5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコって儲かるんですか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/11/24(木) 16:10:30 ID:vJGYD6jg
一度もやったことの無い初心者です。今は麻雀で月10万
稼いでいます。でも麻雀だと本当に貴重な時間が失われていきます。
(時給1000円で100時間働いた方が短時間)
近いうちパチンコ始めようと思うので基本的なルールなど
すべて教えてほしいのです。友達はスロットで負けまくっているので
参考になりませんでした。
だれか優しい人お願いします。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:14:32 ID:ZidIRSKv
確率収束を高めるためにパチンコは連れ打ちした方がいいの?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:14:54 ID:/IRP0oMT
働け

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:16:40 ID:Vo3KADrq
仕事か作業と割り切って機械的に打てばそこそこ勝てるけど
バクチや遊び感覚で勝てるほど甘くない。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:21:07 ID:mmDlke1g
パチンコで自殺する人がいるのにわからんの?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:24:31 ID:Vo3KADrq
>>1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113745073/
重複スレがあるのでこちらでやってくれ。
他に質問スレなども活用してくれ。

まあパチプロの時給は大体2000〜3000円ぐらいだが、
立ち回りに失敗することもあるし移動時間もあるので
トータルでは2000円を切る人がほとんどだ。
まあ、麻雀よりは食いやすいのは確かだな。
中途半端な心がけだと>>5のような廃人になるので注意。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:25:03 ID:ZidIRSKv
昨日セブン34回回る台を1367回回して帰りました。
なんだろすっごい回るだけでうれしかった

8 ::2005/11/24(木) 16:25:48 ID:vJGYD6jg
>>3
今学生でバイトやってません。
>>4
機械的にですか…。それで稼げるのならいいですね!
なにかコツは無いのですか?
>>5
それは知らなかったです。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:26:52 ID:rSU+kEeW
負けに耐えるのがパチンコの醍醐味

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:29:02 ID:Ug/M42AX
(笑)

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:29:44 ID:Y3UgLVmd
もうかる訳ないだろ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:40:34 ID:Vo3KADrq
ご覧の通り、負け犬が吠えまくるのがパチンコ版の特徴。
煽りに乗らずに冷静に打たなきゃ、そいつらと同類になってしまうぞ。

勝ち方指南系のスレは他にもあるので一読したほうがいい。
ちなみにここも。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1114259493/


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:50:24 ID:Y3UgLVmd
人間やめたくなかったら、パチンコからはなれるのが一番。君子危うきに近ずかず。

14 ::2005/11/24(木) 16:52:16 ID:vJGYD6jg
>>6>>12
参考にします。
超基本的な質問していいですか?
お金はどうやって入れるんですか?
玉は1個いくらなんですか?
等価とか3.3円というのはどういう意味ですか?
玉が出まくった時箱は誰かが(定員とか)持ってきてくれるんですか?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 16:56:51 ID:aHS/9TJ4
>>1
学生という設定が白々しいが、ここ覗く人の為に言っておきます。
勝ち方指南してる奴は、自己利益・自己保身の為にいってるサクラだぞ。

キャリア投げ捨て、パチ屋の(サクラ用の)エサに人生かけてる業界の飼い犬。
真に受けても、カモになるだけ。↓のコピペにあるパチプロの行動範囲(周回
してる店数)を見れば、彼らがいかに希少な台の奪い合いをしてるかが分かる。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1132065399/37-38

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 17:00:57 ID:rUM2DYsv
実際には、儲かってる人間は一人もいないのが現状。

17 ::2005/11/24(木) 17:03:08 ID:vJGYD6jg
>>15
ではパチンコは止めておいたほうがいいのですね?
けっこう儲かると思っていたんですが…

