5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮系企業のパチンコ店を利用しない会

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/20(木) 23:55:09 ID:/Qe55OAo
始めよう。

2 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/10/21(金) 00:03:21 ID:EECQG2RC
問題無い

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/10/21(金) 00:07:01 ID:4xBSeZJ/
>>1
どうやって見分けるんだよ! 


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/21(金) 00:52:37 ID:BtvjKnOo ?##
まずマルハン、さくら系は経営者が朝鮮出身です!って宣言してる。

5 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/10/21(金) 01:17:20 ID:SXcoZaEs
ダイナムも朝鮮系だね。俺は大学生だから、大学にホールの求人票がくるんだ。代表者の大半は朝鮮・支那人だった。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/21(金) 02:01:51 ID:WJ0JDBvx
旭川市ってパチンコ店多いんだな >>ttp://www.ecafe.jp/clnagayama/exec/app/stores.asp?cat=1
地元の人いるか もう寒いんだろうな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/21(金) 02:08:39 ID:jHTqDOPL
日本人が経営している店のリストきぼん

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 01:00:56 ID:9HzDOnVA
朝鮮系企業・・・ 朝鮮資本か
帰化した人、在日さんとかは関係ないんだな
朝鮮の会社なら、儲けさせることないだろう 問題なし。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/22(土) 16:43:55 ID:Sv1iqzV8
○チョンボッタ等価グループの場合
一律調整マニュアルが各ホールに配布されホルコンデータから割り出した
回転率を元に1/100ミリ単位の釘で一律調整しています
結果日当−3万円の回収台がずらーーーーーーーーーっと並ぶだけなんです

そんなボダ割れの糞台で必死こいてお金突っ込んでるあなた!

腹黒いチョン経営者に渡った金の一部は朝鮮総連を経由して北朝鮮に渡り
日本を狙う核兵器の開発に利用されている事は紛れも無い事実なんです
パチでお金盗られるよりドブに捨てた方がまだましですよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)