5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日支配のパチンコ業界を斬れ!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/19(月) 00:15:27 ID:qUn+z5l9
在日朝鮮人系事業の中でパチンコは年間30兆円、サラは20兆円を上回る売上げ。
自動車産業、電気産業と同等の金が博打に公然と消費されている現状をどう思う?
このタネ銭・テラ銭は上場している武○○やア○フ○など
朝鮮系消費者金融業者が貸し付けているのが実情のようだ。
そして在日のパチンコ店経営者が地方の名士になって
議員をしているケースも決して珍しくは無いという。

内実を何も知らない青少年や女性達がこの業界の罠にズッポリはまり込み、
若い女の子や主婦がパチンコでスッテンテンになり
売春を余儀されなくなっているという現実。
体で簡単に稼げない男はホームレス生活や自殺を選ぶ者も多いという。

果たしてパチンコは本当に博打では無いのか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/19(月) 00:16:06 ID:Ivlr5v4n
(゚∞゚)ペーチュンチュン

3 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2005/12/19(月) 00:42:23 ID:fIdEdGWI
>1
パチンコは博打じゃないって。パチサロ板にいるくせに、まだ気付かないの?
パチンコは詐欺なんだよ。仮に博打だとしても、ここまで胴元有利の博打は例を見ない。
モナコやラスベガスじゃ通用しないよ、俺は行ったことないけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)