5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ】パチ屋がこの時代強い理由【儲かる】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 19:00:07 ID:lQbCTWPt
なんで?だって、経費とかかかりそうだし不思議でならん。
倒産しにくいじゃん!

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆diUnkoLEDw :2005/11/01(火) 19:06:52 ID:UdLnHSHS
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 19:12:42 ID:ncMdCZEt
馬鹿がイッパイいるからだよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/11/01(火) 21:21:04 ID:3En7CPpp
俺が毎日貢いでいるからさ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 22:01:27 ID:9fpzRhV1
胴元が儲かるようにしか払い出ししないのが賭博じゃん。
おまけに脱税して、警察、マスゴミ、政治家にまで金ばらまいて。
当たり前。
庶民を薬づけにして巻き上げた、汚い金だよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/01(火) 23:28:29 ID:Sl9JTsWW
賭博の胴元は儲かるに決まってる罠
バカでもチョンでもWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 00:07:52 ID:Dfdjj0sk
どうも。ちょっとホールにいました。
今日は負け・・・。

でもおかしいじゃないですか?俺は確かに負けましたが両隣のおっさん方は
それはそれは、見事な快進撃で勝ちまくりの様子でした。
顔がにやけてました。

こう考えると、単純に負けもいますが勝ちもいます。
勝ちの数<負けの数だけでほんとにもうかるんでしょうか?そうとうでないと
維持しきれないとおもうのですが・・・。なぜもうかるんですか?
交換率にもんだいあるの??

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 00:40:29 ID:ZfXTP623
スロの場合

単純に、機械割95%の台が500台設置してあるとする。
1台平均2000回転稼動したとする。
60*2000*500*0.05=300万円
の粗利が出るのですよ、1日に。
実際は、子役の取りこぼしとかがあるので、もっと儲かる。
300*30=9000万円が月の粗利。
設定1ばかりだと客が飛ぶので、そこで出ているように見せる技術が問われる。
店の煽り方が上手だと、もっと稼働率が上がる。
大手のパチンコチェーンは、決算短信をホームページに載せてるから、見てみれば。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 01:00:31 ID:7bHCOPWw
そもそも、なんで店が儲かるか?なんて疑問を持つ人の立場なんて
容易に想像できるだろ。自分が貢いでりゃ、嫌でも分かるわけだしw

いや、閑古鳥のホールが潰れないのはなぜ?なら分かるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)