5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日本人が経営しているパチンコ屋はあるの?●

1 :在日利権撲滅家:2005/12/27(火) 01:48:59 ID:/l2+0XbV
もう胡散臭い換金システムをやめて、公営ギャンブルとして
税金高くして社会に貢献できるシステムに変えよう!!
どう考えてもパチンコはギャンブル
求人広告では接客業wになっている
日本人に経営させよう
パチンコ台などのメーカーも在日資本なの?


2 :在日利権撲滅家:2005/12/27(火) 01:52:08 ID:/l2+0XbV
韓国にもパチンコ屋ってあるの?
現在、アクドイ商売やって日本人客から金せしめている在日経営の
パチンコ屋経営者は祖国に帰ってもらって商売してもらいたい。
韓国の国民性からしてパチンコ中毒者続出だろうな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/27(火) 01:55:33 ID:TKC4JbjL
正直、昔の戦後のドサクサで三国人が不法占拠した
土地のパチンコ屋なんて現在ほとんど残ってないんだが。
所詮ヤクザが接客するホールなんて、
パチブームでサービスが発達していく過程で
ほとんど淘汰されてるよ。
大手チェーンで朝鮮系資本のパチ屋なんて
丸犯ぐらいのもんじゃないか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/27(火) 14:08:21 ID:JskhOcFk
確か韓国はテスト導入して却下されたと思う。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/27(火) 15:50:29 ID:/l2+0XbV
ダイナム、ガイヤはどうなの?

ガイヤ最近、急成長

韓国で却下されて日本では営業できるとは…
韓国で営業させてやれよな!
もうボッタクリ在日資本のパチ屋は日本にはいらない

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/27(火) 15:59:32 ID:bJNK33jt
何人が経営しようが等価店には回収台しか置いてないよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/27(火) 16:04:15 ID:pNgLWp/7
集団ストーカーのせいで精神病あつかい 5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1132937578/l100
集団ストーカーは すごい 人権侵害です PART5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1130757898/l100
集団ストーカーやるって本当ですか?その30
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1134589081/l100
集団ストーカーは、裁判(特に医療事故)妨害方法。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1126639962/l100
集団ストーカー PART2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1135371961/l100
集団ストーカーは すごい 人権侵害です PART4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1125561052/l100
集団ストーカーは警察が起こしています
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1131304819/l100
集団ストーカーは警察が起こしています
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1133770178/l100
学会の集団ストーカーは犯罪ではありません
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1111485633/l100
集団ストーカーに対する防犯 PART6
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1129191220/l100
集団ストーカーは本当にあるの?その2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1129191390/l100
集団ストーカーの変態スレPart002
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1117544181/l100

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/27(火) 16:28:29 ID:dzSkGexQ
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/27(火) 18:11:51 ID:0L5NnjH+
チョンとはどういう生き物か
よんどこうぜ
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

10 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2005/12/27(火) 21:13:38 ID:DZLOzlOJ
下らないスレ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 00:31:13 ID:9eijSpTx
>>5
台南無は知らんけど、害悪は純正国産だったはず。
が、害悪が一番酷いよねぇ。。。

ニュー即あたりの嫌韓厨が必死に「朝鮮玉入れ」とか言ってるけど、
実際のところ、もう今のパチ業界ってあまり朝鮮関係ないよ。
業界がグレーでダーティなのは否定せんけどさ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:37:48 ID:ueM4ft8m
最近は、儲かるからといって日本企業もどんどん参入しているよ。
パンドラなんて大手スーパー・ダイエー系だしな。
地元のスーパーやボウリング場がパチンコ店を兼業するケースは珍しくない。
創業数百年の老舗料亭がパチンコ屋に鞍替えした例もある。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:46:14 ID:vO/MH3vH
>>12
でも新規参入したらライバル店から嫌がらせとかされないの?

