5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賭け事を一切やらないのに、この板に来ている奴

1 :馳田 直也 ◆dtLucy58nw :2006/01/01(日) 17:50:37 ID:HxdVwVN0
負けた人の書き込みを見ながらm9(^Д^)プギャーとか(・∀・)ニヤニヤしてんだろ!






















俺のことだが何か?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/01(日) 17:51:11 ID:Pj7lrmCJ
4

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/02(月) 17:20:38 ID:xpc/vemC
俺は18歳〜20歳までやってて今は全くやらない。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/02(月) 18:00:25 ID:BbK2yIIU
オラもやってない
映画板とパチ板が好きだな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/02(月) 18:02:18 ID:UDxs7tZI
>>1
賭け事を一切やらないのに、この板に来ている奴
何人かいるよ。
朝鮮がどうのこうのとか、パチンカスがどうのこうのとか言ってる奴がそれ。
プロの2ちゃんねらーか、あるいはどっかのレジャー業界の工作員だろうね。

6 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2006/01/02(月) 20:21:21 ID:WJx6pa4u
>5
ボーダーとか完全確率とか、パチプロとか勝てるとか。在日やパチ工作員のほうが多いな。
朝鮮玉入れを一切やったことがない香具師が、パチ板に来るはずはない。正常な一般人は、パチに嫌悪感を抱くものだ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/02(月) 20:35:42 ID:Mdpz2Klb
俺は毎日来ていますが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)