5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効率良く初当たりを引く方法

1 :asdfgexe:2005/10/19(水) 05:35:27 ID:HTl6LmWO
教えてください!負けまくって・・・困ってます!今年に入って−1000k以上


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/19(水) 05:54:33 ID:EunurZfi
うんこ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/19(水) 13:28:09 ID:uOEQrXcr
>>1
早起きな君に免じて教えてあげよう。

もういちどこのスレに戻ってくるがイイ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/19(水) 14:08:17 ID:ZBedGRBU
ネタくさいな…普通そんなに負けるかよ!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/19(水) 14:22:42 ID:V0q94i5D
1000Kも打てるだけ幸せ者だ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/19(水) 15:10:35 ID:CV3NrOjp
−1000kって−100万円?
もうすぐ年末だし、普通じゃないの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/19(水) 17:46:00 ID:Ch5o5UKU
一般電役の権利獲得口をピアノ線かセルでこじあけて玉を入れろ。
それで大当り発生だ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/19(水) 18:49:13 ID:8Rt/OtNT
真剣に助けを求めてるんだろ
俺が助けてやる

1000K負け本当→あなたはバカです。普通そんなに負けません。
        @人に聞く前に自分で研究しましょう
        A病気です適切なカウンセリングを受けましょう。
        B真っ当に働きましょう -はありません。

1000K負け嘘 →暇なのね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)