5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコを始めます

1 :焙烙:2005/11/30(水) 12:26:22 ID:g9Pof92F
今までこれと言ったギャンブルといえばスクラッチ宝くじくらいしかしたことがありません
でも同僚なんかと会話するときに「賭け事しません」と言うと「へぇ 偉いねぇ それがいい」
と言われても妙に寂しい気分になります 会話にも参加できませんし
ネットゲームとかにお金注ぎ込むのは馬鹿らしく思えてきたんです
パチンコの面白さを理解したいんです!

で、自分で検索してパチンコの仕方を覚えて給料日にパチンコ店へ・・
とりあえず出る出ないはあまり執着せず適当に入った店はガラガラ
パーティーカードを入れる向きが分からずサンドに何度も入れ
通りすがった店員に見られ「こいつ素人だな」と思われてる気がして一人凹みつつスタート
大海物語(?)で大して回りもしないまま瞬く間に三千円消失
次の三千円でヤマトのをしましたが多分「アツイ」リーチが何度か来るもまた消失
もう少し時間かかるものだと思ってたんですが凄く終わるの早いですね・・・

アルバイトなので頻繁には出来ませんが私がパチンコを覚えるまで生暖かく指導してください!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 12:32:57 ID:kE+miq+4
パチンコで運不運を語って楽しめるのは最初だけ。
数年後には、パチンコに縁を持ったことが最大の不運だったと気付くことでしょう。

アーメン。

それと一つ。パチ板で先輩気取りで「指導」しようとする連中は
業界の飼い犬なので、これもまた貴方に不幸をもたらすことでしょう。

ザーメン。

3 :焙烙:2005/11/30(水) 12:38:10 ID:g9Pof92F
業界の人でもいいので教えて欲しいです・・・・

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 13:36:35 ID:KOEESkKr
初めてでビギナーズラックが無かったのは不幸中の幸いです。
もう、関わらない方が良いです。
パチンコの事は忘れてください。

from 2ヶ月で50万負けたカス


5 :焙烙:2005/11/30(水) 13:41:23 ID:g9Pof92F
あくまでも遊び程度の資金で遊ぶつもりです

ハマる気質じゃありませんので
決めた軍資金で如何に勝つかを教えて欲しいのです

勝てた方が嬉しいですから・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 13:55:29 ID:W1Z8tTri
今すぐ止めろ。最も大きな危険は勝利の瞬間にある。
      ナポレオン

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 13:57:24 ID:bdhLkKPa
そんなのわかってたら、パチンコやる誰もが勝ててるよw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 14:12:30 ID:Sp3yLDsC
始めたばかりの頃の連勝に気をつけろ。
単なる遠隔によるエサだから。
それを自分の実力や解析・攻略の結果と思い込んでると、
じわじわ一生かけて数百万円は騙し取られる。

9 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2005/11/30(水) 14:12:38 ID:/yBgVGxH
>1
本当に止めた方がいいです。はっきり言うと、止めろ。勝てる賭博なんてあったら、胴元が潰れてしまうのは解るね?
パチンコで勝てる人間は、一割に満たないと言われています。パチンコで生活出来る人間は2%らしいです。その2%のうちにサクラも含まれます。
パチンコを趣味にする人間は低俗な家畜以下のゴミです。あなたは金正日の家畜になりたいですか?

10 :焙烙:2005/11/30(水) 14:23:36 ID:g9Pof92F
いや 賭博なんで勝ち負けあるのは理解してますが
ある程度の技術って言うか知識があるじゃないですか・・・
自分で調べても情報量が多すぎて処理できませんから・・・

例えば最初ブッコミの位置は大体左上くらいの認識しかしてなくて
スタートチャッカーに入らないまま随分時間経過したり・・・
予想以上に台が大きくて液晶も見なきゃいけない 玉の流れも見なきゃいけない
皿も見なきゃいけないでテンパッて 挙句初心者ってバレるのを恐れて店の外眺めてみたり・・・
家帰ってから墓穴掘ったと後悔してみたり・・・

今日確認して知りましたけどw
要は現場で聞くの恥ずかしいから初心者的な質問させてくださいって事です

パチンコ駄目って言われてもとりあえず後学のためにも恥をかかない程度知っておきたいのです
付き合いでパチンコに行く機会もあるかもしれませんし
基本見栄っ張りなのです

