5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロで食えなくなった奴がパチに大量に流れてくるぞ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/28(水) 07:20:53 ID:ZbkUqmkM
そりゃスロの5号機じゃ勝てんだろ。
パチのシマが荒らされるのも時間の問題。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/28(水) 07:45:07 ID:fMBgfONA
でもパチンコつまらないし

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/28(水) 08:59:48 ID:G46Pc//j
パチはもっと勝てないからw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 05:35:40 ID:+nU3JQSd
そうでもないとおもふ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 06:57:43 ID:oYXIMfy2
スロで勝てないアホがジャブジャブ銭ブチこんでくれると寧ろ助かる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 07:57:15 ID:NMXhZ1eh
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/touhyou_kekka.cgi?kisyu=p1734
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 09:57:17 ID:JpCVUAu0
確かに流れてくると思うが、
スロットばかりしていた若造プーは
釘読みに対応できなくて退散する奴が続出しそうだな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 10:06:18 ID:RVFzZqGe
退散するにしても逝き場がないと
タイゾー議員に相談デモするのかw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 10:13:41 ID:t41dfZHm
でも5号機って、「遊べる」とか言って意外に定着したりしてな。
ウザガキは基本的に金がないし、今までかなり無理してたんじゃねえ?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 10:59:22 ID:7S3x7G+d
>7
釘見て勝てるの?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 11:31:42 ID:Webo7jB7
どっちにしても店が勝つんだろ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 13:16:26 ID:oYXIMfy2
↑負けプロ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 13:20:21 ID:hWEF9Bqy
喫煙者が「改革」とか口にする! まずてめえ自身を改革しろ!

■何よりも有効な、タバコ改革
喫煙者の医療費を、非喫煙者の払う保険料がまかなっています
喫煙者は国賊なのです

タバコの損失は年7兆
http://www.geocities.jp/uen2003ehime/page031.html
タバコの適性価格は1400円
http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/kinen_supportcenter/tekiseikakaku.htm
1本あたり10円の国庫負担
http://www1.sumoto.gr.jp/shinryou/kituen/kinen_supportcenter/keizaisongai.htm

注)
どれもマクロ経済による計算ですが、試算方法により、数字のバラつきはあります。
しかし、どの試算も、タバコが想像以上に、日本経済の足を引っ張っていることを
示している点では、共通しています。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 14:46:29 ID:3nICpXH1
食える時代にスロ打ってた奴の方が利口だから、
今パチまで打ってた奴が駆逐されるんでないの?


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 15:01:47 ID:SkQO6W/L
これでますますパチンコをやっている総人数が減るのかな
んで、エヴァや萌え関連の台が増えてヲタク層を取り込もうとするのかなぁw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 16:52:54 ID:zSvjmulA
元々スロプーだったけど一年ぐらい前から
ちょっとずつ羽根物に以降していって
今では打つ割合が羽根8スロ2ぐらいだな
スロのエヴァはこの前、初打ちで一日粘って2千枚だった
これなら羽根の良台を一日打ったのと収支もかわらんし楽しい
実際に俺みたいな奴も結構いると思うけど
じいちゃんばあちゃん島荒してごめんなー

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 17:16:37 ID:3nICpXH1
スロの奴は、意外と羽に流れたりしてな
スロ打ってた奴にゃ、パチはかったるすぎるだろうし


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 19:14:58 ID:ok6Op0uW
パチは荒いだけ荒くて安心感が無いんだよ。平気で1/500とかだし、よくて1/400だし。
スロなら天井があるからあんなに荒くても突っこめる。パチは怖くて突っこめないよ・・・
たるいし。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 19:17:14 ID:PnHBEO8n
最近、マナーの悪いガキが増えたな。
片足椅子に乗っけて寝転がるように打ってるヤシとかウザイ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 19:19:33 ID:6gmRxqNc
スキップ機の頃はウザガキが流れてきたけど今の時間効率最悪の殺人スペックは誰も流れてこんだろ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 20:15:14 ID:zSvjmulA
確実にスロから流れてくると思うけど
俺みたいなプーなら勝ちにくい普通のセブン機はアホらしくて打たんよ
羽根デジや羽根など確実に勝てる台を打つよ
純Aメインで打ってた奴ならいけると思う

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 20:59:15 ID:lAtu2zpZ
1/500機種で初当たり単発引いたら過半数が挫折しそうだけど・・・・
結局食える奴はスロでもパチでも対応できるんじゃないか?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 22:23:09 ID:6gmRxqNc
純Aメインで打ってたなら引き続き5号機打ってろよ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 22:25:45 ID:6gmRxqNc
吉宗の低設定のレギュラー1/800を連続で引いたことあるヤツなんて星の数ほどいる

