5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋開業を考えてる

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 06:09:21 ID:B+Za6TL2
まず俺は準日本人だから、それ系の叩きは無しね。
株も今年で終わる気配だし、何と言ってもパチンコ屋は結局は店の総取り。
経営を考えてる人いたら情報交換しませんか?
ちなみに私は都内〜千葉〜さいたま方面で思案中。
元店員だけど、経営に関しては良く分からないのでスレ立てて見ました。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 06:21:26 ID:P1Z7bc0y
スロ専がいいよ!
これから5号機時代だから人気爆発で儲りまくりんぐ!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 06:27:16 ID:B+Za6TL2
開業資金て幾らくらいかなあ
まあ、ピンきりだろうけど
それと地回りさんにやっぱお金渡すの?
何か漫画の見過ぎでごめん。
スロはいいね、店舗狭くても出来るし。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 06:28:50 ID:B+Za6TL2
やはり一番のネックは開業資金だよなあ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 07:16:13 ID:wxTfm744
パチ屋さんかぁ…とりあえず ↓の機種板に『貴方がパチ屋を…』って スレを立ててあるんで良かったら チラッてみてね!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 07:27:32 ID:zT+FjOQs
地回りとの付き合いは風俗業全般必ず付いてまわります
例外はありません

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 08:57:47 ID:ytAfmGCi
>俺は準日本人だから

じゃあ日本人じゃねーじゃんw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 18:56:24 ID:Enu3RzEA
地回り893さんはまだ良い
お上公認の893との付き合いの方がもっと大変だよ
結構な額を定期的に包んであげないと
検査とか無承認変更とかのゴタゴタをなあなあで済ましてくれないからね

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 23:20:00 ID:zT+FjOQs
億の資金をまずは集めないとな
新規の個人店なんか台買うにもメーカーが手形じゃ受け付けないかもよ
納品前現金ないし小切手一括集金が前提になるんじゃ?
島設備やユニットサンドなんかの数千万のイニシャルコストも普通みたいに手形何枚も切れればいいけど、無理だろうし

10 :あは:2005/12/31(土) 00:12:51 ID:Mb+QHcMd
悪いことはいわねーからやめとけ 資金一億じゃたりねーよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/31(土) 01:23:55 ID:DTAK0aql
今の時代開業したところですぐ客は飛ぶ。
大手チェーンでも近くに出来たら閉店は時間の問題。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/31(土) 01:44:57 ID:kiPU3gKB
まず無理でしょう
潰しに掛かりますしね

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/31(土) 03:53:57 ID:c57fS5yN
3000万ありゃ開けるらしいよ。3000万あれば…な

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/31(土) 05:04:34 ID:U2MIWo1C
>>10は相変わらずバカだな。
おそらく>>1は資金はある。無くても融資で調達可能。
立地探し&マーケッティングのためにスレを立てたんだろ。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/31(土) 10:07:46 ID:kiPU3gKB
近隣の大手が医院を開業したい貧乏医師を使って全額出資で医院開業
お陰で新規店は開業不可になる

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/31(土) 10:33:12 ID:QDoC44Dz
>>1 準→純

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/31(土) 11:55:41 ID:yx9vuUL4
出来るだけ努力して還元率上げようとしても
客が来なきゃ還元できないからな

それに初期投資回収もあるし
新台入れないと飽きられるし
入れたら入れたでまたコストかかるし
やってらんねーな

問題は客をどう引き寄せるかなんだけど
新しくショッピング出来る店も付けてさ
玉で交換も出来るようにすれば客くるかも

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/01(日) 11:49:12 ID:tlSh34dS
家賃等を考えるとやはり駅前じゃなく郊外だろうな
資金的に余裕があるなら駅前一等地がベストでしょ
パチとスロ併設で二百〜三百台程度の中小規模が個人店としてはベストかと
島は両方兼用できるようにダウン島を組んでおいて、今後のスロ五号機の本格的な時代を考慮してスロ比率は控え目に
五・二号機が出たらスロ比率を高めよう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)