よく、トイレの窓ガラスに明らかに銃弾の後があるのよく見る

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:48:12 ID:bWDp064c
昔、バキュームカーのホース持った朝鮮人が、
店に乱入し、クソを撒き散らし、店を潰したって話なら知ってる。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 03:49:55 ID:j3p5emWe
>>13
日本人経営者を一人知っているけど、そこは嫌がらせ等されたことはないらしい。
業界内では朝鮮人はすごく多いけど、それなりに上手く付き合っているみたいだよ。

16 :店長の下僕24:2005/12/28(水) 04:37:28 ID:rW0e/DrW
ウチのホールの親会社は○○○グループ

大手だから潰れることは無いだろうけど、ダ○エーの例があるからなぁ…

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 05:11:54 ID:cQ65bSAf
>>13
>銃弾
よく見ねえよw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/28(水) 17:23:56 ID:vO/MH3vH
でも日本人経営者でも帰化した元朝鮮人が多いような…

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/29(木) 04:02:52 ID:6wI5tHbL
貧乏な日本人よりも金持ちの朝鮮人の方がいいんじゃない?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/29(木) 04:08:14 ID:8ip5Mxjt
北朝鮮と韓国が統一したら
大量の在日朝鮮人資本が流れ込むだろうね
帰化朝鮮人と在日朝鮮人は
産業スパイと考えてイイヨ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/29(木) 04:11:27 ID:2gCy5PWm
北朝鮮なんて眼中なし。
怖いのは中国でしょ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 00:39:11 ID:UMcqrIPR
良スレ

この10年で公営ギャンブルにする

まさか層化が経営するパチンコ屋はないよね?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 09:50:29 ID:+OVK0L7f
サラ金を経営してんだからないわけないだろ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/30(金) 21:43:58 ID:UMcqrIPR
層化系の消費者金融の大手ってあるの?

まあ大ちゃんは元金融屋だしw

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 05:42:11 ID:RTqjjrJN
sge

26 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2006/01/03(火) 05:45:09 ID:ZDUXyqkj
>24
プロミスが創価系の大手だね。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 05:46:05 ID:eoIqkCXa
ダイナムは日本人だろ
ガイアは朝鮮人

日本人経営の所はヤクザが多い

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 05:53:59 ID:+OOpHqkx
大木のチョソ語読みがダイ○ム

なむ〜

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/07(土) 03:10:49 ID:90Jh231c
>>26
レスどうも

プロミスは創価系なんだ
怖いなぁ
社員も層化信者だらけなのかな?
層化信者の芸能人だったらCMの出演優遇されるだろうなぁ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/08(日) 04:21:13 ID:GcN89wx6
公営ギャンブルにしろ!

日本経営者もヤクザだらけだの?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/09(月) 01:56:50 ID:vmGJ7dA/
あげ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/09(月) 03:08:40 ID:DJidgjjK
>>30
どこの国の人?
朝鮮?中国?
少なくても、資本主義圏じゃないよね?

小さな政府をめざしているのに、国が産業に乗り出せなんてw
共産主義国の人みたいだね。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/09(月) 20:46:06 ID:vmGJ7dA/
それはね、パチンコが在日朝鮮利権だからだよ!!

公営にして脱税をなくせ!



34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/10(火) 01:19:18 ID:HmZtm0QB
ちょっとは寄付とかしろ!



