5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンで止め打ちしてる奴の裏事情

1 :ねかま:2005/10/15(土) 16:02:06 ID:ySA/+dTd
ちょ、おま、セコ杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/15(土) 18:21:30 ID:vpqChL8v
まぁまぁ先輩、そう言わずに・・・

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/15(土) 23:09:38 ID:0h3v/LAA
>>1のバカー 
だって当たらないんだモン…

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/16(日) 03:12:19 ID:BQl9wx1U
あほ1店員へs

暇つぶしにしてんだよw
あほ!w

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/16(日) 03:16:52 ID:blNtQp5t
ゲーセンも
○○発/100円なの?
○分/100円だと思ってた。
前者なら俺も止めるな。せこいけど。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/16(日) 03:22:17 ID:ctjNhtyC
>>5
前者だよ

7 :ねかま:2005/10/16(日) 17:57:36 ID:N/YmKU7h
ゲーセンなんて、1回入賞させるるのに5玉くらいしか使わない(つまり1回転2玉)のに、なんで止め打ちなんかするの?
スーパーリーチ中とならまだ分かるけど、あれほっといても全然玉減らないよ?
それをわざわざ止め打ちしてる奴を見ると、ああコイツ朝一からよっぽど負けてきたんだな(プて思うよ


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/16(日) 18:02:36 ID:EDGjQeSc
仕事柄芸能人に会う機会があるけどお笑い芸人って口臭い人多いね
宮迫、岡村、矢部、ロンブー敦、浜田、藤井、ココリコ田中
でも一番臭かったのは藤原紀香だった。
女優さんでも差し歯のせいかけっこう臭い人いますね。

9 :藤原紀香:2005/10/16(日) 18:30:42 ID:RhCyANei
ヽ(`Д´)ノアタッマ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/16(日) 19:09:50 ID:pLIUu7Jo
>>7
お前バカだろ?


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/17(月) 07:54:47 ID:wbsvvgYB
ねかまって、小学生の頭だねw
だから、うんこゲーセン店員なのかw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/17(月) 12:32:06 ID:1zQcRz0I
>>7
おれは保留3で止め打ち。
実戦と同じ打ち方です。
玉の減りはパチ屋と同じでどんどん減っていくよ。

13 :ねかま:2005/10/17(月) 17:00:31 ID:kiDvSGxm
>>12
保3なんかしなくても100円で40回は回るよ
玉の減りが早いのは狙いどころが悪いから。
ゲーセンのパチは普通どこかしら極端に空けておくから、ちゃんとそこを狙えば煙草フカしながらぼーっと眺めててもクレジット全然減らない。。
どこも空いてない店はボッタだから避けるべき。

というか、まあ、なんだ。
それくらいの釘も読めない奴が保3とかしてるって、マジワロスwwwwwwwwwwwwwww
パチマガとかの攻略誌って、マジでパチ屋の売り上げに貢献してるんだなwwwwwwwwwwwww

14 ::2005/10/17(月) 20:41:58 ID:wbsvvgYB
おおバカうぜーよ。ハゲチビ高卒が

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/17(月) 20:47:04 ID:wbsvvgYB
あとな、>>13 その回る台を止め打ちにするとさらにまわるんだよ。
ボケ。


頭悪すぎ。おまえはささっとオカマになれw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/18(火) 09:08:37 ID:gUsm6093
豪快な釣られっぷりですね。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/18(火) 13:23:19 ID:BjLFxviW
で、誤魔化す プ

18 :ねかま:2005/10/19(水) 17:47:24 ID:3sSZSBnc
なんつーかさ、パチ屋では千円札を湯水の如くじゃぶじゃぶ突っ込むくせに、こんな0.2円単位でしか変わらないようなことは必死になってやろうとするの?
マジ意味ワカンネwwwwwwwwwww

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/19(水) 19:12:56 ID:EvvH2ZU3
うちの近くのゲーセンは当たらなくてもアタッカー定期的に開くから球持ち良いしチャッカー入賞で
10発球出るから止め打ちはしないなぁ

20 :↓高卒バカw↓:2005/10/20(木) 10:26:11 ID:HeGbRI8P
18 :ねかま :2005/10/19(水) 17:47:24 ID:3sSZSBnc
なんつーかさ、パチ屋では千円札を湯水の如くじゃぶじゃぶ突っ込むくせに、こんな0.2円単位でしか変わらないようなことは必死になってやろうとするの?
マジ意味ワカンネwwwwwwwwwww

