5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員さん、これだけはやめて…

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 12:17:15 ID:cQTaZFB/
ホールで店員さんにされたイヤな事を書き込んでってください。

因みに私は確変当たってラウンド消化後
次の大当たりが来る前にドル箱交換する店員さんが苦手です。
何故なら確変後の大当たりは当たった瞬間にコールボタンを押す
癖みたいなものが付いてるからです。
なので空のドル箱を前に条件反射でコールして赤っ恥をかいたことがあります。
見栄えよりも客のやり方重視してください…。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 12:29:50 ID:PLUZk4Jv
2などいらぬ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 12:33:07 ID:2nskxm2E
玉詰まってんのに呼んでもなかなか来ないよりマシだろう
店員も常にあんたの動向チェック出来る訳無いんだから
手が開いてるときに箱交換しといた方が楽だし効率いいだろ?
コールで呼ばれたらダッシュしないといけないしな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 13:21:34 ID:OiSyKrUi
↑確かにそーだね。羽根物打ってて、特賞中に、羽根に
玉詰まり。コールランプつけて店員が見えたと思ったら
、店員のダッシュがスローダウン・・・
あげくの果てにはパンクして、「補償は出来ません」
だって。理由は確認した時には特賞中じゃなかったから
・・・。おまいが歩いてくるからだろ!!

5 :ねかま:2005/11/02(水) 15:08:05 ID:kqzwUp4d
大当たり中に玉がズダダダダーンって詰まって、コールランプ押しても直接呼んでも店員全く来ず。
結局半箱しか出ずにアッビューンってなったけど補償無し。
アタッマきたからビュフィーンしてきたよ

6 :ぴん:2005/11/02(水) 15:43:08 ID:ON1pcAWJ
1さん、糞スレ立てるのだけは止めて下さい。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 20:08:51 ID:cQTaZFB/
age

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/05(土) 00:32:26 ID:0KiDYaG2
age

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/06(日) 00:15:10 ID:lUIh+XkN
当たり中に玉箱一杯になって 店員さん呼んでもこなかった
付近の人が玉箱持ってきてくれたけど 断って、6ラウンドで終了。
その後、店員さんきて「何か用ですか?」
途中で終ったと言ったら ホールコンピューターの出玉を確認してから
指定数アタッカーに玉入れて出してくれた 警告音うるさかった。
サービスタイム?当たりが頻発する時間帯は店員さんも大忙しだ
いまどき、出玉数管理していない店は行く気にもならないし
便利になったものだ。
なるべく早く来てね 店員さん。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/06(日) 00:20:10 ID:zexmBHRD
関連スレ
ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1099839766/

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/06(日) 00:24:26 ID:tj/50Chr
朝鮮人がイカサマで騙し取った金から、給料をもらうのは
とても恥ずかしいことです。
業界が破綻する前にまともな仕事を探しましょう。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/06(日) 23:26:39 ID:kRd+vN19
全くその通りだな。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 01:25:55 ID:TFo8Li+7
age

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 02:21:44 ID:8WL8FlS9
人の後ろでこっち見ながらインカムでゴニョゴニョ話してる店員最悪。
台の盤面のガラス越しに、しっかりアンタの無礼な姿が見えてるんだから
少しは気をつけろ!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 04:44:06 ID:r/miU+fs
店員さんに跳ねられたことがあります。


痛かった。

16 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/11/09(水) 06:38:55 ID:ofwD1+/v
景品に交換する時
店員『全部交換でよろしいですか』
俺『えっ〜と』
店員チラリとも見ずに『こちら余り玉のお菓子です』

このマニュアル人間が!!!!!
むかつくから俺も特殊景品数えてるときそっぽ向いてやるもんね!へへ〜んだ!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 14:58:54 ID:yr7U+jAy
@禁さん、よくわかんないけど、全部交換しないの?
残して交換できるの?
んで、マニュアル通りに接客してくれるなら
まだいいんじゃない??

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 16:59:35 ID:KeRV/WfB
>17

できるだろ普通に…

たとえば「タバコワンカートン」取ってから景品…とか…

あと会員カードあれば○千発貯玉であと景品…とか…

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 17:02:41 ID:eoU+R+ri
景品コーナーで2万発あってもカワイイ女店員と交換できなかった件について

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 17:21:20 ID:P7CXRAg1
店員さん、生きるの止めて。
基地外に尾行され、メッタ刺しにされて。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 17:56:39 ID:cB5joMrb
漏れ、コールランプ押したのに店員来なくて、仕方なしに自分で箱おろしたら
店員が来て、「箱は自分でおろさず必ず呼んでくださいね」って
むかついた顔で言われた事あるよ(´・ω・`)