正直半分は日記です
ココは不特定多数の人が見ているのでそれに指南等ください・・・と

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 14:58:30 ID:Sp3yLDsC
パチンコやる事自体が恥!
うちの上司も、パチやる奴からリストラしたし、
パチやる奴は採らないって言ってる。
結局、程度の低い人間が見栄を張りたくて騙される詐欺なんだよ。
北朝鮮や、犯罪組織の資金源でもあるし。とにかく二度と行くのは止めて、
もっと、実社会で見栄を張れるようなことをがんばれよ。

12 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2005/11/30(水) 15:13:49 ID:/yBgVGxH
>1は負けることを前提にして楽しみたいようですね。
ここは>1の日記帳になります。>1が敗北を続け、それでも止められないパチ基地外となり、闇金に手を出し、自己破産するまでを見届けるスレになります。
そして、それでもパチを止められない>1は、朝鮮人に金を納めるために、ひったくりや強盗を続け、刑務所に入ります。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 15:22:26 ID:W1Z8tTri
↑やさしいなおまえ。俺はもうどーでもええわ。1ガンバレよ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 15:26:19 ID:PrRtC8eT
>>1
お年寄りの多い店でワールド打つといいよ。

15 :焙烙:2005/11/30(水) 15:50:32 ID:g9Pof92F
なんでパチすると落ちぶれ前提なんですか・・・

16 :焙烙:2005/11/30(水) 16:02:55 ID:g9Pof92F
軍資金五千円とか六千円って少なすぎるんでしょうか?

二万とか三万が普通なのかな・・・

17 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2005/11/30(水) 16:13:53 ID:/yBgVGxH
>15
勝てるなんて本気で思っているの?極端にいえば、玉を買った時点で負けです。借りるときは4円、換金するときは3円。一玉あたり1円の負け。
パチンコを打つ際の軍資金は、新基準なら確率上は25Kで当たりが引けます。しかし、確率の倍ハマるのは珍しくないし、大当たりが単発の場合もある。

18 :焙烙:2005/11/30(水) 16:21:29 ID:g9Pof92F
別に娯楽として遊ぼうと思ってるだけなんですがなんでそんなにツンケンするんですか・・・
確立とか計算は関係無しに勝つか負けるかの問題でしょう?

確立上の当たるまでの値段じゃなくて
一般的には一回当たりどのくらいを軍資金の目安にしているかが聞きたいんです
嵌ればそこからドンドン注ぎ込んでいくのかもしれないですが
あくまでも一般的な目安を教えてください

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 16:33:15 ID:2bgOb2Wt
ツンケンしてる人は別に意地悪だけで言ってるわけじゃなくって、実は優しい人たちなんだよ。
パチンコを「娯楽で遊ぶ」っていうのが、簡単なようですごく難しいの。

パチンコの仕組みを知れば知るほど、まず素人には勝てないギャンブルだってわかる。
精神力や体力、時間を浪費して見返りに金を手に入れるシステムだってわかる。
もしそこを理解して勝てるようになっても、一般的な社会人だとしたら失うものが大きすぎる。

で、そういう切ったはったの世界から離れて、負け前提の遊びのパチンコをするにしても、
今のハイリスクパチンコじゃ、遊びにもならない早さで金が減っていく。

それでも打とうっていうなら、ハネモノ、あるいは確率の高いハネデジとよばれる種類のパチンコを
5、6000円でちびちび打つ。飲まれたら粘らずにすぐ帰宅。そういうパチンコをしてりゃいい。

ただ、人間はそんな徹底したパチンコは打てないもの。必ず場の空気に流されたりして余計な投資をしたり、
はまって依存体質になってしまう(「自分は大丈夫」と思ってる人でも危険)。
勝ち組や、ほどよいパチンコを打てる人になれる確率は、とっても低い。
パチンコを打ち始めた人の一握りだけ。みんなはそれをわかってるから、キミを止めるわけだ。

20 :焙烙:2005/11/30(水) 16:50:26 ID:g9Pof92F
そうですか

勝った 負けたって話を良く聞くので確立はイーブンないし勝てば大きいと想定してました
優しさだとは思うのですがそれにしても度が過ぎてるような叱責だったのでつい・・・
ハマる方も多いのでしょうが私はその手のに依存しません
(自信があったけどやっぱりハマった にもならない確信があります)
ココを云々口論する気は無いのでその辺は軽く流しといてください