21 :ねかま:2005/10/20(木) 16:02:42 ID:+mn4IDFU
すぐに学歴ネタで人を煽ろうとする奴は、学歴コンプレックスの中卒確定
まあ、平日のそんな時間にカキコしてる時点で何をかいわんや、だけどね(^^)>>20

22 :ねかま:2005/10/20(木) 16:04:31 ID:+mn4IDFU
10円挟んだパチンコ台を放置して、ガムを噛みながらのんびり液晶演出を見れる、このなんと幸せなことか・・・!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/21(金) 01:20:46 ID:ELAyDk5E
21 :ねかま :2005/10/20(木) 16:02:42 ID:+mn4IDFU
すぐに学歴ネタで人を煽ろうとする奴は、学歴コンプレックスの中卒確定
まあ、平日のそんな時間にカキコしてる時点で何をかいわんや、だけどね(^^)>>20


22 :ねかま :2005/10/20(木) 16:04:31 ID:+mn4IDFU
10円挟んだパチンコ台を放置して、ガムを噛みながらのんびり液晶演出を見れる、このなんと幸せなことか・・・!


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 01:28:15 ID:Nv9GYVRf
オレはリアルパチンコ生活者だけど、
ゲーセンのパチでも完璧に技術介入するぞ。
ゲーセンのって1回転ごとにアタッカー開くけど、そのタイミングもばっちり狙ってる。
保留MAXだとアタッカー狙えないから、保留点灯させすぎないってのもコツ。
時短確変中も、当然止め打ち。玉増やしまくり。



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 01:57:42 ID:bPGkX3l2
うちの駅ビルの一階にゲーセンコーナーがあって、そこに二台程パチンコがある。
いっつも同じサラリーマンとおぼしき親父が打ってるが
なんと言うか人生の悲哀を感じるよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 04:06:59 ID:fSFKeszn
てかみんな知らんの?
ゲーセンのパチなんて裏ロム?みたいの付けて出玉制禦してるよ。
出す玉数は毎日設定して決めてるから、いくら頑張っても無理ですよ。
なんか止め打ちとかガキっぽい事言って必死にやってる姿想像するとかわいくて笑える。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 08:25:46 ID:0XLczElP
困った事にゲーセンの
メーカー作りたてホヤホヤの実機と違う出玉制御が


パチ屋でも流用されてるんですよねw


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 08:57:15 ID:QhXSuG3g
意味のある、なしは別にして、
液晶に楽しさを求める人もいれば、
技術介入に楽しさを求める人もいるんじゃないだろうか。
それがたとえゲーセンだとしても。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/10(土) 14:04:20 ID:ZAzQ+xP2
>>26
じゃぁハマリ台狙いの当たり後
即ヤメでプラスになるかも

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/24(土) 20:37:03 ID:a8F/xF8d
>>28
中学の時、駄菓子屋で値切るやついたぞ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/24(土) 20:39:44 ID:WuW09vpc
別に出ても出なくてもどっちでもいいと思う

ただ寂しいんだ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/09(月) 00:15:59 ID:PXwhCJka
>>1
止め打ちは超重要だよ。

保留4が早い機種は確かに止め打ちする必要ないが、
そもそもそういう台は回らないので、打つ事自体が間違っている。
なぜなら止め打ちしてもしなくても回転率が大差無いので、店が回転率を抑えてくるため。

一方、大ヤマトやエヴァなどの保留4が遅い機種は、オヤジ打ちだと回転率が極端に下がる。
店はその分も含めた平均の回転率で調整するため、止め打ちすると店の思惑以上に回る。

ゲーセンのパチであろうと、お金がかかっていることには変わりない。
止め打ちするだけで1000円かかるところが900円で済むんだから。
あと一応言っておくと、1台あたりの平均利益はパチ屋より高いぞ。
むしろ、パチ屋より慎重に止め打ちする必要があるかもしれない。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/09(月) 02:18:50 ID:4wTo5XTj
俺がゲーセンで打つ理由。

