5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでパチンコには天井ないの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/02(金) 10:26:28 ID:Ugy5GqU3
スロにはあるのに・・・
そろそろ天井付けてくれよ(´・ω・`)

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/02(金) 10:31:17 ID:82GsaAJF
天丼

3 :えに:2005/12/02(金) 10:37:27 ID:CeCclgFF
手早く欲しい、もう借りれない、一つの会社にまとめたい。
そんなあなたに合わせたプランで選べる金融ガイドです。
http://www.geocities.jp/ryohw/cashing/
↑こちらからどーぞ。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/02(金) 13:24:50 ID:2gY4JT4B
天井狙いの餓鬼蜘蛛が巣喰ってウザイので、不要。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/02(金) 13:33:03 ID:QvNCXFrh
あるよ→5億

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/02(金) 20:58:46 ID:Vy3dEpHb
天井なんか付いたらハイエナの巣になってウザイ
それに間違いなく初当り確率&確変突入率等が下がる
何も良い事ないぞ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/03(土) 04:05:53 ID:UfSswixf
え!?最近の新基準の機種は天井あるヤツもあるっしょ??
本に載ってたけど。誰か詳しく知ってる人教えてきほに。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/03(土) 04:50:44 ID:CYWfoxn7
スロットにはストックがあるからじゃねーの?
現にスロットの5号機はストック付けられないから天井もないし

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/03(土) 15:20:59 ID:VYk3gn+/
パチンコに天井が無いのは規制のせい?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/03(土) 15:39:20 ID:4InjCGss
リプレイの概念がないからじゃね?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/03(土) 22:48:48 ID:o2YaI7u9
スロットもとっくに天井廃止されてるんだが知らんのか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 00:06:35 ID:W/3o9e4Q
閉店で全台リセットするから必要ないよ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 00:34:04 ID:V8Mwa6Eh
大概どこのパチンコ屋にも天井はあると思います。エアコンや玉の循環システムむき出しでは、見た目も悪いし、音もかなりひどいと思いますが。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 00:42:08 ID:qgrNBlxY
パチに天井が無いのはお上や金正日の給料が少なくなると困るためだろ?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 00:55:40 ID:TZw2oku1
晩飯天丼ウマーだたよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 02:03:45 ID:aJmc5N3Y
パチンコには未来がないと聞いて、

すっ飛んできますた。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 17:02:37 ID:samfQOU6
↑未来どころか夢も希望もありません。
天井はそのうち付くらしいよ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 17:04:57 ID:samfQOU6
IDがサムか・・・
プレミアいらねーから速く天井つくれ!!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 17:13:38 ID:x6KCvjrx
天井などつけたら、上でも誰か書いてるように
条件付きで大当たりを放出することとなるため
必然的に確率も悪くなり、確変率も下がり、出玉も今以上に少なくなる可能性が高い
それにボーダーラインも上がるだろう。
深いハマリが無くなる事以外、いいことなど何も無い

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 17:18:14 ID:NFOGVJ5b
つうか、ハイエナねらいで止め時なくすから天井いらねw
それよりも釘を一律調整にしてくれw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 17:23:09 ID:x6KCvjrx
まーそれでも確率の10倍天井だったら付けてもいいかもな

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 17:27:35 ID:samfQOU6
オマイらは富豪かぁ・・

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/15(日) 07:15:54 ID:Edizcr0q
スロは千円50枚コイン投入で最低16回廻せて天井まで打てるが、
パチは釘調整次第で千円で1回しか回らなくもできる。
だから天井機能つけると釘が閉まる。
天井付けても確変ではなく単発絵柄濃厚。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/15(日) 09:03:21 ID:tl0wcFtf
1000回ハマリで電チュー1回くらいなら許す。
大当りの天井はダメ。
ハマる楽しみがなくなる。
辛うじてリミッター機なら付けてもいいかも。
すげーつまんなくなるだろうな。

25 :きー:2006/01/15(日) 09:09:04 ID:1wmBOaxC
最近やってないな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/12(日) 21:49:32 ID:9KDhrzUS
天井バケじゃやってらんないよ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/13(月) 07:59:14 ID:LBnXfDdB
スロが面白いのは天井よりもモードがあるからじゃまいか?
数珠連機復活しねぇかな

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/13(月) 08:06:34 ID:qW13bwce
突確があるじゃないかw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/13(月) 08:07:32 ID:vKUwCSoa
通常時は別にいらん
しかし、確変中は天井必要
嵌ったときの玉減りが酷いこの頃

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/13(月) 08:47:02 ID:gZCnRZ3e
春夏秋冬を知らんのか・・・
天井あったじゃん