35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/11(水) 01:09:51 ID:w2xidx7e
パチンコって景品に玉あてる奴ですよね?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/11(水) 16:23:26 ID:lFPpqx+8
国が管理して利益の半分は税金にする

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/12(木) 03:07:10 ID:WvfpdTUr
パチンコは違法

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/12(木) 03:43:11 ID:y4HxdtRK
だからこそ、毎日このような時間にでも常駐してパチンカスを叩かなくては

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/12(木) 15:44:27 ID:WvfpdTUr
駅前の一等地にパチンコはいらない

換金制度やめろ!違法行為

ギャンブルだろ!
6万とか平気で使うバカがいる。貧乏なくせに
主婦とか土木関係者
そしてサラ金から金借りるw
ナニワ金融道でよくパチンコの悪い所わかりやすく描いていたな

羽物だけでゲームセンターみたいにしとけばいい

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/12(木) 21:08:58 ID:+JmTvBXf
徳島で一番のチェーン店は確か日本人経営。
去年ぐらいから千葉に別名で出店してる。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 01:35:43 ID:qYzk93Sf
外国人経営よりまだ日本人経営の方がいい

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 01:45:51 ID:wZOn3/tQ
いまどき893経営なんて天然記念物だろwwwww
ほとんどチョンか日本人の一般経営だよ
昔からある店ほどチョン率が高い

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 11:19:54 ID:1GnoLZ3J
>>9
特にこの章を読む必要がある!

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 11:22:19 ID:1GnoLZ3J
売上げは朝鮮半島に流れてるよ・・・orz


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 17:55:31 ID:2KpBJS/C
パチンコ屋のバイトやってる癖に嫌韓厨って奴なら知ってるw

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 19:26:11 ID:1AVFNrkM
>>16は黒土だな。


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/27(月) 16:39:20 ID:WAv1D6if
ベンツ小林、マンション久保田、佐伯名人、ポルシェ万次郎(ポルマンこと遠藤万次郎=逮捕済み)
こいつらは全員、直接間接的に梁山泊の営業をして利益を得ている奴らです
自分さえ儲かれば他人が損をしてもいいと言う考えの、金の亡者です

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/27(月) 18:44:45 ID:N8PsH2qF
ダイナムは層化。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/09(日) 03:33:19 ID:FWygUzNO
ダイナムは南北統一?
http://www.google.com/search?q=cache:xwKgKbLizuoJ:www.rondan.co.jp/html/mail/0112/011222.html+%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%80%80%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/09(日) 03:41:39 ID:FWygUzNO
ttp://www.ch-sakura.jp/bbs_thread.php?ID=215863&GENRE=sougou
より抜粋


昭和40年頃までは日本人もパチンコ屋を経営しましたが、
朝鮮人(パチンコ屋・暴力団)の妨害にあい殆んど止めました。
暴力団の大半は朝鮮人です。
警察権力が出てくるまではパチンコ屋・暴力団が日本人の出店を徹底的に妨害しました。
僅かに日本人が経営している場合は奥さんが朝鮮人とか、なんらかで関係があります。
何故なら、全く朝鮮人に関係ない日本人に経営されると困ることが沢山あるのです。
消費者金融の大手もほぼ同じ構図です。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/09(日) 08:46:35 ID:q2Y1w5A+
>>50
ダイエーの中内氏(故人)は日本人だろ?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/09(日) 16:57:11 ID:FWygUzNO
>>51
でも、パンドラは元々はダイエーの会社じゃないでしょ?
買収の過程でなんらかの関係ができたのかもしれませんよね。
(球団も在日企業に買われて行ったし。)

1981年 (株)忠実屋のグループ会社・(株)エルアンドエルとして設立
1991年 商号を株式会社パンドラに変更
1994年 (株)ダイエーが(株)忠実屋、(株)ユニードダイエー、(株)ダイナハと合併(4社合併)
1995年 ダイエーグループとして「新生」パンドラの全国展開開始

ttp://www.pandora777.com/recruit/top.shtml

1994年に(株)ダイエーが(株)忠実屋と合併したとき、忠実屋の持つパンドラという会社をダイエーグループとして続けていくかどうかが毎日議論されていました。反対意見の方が多かったともいわれています。

しかし、余暇市場が注目され、当時30兆円といわれた巨大マーケットを持つ「パチンコ業界」。ダイエーグループのノウハウを持って参入すれば、必ず「豊かな社会創り」に貢献できる。