・残金を気にしないで打てる。
・飽きたら未練なく捨てられ、移動できる。
・ついでにアーケードやコインゲームもできる。
・当たった時の勝利感は、以外にリアルパチンコ店と変わらない。
半分パチ依存症の俺としては、これでリハビリ
してるw
ちなみに家の近所のゲーセンは、12個まで保留
可能なので、止め打ちはあまりしません。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/09(月) 15:12:19 ID:2dTSBDR2
パチ好きの友達と一緒にゲーセンのパチやりに行った。
友達は100円で確変引き当て俺は1000円使っても何にも来ず。
ゲーセンパチやり終えて帰る時に友達が一言。
ゲーセンで当たると負け組になった感じ。当たらない方がいいって。
確かに俺も隣にいて、なぜか自分が勝ち組になった感じ。
メダルがじゃらじゃら出てくる友達の顔はどこか死んでた。それがまたおもしろい。
誰にでも言えることだけどゲーセンパチの大当たり中って誰も画面見てないよね。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/09(月) 15:15:55 ID:XPjsPAZX
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/09(月) 15:16:28 ID:A/9L6jEa
>>1
バカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/10(火) 13:35:58 ID:mQg4lKnU
釣ってるつもりが釣られてるねかまワロスwwwwwww

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/13(金) 17:19:42 ID:H8A1ojXI
ゲーセンでもパチ屋みたいに優良店・ボッタ店があるよね。
良い店では100円で延々と遊べるパチ台置いたりするが、ボッタ店だと
早いスピードで金が消えるような台がある。
最近出た100円で1分打てる台は景品があるとはいえ酷すぎる。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/13(金) 19:39:25 ID:l8GozoFB
俺の行ってるゲーセンのパチ当たらなすぎ。
当たってもメダルなんだから出せよって感じ。


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/14(土) 21:50:24 ID:LI7OYNly
パチンコはメダル販売機と同じ。
まともな店は、販売機でメダル買うより少しお得になっている。
だからパチンコでメダル使うのはアフォと言っていいよ。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 02:22:55 ID:TRcop2OD
↑っていうか他にやりたいのが殆どない

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 09:53:08 ID:17b2VNDK
余ったメダルは競馬に一点賭けする

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/18(水) 22:26:35 ID:emDeyaqI
今日初めてゲーセンでエヴァを打った。
静かな雰囲気の中で漏れだけがエヴァの音楽を大音量で披露しまくった。
100円で10回も回るのでありがたかったが、
いい大人がエヴァに嵌っている姿を見られたのが非常に恥ずかしかった。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/18(水) 23:06:40 ID:9lV3CPD7
>>43
100円で10回…

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/20(金) 00:50:47 ID:MnWB11vX
ゲーセンのパチは回り過ぎ
パチ屋で慣れてると神に思えるが金には化けない

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/20(金) 01:35:05 ID:4ke8oikO
彼女連れて遊びに行くにはいい場所だよね
パチンコでマッタリメダル作って他の大型メダルゲームで遊ぶ。
帰り際にはちょっとした人形取って彼女を喜ばす。
そして帰りにはマックでおしゃべり。楽しいだろうなぁ・・・。

彼女なんて出来た事無いけど妄想だけでもさせてねorz

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/20(金) 02:30:02 ID:QB7L6RvV
↑(o´艸`o)頑張れww

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/20(金) 08:29:28 ID:yVhxwYVS
ゲーセンのパチは〇〇円分お金が入ったら当たる仕組みです。メダル投入できるパチも同じ。
また、設定はあまりよくないけど、よく回るので、よく当たる、設定の悪さを感じないようになっている。

49 :だからな!県南プロ( ´∀`)マターリ ◆ifWnKQ4Pu6 :2006/01/20(金) 12:15:51 ID:9uZVG8ch
スレタイでいきなりワロタが、真面目に考察している人たちを見てコーラ吹いたw

50 :初心者:2006/01/30(月) 21:07:58 ID:yTXyl3NR
止め打ちってなんですか?あとどのくらいの回転数で大当たりがきますか?あとどうすれば玉がへらないの?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/31(火) 02:03:09 ID:oJVjWY1F
ハマる時は軽く2000回転こえるよ。
ゲーセンってほとんどがハマる気がする。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/31(火) 02:08:57 ID:5u/rpT9Y
(´゚Д゚)ミンナ ガンバレ

