5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆換金ギャップと立ち回りを語るスレッド

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 19:07:52 ID:YiU+Mf1x
午後6時に2.38円交換の店に入店
7000円で確変を引き3連
1箱飲まれ、2箱交換して午後8時にヤメ
換金8000円で、「わーい1000円勝った!」

これ以上のアフォは存在しないと思う

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 19:09:45 ID:x3r0FfEF
あんまり煽りっぽいテンプレはどうかと。
批判的2げと。

3 :2:2005/10/01(土) 19:10:31 ID:x3r0FfEF
もっとも俺もそう思っているのだがw


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 19:11:58 ID:YiU+Mf1x
質問してみた

Q1 「なんで午後6時からなんですか?」
A1 「だって昼間は仕事あるから」

Q2 「なんで持ち玉あるのに止めるんですか?」
A2 「だって明日も朝から仕事だから」

Q3 「でも明日もまた現金投資するんですよね?」
A3 「・・・そんなこと考えたら打てなくなっちゃうよ」

ハイ、あなたのお金ですので好きにしてください。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 19:17:56 ID:x3r0FfEF
俺はリーマンだが、等価のほうが負けるにしてもマシだが、回るほうが楽しいしなぁ〜、
と、3円交換の店に行く。8時以降の現金投資はしない。
運良く2,000円、45回転で確変を引く。6連チャンもした。
その時点で「22時までの【稼働】が義務付けられる」。
う〜〜〜、だりぃ〜〜〜〜。
これじゃ残業と変わんねぇ〜。

いいんだよ。
ヤメちまえ。
明日友人のパチプロから持ち玉買って(反則!!)そこから頑張りゃいいんだよ、うん。



6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 19:35:48 ID:x3r0FfEF
セブンで20連⇒即ヤメ

他の台でナゾの現金投資開始

の行為が数多く見られる俺のホーム店は池沼施設でつか?w



7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 20:24:06 ID:YCvbyEU7
低換金厨乙
つまんねーよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 20:25:50 ID:YCvbyEU7
>>1

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 23:23:47 ID:M9mv1aeJ
2.38円30弱タコ粘り解説長文厨のどっかのコテハンのせいで
持ち球比率、換金ギャップ派のパチプの印象はかなり悪くなったと思ふ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)