パチンコは必ずビジネスになる−という信念を持って、本格的業界参入を決意したのです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/16(金) 22:17:44 ID:e3sBlSaS
日本企業のパチンコ屋でバイトしたいのですが
どこが日本企業なのか具体的に教えて頂きたい

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 00:02:52 ID:Sne9SvHl
経営者と会計事務所も
すべて日本人のパチンコ屋ってあるのか?
パチンコ屋って団体で申告しているんじゃないのか?
すごく多いぞ。
個人経営の株式会社とかで、怪しい会計事務所の言いなりで営業している会社ってさ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 01:48:16 ID:EcZK7fVD
日本人だと思ってみても成りすましは居る。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 02:00:10 ID:Md+CDom0
天皇が死んだら分かるよ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 13:34:05 ID:FEvSCjPz
>>55
それは表向きの経営者などのことだろ?
その会社がどういう会計をどことやっているか?ということは表に絶対に出ない。
ま、分かり易いのは、仕入れ伝票までも外部にマメに渡している個人経営は怪しいな。
個人経営のオーナーなのに、帳簿操作(不正では無いことネ)なんて些細なことが、出来ない締め付けがそこにはある。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/17(土) 14:03:50 ID:tWGd5ii1
勝ちゃいいんだよ


59 :パチンコ画像くだされ:2006/06/17(土) 14:10:55 ID:OwtSyiQP ?
http://yokushiyou03.kir.jp/index.html
風景等写真掲載で月3万がもらえるかも?
パチンコの画像もまってますよ☆

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/18(日) 03:08:01 ID:vq8F1BdF
日本企業のパチンコ屋を教えて頂きたい

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/18(日) 07:44:58 ID:QioDGr06
今は一軒も有りません。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/18(日) 20:04:31 ID:vq8F1BdF
マジですか?

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/18(日) 21:42:45 ID:hFJqCh/N
>>62
おれも>>61が真実だと思うぞ。
あれば知りたいぜ。
あっ、893の舎弟は無視な!日本人とは言えねえからよ。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/23(金) 15:53:01 ID:nQcc2pg9
ピーアークは日本人だね
確か前身は靴屋だったような



65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/24(土) 21:46:50 ID:tZgbowIO
34 名前:投稿日: 2006/06/24(土) 01:12:16
店長さん、あなたは生粋の日本人ですか?それとも外国人(帰化)ですか?
お知り合いに、生粋の日本人のパチ経営者、役員はいらっしゃいますか?
100%日本人経営と言えるホールを教えてください。(理由はソコへ遊びに行ってみたいからです)

36 名前: 投稿日: 2006/06/24(土) 06:32:45
一部略
あなたも男なら必ず紹介したホールへ行って下さいね。
証拠写真として町の写真をここのチャットルームにアップして下さい
私はここの出身で経営者は知り合いで100%日本人です
では、一日でも早く行ってきて下さい(^^)   情報楽しみにしてます。お気をつけて〜
店舗名:和泊会館
住 所:鹿児島県大島郡和泊町和泊1208
詳しくはP〇ー〇〇で調べて下さい
二言はないですよね(@_@) ガンバ

37 名前: 店長 投稿日: 2006/06/24(土) 14:10:17
一部略
こんにちわです。 
>あなたは生粋の日本人ですか?それとも外国人(帰化)ですか?
A:生まれも育ちも東北です、ちなみに両親の生まれも育ちも東北です。 
 外国人を思わせるおかしな書き込みがありましたか?
>お知り合いに、生粋の日本人のパチ経営者、役員はいらっしゃいますか?
 100%日本人経営と言えるホールを教えてください。
A:岩手県一関に有る
 【パーラーまるはち】【ララフェスタ一関】
 20年ほど前に、このニ店舗のオーナー(親子)には、かなりお世話になりました、
 上記二店舗は、生粋の日本人経営者です。
ちなみに公表は、出来ませんが、自社のオーナーも生粋の日本人です。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/24(土) 21:50:10 ID:67zVDT6a
在日のほうが益しだよw

