5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に詳しい奴ちょっとこい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 16:27:31 ID:eaq0ByGh
女の子と言葉を交わさずに遠くから観察するだけで
彼氏がいるかいないか見抜く方法教えて。

2 :ねかま:2005/10/22(土) 16:31:10 ID:jJ0TnIOh
服を透視して、あそこにバイブもローターも入ってなければフリーだよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 16:33:19 ID:88++p1vT
>>1
お前と目が合ったら、彼氏はいないよ。
姦っていいだろう。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 16:37:28 ID:yYDJAxlM
パチ玉を耳栓がわりに耳につめていたら彼氏はいない

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 22:12:01 ID:dQFJK4A9
そんあやつはほとんどいない

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 22:26:27 ID:JV6NTLW3
詰めてますけどなにか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 23:28:46 ID:BtHhrwqQ
玉は意外と汚れてる。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 08:54:58 ID:D9Ph8fhD
硬貨と同じで汚いしバイキンだらけだろう…。耳栓詰めれば?

9 :クズ人生まっしぐら(笑)     :2005/10/23(日) 10:15:16 ID:I/PsThhA
>>3
ワラタ
イキナリ姦っちゃマズイでしょw
>>1
彼氏が居る子(あくまで私の独断と偏見)
☆パチ屋だと言うのに普通に綺麗な格好をしている
☆携帯をしょっちゅう気にしている
  →メールを打ったり、電話が鳴ったら、いそいそと外へかけに行く

彼氏が居ない(やっぱり私の独断と偏見)
☆パチ屋とは言え、女なんだからもう少しマシな格好をしようよ…、と言いたくなる様な、服を着て、香りをさせている。
☆携帯は一応気にしているが、確変中は放ったらかし、ハマリ初めてやっと暇潰しにメールを打つ。

10 :ぴん:2005/10/23(日) 10:32:47 ID:1E9Sacrm
9は彼氏居ない

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 11:08:59 ID:h4GpLa8l
ちょいキレイ計だと彼氏じゃなくてオジサマいそうだよな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 17:22:01 ID:D9Ph8fhD
ありえるなぁ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 17:24:19 ID:JuAFATWF
そんなの、ケータイの使い方見てれば分かるだろ?

とマジレスしてみた。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/23(日) 22:06:19 ID:ODl9yKuG
http://sexfriend.livedoor.biz/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)