5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■確率の倍ハマリしたからボッタ店

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 08:57:43 ID:50jkfekE
いいか、どんな店でどんなメーカーのどんな機種を打とうと
1倍ハマリする確率は初当たり2.7回に1回
2倍ハマリする確率は初当たり7.4回に1回
3倍ハマリする確率は初当たり20回に1回

「ボッタ店だからハマりやすい」とか言う奴は小学校の算数からやり直せ

2 :/‘へ‘\:2005/10/22(土) 08:59:35 ID:kxT1Ak8c
1+1=↓

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 09:01:03 ID:9iB3gOEI
なんでこんなスレたてたの?


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 09:01:29 ID:OEMe8JVI
>>1
1乙

そのスレタイに釣られてしまったよw
で、今後の展開が読めないわけだがww

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 09:04:00 ID:50jkfekE
ネピア数もポアソン分布も知らないクセに
よくパチンコなんて打ってやがるよな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 09:04:37 ID:9iB3gOEI
こんなスレ立てたらお客さん来てくれなくなっちゃうよ。
ホールに客呼びたいならさりげなく射倖心あおって、

金持ってこさせるようにしむけるカキコしないと駄目だろ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 09:07:14 ID:50jkfekE
>>6
ああ、そうでした。

素人の皆さん
・ハマリ台はそこから確率が収束するため当たりやすいですよ
・前日の大当り回数が多い台は波がいいため当たりやすいですよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 09:13:56 ID:AvxNIRzF
>>1は正しい。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 09:14:07 ID:Pfew4J0R
等価で3倍ハマリしたらレンタンジサツするしかない、、、って事だな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 09:17:53 ID:9iB3gOEI
なにはともあれ今日は給料日前。
みんな金ないからホールは
ガセイベント多いよ
鬼締めだからハマるから今日は行かないが吉

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 09:59:26 ID:Pfew4J0R
等価で打つのは自殺行為
等価で打つのは自殺行為
等価で打つのは自殺行為
等価で打つのは自殺行為 
等価で打つのは自殺行為 何故なら等価店にはボーダー割れの回収台しか無いからです
等価で打つのは自殺行為 
等価で打つのは自殺行為
等価で打つのは自殺行為

等価で打つ阿呆は自分が算数もできない”タコスケ”だと認識しなさい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 10:03:12 ID:UtHK2WYu
アホか。どの換金率でも全台平均ではボーダー割れだよ。
そうじゃないとホール経営は成り立たん。
数少ないボーダー以上の台をいかに探すかが
勝ち組と負け組の分かれ目だろうが。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 10:24:20 ID:50jkfekE
低換金率なら全台ボーダー超えの店もたくさんあるだろう。
もし、こういう店にプロが集結して毎日全台独占し
持ち玉で閉店まで粘られたら店は潰れてしまうが、現実には

 夜20時から2.5円交換の店で現金投資して
 1万円入れて2箱出たから時短だけ回して即ヤメ

とかいう馬鹿な素人客が途切れることはないので
全台ボーダー超えの調整でも経営は大丈夫

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 10:48:46 ID:Pfew4J0R
↑おー
まともな人もいるんだな(感心感心!!)

>>12 パチの事何にも知らないんだね
ボダ論勉強しないといつまで経っても負ブタ脱却できんぞw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 13:08:31 ID:OEMe8JVI
>>11
等価店でボーダー越えを探せないアンタが能無しなだけ
そんなヘボパチンコやめちゃえよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 13:19:00 ID:Sv1iqzV8
↑阿呆

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 14:57:13 ID:ONyWZpH9
>>6-7
業界がおまえらみたいな馬鹿を産む → 馬鹿がスレ立てる → さらに同類の馬鹿が噛み付く
 → ループ → スレがいかがわしくなる → まともな人が寄りつかなくなる

 → 住人減る。

反パチにとっては、自滅してるようでこっけいでもあり、ありがたい。
また逆に利用価値が高い。


18 :ねかま:2005/10/22(土) 16:17:04 ID:jJ0TnIOh
つか、ボダで考えるなら等価店が一番得って分かってない奴多いね
雑誌やネットで見かけた「低換金店でタコ粘りこそ勝利の方程式」って煽り文句を真に受けて、それでたまたま勝ってて頭が凝り固まってるヴァカには何言っても無駄だろうから、詳しいことは教えないけど。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 16:17:59 ID:Sv1iqzV8
等価で打つのは自殺行為
等価で打つのは自殺行為
等価で打つのは自殺行為
等価で打つのは自殺行為 
等価で打つのは自殺行為 何故なら等価店にはボーダー割れの回収台しか無いからです
等価で打つのは自殺行為 
等価で打つのは自殺行為
等価で打つのは自殺行為

等価で打つ阿呆は自分が算数もできない”タコスケ”だと認識しなさい

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 17:33:00 ID:50jkfekE
最初から「当たったら時短だけ回して即ヤメ」のつもりなら
そりゃ等価のほうがいい
スロットでも同じ
どうせ夕方から適当な空き台を打つんだろうから
同じ設定1なら7枚より等価のほうがいい

