5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロをやめたくなるような文章を書くスレ

1 :キョンシー ◆y5Onr2F4GQ :2005/12/28(水) 20:14:04 ID:0mrtGDZs
やめさせてください。
みなさんの力かしてください。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 20:15:53 ID:VgAExzJA
あんたの台は設定1だよ。今後もずーーーーっとね。

3 :キョンシー ◆y5Onr2F4GQ :2005/12/28(水) 20:21:10 ID:0mrtGDZs
パチスロサロンにスレ立てれたのに、ない!ない!って思ったら
パチンコサロンにスレ立ててた;;

パチスロやめてパチンコやれって言って下さい。
パチスロよりもパチンコのいいとこ教えて。

4 :だからな!県南プロ( ´∀`)ノマターリ ◆ifWnKQ4Pu6 :2005/12/28(水) 20:22:00 ID:52cySEuO
1000ハマリでバケ単発!!!

5 :だからな!県南プロ( ´∀`)ノマターリ ◆ifWnKQ4Pu6 :2005/12/28(水) 20:23:30 ID:52cySEuO
>>3
今は優秀なスロプロほどパチプロに転向をはかっている時代、波に追いつけとしか言えない。

6 :キョンシー ◆y5Onr2F4GQ :2005/12/28(水) 20:41:43 ID:0mrtGDZs
俺もパチスロよりパチンコのがいいな〜って思ってるんだ。
最近は羽物と羽デジうってるんだけど、
少しスロに未練があったりしてね。

7 :だからな!県南プロ( ´∀`)ノマターリ ◆ifWnKQ4Pu6 :2005/12/28(水) 20:44:33 ID:52cySEuO
>キョンシー
どっちも勝てるでしょ、ただその平均金額が違うだけ、これからはもっと
差がついてくると思うよ。
ゆえにパチプロ>スロプロ。
しつこくスロ打ち続けている輩は両者を比べた場合負け組み、下手な未練は
捨てなさいな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 20:49:12 ID:KWPHWWz7
パチ屋の客で、トイレで手を洗うのは少数です。
となりのオサーンが握ってるハンドルには・・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 20:57:54 ID:2k+s4oHl
パチプロの8割が、
肺癌で亡くなってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)