5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員の店舗前で呼込み活動について

1 :パチン糞共はし(ry:2005/12/03(土) 11:44:56 ID:fsxTiC2p
パチンコ屋でプラカード立てて大声出して
嘘を大々的に公表して、奴隷作りに奔走する
パチ屋は、絶対に道路使用許可を得てやっていません。
つまり、道路交通法違反です。
邪魔で目障りと思いませんか?
奴らのやりたい放題は断じて許しません。

まずパチ屋殲滅の一環として、皆さんのご近所のパチ屋で
こんな状況を見かけたら、警察に通報してください。

でも、パチンコジャンキー(中毒者であって、依存症と呼ぶな)共には、
宣伝があろうが無かろうが関係ないだろうな。

俺はこれから通報し続けるぞ、どうせ電話代はタダやし。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/03(土) 12:15:33 ID:Sk5xa9Tp
俺は10回ストンズ見に行った

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 18:31:15 ID:byoYPqlS
突然確変ってあれは詐欺そのものですね。

出玉が0にも拘らず、大当りカウンターの回数を増やす。
それを真に受けてパチン糞共が夢中でカネを捨てる。

これがギャンブルといえるのか?
遠隔以上に詐欺要素が強くないか?
出していない当りを当りと誤認させて客を扇動する。
警察も黙認か??
でもそれを知ってか知らずか、
パチン糞共は何の抵抗もなく喜んでカネを捨てる。
後になって負けたとほざく。
人一倍欲掻いて悪徳商法に引っかかった輩と変わらんな。

いまだに打ってる奴には、オウム信者を馬鹿にする資格ないからな!
その姿がオウムよろしくパチ信者だからな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)