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 17:26:21 ID:JSLE1NMJ
警察・業界ぐるみの詐欺。無法地帯。絶対止めておけ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 17:36:03 ID:5hdMEXR7
1よ。パチンコ屋の前に立って建物から駐車場まで見回してみろ。
どれだけ金がかかってると思う?素人のあんたでもナン億とかかってることくらいは
わかるだろ?その金はどこから出てる?よく考えてみろ。
パチ屋は慈善事業やってるわけじゃないぞ。
なんであんたらに儲けさせにゃあかんのや?金を毟り取ろうと手ぐすね引いて待ち構えてるくらい
わからんわけでもなかろう。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 20:43:22 ID:qXWuHoll
1よ。パチンコぐらい行って実際打ちゃいいだろーが!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 20:54:10 ID:QZqQkQIZ
迷わず行けよ
行けばわかるさ



勝てたとしても、貴重な時間を無駄にする事には変わりない

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 20:54:17 ID:oQApez+V
勝ってる奴はみんなサクラかよ。
依存症患者のひがみと妄想は大したもんだ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 20:54:51 ID:np42G4DE
1よ。ああ1よ。1よ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 21:04:30 ID:BFYuxCEr
>1
オマイさーオッパイ揉んだことある?
あれって空想してたのと違うだろ。
それと一緒だよ。

思ったよりよく無いんだよー!

もうチチもまね。

25 :1:2005/11/24(木) 22:50:22 ID:vJGYD6jg
>>18>>19
なるほど…
>>24さん
僕は想像以上にやわらかくて思ったより良かったですよ!

でもみなさんがそこまで必死にパチンコ止めたほうがいいと言うので
あれば諦めます。麻雀で我慢します。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 23:07:49 ID:O1/b6ett
HAPPY END

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/25(金) 17:50:30 ID:waGQ5IyV
>>1の対応がつまらんから
ネタスレにさえなれなかったね。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/26(土) 10:54:58 ID:jcRWhkrq
儲かる時もあれば儲からない時もある。
確実に儲かるのは、やっぱりマジメに仕事することだな。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/26(土) 10:57:33 ID:e4/jSRFK

♪後から来たのに追い越され〜



30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/28(月) 11:49:32 ID:zGA5GU4v
やり方次第では間違いなく勝てるよ、けど勝つにはそれなりの知識(釘を読む力)と粘りと根性が必要だな。一言で言えば甘釘台で粘るということ!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/28(月) 11:51:15 ID:5bZlUGc+
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/28(月) 14:53:08 ID:OE+WFF9U
>>30
その通りなんだけど、
それをどうしても認めたくない負け犬連中が
ああでもないこうでもないとトンデモ説を流しまくっている。
まあギャンブルってそういうもんだと思うけど。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/28(月) 15:17:44 ID:x/TZZlQY
オラも勝ち犬だよ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 11:58:37 ID:byoYPqlS
大儲けするぞ!!!










詐欺屋が

下の店の売上注目

http://job.mycom.co.jp/06/pc/visitor/search/corp55900/outline.html

お前ら、こんなの氷山の一角やからな、あんなモンに
貢いで何が楽しいのか?

熱入れすぎると、身ぐるみ剥がされて廃人か犯罪者しか
人生の選択しかないからな。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/08(木) 01:52:55 ID:xSp8ZHSK
麻雀で勝てるぐらいの力を持ってるなら、パチンコよりスロットの方が
いいと思うよ。ただそれでも、時給に換算すると700円〜1200円が
いいところでは・・・。月に4〜50万日稼いでる人は稀でしょう。というか
嘘ではないのでしょうか。頑張っても10〜20万がいいところ。
*だったら仕事をすることをお勧めします。*
ちなみにパチンコは、地域にもよりますが喰えない店が増えているのではと
個人的に思います。客のレベルが下がった為、釘の均一調整を行い格差を
なくしているわけです。スロットは若い人が多くレベルが比較的高いので
競争率が高い店が多いです。朝一の開店時はまさに競争です。
マジレスですが、本気でパチンコ・スロットで稼ごうと思うのなら
参考にはなるのではないのでしょうか・・・。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/08(木) 02:11:22 ID:xSp8ZHSK
暇なので、連続で書きます。まずはパチンコ編。
勝つためには、まず情報収集です。といっても周りの店の情報です。
比較的近い店、評判のいい店、客が多い店など3〜4店舗にめぼしをつけます。
パチンコであれば、隣の台と釘を比較してみましょう。よく見れば、差があるか
ないか分かると思います。
差がある店は、多分客付きが悪いか、若い人が比較的多いハズです。
均一であれば、客付きが多いか、年配者が多いハズです。(明確に違いがあるとは言えませんが)
あと換金率を調べましょう。
2円台の低換金率であれば、釘の差があり、日によって調整している傾向があります。
4円(等価)は均一調整、通年で同じ釘である傾向があります。