しかも暇な店で。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 19:43:22 ID:OCLCAySe
>>21それはひどいw(^ω^;) まぁ別の台と重なってたかもよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 21:08:46 ID:p745XX9Q
>>14
ごめんね。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 23:08:08 ID:a882D2QX
まだ入っているジュースを持っていくのだけは
やめてくれ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/09(水) 23:52:23 ID:5rbHcaDs
目障りだからうろちょろすんな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/10(木) 00:04:36 ID:yyaJLtLP
今ふと思ったんだが、お気に入りの優良店は店員にムカついたことは
あまりない。大手チェーンの店員の方がウザい。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/10(木) 17:01:04 ID:D9iy3u+J
夜になって人が少なくなってくると暇になるのか、担当の島をグルグル回り過ぎ!
30秒おきぐらいに後ろを通られたら、気になってしょうがないよ!
監視されてるみたいだし、現金投資してる時なんて最悪・・・。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/10(木) 17:51:43 ID:82C9GNdD
後ろで張り付かれた

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/10(木) 20:30:52 ID:bauFBz8A
後ろで解説してくれた






わけない

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/11(金) 12:24:34 ID:Gyx2ucSh
>>29
解説じゃないけど後ろで実況してるのは見たことある。

暇な店で客2〜3人しなおらず誰かがリーチになると
「さ〜リーチです、おっとスーパーリーチに発展。当るか〜〜?」
って感じで実況しててウザクて帰ったよ。。。
3ヶ月後にそこ潰れた。。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/12(土) 05:21:12 ID:VTrC0dp2
>>30店員もよっぽどやることなかったんだろなw

32 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/11/12(土) 08:14:32 ID:YVtl8vBY
>>17
全部交換するつもりなんですが、店員さんがあからさまに『一応』聞いてこちらの意志を言うかんぱつ入れないので…

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/13(日) 06:48:09 ID:zwvIZMYm
100mも離れていない他店で 
16箱積みは出し過ぎです。

100mも離れていない他店で 
バイトさん数人で待ち合わせは、地域店同士仲良すぎです。

100mも離れていない他店で 
兄弟別々の店に勤めるのは、地域店同士仲良すぎです。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/20(日) 19:48:44 ID:SYcgvkpy
かっこつけてる馬鹿店員

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/20(日) 19:58:01 ID:avDA0eQe
ガラガラのみせで暇なのはわかるけど、魚群に反応して後ろで立ち止まるのはヤメレや
外れたら不快な気分になるから

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/20(日) 20:07:18 ID:JzPr+Fx7
乞食業界に金をもらってる、乞食の中の乞食!
そんな仕事してて恥ずかしくないんですか?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/20(日) 20:08:39 ID:gBnOogXQ
乞食とか連呼する低脳に言われたかねえだろ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/20(日) 21:08:51 ID:djdbNVYJ
人がハマッテいるからってにやにや微笑しないでね。君に寄付してるつもりじゃないし、パチの負けくらいはたいした事じゃないんだ。客が苦しそうにしてて喜びを感じる仕事なんてパチ屋の店員位なんだね。根性悪くなるわけだね。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/20(日) 21:21:35 ID:41a2Jed6
>>35
店員はマニュアルにそってるだけだよ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/20(日) 21:40:37 ID:qgsghDTW
↑それはマニュアルじゃね〜だろ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/23(水) 15:31:30 ID:T/xoftY2
エマニュエル夫人

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 21:35:44 ID:lhEgvsCG
遠隔操作

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/30(水) 21:56:50 ID:ApZqvjZm
クソ店員だなんた言ってるが店員いなかったら玉詰まりすら対処してもらえないのにな
みなさんのお仕事はそんなに立派なんですか…
すごいですね
パチンコなんかしなくていいんじゃない?

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/01(木) 04:55:23 ID:VjRkG1A4
すかしっ屁

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/17(土) 02:01:08 ID:hCXkM60m
昨日の出来事!
確変大当たりひいた時舌打ちされた。
あからさまにされた。
俺は悪いことしてないよ!
チッって言ったよねーっ、今!