純粋に「パチンコ」って言う娯楽を知りたかっただけです
あまりにも頭ごなしだったので・・・・ただ空気が悪いだけかと疑いだしてました

チビチビ打ちでもそんなに奇異な事じゃないんですね? 安心しました
とかく大前提は 誘われたときに恥をかかない程度に打てる ですから
同世代も多くて初心者丸出しって言うのも恥ずかしいので

勝つ 負けるはどうせ賭け事するなら勝つための知識欲しいでしょ?って程度です
もちろん複雑な計算とかじゃなくてあくまで「打ち方」程度の知識です

現状玉がある状態になった事が無いのでもし当たったときに交換 換金等の一連の流れが不安かな・・
超初心者のサイトで勉強はしたけど実施となると知識だけじゃ危ういので

兎に角 嵌るとか止めろとか人生駄目になるとか(w)そんなコメント頂いても困ります・・・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 17:03:15 ID:2bgOb2Wt
その程度のレベルで知りたい、ってことなら初心者サイトで勉強&2、3回の実戦で十分だよ。
あるいは初心者スレ(http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1132709170/)で質問したり、
テンプレ文を読んだり。スレ立てるまでもなかったかもね。わざわざスレ立てて決意表明みたいなことしてるから、
「パチの地獄に足を踏み入れようとしてるいたいけな初心者」みたいに大げさに受け取られるんだよ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 17:08:17 ID:bdhLkKPa
同世代がいるなら、一度一緒に行ってみたらどう?別に初心者でも、恥ずかしい様なものでもないんじゃないかな?
それがイヤなら、店員も居るし、その場で聞いた方が早いと思うのですが…パチンコなんて、難しく考えてやるものじゃないと思うんだが。

23 :焙烙:2005/11/30(水) 17:17:37 ID:g9Pof92F
>>21
ありがとうございます
質問が多く 曖昧で且つある程度遊ぶつもりなので長期的になると予想してスレを立てました
並んでいるスレッドのタイトルが見るからに高度なパチンコ打ちって感じだったので
初心者は初心者感を前面に出した方がいいレスもらえるかな・・・ともw

近いうちに資金五千円ほどでもう一度遊ぶ予定です
羽モノってもう無いのかと思ってたんですがまだあるんですね?
簡単そうなのでそれがあればそれを
無ければ初心者にオススメらしい海物語で打ってみます

前回はまったく考慮しなかったのですが
次回は近所のパチンコ屋はガラガラなのに一箇所だけ凄く賑わっている
駅前のパチンコ店に行ってみようと思います
こんな感じでいいのかな?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 17:23:49 ID:fnBfyxJY

私も小額でできるハネモノ、羽デジをお勧めする。
ハネモノは、Vに入ったら大当たりで、当たりが目で見れるから面白いですよ
アナログだから、データを見て大当たりが多いクセ良し台を打っておけば当りやすく、
トントンにはなると思うよ
そんなに負けずにパチンコのイロハも憶えれる。


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 17:35:42 ID:fnBfyxJY
ハネモノは置いてない店もあるが、おいてる店も一杯ある。
Pワールドで店や打ちたい機種を検索確認してからいくといい
できれば、レート3円換金/33玉以下の低い換金のハネモノなら5Kで十分
換金率が25玉/等価とか、高いと店も出しにくくなり、釘がしぶくなりガチだから。
上手くなっていけば、ハネモノでも小遣いくらいは稼げるよ。
1/300以上の低確率の普通のデジパチで5千円は難しい。
普通のデジパチは遊びでも打たないほうがいい。
付き合いの時のみに。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 17:36:49 ID:VmPZj7KI
一発台から始めれば すべてわかるよ 頭柔軟に空気読めればね パチンコよりサウナ行ったほうがいいよ

27 :焙烙:2005/11/30(水) 17:45:43 ID:g9Pof92F
羽モノは負けにくいけど勝てない みたいな感じと把握してればいいんですね
それでも負けるんだろうけど・・・・
でもデータを見ていい台を選ぶなら人が多いところに行ったら駄目ですか?
前回行ったところは人が居なさ過ぎたのかデータ0が並んでましたけど・・・
端台で前回大当たり三日前とかw

