5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔の名機】復活キボンヌ【エロティック】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/25(火) 01:52:32 ID:hzN5VWYe
昔の台のよさを語ろうぜ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/25(火) 01:54:28 ID:970tz3xs
花月好きだったな。梅花月ってのが出たけどあれはダメ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/25(火) 01:55:13 ID:BjWswDUk
そろそろ寝ようと思うのだが

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/25(火) 01:57:05 ID:hzN5VWYe
あ。スレッド作れてしまった。
以前作れなかったのに。

まぁいいや。じゃ、早速俺からいきまんこ!

台:めぐみ工務店(時短ver)

この台は良かったなぁ。時短中にタマをガンガン増やせた。
でもCRはダメだったな。大当たりする時は必ず全回転リーチになったんでつまらんかった。

台:空手OH!

かからんかったが面白かった。

台:ドンキホーテ ラッキーボール

これは甘い。ヒマラヤのケーキより甘い。釘はダメだったけど。

台:ギンパラ(3回権利ver)

魚群がよくきたなぁ。海物語になってからダメになっちまった。もうギンパラが現役でできる店って殆どないよね。
昔の台の方が遊べたし、儲かったんで良かったな。

みなさんのご意見もどうぞ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 22:00:51 ID:9oKQnBfO
羽モノのアップルシティーとビンビンバラエティかな。
高校生の頃にもの凄くお世話になった。
年収100マソくらいにはなってたし、のんびり打ちたいよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/29(土) 20:12:42 ID:VUKnmyP/
山佐のニューパルでやっているくらいにリメイク台を出してくれると
嬉しいのだが、今の規定じゃパチンコは無理なのか?

CRはともかく、現金機ならゲーム性を再現することはできるんじゃないの?
(出玉の数とかは現行に合わせても良い。確率で調整)

わたしが完全再現を希望する現金機(一応ヒットした機種を中心にあげる)

ファンキーDr.
夢幻伝説
ダンスダンス2
勝負伝説
ナナシー
オークス2
ハニーフラッシュ7
F・ギャラクシーSP

94年〜96年くらいの台ばっかになってしまったが、あの頃の台は
連チャン機が規制されて、CR一辺倒になりかけていた時代だった
わりには頑張っていたと思うよ。メーカーも手を抜いてなかった。

復活希望にF・パワフルIIIなどの連チャン機もあげたいとは思うが
あれはやはり魅力の半分は連チャンが占めているから、とりあえず割愛


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)