5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ軽い趣味のノリでやってる人いるの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/25(日) 19:34:19 ID:wC6OP9Sh
俺は行くのは大イベントの日のみ。使う金3000円で使いきったら即終了。
当たりがでなくなってもある程度遊ぶ。あとは外当てぐらい。

返ってくるのは1万前後がほとんどだが赤字になったこと無い。
こんな感じで軽くやっている人どのくらいいる?



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/25(日) 19:38:21 ID:bo84AgML
2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/25(日) 19:46:47 ID:wC6OP9Sh
つか、この時間はみんなパチンコいってるのか、、、orz

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/25(日) 20:07:57 ID:5yhA013N
>>1さん
軽い趣味のつもりでもパチンコは辞しましょう。
パチンコに没頭していく人間は最初は皆>>1さんのように軽い趣味のつもりでいるのです。
しかし次第にエスカレートしていき、没頭するようになり、
他者との接触が著しく減り若しくは無くなり、人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて増す事が明らかになっています。
>>1さんは上手にパチンコで遊戯されているようですが、
いつ没頭し始めるか分かりません。
皆、最初は>>1さんのような考えだったのです。
>>1さんは大至急パチンコを辞しましょう。
さもないとパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスになってしまいますよ。
ほんの少しだけ。。。これが命取りになるのです!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/25(日) 20:16:21 ID:27J8cW4l
パチなんかやるべきでない
毎日一日中パチンカスを叩いている我々を見習え

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/25(日) 20:17:07 ID:wC6OP9Sh
いや、俺はパチンコより株のほうが興味あるからさ。
もちろん株もメインでやるわけにはいかないけど。
つか、パチンコはほとんど運試しと思っているので儲けようという気は全くありません。
儲かるなら昨今のパチンコ業界の隆盛が説明つきません。
本当の趣味はハーモニカの練習ですよ。

7 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2005/12/25(日) 22:02:51 ID:T6ho9J9L
パチンコは趣味とは言えない。詐欺に遭うことが趣味なのかい?

8 :国鉄宇品線:2005/12/25(日) 22:14:13 ID:IXcm/uDI
就職の際、履歴書の趣味の欄「パチンコ」って書いた香具師、神だな。
普通、無趣味の香具師は「読書」など当たり障りのないこと書くよな・・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/26(月) 02:01:23 ID:WsHqGwEc
特技:けん玉
趣味:切手集め


なにか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/26(月) 02:35:52 ID:vIbJnn4B
要するにパチ屋としては、軽い気持ちで始めてくれればいいんですよ。

最初は軽い持ちでも、一回でも大勝ちの記憶をインプットしてくれれば、
そのうち理性を失って、熱くなってくれる人が出てくるのを分かってるから。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/26(月) 05:14:59 ID:yIbP3oX2
どMさんは、パチ屋で虐められるのが快感

12 :六九:2005/12/26(月) 09:51:28 ID:hOg2ZzbM
趣味がパチしかねーなんてアホだなやる意味あんのかよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)