5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊べるパチンコ来年から導入かな

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:02:27 ID:ZKAmZZO2
http://www.pachinkovillage.ne.jp/2001news/0512/051222_1.html
海の電役ってなんだろ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:06:15 ID:8BUlUUPA
大当たり確率100分の1前後
だが賞球を7にしたらもっといいんだが

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:06:32 ID:EXkNTA4c
2ゲト

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:24:49 ID:+5jAW29Y
遊べるパチンコは今でも多数あるじゃん。
あとは客に受けるかどうかの問題だけだ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:33:48 ID:JaH9Dwbb
一番の問題は、
「遊べる」なんて語ってる奴が、一銭も金払って遊んだことのないサクラ
か、金を徴収する側の奴だってことw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:39:55 ID:ueM4ft8m
遊べると言っても、たまには2万発ぐらいは出ないと
客は魅力を感じないだろうね。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:48:35 ID:tk/M/daa
スペックを問わず遊べるか遊べないかを決めるのは
換金率や遊技ルールに割調整と店の扱い次第でしょ。
当事者不在のオナニーフォーラム。
ボッタ羽根デジ並べ連ねてなんだかね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:51:18 ID:j3p5emWe
だからハネデジは基本的にボッタにならざるを得ないんだってば。
300-400分の1ぐらいが一番薄利でいけるんじゃねえ?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:54:43 ID:8BUlUUPA
時短も何もない機種出せ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:56:05 ID:dip7rAFI
>>9
昔あったけど、客は見向きもしなかったぞ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 04:06:14 ID:VUKWzyOq
【ノーマル機】フィーバーファイターT
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1116005193/

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 04:37:10 ID:8BUlUUPA
現金機のゼウスはよかった


13 :店長の下僕24:2005/12/28(水) 05:32:33 ID:rW0e/DrW
結局は遊べるスペックだけど、店が遊べる調整にしないだけなんではないかと…。
エス○スの遊ぱち横丁って、何処が遊べんねん、ワレ!って感じ。
まぁ、等価ですからね。
一回じゃぶビー打ちたいけど近場じゃ○半にしかないよ…OTL

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 08:00:03 ID:8BUlUUPA
等価はダメ 安くていい

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 08:26:52 ID:EvcZiw9S
1日頑張って+-10000発に収まる台

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 09:52:16 ID:5u0zuP5N
>>1
このイベント行ったけど、遊べるパチンコって最近のデジ羽根や羽根物と同じだよ
当たりやすいけど、賞球・出玉が悪く投資ペースも速い
結局は遊べないものばかり、業界が腐っているからつまらないものしか出せない
みんなが喜んでいたのは昔のパチンコ台ばかりだよ

ちなみに「マリンくらぶ」は海をデジ羽根にしただけ。絵柄配列が同じなので結局は騙し機だね


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 21:26:24 ID:WG3957eq
賞球を最低でも5か6はいる
3は最悪
なごみワールドなんて6だし

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 21:30:28 ID:m8AJx4L/
遊べる台コーナーだけは換金も遊べるくらいに設定すればいいのにね
高換金のホールに入ったところでウンコ調整されて終わり

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/29(木) 06:01:56 ID:XIwqFIxp
春夏秋冬GLみたいに
たまに16R混じるのもいいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)