レートとかはよく分からないんですよね・・・
と言うかあんまり考えてないです

デジパチ五千円は辛いんですね 分かりました
たまに深夜のパチンコ番組チラ見するんですが二千円とかの単位でチャージしてたような気がしたので
少ない資金でも出るときは出るのかと思ってました
もちろん確率なんでそれもあるでしょうがその確立の低さの問題で言ってくれてるんですよね

あと パチンコの攻略とは違うんですが
付き合いでパチンコに行って自分だけすぐ軍資金使い果たした時ってどうしますか?
どちらかが大勝ちしてたとしても貰う方は気まずいし 
相手に合わせて自分が投資していくものなんでしょうか?
人によるでしょうが一般的な社交のマナーとして・・・

それがずっと疑問だったんです
性質上二人で一緒に終わるって事はほぼないですよね?
連れとパチンコって人はどうしてるんだろう?って

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 17:59:24 ID:VmPZj7KI
もっと深海に行かなきゃ 魚は釣れないよ ほどほどに

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 18:17:11 ID:EKSkElyb
1さんは、実際にパチやってみて楽しかったですか?ワクワク、ドキドキしましたか?
楽しいって思えないことにお金を出すのってバカらしくないですか?
口調がきついかもしれませんが、泥沼に足を入れて欲しくないので止めてます。借金があると、恋人もできませんよ。私はパチンコで失ってしまったものが、たくさんあります。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 18:35:39 ID:Sp3yLDsC
>1は単なる業界の自作自演なんじゃん。
パチンコすすめる奴の話にしか乗らないしさあ。
いい加減むかついてきたよ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 18:41:02 ID:laRyBhts
>30
俺も思った。
>1はパチンコの宣伝を職業としてそうだな

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 18:41:59 ID:fnBfyxJY
出る時は5千円でも出るし5千円でもいけなくはないが、
当らなければ30分も持たない場合が多いでしょう。
娯楽とするにはあまりに早く終わってしまうと思う。
大体確率でいったら1/350くらいが主流なので、
回転率にもよるけど、5千円だとその日当る確率20%強くらい。

娯楽が前提のようなので、
ハネモノか羽デジ確率1/100くらいのを打ったほうが
少ない投資で早く当って持ち玉になれて長く遊べる確率が高いということ。
ハネは勝てないというかそういうことでもない。
確率は低く、当るまで投資もデカイ、勝つ時もデカイか、
確率は高く、投資は小さい、勝つときも小さいか。
性格によるけど娯楽なら後者の方がいいんじゃ?という事。
初心者ならなお更、投資が少なく済む確率が高い方でパチンコ知った方が得だし。
どーも番組とかみて、一発ビギナーズラックで大勝ちとか目指してそうな感じだけど
勝つに拘るとまた違ってくるから、娯楽を前提に。

パチンコを知ってる人同士の付き合いだと普通数万はもってくるでしょう。
パチンコ(スロ)行こうぜって、5千円しか持ってないってのはないでしょw
どっちかが持ち玉になってても,もう一人がフラフラとベンチとか座って休んでたりすると
頃合いみて付き合いで流してやめるとかでしょう。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 18:45:18 ID:fnBfyxJY
そうかなぁ?俺釣られてるのか
パチンコ板なんて、パチンコ経験者ばかりでしょ
それを考えると特に1は経験者を煽ったり宣伝に値する内容でもないような気

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 18:47:15 ID:Og6ioTNV
何みんな釣りに反応してるの?w

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 18:50:54 ID:EfxWwbyy
止めスレへの反スレでしょ


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 18:57:43 ID:fnBfyxJY
まぁ、1は長文でなにやら真剣に書いてるし、
経験者向け宣伝的内容でもないし
パチンコを始めたいと決意が固い本気のパチビギナーと信じてるが、
そうだったとしても
2CHなんかにスレたてたのが失敗だな1は。
俺のような優しい人は稀だからねw 


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:04:29 ID:kE+miq+4
羽なら遊べるとか、なんだかんだでパチンコ勧める馬鹿を釣って
宣伝したい、いつもの展開。
>>1は娯楽を強調しすぎ。打たない奴でもパチンコがギャンブルである事くらい認識してる。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:08:44 ID:1m2LmEvm
ボクも勝てるならパチンコはじめるぞぉ
友だちも誘ってみよぉ
ストレス解消にもなるぞぉ


