5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台を叩くヤツって

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/15(土) 21:45:19 ID:xJ4Hf3Ix
児童虐待してそうじゃねえ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/15(土) 21:49:35 ID:nX8vDX20
頭が悪いだけだろ

3 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/10/15(土) 22:37:50 ID:cq38x0fj
羽根物では技術介入としてドツキを加える。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/15(土) 23:07:59 ID:XMuR62HK
イヤミどつけるか?

5 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2005/10/15(土) 23:46:18 ID:vMFgcEGM
いやいやボタンの連打の方が精神的にクルよ…

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/17(月) 16:34:57 ID:wSvwkfbD
台叩く奴って、爺と婆が圧倒的に多い気する。オレが店長なら台壊れたって事で弁償金請求。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/17(月) 16:41:30 ID:+J6VrtQU
俺は別に隣のヤツが台を殴っても
ムカツカないけどな〜。
どうでもいいよ、んっなこと!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/17(月) 16:47:18 ID:DsVumehB
イヤミどついて 警報鳴った時のオヤジ達の顔みたい

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/18(火) 14:16:01 ID:q16D6wul
叩いて当たらないの分かりつつ、負けぎみだとイラついて叩いてしまう…。特に大海はドツキまくり。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/18(火) 14:40:06 ID:2QwJnOla
ドツキ・連打・お祈り・なでなで・鍵穴・チラ見・隣当りに悶絶ポーズ
いいんじゃねぇかい。変な人になれるのもパチ屋の魅力!居ないと寂しい、
過剰にならない程度にやりましょう。


 

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/18(火) 17:31:30 ID:AxZuAmPB
レレレのドツキは死刑

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/19(水) 00:36:46 ID:+3OTQ3eW
死刑のドツキはレレレ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/19(水) 01:08:38 ID:N1x/jKBS
10ありがとー。そう言ってくれる人めったに居ないからさぁ(=^▽^=)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)