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/24(土) 21:50:14 ID:tZgbowIO
上記の親切な紹介をいただけた『攻略塾』というサイトは、日本人にとても優しいパチンコ攻略サイトです。
ここなら他にも日本人経営のホールを教えてくれるでしょう。
本当に優しい回答には感謝感激でした。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/24(土) 21:52:50 ID:tZgbowIO
>>65のホールが地元の方へ
どうですか?良心的なホールですか?
日本人ならでは!のサービスですか?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/24(土) 23:18:29 ID:jzKZ13us
私鉄会社が経営してるホールがある。そこは日本。
ほかにも、けっこうあります。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/24(土) 23:49:12 ID:r8q0KKsu
朝鮮人擁護的になってしまいますが、そもそも昔は(今もですが)
パチンコ屋というもの自体がまっとうな職種とはいい難いもので
あった為に、朝鮮人差別の色濃い日本では他のまともな職に
付く事が難しかったから朝鮮人が多いのではないのですか?
勝手な解釈ですが間違っていたら、スイマセン。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/25(日) 10:46:12 ID:OLFIqkac
>>69
なんで含みを持たせる?
胡散臭い奴だ。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/25(日) 15:33:38 ID:GWgAC3br
日本人経営のパチ屋があることなんか常識だろ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/25(日) 15:36:59 ID:GWgAC3br
やってることは日本人ホールもチョンホールもいっしょ。
見た目じゃわからない。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/25(日) 17:28:36 ID:OLFIqkac
>>72
>>73
なぜ、日本企業が圧倒的少数なのだろうか?
産業が不透明で法に不適合だから?
しかし日本国の地に建って成り立っている。
日本企業の参入が少ない事情は、広く一般国民に知らされるべき事ではないだろうか?
日本経済界がこの30兆円産業をどう捉えているのか?
その解釈や論議がされないから、経済界に国民の意思が反映されないのだと思う。
国民は日本経済界を自分たちの世界と感じていないのでは。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/27(火) 00:07:52 ID:ntkM8LQk
確かに、他からの参入は難しいわな。特に、ゲームソフトメーカーなんかは本格的に参入したいみたいだが、業務提携や経営統合に留められている。
これには確かに問題ある。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/03(月) 14:36:18 ID:LeIxrDOW
>>72
日本人といっても殆どが帰化人でしょ?
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/a/3/a39e25e6.jpg

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/07(金) 21:44:22 ID:V9IR30eu
>>64
くわしくお願いします

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/13(木) 02:30:28 ID:smqiwa8v
するばよ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/13(木) 02:44:37 ID:Qnz2XaSq
朝鮮総連直営のパチンコ店は40店舗以上存在する
現在の朝鮮総連の運営費の全てがパチンコ店の売上によって賄われており、
朝鮮人学校の教職員の給料もカバーしているといわれている。
現在、はっきりと確認されている店は以下の通り。
「パーラーエクセレ」 東京都中野区弥生2-19-13 (中野新橋駅)
「パーラー国際」 武蔵小山」 東京都品川区小山3-20-7
「パーラー国際」 青森県むつ市金谷2-106-1 
「パーラー国際中央」 秋田県秋田市卸町2-172 
「パーラー国際松山」改名の可能性あり  山形県山形市
「パーラー国際山形中央」 山形県山形市南栄町1丁目1−15 
「パーラー国際新庄店」「パチンコジャンボセブン」より改名と思われる
「パチンコジャンボセブン」は朝鮮総連直営一号店  山形県新庄市大字本合海字福田界1802-2
「パーラー国際山形東」改名と思われる 山形県山形市
「パーラー国際山形北町」 山形県山形市北町3丁目7−14 
「パーラー国際天童南」→名前に変更の可能性あり 山形県天童市大字久野本1703番地10 
「ジャンボ」→「西千葉ジャンボ」に改名の可能性あり 千葉県千葉市中央区春日2-25-4 
一店で千葉朝鮮総連のほとんどすべての経費を捻出
「幕張ジャンボ」 千葉県千葉市美浜区幕張西3-1-2
「ジャンボセブン雫石店」 岩手県雫石町第16地割字黒沢川168-6
 この国際という名前は、管理している総連のパチンコ店運営会社「インターナショナル企画」よりの命名。
2002年現在で、全国に総連中央直営店は約20店舗を所有。
その他、有限会社北栄商事(山形県酒田市に一店、同鶴岡市に三店、秋田市に一店)、
有限会社IPU商事(山形県新庄市に一店)、有限会社東馬商事(群馬県富岡市に一店)、
有限会社西原産業(岩手県雫石町に一店)などが朝鮮総連系のパチンコ管理会社。
総連地方本部、総連系団体所有は全部で40店舗ほど営業。