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:10:30 ID:xjx0Xf2h
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:12:47 ID:Sp3yLDsC
最近、止めスレへの反スレも増えてるし
止めスレでも基地外風の工作員が無意味レスで荒らしまくってる。
やることが汚ない!
店情報・機種情報は相変わらず貼り付きガードが硬い。特にスロットの方。
業界に都合が悪いことが書かれると、速攻で無意味レスで埋め立てられる。
どうかんがえても客の行動とは思えない。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:14:33 ID:2WqTps08
くじのほうがマシ

パチンコほど夢のないギャンブルですが

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:16:21 ID:fnBfyxJY
だから宣伝にならんてw
もうパチンコをしてる人が多い板でどのような宣伝効果があるんだよ。
妄想激しすぎじゃないの2ch特有だけどさ。
大体もうパチンコをやると決意強い奴に、
やめとけっていって効果あると思って言ってるのかな。
ハネで遊んだ方が得と諭すのが大人だろう

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:19:39 ID:Og6ioTNV
だから、パチ版に初心者いきなり来てスレ立てるわけないだろ?

44 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2005/11/30(水) 19:21:34 ID:/yBgVGxH
本当に止めて下さい。他人といえど、身を滅ぼそうとしてる人はほっとけない。脱税や犯罪者増加などを助長するパチンコは、打つことが犯罪です。
他スレでも、パチンコを勧めるようなレスは真に受けないようにお願いします。もし人にパチンコを勧め、その人が不幸になったら、責任はとれますか?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:22:18 ID:kE+miq+4
>>42
>娯楽が前提のようなので、
娯楽の対極は何?仕事?
パチンコを仕事と捉え、ホイホイ高リスクなギャンブルを進めてくれる
馬鹿サクラは、業界にとって操りやすくて好都合だってこと。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:27:25 ID:fnBfyxJY
2ch自体の初心者じゃないなら普通にしそうだけど。
大体、ここはパチンコに興味がある奴がいる場所
宣伝内容にしては乏しすぎる。やってる奴はどんなものか知ってるから。
決意強い奴にやめとけと言っても無駄

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:28:19 ID:Sp3yLDsC
>>46お前の必死さで確信した。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:33:35 ID:fnBfyxJY
特に必死じゃないけど、今暇だからね〜
論理的に返せない奴はすぐ必死という法則。2ch特有の馬鹿
飽きた。なんでも妄想しとけばいい。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:36:44 ID:1m2LmEvm
んじゃ、あややとヤってる妄想しよっと

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 19:36:45 ID:Sp3yLDsC
飽きたらとっとと帰れ。>1と一緒にな!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 20:58:29 ID:W1Z8tTri
疲れるスレだな、ここは。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 22:46:29 ID:VmPZj7KI
↑紋舞らんにしてくれぇ〜 こんな回答おおいよな

53 :焙烙:2005/12/01(木) 10:17:25 ID:UcAUEs9u
何か大変な事になってるようですが普通に考えてください
ネットでスレッド立ててパチンコ上級者の集ってるところで
パチンコ肯定して給料が入る仕事なんてあるんですか?w
宣伝サイト踏ませたりするならともかく・・・

パチンコ止めろって人にもレスはしてますし・・・
2chに関しては初心者ではないので論破するなどと考えず
この手の的外れなレスはスルーさせていただきますのであしからず

レスくれた方ありがとうございます
軍資金にする予定だったお金は別の事に使いましたw
あまり連日パチンコするのも怖いような気がしてきたので

付き合いパチって予想以上の出費なんですね
見栄張らないである程度は断ります
大金持ち歩く主義じゃないんで急に誘われてもその相場じゃ行けそうにありませんし

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/01(木) 13:43:53 ID:PShI+LOA
僕もやめた方がいいと思いますよ。最初は羽根だけと思ってもいずれ爆裂機にはまるのは時間の問題です。うまく遊べる様になるまでの授業料は結構高いと思いますよ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/01(木) 15:17:05 ID:VjRkG1A4
sage

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/01(木) 15:17:44 ID:VjRkG1A4
パチンコ上級者…テラワロw