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 22:28:06 ID:fCr9LQ11
低換金厨のパチプは逆にスロに流れていくぞ。
等価でも勝てるのはスロだ!!とか言ってな。
いずれにしても両方で稼げるのが一番だよ。
でないと貧乏プロになってしまう。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 22:30:56 ID:zSvjmulA
>>23
純Aメインで打ってたからこそ
5号機は打てないんだよ
その違いがわからんの?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/29(木) 22:42:32 ID:EAe3iXe+
これくらいでパチに流れてくるヘタレはどーせエナ専ウザだから
青天井のパチで初当たり単発引いて退散じゃね? (´・ω・`)
仮に羽や高確デジ打っても余りの出玉ショボさに耐えられず結局スロに
戻りそうな希ガス   

28 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/29(木) 23:00:30 ID:fFid/m5h
スロはギャンブル性が高いから楽しい。ただハイリスク。依存症の人間なら、どんなにキツくなってもスロを打つ。
リスクを回避して金を儲けようとするなら、初めから羽根物を打つ。
スロを打つ人がパチに流れるかどうかは、その人の性格による。スロは頭や足を使えば、負け額は少なくはなるが、結局はトータルで負けている人が多い。射幸心に煽られているか、最初から勝敗を度外視しているか。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/30(金) 00:06:59 ID:5h4EkeYH
うどんマンって、パチにしてもスロにしても「トータルで負ける」ことを前提にしか話できないのか?
スレタイに「食えなくなった奴が〜」とあるのは、それまでは「食えていた」のが前提だろ。
スロにしてもパチにしても食えてる奴はいるし、食える方法はあんの。
少しはそれ前提で話進めてくれない?
正直イライラする。


30 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/30(金) 00:22:17 ID:V+aMZAJL
食えてる人間なんて、ほとんどいないです。パチ産業の売上が物語っています。
仮に勝てる方法があっても、それは2ちゃんには書かない。書かない以上必勝法は存在しない、ということにされてしまいます。
ボーダーとか下らない。絶対確率とか信じない。負けるようにできていないと賭博は成立しません。

31 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/30(金) 00:23:08 ID:V+aMZAJL
スロはモードを読んだり、出目や演出によって当たりを引く。パチに比べて頭を比較的使います。スロで食えている人にとっては、釘を見るなどたやすいはず。しかし、パチの場合は、当たりを引くのではなく、当たりを待つのです。
スロで食えた人間にとって、確率に依存したパチで当たりが引けないのは腹立たしいはず。また本の居場所に帰りますよ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/30(金) 01:24:55 ID:EbnJ0qis
出目や演出によって当たりを引く件について・・w 

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/30(金) 03:17:56 ID:5h4EkeYH
なんかうどんマンは最近煽り調だな。
いい奴だと思っていたが、ここんとこムカツク。
パチプ叩きが楽しくなってきたんだろうな。


34 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/30(金) 04:40:44 ID:V+aMZAJL
>33
楽しくなんてない。パチ産業に金を献上するパチンカスに、早く社会復帰して欲しいだけです。勝てないことに納得してもらいたい。パチ産業が自動車産業より成長したのは、パチンカスがパチ屋で金を捨てているから。
>33さん、もし勝てているなら、勝ち続けて下さい。しかし、ほとんどの人間は負け続けています。負ける人がいるから、勝つ人がいます。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/30(金) 05:02:26 ID:ktemHIu5
美味い物、食べた方が良かったなぁ…

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/30(金) 07:24:44 ID:oxFQqtDn
卑屈な

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/30(金) 21:02:46 ID:uq02mA+N
スロ打ちは前兆演出あってなんぼだから5号機の一発当たりは耐えられんだろ
パチに転向してもやめ時見失ってグダグダだーね
スロから前兆演出とゾーンとったら後は黙々と機械的作業だからなー

俺もスロエヴァ打ったけど正直パチしたほうがかなり楽しいと思ったよ
同じハマリでもなんだか5号機のほうがつらそう

38 :さまよう:2005/09/30(金) 21:38:55 ID:8/9fR0iT
ざこどもが何を五号機だ、前兆だとほざいてんだ?ぱちもスロも一緒。勝てるヤツは勝てる負けるヤツは同じことの繰り返し。そういう機種がどうのというレベルの話ではない。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 00:04:17 ID:VrVVYWg7
ウザがパチの甘釘イベントとかに大挙して押しかけてくる悪寒

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 01:25:48 ID:3vf7bQsI
期待値へのアプローチがしっかり出来ている奴なら
スロもパチも同じ。ただ今のCRパチの時間効率と確立分母を
考えると、一カ月単位ぐらいの下ムラがきたとき耐えられる奴
は少ないやろな

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 01:44:05 ID:vz6JdLah
スロだって月に何度か高設定第を取り損なっただけで
何十万円も期待値ロスするわけだが。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/01(土) 18:19:04 ID:3GgOb6ZJ