31 :放任愛姫 ◆SPuej.IGkg :2006/02/21(火) 23:24:45 ID:pbZMNdM7
春夏秋冬は朝一も美味しかったなー。はずれリーチ40回で地獄→天国だったよね。
嵌りついでに天井目指すも、40回手前で当たって地獄→通常は悲しかった。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/08(土) 22:01:20 ID:/CIhGFFc
ここだけの話だが、実はどのパチンコ機種も裏天井が設定してあるよ
よく聞く話だが、客が10万円以上嵌ったら店が補償するという話はそこから
きてんだよね

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/08(土) 22:10:15 ID:vhNOQtrI
                                  //                    |
                                 //     」              |
                                 //     7Γ               |
                                  //_                     |
                                    ||| |      韓銀           |
                                    |  |                 /
      禿鷹         ダンッ                | u |                 /
                       ダンッ            |  \                |
                   \    _             |  \              |
イナバウアー            _―\\ || |   ___      |__  ̄ ̄―______-/
   ━−‐‐ _ ∩          ) ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||       |   _______|__
━--- . ⊂/  ノ ) ━−‐ ̄―//  ̄ ̄(Ξ  (|| ||  ___|―― _________|_
      /   /ノV       /  ダンッ   (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄              |
≡≡≡≡し'⌒∪                  | ̄― ̄/ ̄  ____―――――――――
     '┴┴ ┴┴'                ( ̄(0_/ ̄

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/24(水) 06:58:45 ID:y9MNgK2v
>>32
救済処置だな

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/24(水) 23:11:45 ID:ysAKVBqQ
1/330くらいの機種で天井2000くらいならボーダーにもほとんど影響ないだろ?

1/330で6倍ハマル確率なんざかなり低いんだし。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/21(月) 15:53:10 ID:0r+DT+2g
即融資厳選
n1.to/758

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/03(日) 09:07:48 ID:uOwmKF2w


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/05(火) 23:04:31 ID:Zwe3OMS7
 

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/09(土) 22:22:08 ID:EqeGuB/E
ここ審査甘いです!! 即日振込でした!!

freepe.com
/ii.cgi?nhia

お金にお困りの方や すぐ必要な方必見です!!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 17:52:31 ID:0hc+1/Fr


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 09:01:34 ID:Hjr1xGWe
ん〜なわけないだろうがな=アフォ〜

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 09:56:10 ID:ZNSDC5Zc
まあ、7万入れて2500円でてくるんだったら、無いほうがよくね?
スロの天井なんて、胃が痛いだけだぞ
1000越えたら確変確定とかならいいかもな


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 12:31:59 ID:ZNSDC5Zc
そうはいったものの、閉店間際に天井間際とか胃がいたすぎるし
ハクハクするから、天井イラネ


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 12:32:28 ID:cQ5D9/pI
漏れのホールには普通に天井あるよ。
おまいらのホールは雨降ったらどないすんだ?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 13:47:16 ID:5Kd4ih0n
>>44
おまえどんだけ恵まれた所で打ってるんだよ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 06:45:25 ID:57zSjqAs
■ 山口県内の経営者ら、遠隔操作容疑で逮捕

 山口県警察本部生活安全企画課と同萩署は8月13日、遊技機を不正改造し、
大当たり確率を「遠隔操作」によって自由に調整できるようにしたとして、
パーラー《MAX萩店》=山口県萩市椿東=の経営者と不正改造に関与した15人
を風営法違反の疑いで逮捕、書類送検した。8月14日付山口新聞など各紙が報じた。

 調べでは、同社と15人は共謀して03年2月22日から23日ごろまでの間、
《MAX萩店》の「パチンコ機計88台」の主基板のロムを「不正改造したロム」と交換。
店舗内の「パソコン」と「有線」で結び、「大当たりの確率を自由に変えられる」ようにした疑い。

同社が防府市と佐賀県鳥栖市で経営する「2店舗でも02年から同様の不正改造」をしていたという。
同社役員や仲介役ら計5人を逮捕、同社を書類送検し、
いずれも罰金50万円の略式命令を受け納付した。
不正機器の取付業者や「遠隔操作用ソフト」開発業者ら計10人は8月13日までに山口地検に書類送検されている。

(2004年9月3日) 月刊グリーンべると

※ソース
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/9/3/news1109.htm
「遠隔操作」「パチンコ機計88台」「不正改造したロム」「パソコン」
「有線」「大当たりの確率を自由に変えられる」「2店舗でも02年から同様の不正改造」

不正機器の取付業者や「遠隔操作用ソフト」開発業者ら計10人は8月13日までに山口地検に書類送検されている。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:01:59 ID:YOUeEuGI
age

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:13:39 ID:JYniK9BV
おいw

天井とかどうでもいいから、お前ら早く>>13につっこんでやれよwww

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 21:51:33 ID:Gv0Sodhu
天井云々より早く核ミサイルを打って二度と傲慢大国にしないように日本を壊滅してくれょ!

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 11:50:02 ID:MfsNAUQ0
>>48
突っ込むのも恥かしいほどベタなボケなので
放置されてるんだと思いますが。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)