57 :六九:2005/12/02(金) 18:52:06 ID:N3kswtEt
>>53
ふざけんないますぐ止めろ。アホか。
みんなが親切にも止めろって言ってくれてるのになんでやめないの?
最初からやるつもりならいちいちスレ立てるんじゃねーよ。
勝手にキチガイみたいにヨダレ垂らしながらビンビン玉弾いてろや。
やめないのなら今後とも酷い言葉で罵るのでよろしく。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/02(金) 18:57:03 ID:jZt4hvIc
>>53
パチンコ上級者=パチンコ肯定して給料が入る仕事=パチプロ(サクラ)

知ってて建てたんだよな?w


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/02(金) 19:35:24 ID:rieHD1/f
パチンコ屋を経営してる人たちは、
お金儲けするために経営してるんだよ。
なくなってもいい金で遊ぶことだね。
巷でもてはやされている「攻略法」を忠実に実行してみれば?
勝てるらしいよ。

60 :あは:2005/12/02(金) 19:50:32 ID:KzYylHk7
攻略はガセ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 17:58:25 ID:eawaPkBS
嵌ってる人間が何を偉そうに・・・
嵌った人間だから言えるんだよって言いたいのかもしれないが
そんな人間が上から物言ってる姿が滑稽で仕方ない

タバコ屋のおばあちゃんがタバコを買おうとしてる人に
「タバコなんて買うんじゃねぇ!」って言ってるようなもんだな

で排他的な意見以外は業者ってか・・・見苦しい

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 19:03:59 ID:CPOPA6Er
勝ったら焼き肉、負けたらサラ金

これで君も立派な○○だ!ガンガレ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 19:20:26 ID:/efeDjlh
>>1は工作員

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 19:35:35 ID:YBcjKm4E
しかも自作自演までするカスです。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 20:17:03 ID:6da+pPrl
船頭<もう日が暮れちまったんで戻っていいかね ●●<いやだっ!やだっていったらやだ!やだやだやだやだやだやだやだやだ!

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 20:47:02 ID:g26FAneU
ま、所詮金の奪い合いだ。
リール回したり、ハンドル握ったりして。
こうなるんだよ、賭場ってもんは。
パチンコやってて、汚ねえもくそもないよ。
勝てばいい気になり、負けた奴を馬鹿にして悦に入る。
ある意味、かわいそうな人たちだよ、こんなことに束縛されて死んでいくんだもの。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 21:02:13 ID:6da+pPrl
●●<すげぇいっぱい釣れるんw 入れぐいやん めっさ 楽しやん 船頭<もって蛙のお金発生しますよ 養殖の生け簀の釣り堀だから

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/29(水) 06:15:22 ID:bMBLBa54
北朝鮮も韓国も大変みたいだからな!トイレ借りるついでに100円使ってやろう。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/29(水) 06:24:44 ID:vbgyPEvN
パチンコはやめとけ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/29(水) 12:18:54 ID:QFXb3KcE
そしてスロットでもやってろ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/29(水) 13:18:14 ID:30uYMfq/
5000円なら20/k以上回る甘デジ打ってれば50%以上は当たるよ。
それで運よく一箱以上出ればCRで勝負すればいい。
飽きたらやめればいいし、5000円ならどこ行っても使う金額だから
遊びとしては成り立つと思う。
お金増えればうれしいし、要は5000円の上限を守ること。
稼ぎたいならもっと回る台でねばる。


72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/18(火) 14:10:25 ID:MW6OIMCm
パチンコ・スロット全国無料打ち子メンバー募集!!
http://www.y2cap.com/

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/05(金) 23:34:29 ID:7Wzy5m0S
あげ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/06(土) 00:00:37 ID:qHUsmtuH
>>70
抜け目ないなw

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/06(土) 07:34:33 ID:ICvHMgeM
パチンコやるなら>>71のアドバイスがいいね
やぱり熱くなっても上限を守ること
慣れてくるとついつい追加投資しちゃうんだよねぇ>と俺に言い聞かす。

それと、今から始めるなら
最初から家計簿つうかパチンコ収支をきちんとつけておくこと。
一週間、一ヶ月単位で合計を見てみるといいよ。
たとえ勝っていても月の投資額がすごかったら少し控えようかと考えるよ(自分の体験)

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/02(日) 23:07:47 ID:nT32oI5v
保守

77 : ◆4PFJVnmymg :2006/07/12(水) 21:17:37 ID:xHsMthse
qq

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/14(月) 01:28:08 ID:pWW5580i
>76


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)