勝ちたいのであれば、当然釘に差がある店がいいでしょう。
ただ、雑誌でボーダー回転数を調べ、下回っていた場合は打たないことです。
あとは、考えれば分かりますが持ち玉で長時間売ったほうが有利です。
短時間では、ボーダー以上回っても負けます。
簡単ですがこんなところでしょうか。

最後に、基本的にパチンコ屋も商売で利益を出しています。
通常10%〜15%を利益として客から取っています。なので普通に打てば
毎回1割以上お金が消えていきます。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/08(木) 02:24:22 ID:xSp8ZHSK
次にスロット編
スロットもまずはお店選びからです。ただパチンコと違う点は、スロットには
設定があるということです。なので必然的に差が現れます。
全台同じ設定という店は、聞いたことがありません(イベントを除く)

なので、客付がよい店、打っている人が年配者が多い、眼押しが出来てない
あとは、打たないでうろうろしている人が少ない店がいいでしょう。
上の条件が全て揃った店は、多分ないとは思いますが・・・。

スロットは初めに書いたとおり、客のレベルが高いです。なので雑誌も
書いてあることがハイレベルです。見れば分かりますが、ROMの解析を
行ってたり、有利な(KKK)打法が書いてあったりと理論的です。
(一方パチンコは、胡散臭いことが沢山かいてあります。)
なので、初めは打たないで見ていることをお勧めします。何も分からない状態で
打ったら、確実に損をするでしょう。(眼押しを1回ミスったら100〜300円損します)

ギャンブル以外にも全てのことに当てはまりますが、他人より強くなければ
勝てません。まずは、雑誌を一冊買ってみましょう。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/08(木) 10:07:04 ID:Ku6aM5Ch
パチ屋はボランティーアじゃーありません。
雑誌の誌上プロを筆頭とする、馬鹿サクラの言うことを真に受けないように。
当たり前の話ですが、彼らは業界の繁栄・保身の為に煽ってるだけの広告塔ですから。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/08(木) 10:22:28 ID:XvIEUyrT

勝ち犬に なっても

犬は 犬 なんだよなぁ

    みつを



40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/08(木) 13:22:45 ID:8vx/TipQ
テラ銭が麻雀のほうが鬼安いいんだから
麻雀のほうがかちやすくない?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/08(木) 13:51:00 ID:6aBpSwVE
そんならチンチロリン最強。
技術介入殆どなし、寺銭なし、技術介入殆どなし、公平性カンペキ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/12(月) 18:39:23 ID:R9clM/V7
勉強すれば勝てるよ

43 :金欲しい:2005/12/12(月) 20:41:30 ID:7MSXm3rq
ある会社が絶対に出るという情報を提供して店のサクラのごとき派遣スタッフとして募集してます。おいしいと思い話を聞いてみると結局情報料としてまとまったお金を請求されます。こんなん知ってます?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/12(月) 20:44:41 ID:ZymoT8aw
ありがち、ですよ。

