5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪大海物語M56の攻略法の''股間''場所♪

1 :サム〜:2005/11/26(土) 13:34:07 ID:dEIL34pG
コンゲツはかなりイイ感じで儲けちゃってマス!
俺の場合、ハイエナが好き
昼過ぎまで7〜12回くらい出てて、その台が220〜300回、650〜750回廻っる台はたぶんあんまり負けんと思う


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/26(土) 13:53:26 ID:Ed4Ak7EF
ほぅ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/26(土) 13:55:50 ID:e4/jSRFK




の新たな刺客


4 :サムー:2005/11/26(土) 17:43:10 ID:dEIL34pG
画面リセットする(オープニングまでまつ)
ノーマルリーチまで打つ
ノーマルリーチがかかったらハンドルから手を離す
保留玉消化後、泡リーチまで打つ
泡リーチがかかったらハンドルから手を離す(ノーマルリーチは無視、ここで魚群がきたらなかなかおもしろい)
保留玉消化後、後は黙って打ち続ける
50回転位で当たる
(ここでの''当たる''は、あくまでも''気分的に当たりやすくなったような感じになる''という事)
まぁ、気休めにやってみて
何もせずに回すよりは結構ドキドキして楽しめるよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 03:04:44 ID:l/JhpVVI
  《最新裏情報》   1 保留玉1個点灯状態で打つ(2個点灯×)
2 シングルラインのリーチで保留玉消化
3 デモ画面にもどす
4 1をする
5 大当たり                  約100回転以内に必ずきます!         プログラムの傷です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)