5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!今頃だがnewざんすで語ろう

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/03(月) 02:13:20 ID:a3HnCaSI
という訳だがnewざんすまたはざんす系で今更語るスレ

2 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/10/03(月) 02:14:39 ID:R8IstXtX
船ざんすなら打ったことある。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/03(月) 02:15:52 ID:a3HnCaSI
ヨロヨロ。かなり食えるぜ。近所にニューざんす優良店がある。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/03(月) 02:16:45 ID:a3HnCaSI
船ざんすもかなりいいな。船に乗ったら劇圧

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/03(月) 02:18:04 ID:a3HnCaSI
ざんす系はオトシ2が熱い気がする。

6 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/10/03(月) 12:32:52 ID:R8IstXtX
>4
船に乗っても大して熱くないよ…鯉の口に弾かれること多いし、信頼度はデビルのデビルウイング並みかな。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/03(月) 12:58:41 ID:a3HnCaSI
>>6
まぁでも普段はvに入る気がしないぞw
それに比べれば熱いくらいかな。
今優良店に行ってきた。500円投資で
15ドラ3
06ドラサメ
15ドラサメドラ
11ドラサメワニ
15サメドラサメ
13サメドラワニ
09ドラサメ
02ワニ
15ドラサメワドラ
こんなに最初にワニが来ないのか??
ここまでじゃないけどいつもワニが少ない気がする。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/05(水) 13:37:40 ID:ueBUMyq/
信じてもらえないことが起きたぜ


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/05(水) 18:19:21 ID:DxMPXaFQ
>7
台の善し悪しで全然違う。やり初めに連続4回ワニだったこともある。

ワニで台チェンジまで行くと、非常に嬉しいな。
最近はれれれがあかんので、newざんすしか打ってないけど。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 17:03:39 ID:oEqOWYlW
昨日大当たり21回中12回ドラ3が来たぜ。その台狂ったように15を出す。
聞きたいのだがサメサメドラとかないよな??誰か頼む。それが信じてもらえないと思うがサメサメドラが来たんだ。
マジにねたじゃない。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/06(木) 17:06:13 ID:oEqOWYlW
確かにワニで5続いたら嬉しい。一度だけ体験した。
サメサメドラは本当ビビッた。えらくサメが長いと思ったら8ラウンド目だったし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)