45 :金欲しい:2005/12/12(月) 20:49:36 ID:7MSXm3rq
こんなおいしい話あるわけ無いよね でも少し揺らいだ・・・

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/12(月) 21:19:59 ID:RESEUQj+
完全なイカサマ賭博なのに、
技術介入要素を作ると、動物みたいにそれに意識が集中しちゃって
大局が見えなくなる。欲丸出しの単細胞www。
でも日本人全員がバカなわけじゃないから誤解しないで欲しい。
パチやスロやる奴は、知能が低い方から10%内の人間だからw

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/12(月) 21:49:34 ID:R9clM/V7
サクラ募集には騙されないように!そんなに楽して稼げるほど甘くはないよパチは。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/12(月) 21:57:00 ID:cvjzdIbu
パチンコ攻略法さえ購入すれば確変連荘しほうだいですよ。
パチ雑誌を見れば広告でていますので。
間違えても運頼みで行くのだけは止めましょう。攻略法があるんですから
使わないのはバカですよ。あと幸運のペンダントも合わせて購入すればカンペキです。
パチンコには勝ち続け、女も抱き放題で年末ジャンボもあたるかも・・・。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/12(月) 22:02:31 ID:PaeNcUi7
そんだけ時間があるなら
英語必死で勉強してTOEICのスコアあげろ
もしくは大型資格取れ
もしくは起業しろ

ギャンブルなんて超ハイリスク、超ローリターン、もしくはマイナス

超ハイリスクって言うのは若い時間を投資するってこと
馬鹿だよ本当に馬鹿だよ・・・
大場かだよ・・・

勉強しろよ・・・

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 20:37:14 ID:sb5g70d2
等価一律店には回収台しかない事だけはおぼえておけ>>1

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/12(日) 13:50:01 ID:LKVwrGw9
【 現 代 社 会 の 最 底 辺 】

●その1、公園や駅でダンボールで暮らす人々(詳細省略)

●その2、等価一律店で朝っぱらからアホ面並べて待ってる低脳集団
彼等は釘も見なければ、回転率も気にしない、
回収台しか無い等価一律に並ぶという行為は持ち球遊戯の持つ意味さえも知らない事に他ならぬ
ひたすら気合とボタン連打で必死に当てようとするアホどもの集団
義務教育の場で怠けていたから1箱いくらの単純計算しかできないのである
無論、彼等にはパチンコの抽選の仕組も確率論も理解不能
ましてやボーダー理論など分かるはずもなし
往々にしてインチキ攻略法やサクラ募集の詐欺にかかり
果てはサラ金の借金がかさみ親兄弟親戚中の鼻つまみ者となる
負ければホルコンのせいにし、稀に勝てば自分のヒキの強さ、波読みを自慢する
等価一律店には回収台しか置いて無いことが理解できずに一生詐取され続ける哀れな軍団
現場仕事で稼いだスズメの涙ほどの給料を2日で巻き上げられ残りをインスタントラーメンで凌ぐ惨めな集団
等価一律店開店10分前、そこには日本の最底辺があった!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/12(日) 14:09:28 ID:4j35Coya
100回転以内にスーパーリーチが1度も来ない台は波が下降気味(やめ時)ってこともおぼえとけ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/12(日) 14:19:04 ID:vsYAlC7h
ヴァカじゃね?
胴元がただひたすら搾取するだけの詐欺だよ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/12(日) 15:00:58 ID:rDHCAYRq
頭が悪い奴は負ける
逆にシステム&ボーダーなどきちんと理解すれば、これはギャンブルではなく仕事として充分成り立つ!

