5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自殺者が出たホールを実名で晒すスレ★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/05(月) 23:30:34 ID:ydU8Z3OI
どこなのさ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/05(月) 23:31:35 ID:V8/eNN3o
早く実名だせよ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/06(火) 00:05:13 ID:gdnfI4/r
営業妨害だと言われるのがこわいので、晒せません。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/06(火) 01:57:55 ID:pJF+GC32
1>>は警察から事情聴取を受けることになるよ…

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/06(火) 14:26:08 ID:AJ8jTzPL
>1
ホールのベンジョで首吊る人は少ないけど
毎年1万5千人がパチの借金がもとで自殺してる
特に高換金店は死亡率激高(高換金店は回収台しかない置いてないから当然ですが・・・)

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/06(火) 23:47:27 ID:rIhQyZ7l
>>え?まじで?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/07(水) 00:05:19 ID:T2L5tHq7
事実ならありやないけ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/07(水) 00:06:00 ID:hPpCn0je
そうだよね。俺つかまらないよね・・・・。
頼むそうだといってくれ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/07(水) 00:07:54 ID:o9gaDhVE
パチンコそのものが緩慢な自殺である。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/07(水) 07:03:48 ID:JgnFdvj6
新小岩の某大手チェーン。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/07(水) 13:31:21 ID:/JdBGzUk
自殺者の数は換金率に比例し、等価でMAXとなるります
設置500台以上の等価店舗は毎年必ず自殺者を出しています
国民全体で30兆円も負けるのだから自殺する人が後を絶たないのは当然と言えるます
パチンコ人口が3000万人とすると【一人当たり年間100万負け】ている勘定になります
パチンコは現代社会における「最悪の癌」である事は間違いありません
「癌」の中でも大手等価チェーン店の採用している(ホルコン管理による一律調整)は
初めから客側の一方的な負けが決定している最も恐ろしい営業形態なのです

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/08(木) 01:08:58 ID:nJrUvarJ
完全に詐欺やんけ
もう引退だね。石原慎太郎氏を応援しよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)