80 :元社員:2006/07/13(木) 02:50:41 ID:AsT2rj00
うちの経営者は日本人で、それなりに店舗数もあったが
朝鮮系の大手に目付けられてねぇ。
そりゃ、潰しにかかってくるわな。
何も向かいに店建てなくても…

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/13(木) 19:37:09 ID:wzGqkdj6
仮に経営者が日本人でも、ビルのオーナーや台のディーラー、換金所の景品屋とかいたるところにチョソうじょうじょで送金しまくりでしょ。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/14(金) 00:53:37 ID:eE819no7
日本人が経営しているパチンコ店はあるの?
というスレなので、送金とか関係ない。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/19(水) 16:08:24 ID:/U9uly1I
有限会社ジョブアールは日本企業ですか?
パチンコはまったくやらないのですが、バイトしたいので

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/19(水) 16:53:19 ID:uxkaWAoS
静岡のほうにある、ABCってグループは日本人だぞ
企業名は知らない

ただ、チョンコロの店よりヒドイけどなw

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/20(木) 12:25:38 ID:If8Xf84t
三洋て日本企業?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/20(木) 12:41:05 ID:VGHynkG7
>>85
http://www.sanyobussan.co.jp/profile/history.html

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/20(木) 13:19:51 ID:If8Xf84t
ありがとうございます。でも携帯からで見れない

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/20(木) 17:01:17 ID:If8Xf84t
>>86見れたけど、それだけじゃ日本企業かわからない

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/21(金) 06:03:02 ID:h58aADBL
アルゼは日本だな
社長が岡田
複写調が及川
だもの…

チョン確は、ダイナム!!

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/21(金) 09:03:05 ID:tW5WNg1O
俺んち日本人

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/21(金) 09:35:41 ID:BbF+K0At
南鮮系50%
北鮮系40%
支那系5%
日本人5%

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/28(金) 02:55:27 ID:eG9pzcXA
>>91
南鮮系50%
北鮮系40%
支那系5%
日本人(帰化人)5%
日本人の経営者もごく少数いるみたいですが、奥さんが朝鮮系などといった理由で何らかのつながりがあるようです。

>>89
http://c.m-space.jp/child.php?ID=otonanokoi&serial=311748
>>88
http://caprice.blog63.fc2.com/blog-category-5.html

玉入れ業界のおいしいところは殆んど朝鮮系で占められています。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/28(金) 05:46:55 ID:L/lm1/QC
>>89アルゼの重役には警察OBがいますが・・・
こっちの方がチョンより悪質だと思われ・・・

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/01(火) 01:47:39 ID:hjMlLFxI
民主党副代表の
赤松広隆に献金している
三洋物産の経営者は
金沢要求こと 金 要求
だよ!
韓国系商銀の理事で
韓国人経友会幹部。
今は 総連も民団も
一緒と見た方がイイよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)