50%いる。

団塊ジュニア世代が定年世代になるとこれがもっと酷くなることが予想される。
金融資産格差ももてるものともたざるものの差が開くだろう。

もたざるものほど、金融知識がほとんどないんだそうだ。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 21:27:04 ID:cKz1Wknm
似たもの兄弟だよな

118 :リ〜マン1998:2006/01/08(日) 21:56:52 ID:zS+75pQp
ぷ〜のくせに、日経なんか読んでんじゃね〜よボケッ


119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 22:06:04 ID:P1KZ6sLj
いや、下の階にある塾からちょいと借りたんだけどね。

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)