5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったりパチンコ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/16(水) 20:39:30 ID:foP/c8XK
立つかな?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/16(水) 20:43:48 ID:lNak7A40
2
geと!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/16(水) 23:52:08 ID:foP/c8XK
立っちまったので…

チラ裏。

昼からパチンコに。最近コレだ!て台がなくって困っちゃう。パチンコ屋さんにつくまえにナンバーズ&ミニロト1kずつ買う。
店につく。シマ一周し釘を見る。みんな同じヘソみたいに見える。
とりあえずこれは!とおもた小川直也に着席。
が千円二十回転位しかまわらず泡吹きながらセブンに移動。

ペロッと五千円使って回転数見ると百回いかず。
泡吹きながらドル箱被る

スロット北斗南国育ちに散々しながらレレレに移動。


何こんなの打ってるんだ?…と気付く。
止める

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/18(金) 22:16:27 ID:+D/8NHUO
チラ裏

結果から…タクサンお金使って(六万ほど

内訳…そこそこ使ってギャートルズ単発飲まれヤメ

水戸黄門いっぱい使って当たらず。

GOGOマリン泣きたくなるくらい使ってノーヒット

スロット北斗。出て飲まれ結局チャラ位?

吉宗−5k

押忍番長…ゾーンエナ成功するもモードA濃厚ビックで解除…
次期待するもまたモードA濃厚ゾーン解除。で飲まれてヤメマイナスソコソコ

5 :☆☆○○:2005/11/20(日) 22:17:48 ID:lIXBNtTg
あは

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/23(水) 10:43:10 ID:NhVzfTkX
今日はパチるどころか稼働したくても出来ない状況。orz


昨日デラマイッタ(シルバー)打ち千円2数回転
一回だけあたり、7R。その持ち玉で97回転回ったからボーダー越えてるのきな?
よく知らないけど、めんどくさくなってぶん投げた。

素早い判断で多分-50Kいくところを-10Kですまし、実質勝ちというところで…




(´; ω ; `)ブワッ…

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 11:09:01 ID:vbclCKyX
朝一から電源オフ、運がよければ確変!ていうサービスねらいで
五百円握りしめ、開店とともに店員の見てる目の前でサンドにお金投入。


店員電源オン

本当な一瞬なのだろうが、永遠の長さに感じさせる


間。


ワクワクテカテカ





確変キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

とおもったら
時短でした。
で時短だけ回してさよなら。


このまま打ってたら-100Kだったのですぐやめて帰ってきた私はある意味+95Kのおだいじんw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 11:13:33 ID:vbclCKyX
訂正w+99、5Kですねw


こないだもデラマイッタで勝ったしおいらすごい!




(´;ω;`)ブワッ…ウゥ…

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 11:16:08 ID:vbclCKyX
あ…やべ…sage忘れた…


おいらの一人でコッソリオナニッキが…

人目にふれちゃうwww



ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)