5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭載るそうな発言をしてくださいinパチ板

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 01:49:37 ID:L6xaGnPU
 


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 02:47:23 ID:ML/u322J
パチンコヤラナイ漏れが2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 03:34:26 ID:xrFqzU3V
大当たりした瞬間、止め打ち→しかも止めっぱ。

その間は持ち玉キ-プ。
ラウンド止めっぱ終了後(1Rパンク後)打ち出し開始。

隣人が何か言って来たら勝ち。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 07:43:58 ID:Oa9xa0Tv
今の基準はパンクせんし、スレタイもわざとか?

朝っぱらから気分悪いわ!ヴァカ者ども!!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 12:31:57 ID:QfVqgAtv
スレタイが嫁ません

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 16:08:43 ID:+VWEp6FI
446 :県南プロ ◆ifWnKQ4Pu6 :2005/10/07(金) 13:45:58 ID:HvdgmMyC
今日は眠たかったので問答無用で休日にした、今日から4連休だ。
起きてまずむなしさがおそってきた、そして死にたいという気持ち。
私もそろそろ逝く時が近づいているようだ、練炭&七輪を2セット買って、
目張り要のガムテープ、もっと強力な睡眠薬これでOKだろう、あとは決行の時を
待つだけか。
とにかく自殺失敗だけは回避したい、後遺症が残り死ぬより辛い闘病生活が
待っているらしいから。

思い返すと親には散々迷惑をかけたなあ、恩返しが出来ないのが残念だ、
せめてもの恩返しに貯金残してあるから必要無いかとは思うが好きに使って
欲しい。

最後に皆さんにお願いだが、県南プロという人物が居たと言う事を語り継いで
くれないだろうか、何も残さないで死ぬのは寂しすぎるから・・・。

それでは失礼しました。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 16:21:03 ID:rUs8fqMh
ホルコンは合法。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/24(月) 16:26:14 ID:CS5DATAH
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/25(火) 04:13:18 ID:qEtvnt+b
>>1

10 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/10/25(火) 04:31:58 ID:1035WOha
出玉ガッチガチに山盛りにした揚げ句ドル箱下ろす時こぼされる奴って馬鹿なの?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/26(水) 08:19:46 ID:Fo5kmDMQ
なによこのスレタイはふざけてるの?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/26(水) 14:17:22 ID:70QpNe/Y
790 県南プロ ◆ifWnKQ4Pu6 2005/10/15(土) 15:09:08 ID:1ubfHjQm
津の峰日記 8日目

今日は親父に頼んで勝っても負けても私の金で変わりに打ちにいって貰いました、
それが何と途中で切り上げて2時ごろ帰ってきました。
収支はプラス30000円だったのですが途中で切り上げた事に文句を言うと
あと1万余分にくれました。

今日の収支はプラス40000円です

794 県南プロ ◆ifWnKQ4Pu6 2005/10/15(土) 16:04:16 ID:1ubfHjQm
親父は何とも思っていませんよ。

815 県南プロ ◆ifWnKQ4Pu6 2005/10/15(土) 23:17:24 ID:ESEXdIme
実の親だからこそ代打ち頼めるのでしょう、だからかつあげじゃ無いですよ。
どこが外道何ですか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/26(水) 18:29:49 ID:70QpNe/Y
210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/26(水) 17:35:58 ID:i7fbw6ImO
でたえもんと県南プロよ、働いて少しは世の中に貢献しなさい。
プロって自分で言えるのが痛いな。思い切って、ここに書いてあることを出版してみろよ。


211 :県南プロ ◆ifWnKQ4Pu6 :2005/10/26(水) 17:46:23 ID:WeRLURy+0
>>210さんへ
ばーか、漏れらは消費して社会に貢献してるのよ。
低収入は指食わえて見てるだけ(藁)。
低収入何て書いたらまた虐められるかな?ドキドキワクワク。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 17:29:40 ID:KpbOK1ao
284 名前:だからな!県南プロ(スマヌ) ◆ifWnKQ4Pu6 New! 投稿日:2005/10/27(木) 17:20:58 ID:amG0WYK+0
もう限界なんだよ、悪霊と中野によってチンポと脳を封じられ幸せがまったく
無くなった漏れには「死」と言う逃げ道しか無いんだよ。
残念ながらもうしばらくでお別れのようだ。

桃太郎は漏れが死んだら絶対に此処には書きこむなよ!!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 18:09:46 ID:KpbOK1ao
292 :だからな!県南プロ(醜いって言われたw) ◆ifWnKQ4Pu6 :2005/10/27(木) 17:57:34 ID:amG0WYK+0
>>290の虎党さんへ
悪霊がついたきっかけは漏れにも解らない、ひょっとしたら呪いをかけた相手が
いるのかもしれない。
確かに心に余裕が無く人の事を思いやるゆとりも無くなっている。
まったく我ながらなげかわしいことだ。

桃太郎さんを受け入れないのもそういう経緯があるからだ、それは認める。

しかし自分でも良くいままで自殺せずに生きてこれたと関心する、普通の
人ならとっくに死んでいるのじゃないかな。
だって中2、13歳の時だぜ悪霊にチンコの感覚持っていかれたのは、それからは
味気ない人生だったよマジで、もし呪いをかけた奴が居てそいつが誰かわかったら
漏れはそいつを呪い殺すだろう、何年も苦しめた挙句にね。
悪霊が勝手に取り付いたのなら、何とか悪霊を地獄に送る努力をするだろうな。

絶対に許せんよ漏れの人生の幸せすべて持って行きやがって。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)