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 17:36:16 ID:50jkfekE
まとめると

         即ヤメ        タコ粘り
等価       アホ         ドアホ
低換金     超ドアホ       普通

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 17:37:56 ID:jnbwn9/Z
>>21
なるほど、解りやすい。

どうせ即ヤメするなら低換金(超ドアホ)よりも等価(アホ)の方がいいよな。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 20:22:32 ID:bFt+Lc3+
夜21時にパチンコ屋に行く。
そもそも勝てる台が見つけにくい状況だが、リーマンならやる日もあるだろう。

低換金・・・ボダ割ればかり(1〜2時間前提)。
等価・・・探せばかろうじてボダ以上がある。

パチプが少なく、意外と日当3万とか(13時間ならだけど)見つかる。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/13(日) 20:11:48 ID:fE+Ro89s
正しいこと言ってるスレは落ちていくのな。。。


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/15(木) 10:51:56 ID:rqL5gP8H
期待収支を時給にするとこうなる

        即ヤメ       タコ粘り   
等価    −2000円/h   −2000円/h

低価    −3000円/h   +4000円/h(持球の場合)

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/15(木) 17:34:19 ID:+HYpp1kM
>>1の言っている事は当たり前の事だが,これを理解してないキチガイが
どれだけいる事か

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/15(木) 17:35:19 ID:VrA5NagY
>>1 はバカかと思ったらそうでもないんだな、正しい事言ってたよw

無論、1番の阿呆はこいつだが→ >>18

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/15(木) 17:38:01 ID:iy34EYCs
>>1で言っている内容は正しい。
スレタイは釣りかな?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/25(日) 10:31:23 ID:sNMZEad7
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 等価店は   。   Λ_Λ  いいですね。
          || ボッタ店!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

等価店は期待日当−5万円の回収台を並べてあるだけです
打てば打つほど負けが込んで最後には自殺に追い込まれます

30 :釘読める奴は等価では打たない:2006/03/26(日) 21:30:32 ID:WGT5Kqhv
等価で確率の倍ハマったら死ぬよ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/26(日) 22:41:46 ID:BwnBm5Qj
>>22=>>25=>>27-30=マイナス5万バカ=嫌等価の工作員、嫌等価スレを8つも重複して乱立させまくって板を荒らしてるバカ。


32 :なまんこ:2006/05/09(火) 07:19:42 ID:rpCFNCxd
確率の4〜5倍はまるのは、何回に1回なんですか?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/22(月) 00:45:30 ID:Wo6zKVn+
山口県内の経営者ら、遠隔操作容疑で逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/9/3/news1109.htm
『新海』を遠隔操作、店長ら逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/7/23/news1066.htm
ネットで出玉を調整 店長ら逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/7/22/news1062.htm
遠隔操作でパチンコ店経営者らを逮捕(茨城)
http://www.p-world.co.jp/news2/2003/3/4/news552.htm
遠隔制御!経営者ら3人逮捕(千葉県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/9/10/news165.htm
パチンコ出玉玉も遠隔操作の疑い?店長再逮捕(愛知県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/7/6/news147.htm
出玉遠隔操作、猶予付き有罪判決(高知県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/5/11/news97.htm
ホール遠隔操作、摘発
http://www.p-world.co.jp/news2/1999/5/12/news1.htm

34 :tinyurl.com/nbfl7:2006/08/06(日) 16:21:23 ID:MMQW3/82
すぐ借りれます

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/13(日) 22:03:30 ID:tylnWhwl
sage

36 :【Today+ softbank219011192133.bbtec.net+Dinner】:2006/09/04(月) 06:23:30 ID:bWStiMBW


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/09(土) 22:11:15 ID:EqeGuB/E
ここ審査甘いです!! 即日振込でした!!

freepe.com
/ii.cgi?nhia

お金にお困りの方や すぐ必要な方必見です!!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/12(火) 19:41:03 ID:NX6uk0pp
確率の10倍近くハマッたらボッタ店だろ。
今日エヴァ2の確変で323回ハマッたが、9倍近いだろ。
ある意味大当たりじゃね?













あ、遠隔か。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/12(火) 19:43:13 ID:bzhBWFr6
勝って当然 負ければ被害者

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/12(火) 20:20:30 ID:VYf0rD3r
7倍あたりから気分がハイになってどのくらいハマルかちょっと楽しくなってくる
ハズだよ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/12(火) 20:34:34 ID:xKabKs8R
>>38
遠隔のプログラムミスだなそれ。
9倍はまりは0.0017%

オイラは遠隔してる可能性はせいぜい0.1%とみてる。

0.0017%と0.1%どっちを信じる?って言われれば0.1%を信じるわ、

あわわわ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/12(火) 20:39:01 ID:bHYhP4xe
スーパー海で2500はまってた

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/12(火) 20:47:50 ID:UBJ2tHzp
エヴァ朝からノーボヌス2300ハマリが最高

44 :コーツィ ◆gO3idI8ICI :2006/09/12(火) 20:49:34 ID:XkzWGTOX
ショボイなおまいら

45 :38:2006/09/12(火) 21:05:33 ID:4V+SST1y
おまいら、

おい、おまいら今日はどれぐらい嵌ったんだ?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1158062606/

を立ててみた。

一緒にハマリを報告しないか?