53 :初心者:2006/01/31(火) 20:05:04 ID:NQkxk4ty
どういうことですか?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/31(火) 21:04:02 ID:J3pyp5hM
>>43
100円で200発は出るから10回は少ないぞ そっちは何発かしらないけど

55 :初心者:2006/01/31(火) 22:59:04 ID:NQkxk4ty
100円で200回まわって2000回ぐらいで玉がでるの?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/01(水) 16:27:33 ID:sg1YmbTE
教えて下さいm(_ _)m

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/04(土) 10:24:05 ID:p1deqysB
今やってきました〜
1000円で300回転ぐらいしましたが…すくないですか?130回転してて…20回大当たりしてたんだけど…あたりませんでした…なんで?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/04(土) 16:28:58 ID:77kkH5fP
ほー助くんが狂ったように鳴いて拾うから
面白くて打ったことがあるけど
大当たり中の悲しげな音でむなしくなりました

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/09(木) 20:30:05 ID:THcbLNIm
>>50
リーチ中や保留満タンの時無駄玉なくすため打ち出しをストップすること。ハンドル左下についたちっちゃなボタンで止める。

60 :国鉄宇品線 ◆successCUw :2006/04/14(金) 05:51:01 ID:ndKUDULy
test

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/16(日) 09:19:37 ID:a8FJuDK7
メダルが出るやつ打ってて楽しいか?

俺は景品(ビデオかDVD)が出る方を打ってる
そっちの方が当たった時の嬉しさがデカイ
でも景品持って退店する時は恥ずかしい

ちなみに景品で獲得するより買った方が安いのはナイショだ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/24(月) 23:20:36 ID:vyUwBFT/
>>61
ワロタw

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/04(木) 13:37:47 ID:xA5hFsog
俺の所なんか時短中でもがんがん減っていくぞ
せっかくあたったメダルが・・・

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/21(日) 16:20:53 ID:NAKT/+OZ
>>63
店にもよると思うけど、俺の行ってるところはほとんどの機種が現状維持、増える機種もある。

ゲーセンのパチンコって、天井とかあるの?台湾式のやつには付いてるものがあるんだが、
どこかに攻略してるサイトとかないかな?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/30(火) 02:51:57 ID:4Usc+gkL
止め打ちするだろ普通!!当りもしない長ったらしいリーチ中、打ちっぱなしなんてありえんだろ!   少ない銭で遊べるのがゲーセンのメリットでしょ。   ずっと打ちっぱなしのヤシはプライドを捨てられないカッコつけーだろぅ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/30(火) 22:35:33 ID:Z7xao8B+
>>65
言いたいことには同意だが、改行を覚えてくれ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/19(月) 23:23:57 ID:Gqo6jgQz
たぶん、携帯から書き込んでるんでしょ?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/08(土) 12:39:58 ID:UJ9ZTgRM
探し物をしています。
パチンコで、加トチャンこぶ茶バンドシリーズ・チャップリンシr−ズ
モナコパーティーシリーズ・旅芸人モンキッキシリーズ
都内(できれば23区)でいずれかが設置してあるゲーセン知りませんか?
知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい。エロイ人お願いします。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/08(土) 15:29:41 ID:SApWF9/t
ゲーセンのは保留8の機械もあるだろうよ。


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/08(土) 15:30:18 ID:SApWF9/t
保留3まで高速回転してくれるから勝負がいくらか早い

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/09(土) 23:27:31 ID:EqeGuB/E
ここ審査甘いです!! 即日振込でした!!

freepe.com
/ii.cgi?nhia

お金にお困りの方や すぐ必要な方必見です!!

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 22:47:59 ID:TuA87Kxf
test

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 12:49:29 ID:PIV1i3Kp
ほす

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 17:17:01 ID:bq51aDXI
今日ゲーセンジョーズ打ったけど
確変中、100回転くらいまで当たらなくて
玉が減って玉が減って追い銭200円しちゃったよ。
もちろん時短中も玉が減ってしょうがないので
こまめに止めうちしたよ。メンドクセ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/25(土) 20:42:56 ID:toXTm6c9
age

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 04:47:55 ID:bmnWhSsX
ちょっとageてみるか

77 :sage:2006/12/24(日) 00:47:03 ID:BacbKHPP
こんな糞スレsageてやる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)