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/12(日) 16:39:50 ID:vsYAlC7h
プ仕事ってw一生業界の飼い犬で工作頑張ってねwww

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/21(金) 07:22:38 ID:Vhn+8q0u
お客様が儲けさせてるのよ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/21(金) 08:54:38 ID:LXL+kY0L
ですね         じゃなきゃパチ業界があれ程儲かる筈が無い    どれだけ客を楽しませるじゃなくて        どれだけ客をだまして  ぶんどるしか考えてないよ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/21(金) 10:14:37 ID:I5g0sMwv
ギャンブルは胴元だけが儲かるのが当たり前
トータルで勝てるはず無いのが分からないバカが、「騙された」「詐欺」とか言うんだよ

59 ::2006/04/21(金) 10:18:12 ID:3n/sJhYJ
懐かしい
まだこのスレあったのか
俺はここのスレ主ですが1月からパチ始めてしまった
総合収支は−10万くらいです、麻雀やってれば一ヶ月で取り返せます
恥ずかしながらエヴァ2に嵌まってしまい完全な依存症
一度+100k越えしてからが地獄の始まりだった
やるんじゃなかった、こんな勝率の悪いギャンブル
てゆうかギャンブルなのか?と思ってしまうほど勝てないな
>>1の書き込みを見て正直あのころの自分が初々しく思えた
パチなんか止めとけと言ってくださった皆さん、裏切って吸いませんでした
皆さんの言うことを聞いとけば良かったです

60 :ぴん:2006/04/21(金) 10:25:48 ID:NDPyGv2/
ちゃんと期待値計算してんのか?
麻雀よりよっぽど稼げるんじゃね?

61 ::2006/04/21(金) 10:27:50 ID:3n/sJhYJ
>>60
計算なんかしてないです
まだパチンコの本質が理解できません
角台が空いてればそこで打つ程度です

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/21(金) 10:36:42 ID:J2HnGSwI
         ハ,,ハ  
        ('(^ω^∩_ ぼくをどこかのスレに送ってほしいお!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてお!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄

現在の所持品: パチンコ玉

63 :■■等価店は危険■■:2006/04/21(金) 10:38:09 ID:RnBtvHpz
>>1
収支をプラスにしたいなら高換金を避け低換金で持ち球係数を上げる方法しかない
ところが現在は頻繁な台入替で還元率が下がっているので
低換金で持ち球になってもボーダーラインを超えないケースが多い
胴元の腹黒朝鮮人が一方的に儲かるだけの悪質ギャンブル
頻繁に台を入れ替える風潮が無くなったら3円以下のホールでボーダー理論を実践汁

64 ::2006/04/21(金) 10:40:51 ID:3n/sJhYJ
昨日5万勝ちましたが全く嬉しくなかったです
10連して単発ですもん、どうせななら30連くらいさせてほしいですよ
ギャンブルは勝ててこそ勝ちあるものだと思ってますから
とりあえず最低でも負け分はチャラにしたいですよね

65 ::2006/04/21(金) 10:49:48 ID:3n/sJhYJ
>>63
等価はだめなんですか?
昨日も等価で打ちましたが
確実に勝たせてくれれば換金率なんてどうでもいい
むしろ僕の意見は貸し玉をなぜ低換金で扱うのかが理解に苦しむ
客を舐めてるとしか思えない
ボーダー理論て回る回らないですよね?


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/21(金) 13:33:23 ID:+74nUcrJ
>>65 等価がダメという訳ではなくて、等価の場合は営業形態的にボーダー以上の
   台を置けないということです。
エヴァ2SFなら1/397でボーダーラインが1000円辺り17,7回
これを上回る回転数なら長い目で見ると+収支になるので等価店では必然的に
置けないのです。逆に客はほぼ100%負けるということ。
低換金の場合は、換金差があるためにボーダー↑の台も置けるのですが、換金
差分のボーダーラインも引きあがります。
しかし持ち球遊戯になった際には換金差がなくなるので、ボーダーラインを大幅に
超えることができます。
よく言われるのが回る台で持ち球全ツッパです。

この台が出そうとかそういう駆け引きは一切必要ないと思います。
要は1/400のサイコロを延々と振る作業なんで、当然振る回数が多いほど
   有利になるということです。

