5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●海物語でラッキー!!!●●●●

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/26(水) 06:12:18 ID:NnoIdIsq
昨日の夕、1回も打たれてない台に座り(回転数0)、4千円
注ぎ込んだところで、魚群クロスリーチ!!
カスだろなと思っていたら、カスをスルーして確変当たり。
次も確変。で、100回時短で1度もリーチこず。
時短終了し、なんと、保留玉3回目でまた、魚群クロスリーチ!!
まあ、カスだろうと思いきや確変!!次も確変。次も確変。
そして、カス当たり。時短も当たらず。しめて7回出し、4万の
勝ち。


これで、今月の運は使い果たした・・・・・・





2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/26(水) 07:07:01 ID:AOxUuyJm
不本意だが2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/26(水) 09:00:42 ID:TbSkUVuS
まぁ海シリーズでは、別に珍しくない。
規格では、絶好好調台は時短終了後100以内に大当たりが続く。
良く連荘で20連荘以上してる台は、朝からこの当たり方をしている。




4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/26(水) 09:28:39 ID:TbSkUVuS
まぁ海シリーズでは、別に珍しくない。
規格では、絶好好調台は時短終了後100以内に大当たりが続く。
良く連荘で20連荘以上してる台は、朝からこの当たり方をしている。




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 09:36:51 ID:o41P1ycf


いかにも工作員が立てた板だなww

6 :ねかま:2005/10/26(水) 15:15:04 ID:+D8NocBY
海とか、単発しか引いたことないんですが。
アレで「食ってる」とか逝ってる椰子は基地外。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/26(水) 21:47:34 ID:SIGAnuzM
パチは夕方から打ってるやつには勝てない仕組みだからな。
やっぱり一番回るのは海でしょ。でも1/500の台も結構回る。

8 :/‘へ‘\:2005/10/26(水) 21:49:37 ID:M8V7NO62
まぁ海シリーズでは、別に珍しくない。
規格では、絶好好調台は時短終了後100以内に大当たりが続く。
良く連荘で20連荘以上してる台は、朝からこの当たり方をしている。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/26(水) 21:55:39 ID:VOGrgpge
魚群さんスタンバっててね♪次の回転も…その次も…その次…その…そ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/26(水) 22:53:17 ID:elrfVHSO
海、結構打ってるけど最高6連荘しかしてないや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 14:18:46 ID:jUVDjbyl
客が減ってるからってこんな板を立てるなよ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 14:24:28 ID:AY4ZJeQB
ショタコレクション 10/29に開催

10月29日土曜、浅草の産業貿易センター台東館6fで、少年愛者とホモの祭典が開催される。
このイベントは、少年を愛する180スペースが参加する変態イベント。
会場では来場者を対象に、男児や少年が性交する本や、男児ホモ本の販売などが繰り広げられる。
サークルと客層はほとんど男。(客の男性割合は8割〜9割)
入場はカタログ購入制で500円。異臭いの恐れがあるので防臭マスクとファ●リーズが必要です。
開催はAM 11:00〜 PM 15:00。問合せ先はショタケット準備会
近隣の男子児童生徒はショタコレの客に襲われる可能性が高いので、早めの避難を心がけましょう。

ソース
ショタコレクション
http://www.katana.cx/~scole/
サークルリスト
http://www.katana.cx/~scole/2005_b.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)