5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなし機は公安主導の零細企業潰しだね

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 10:39:51 ID:qSIBX5eV
古い現金機を取る必要あるんかな、金のない店は潰れろって事だね。
警察主導で大手が小さい店潰しに入った感じだ。
不正うんぬんで古い機械を取れという趣旨でも実際は小さい店が潰れるだけの
法改正はある意味、勝ち組負け組時代には合ってるんだろうけど。

関連サイト
http://72.14.203.104/search?q=cache:tiW-8yYpuu0J:www.p-world.co.jp/news2/2005/10/14/news1462.htm+%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%81%97%E6%A9%9F&hl=ja

http://nichiyukyo.or.jp/news/keikasoti2004.html#anchor235993

http://ugonotsuki.cool.ne.jp/minashi-ki/minashi-frame.htm


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 11:01:11 ID:BHg0AU1k
(゚ω゚)コノツギモサービスサービス

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 13:45:10 ID:1oiMdsuG
そりゃ小さい店つぶそうって以外に目的ないじゃん
不良債権に生きる道なしでしょ 小さい所だけで4分の1は
確実に店舗数が経って大手だけ残れば警察も目的達成バンバンザイ
これからニュースや雑誌で公安が叩かれるの見てオレはバンバンザイ
レトロ台を今のうちにうっておくか



4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 13:52:47 ID:1oiMdsuG
資金繰りできずに首つる人が続出で間違いなく警察は叩かれるさ
関係ねーけど。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 13:57:23 ID:1oiMdsuG
今入ってるチューリップ機もダメなん?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 14:15:31 ID:4Mm5Oa7z
ほっといても誰かが公安のバカっぷりを糾弾するから熱くなんな。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 14:23:16 ID:fUKmLpyt
公安殿

規制するなら金をくれ!入れ替えの資金使うなら出してくれ!


ファン一同
中小店舗一同
そしてオレ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 15:11:42 ID:4Mm5Oa7z
弱者に強くて強者に弱い公安age

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 15:42:15 ID:ffHl38/I
このおかしな規制をテレビで追求して下さい

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 17:30:21 ID:hp+9wT2a
現金機の新発売って少なっ、取り外しても入れる台がないんだ
どうするんだ?全部CRになるんか?
ギャンブル性が高いとか言ってやってる事は逆だ >公安 タイホしる

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 18:50:47 ID:q3QqAzR3
公安の馬鹿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)