5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新基準になってから当たる気がしない

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/29(火) 09:15:32 ID:ceW9qN1F
いまさらだけど
確率の分母が400とか
ハッキリ言って異常じゃね?パチスロの設定1じゃん。
そりゃ1千もハマル罠って感じ。
何か200〜300くらいで50パーくらいが一番よかった気がする。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/29(火) 09:19:25 ID:+YgBGntz
だよな。正直爆発するよりも安定した勝ちが欲しい

3 :果物キラー ◆NSUZTYCS86 :2005/11/29(火) 11:32:55 ID:RfPrbGWU
そんな台作る訳無いじゃん。
そういえば、金日成から金正日に政権交代してからだよね。新基準機とか出だしたの。北朝鮮の国家予算が厳しくなったんで俺たちから搾取してるの。
パチンカスはモルモットなんだよ。家畜に打たせる台に温情なんて込めるものか。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 10:41:08 ID:iymlTQiZ
でも、何でこういう風になったの?
スロットが何か遊べる感じになってきてるのに
パチンコは爆裂爆裂へ行ってるけど。
確変80%なんていらんから
そこそこ当たってほしいな。
ボーダー理論も新基準じゃ結局分母がでかすぎて一日じゃ結局展開にかなり左右されるし。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 10:59:57 ID:DHMIdQva
あややも、とうとう放尿シーンを鮮明に撮られちゃったね・・・

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1133306872/7

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 18:40:46 ID:cHBS3NTv
>>5
完全に顔まで写ってるじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)