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/17(土) 10:28:27 ID:hlKEtbn4
ニンニク臭い息で店に出るな 何食べたか考えるとキモイ 

【社会】拘置所の堀に犬の頭部30個 「コイの餌になると思った」★
近くに住む食肉業の男性(韓国籍らしい)によると、
中国から頭と胴体が切断された状態で食肉用の犬を輸入。
胴体は食用として既に売れたが、精力剤などに使う頭が売れ残り、10月下旬
ごろ「堀にいるコイの餌になる」と考え、捨てたという。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/17(土) 10:52:01 ID:vsUxJUOF
余り玉で有無をいわさず酢昆布と交換するのはやめれ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/17(土) 11:15:15 ID:6Z8UNbxg
>>45
俺パチ店員だけど店内はうるせえからいつもそれやってるよ。
だってムカツクじゃん客が当り引くと
いちいち出目見に行かなきゃないけねえし、確変ならドル箱持ってかなきゃならねえし。
箱の上げ下げもだりいしよ。
逆にはまってる奴らを見てるのは最高w
1シマ全員当ってない状況を後ろから見てるのは快感だぜ〜www
馬鹿みてえに台叩いたりしてなw猿かよテメエらって思うぜ!w

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/17(土) 12:34:08 ID:CmZlCiks
店員クンタチハやるきないんだろ ダラダラダラダラ最近オカマ店員多いよな 客に喧嘩売ったり プライドがない やめてしまえ パチンコヤもまともにできないんだろ 最近つくづくそうかんじるよ あまえてんの

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/17(土) 15:02:41 ID:ttJJxP7H
使い捨てクンの超安値DQNなんだから 仕方ない
数人ずつ どんどん入れ替えて 
使える人が引っ掛かるのを待っているんだろう。
病気やケガをしたら即クビでいいんだし 
在日正社員はバイトを下僕として使って 優越感持てるし

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/17(土) 15:17:17 ID:CmZlCiks
わたしは偏見はないが 在日さんの店員さんはビッとしてると思うけど 最近は変わった クオリティがさがった お客さんのクオリティもさがったけどね 残念

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/17(土) 16:28:43 ID:N34VJXiY
箱を替えるとき、おっぱいを押しつけるのを止めてください。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/17(土) 17:28:53 ID:OPOXaVCe
久しぶりに行って勝った
もう行くかよ
てかほんの5連ちゃんごときで札さすなよ
パチ屋って大げさすぎ 当たったら周りが俺につられて打つが回らないしみんなすぐにやめてったww

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/17(土) 21:02:23 ID:QN7tKZbr
先日、11箱まで出てから5箱飲まれリーチもこないようになったんで
交換したとき、
あからさまなつくり笑顔で「すごいでましたね〜」と店員に言われた。
「はあ?」と思ったのだが、「どうも」と言ったのだが自分でも顔が引きつってたのがわかった。
余計なこと言わないでいいし、パチにそういった接客はもとめてないんだよね 


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/17(土) 21:07:00 ID:+OBhuIx/
えーそう?自分は店員サンにそう言われてもイヤじゃないけど。
「でも5箱飲まれちゃったよー!」てフツーに返しゃいいじゃん。


56 :「!omikuji!dama」:2006/01/02(月) 00:12:42 ID:RVpMYTwD
てす

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/13(金) 17:42:11 ID:Lkxe4L1s
1から読んだけどまじでそんな店員いるんすか??ヤバイっすね。接客業ナメ過ぎでしょ。
ウチは接客に対してしっかり指導があるし、タラタラ歩くとかあり得ん。
これで出玉増やしてくれればもっとお客様に来て頂けるだろーに(-_-;

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/13(金) 18:05:18 ID:zAIPgMVt
>>48
もう少し良い人間になりましょう

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/07(火) 13:34:51 ID:9iWZ+uif
さすがポルシェ万次郎さんはいいこと言うね。
正統派をうたいながら、堂々と梁山泊をおすすめし、ビデオとか売ってるんだから、よっぽど効果あるんだろうね。

http://web.archive.org/web/20030111000537/web-p.wics.ne.jp/manjiro/ra.htm

『水滸伝の物語に登場する108名の英雄達のことで、中国の梁山のふもと、船の出入りする泊
(とまり)に結集したことからそう呼称したと思われる・・・じゃなくて、現在全国で最も
知名度の高い、パチンコ&スロットの攻略集団のこと。
内部の人間に知り合いがいてるが、掲げている攻略法は結構マトモ。詳しくはこちらでどうぞ。』


また、その梁山泊のコンテンツ自体はポルマンのサイト内に置かれている。
http://web.archive.org/web/20021030074224/web-p.wics.ne.jp/manjiro/TOP.htm
そしてそこにはやはりL-777と言う特別な代理店コードがある。
http://web.archive.org/web/20021113133602/web-p.wics.ne.jp/manjiro/syouhinnannnai.htm

しかも上のURLを良く見ればわかるように、梁山泊の紹介ページは
http://web-p.wics.ne.jp/manjiro/TOP.htm
と、ポルマンサイトでトップページにおかれ、最重要視されていたことがわかる。

これら「特殊な代理店コード」と上の「特別な関係」の記述を見ても、
ポルマンが単なるいち代理店でないことが伺い知れるだろう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)