67 ::2006/04/21(金) 14:24:16 ID:3n/sJhYJ
なるほど、勉強になりました
等価以外のボーダーってどれくらいなんですか?
ちなみに僕は等価でもだいたい20回は回る場合が多いですが勝てませんね
あと、低換金の店では貯玉したほうがいいのですね?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/21(金) 21:48:44 ID:VzpVFyFP
>>67
お主はまだまだ「泣き」。・゚゚・(>_<)・゚゚・。が入ってない。
もっと負けて泣きたまえ!勝とう思うのはそれからだ。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/21(金) 21:54:05 ID:3Ld+n/Wp
>>67
俺も等価で20は回る台打って勝ってたよ
結構あるよね
等価なら箱たくさん積んでも貯玉にして台移動して打てるし同じ台で打ち続けるより移動するほうがマシだね
等価で勝てないとか言ってるアホは無視すればイイよ
そりゃ打ち続けたら負けるけど たまに打つなら等価だよ

70 ::2006/04/22(土) 08:37:29 ID:rDQKsw4w
>>68
十分負けてますよ
だってまだ始めて4ヶ月しかたってないのにもう10万負けてるんですよ
こっちは勝つつもりで打ってるんだからせめて20万(一ヶ月で+5万)はいかないと
ダメですね
ギャンブルなんて勝たないと意味ないですもん

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/22(土) 11:17:34 ID:A8ITgEtw
パチって儲かるよ!
パチ屋がな!

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/22(土) 23:10:04 ID:EUF2KpFA
>>1
貯玉はした方がいいこともあるけど、店による。
手数料を取るところがほとんどなんで、それがいくらかで話が違ってくるし、
オレの経験では貯玉できる店は総じて釘が固いね。
期間限定、または時間限定で手数料無料とかもあるから、よく調べてうまく使えばいいかと。
パチ屋も商売なんで換金差なくしたら、必然的に儲からなくなるからしょうがない。

低換金のボーダーラインは台のスペックにもよるが、3円で23回以上、2,3円で25回以上
あればまずまずかな?
本当はもっと回ったほうがいいんだけど、なかなかないのが現実かなと。
あと月5万とか言ってるけど、フルスペック打つなら全く安定しない。
20万負ける月とかも出てくるし、30万勝てる月もあるとか、そんな感じになる。

あとボーダーと全く違う考え方もあるし、そっち派だとボーダーは実践すればするほど
負けるらしいから、自分で判断してください。


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/24(月) 22:49:31 ID:tiDRr9IP
全国のパチンカスがパチンコ関係者を養っている。


74 :ZC109240.ppp.dion.ne.jp:2006/04/25(火) 09:48:01 ID:CSQh3mwU
ひまだからいってくる

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/26(月) 23:56:25 ID:G31wc8zS
ホールは儲かりまくり


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/06(木) 19:05:17 ID:hymDpISj
>>70
4カ月間の店への滞在(台を稼働させた)時間 + これから打つ時間 × @マイナス三千円

になった時点で辞めとけ。
あんたが工作員じゃなければ、必ず大体この値に収束する時が来るから。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/06(木) 19:06:51 ID:hymDpISj
世の中タダで遊べる場所なんてないよ。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/06(木) 19:16:06 ID:Rl6g0jQ2
>1
>パチンコって儲かるんですか?

はい、大変儲かりますよ。








パチンコ屋がねwww

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/07(金) 00:15:56 ID:/WbcqqHs
4月5月は遊んでたので、6月までの儲けは152万1千8百円でした・・・
実質4ヶ月でだから一ヶ月38万か、まーまーだな。

ちゃんと考えて対峙すれば、パチンコで負けるなんて考えられないw

ギャンブルでプロがいるのは、麻雀とパチンコだけ。
どちらも「運」の要素があるが、ギリギリまで「理屈」で追い込んでいけば
ほとんど負けなくなる。

競輪や競馬はあまりにも「運」がかかわる条件が多すぎて、常勝はまず無理。

1年間の収支で考えて、パチンコで負けるなんて全然考えられないw 負けてるのはバカW

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/07(金) 06:46:35 ID:TtrqR134
>>79
お前は日本からでてけ。

