5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

提案

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/25(金) 01:58:25 ID:NVZe6K7O
1年間全国パチンコの旅をして同じ店には1〜2回しか行かない。
店にとって初客は出すから稼げると思う。
北は北海道から南は九州まで(沖縄は車でいけないから)
車で寝泊りする。
これでいくら儲かるだろうか。
やってみたいがどう?

2 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/11/25(金) 02:00:22 ID:qy4pJv0N
1億は軽いんじゃない?ガンバレ!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/25(金) 02:33:58 ID:YjHEs0MP
たぶん北海道からでられず凍死で終了。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/25(金) 03:12:37 ID:3E4XVFVb
反パチのコピペ信じてんの?
やってみてレポよろw
すぐ終了だろうけど

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/25(金) 08:52:02 ID:fb7jApmz
ダニ村「ボクは北方領土から竹島までいけますよ」


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/25(金) 11:14:03 ID:/wfPiO+T
じゃ俺は土星辺りから攻めるかな

7 :ねかま:2005/11/25(金) 16:00:39 ID:KgbaZbYk
んじゃ、あたしは沖縄から。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/25(金) 21:32:34 ID:YjHEs0MP
まぁ 一人だとキツイと思うが五人くらいで共同出資してチーム組んでの旅打ちなら、そこそこイケるんじゃね?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/25(金) 22:42:06 ID:7Yf2euQ/
要は演技力だ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/26(土) 01:17:53 ID:usTiW6XN
あ、俺が昨日寝ながら立てたスレだ
やってみたいなー
目標は年間300だな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/26(土) 19:00:28 ID:h5PDJKGT
俺はイスカンダルからスタートするぞ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/26(土) 19:10:46 ID:6nQ79WBU
サーシャー
古代まもる

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/27(日) 03:02:18 ID:3WeWdJzn
沖田艦長

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/27(日) 03:07:39 ID:Jo/Jke2Y
初客には出すって幻想だよな
出たことねーよ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/27(日) 05:18:24 ID:G6AXJej0
ここには遠隔を主張する奴は来ないな。何故だ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)