や  ら  な  い  ・・・か

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/18(月) 01:05:32 ID:MRiDaWY2
3倍ハマリの確率は1/20っつーけど、あくまで「3倍通過する確率」だからな。
そこからまた、平均して分母回転数ハマるわけだから、
実質4倍ハマリに等しいわけ。
スパ海でいうと1500回転クラス。

1/20という現実的な確率で、そこまでハマるんだもん。
素人はよく耐えられるよな。
常連のジジババが常にキレてるのも仕方ない気するw


47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/18(月) 01:23:26 ID:urv9iAvF
さあ皆さんハマルことに慣れましょう。
激アツはほとんどはずれるものなんです。
単発は続くものなのです。
何も考えずにただ・ただ回す事に集中するにだ〜〜〜。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/18(月) 02:19:01 ID:AqrJ1zL2
大海で確変中に450はまりしてる人を見た。これは何回に一回なの?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 20:57:22 ID:zoB4fh8D
アクアポリスで
突確→198でまた突確→361当たらず


これってホルコン?遠隔?引き弱?
もう訳わかりません\(^O^)/

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 23:41:37 ID:X3rXQkdK
確率の倍はまったのでボッタ。前回も前々回もその前も
今月の初当たり確率約1/900

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/14(土) 23:31:13 ID:gOr+xHrI
>>41
本日9倍近いハマりを体験!
http://h.pic.to/779dj



52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 17:05:50 ID:/nsS9VM1
一日じゃないけどスー海3600ハマリしたよ。死んだ。

53 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2006/10/15(日) 18:44:21 ID:ysQBz1Rl
ハリーボッタ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 19:43:48 ID:VT+V9fyc
確率の倍嵌ったらボッタ店認定認識が広まった方が
自分にとって都合が良いんだぞ おまいら


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/17(火) 19:03:11 ID:xN6/BeNp
1/309の海、昨日3/1700今日0/965
30玉28/1kだったからちょっとがんばってみた
ただそんだけ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/17(火) 20:27:04 ID:5K/bMBjl
たまーに見つけれる超回りまくりの台ってなんでか知らないけど大抵ハマるよね。

1回や2回の話なら納得できるが、ほぼ毎回の勢いじゃ………まぁホールがホールだったがな

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/18(水) 23:17:04 ID:6QbfL134
>>56
たまにしか見つけられないからそういう結果になるんだよだぼが

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 18:13:10 ID:GvtoVIji
2倍ハマリで騒ぐ様な奴はパチ打つの向いてないからヤメろ
6〜7倍ハマリ台が毎日複数あるなら騒いでよし

59 :55:2006/10/20(金) 18:18:38 ID:X9q8BNwE
さらに1/893

懲りずに新規オープンの店スー海0/704
どんだけ当たんねーんだ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 06:59:41 ID:57zSjqAs
■ 山口県内の経営者ら、遠隔操作容疑で逮捕

 山口県警察本部生活安全企画課と同萩署は8月13日、遊技機を不正改造し、
大当たり確率を「遠隔操作」によって自由に調整できるようにしたとして、
パーラー《MAX萩店》=山口県萩市椿東=の経営者と不正改造に関与した15人
を風営法違反の疑いで逮捕、書類送検した。8月14日付山口新聞など各紙が報じた。

 調べでは、同社と15人は共謀して03年2月22日から23日ごろまでの間、
《MAX萩店》の「パチンコ機計88台」の主基板のロムを「不正改造したロム」と交換。
店舗内の「パソコン」と「有線」で結び、「大当たりの確率を自由に変えられる」ようにした疑い。

同社が防府市と佐賀県鳥栖市で経営する「2店舗でも02年から同様の不正改造」をしていたという。
同社役員や仲介役ら計5人を逮捕、同社を書類送検し、
いずれも罰金50万円の略式命令を受け納付した。
不正機器の取付業者や「遠隔操作用ソフト」開発業者ら計10人は8月13日までに山口地検に書類送検されている。

(2004年9月3日) 月刊グリーンべると

※ソース
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/9/3/news1109.htm
「遠隔操作」「パチンコ機計88台」「不正改造したロム」「パソコン」
「有線」「大当たりの確率を自由に変えられる」「2店舗でも02年から同様の不正改造」

不正機器の取付業者や「遠隔操作用ソフト」開発業者ら計10人は8月13日までに山口地検に書類送検されている。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 11:12:38 ID:4+Qq/uEf
最近やたらとハマりやたらと単発ばっかし
引きが弱いか店が悪いか

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 15:14:06 ID:5WpmUW9r
昨日夢夢ちゃんのスーパースタジアム打ったんだけど
大当たり確率350分の1くらい
確変突入率25%
確率継続率75%

8Kで昼過ぎから確率引いた。ここまではよかった
次が2200Gで確、2100Gで確
2500Gで確、1500Gで確
2800Gで確
250G閉店
確変中でも余裕で減っていくのでマイナス3K


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)