チョンは北で強制労働して朝貢しろ。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/07(金) 07:50:12 ID:pNCZcUW9
>>62

      /ヽ   〈/\
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄

テポドンの直撃を喰らって乙りましたとさ…おしまい

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/07(金) 08:42:43 ID:f3VmK/Wz
儲けるけど、収支が安定したらパチ本来の面白さは激減。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/11(金) 23:18:14 ID:3Gsonbi7
本当に儲かるニダ
もっと金を落とせニダ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/14(月) 22:53:14 ID:4KvJw/Ve
普通の人は損をする。
儲かるレベルに到達するころには精神が崩壊している

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/14(月) 23:06:31 ID:a71eUxdy
確かに儲かる。
でも貴重な時間を失うのはパチンコも同じ
麻雀同様、環境が悪い。さらにうるさい。
毎日寿命が短くなるような気がする。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/18(月) 22:43:30 ID:mwW9jhDT
観察力、行動力、忍耐力が伴ってる奴は必ず勝てる。
しかし現実はこれらどれか一つが欠ける奴がほとんど。
へたすると全部欠けてる奴もいる。
そういう奴は総じてリーチがどうのこうのと言ったり、ボタンの連打に夢中になる。
まずはパチンコの本質を理解して、自分の生活にパチンコを当てはめた時に勝つ為の立ち回りができるかどうかを考えろ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 21:57:00 ID:ot0VYMLw
朝鮮人にはだします=関西では常識

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 22:01:45 ID:vNKCF1/m
儲かるよ
ぱちやが

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 22:03:43 ID:2VwPPMi9
>79-80
パチンコは日本人では勝てません
勝てるのは朝鮮系か
サクラのみです
という事か


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 06:08:09 ID:57zSjqAs
■ 山口県内の経営者ら、遠隔操作容疑で逮捕

 山口県警察本部生活安全企画課と同萩署は8月13日、遊技機を不正改造し、
大当たり確率を「遠隔操作」によって自由に調整できるようにしたとして、
パーラー《MAX萩店》=山口県萩市椿東=の経営者と不正改造に関与した15人
を風営法違反の疑いで逮捕、書類送検した。8月14日付山口新聞など各紙が報じた。

 調べでは、同社と15人は共謀して03年2月22日から23日ごろまでの間、
《MAX萩店》の「パチンコ機計88台」の主基板のロムを「不正改造したロム」と交換。
店舗内の「パソコン」と「有線」で結び、「大当たりの確率を自由に変えられる」ようにした疑い。

同社が防府市と佐賀県鳥栖市で経営する「2店舗でも02年から同様の不正改造」をしていたという。
同社役員や仲介役ら計5人を逮捕、同社を書類送検し、
いずれも罰金50万円の略式命令を受け納付した。
不正機器の取付業者や「遠隔操作用ソフト」開発業者ら計10人は8月13日までに山口地検に書類送検されている。

(2004年9月3日) 月刊グリーンべると

※ソース
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/9/3/news1109.htm
「遠隔操作」「パチンコ機計88台」「不正改造したロム」「パソコン」
「有線」「大当たりの確率を自由に変えられる」「2店舗でも02年から同様の不正改造」

不正機器の取付業者や「遠隔操作用ソフト」開発業者ら計10人は8月13日までに山口地検に書類送検されている。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:47:31 ID:69ROBPxX
パチンコ屋は儲かるよ。
なんてったって、今のパチンコってブラックボックスみたいなものだから不正し放題。
おまけにサクラを動員して、脱税し放題。
過少係数で客の勝ち分を誤魔化す事が可能。
顔認証システムで、完璧に客を飼いならすことができる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)