5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【球技】スポーツとしてのパチンコを語る【有酸素運動】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 14:01:37 ID:Ybb9yBWn
ギャンブルとしてでなく、卓球やビリヤードなどと同じく「球技」としてのパチンコを語るスレ
ジョギングや水泳のような有酸素運動としてのパチンコを語ってもOK

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 14:07:18 ID:DOWq96MI
●●●●● 遠隔 ●●●●● 特許 ●●●●● 合法 ●●●●● 公認 ●●●●●

■これを知るには、まず、インターネット下記アドレスをクリック。
1、http://www.ipdl.ncipi.go.jp/Tokujitu/tjbansaku.ipdl?N0000=110
 で特許実用新案文献番号索引紹介のページに行く
2、文献番号の枠の中に、h08-301849、を半角で入れ、その下にある「照会」をクリック
3、「リスト」をクリック
4、「特開平10−137422」 をクリック

遠隔の特許が見れるよ。 特許取得番号H10-137422
【要約】パチンコ台の出玉率をユーザの利用状況などに応じて調整する

■おまけ スロットの特許はこちら
上記2の手順において 半角で 2001-120009 と入れると下記の特許を見れる
出願番号:特許出願2001−120009
公開番号:特許公開2002−306796

上記2の手順において 半角で 2002-322311 と入れると下記の特許を見れる
出願番号 : 特許出願2002−322311 出願日 : 2002年11月6日
公開番号 : 特許公開2004−154307 公開日 : 2004年6月3日

●●●●●●●●●●●●●●● 遠隔特許を3連発! ●●●●●●●●●●●●●●●

3 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/10/06(木) 17:31:48 ID:DR/DP0k5
パチンカス共は、今日もみんなで競争してるんだ。
「誰が一番、半島に送金できたか」 「誰が一番、自己破滅に近づいたか」

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 22:17:42 ID:CYhi0H/6
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/touhyou_kekka.cgi?kisyu=p1734
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 23:39:19 ID:Ybb9yBWn
つーか、今更だけど
IDがybb(w

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/10(月) 07:08:38 ID:8gbgXopf
パチンカーになって4ヶ月だけど、18キロ痩せたよ。
78キロあった体重が今は60キロ、身長は184センチあるので痩せすぎかもしれん。
腹についてた贅肉はほとんどなくなった。
パチンコに行くと30分でシャツがビショビショになる。
2時間も打つと汗で体中ビショビショ、トイレで着替えて、もう一回打って・・・
いろんなダイエットしても効かなかった、というより長続きしなかったけど、
大海物語はテキメンで効いたよ。
元々、テニスやってたから、球技は得意だった。
初めてパチンコ店行ったのが、今年の春。
そこから見よう見まねで練習して、収支がトントンになったのが5月くらい。
それから楽しくて、毎週末、パチ店に通うようになった。
使う筋肉は違うけど、ジョギングより激しい運動になってる。
尚且つ、収支を競うという張り合いがあって、飽きない。
サウナにいくと、「俺より先に入ってた奴には絶対負けないゾ」と思ってガンバルけど、
それでもせいぜい40分が限界。
でも、パチンコは楽しいときは4時間くらい打ってる。ぜんぜん飽きない。
食生活をほとんど変えずに、ここまで痩せられるとは思わなかった。
新たな投資というと、パチンコ雑誌買ったことくらいかな。
顔もなんかシャープになってきたらしい、家族に言わせると。
ま、18キロ肉が落ちたから、当然かもしれん。


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/10(月) 08:59:58 ID:MDSZV9BF
チェキ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/10(月) 09:02:24 ID:YeKoP+jx
>>6
2点

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)