       
        お ま え ら イ重カ け よ 。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/02(日) 00:13:13 ID:irORUV1z
>>42
オマエモナー

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/04(火) 07:33:02 ID:1lL4VlQF
honto!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/07(金) 15:11:38 ID:Jc6kfJLS
多かれ少なかれ流れるね
食えなくならなくても、今後のスロは1万2万の金使ってまで
得る楽しさじゃないよ。
エヴァなんて、まだマシなほうだよ。
今後、サクラ大戦みたいに、設定が1と6の2段階しかなくて、
6で機械割103とか平気で販売されるし
そんなの打つんだったら、パチの方がよっぽど楽しいよ

5号機を、パチでたとえると、
確変という概念はありませんよ。
奇数絵柄は1箱でますよ。時短はつきませんよ。
偶数絵柄なら、小当たりで500発チョイでて、
なんと時短が100回転つきますけど、ボーナス抽選はしませんよ。
ちなみに大当たり確率は、1/500ですよ
だけど、千円で50回転する超甘釘ですよ。
みなさん打ってくださいね
とか、そんな台打ちたくねぇえええええええ!!


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/04(金) 15:14:27 ID:MQ8Bmv5/
五号機でスロから転向するのは単純に割が低すぎるからだよね。
前兆とかいろいろ分析してる人がいるけど割があればプロは居つくよ。
パチンコは400分の1以下の確率の台を自主規制するそうだから
今よりはまだましになりそう。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/06(日) 13:59:47 ID:+ij62BAC
パチ大海スペックまでだな。
手がだせるのは。

1/350 カクヘン58% 玉1700 時短100
こういうのが主流になればな

48 :ポルシェ万次郎:2005/11/06(日) 20:08:32 ID:pYmd5tJ9
パチンコで食えなくなったら、ブランド品でも売ればいいんだよ。
もちろんニセモノだけどw

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/13(日) 06:36:24 ID:34kgkso/
安定度ならパチンコよりも5号機の方が上。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/13(日) 07:35:20 ID:5f74N2Jv
んなーこたーない
    ,一-、
   / ̄ l|
   ■■-っ
   ´∀`/
 __/|Y/\
Ё|__ | /  |
   | У  |

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/13(日) 17:33:15 ID:K4AqrxS1
ハネデジ
玉増減なし
25/k
2.3円換金でも日当2万近くいくのか
こりゃー安定しる

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/14(月) 23:52:58 ID:3VNouLy3
(・∀・)パチンコ・サラ金で困った時は
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html

(・∀・)ココカラ
★パチンコと縁を切れ
◆パチンコに関する記録をつける方法
◆パチンコ店との関係を“環境や条件”から先に変える方法
◆気持ちの置き方に変化をつける方法
★ギャンブル依存症の心理状態★パチンコで勝てるか?
★パチンコ依存症になるとどうなるか。★パチンコを辞めよう

★サラ金と縁を切れ
★収入を増やせなくても解決に近づける2つの方法
■法的な手続きによる債務整理
■法的手段を使わずに元本返済率を高める効率のよい返済法
『借り換え』『一本化』
★大車輪のやりかた
★サラ金を辞めよう ≪まとめ≫
【ステップ1】借り換えの申し込み【ステップ2】大車輪の準備
【ステップ3】増枠して低利一本化【ステップ4】一本化+大車輪
(・∀・)ココマデヨンデミテ

ナガイカラ、キーワードデページケンサクスルト、ラクデスヨ(・∀・)

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/15(火) 02:07:12 ID:mjsg6uVA
吉宗天井バケ単を経験した奴は2000はまりも耐えれ
・・・ねーよコノヤロー

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/19(月) 23:45:42 ID:b9ZedXZ1
ここ数年でスロはつまらなくなってきたから最近はパチをメインに打ってる

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/19(月) 23:54:36 ID:YmHnRSsI
逆の方が多いと思うけどな!?パチやってたヤツが食えなくなってスロに転向しているパターン。みんなスロの方が勝ちやすいと言ってる、俺はパチしか知らないけど

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/20(火) 01:02:34 ID:iEOH7F2f
俺は技術介入全盛期にスロで喰い始めたけど
スキップの頃にパチの美味しさに目覚めたよ
今はパチが主体でイベント時は蛙&娘&南国の6を狙いに逝く感じかな
正直面白さはスロの方が上なんだけど、これから5号機主体になってきたら全く打たなくなるかも

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/20(火) 08:35:15 ID:acrroiRW
【実際にあった話】
この前、パチっていたら隣りの若者が聞いてきた
「あの〜これって天井あるんですか?」





ねーよ!!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/21(水) 02:47:59 ID:4IgpGocC
しかしガキでも台叩くヤツ多いよなぁ
スロから流れて来たんだから確率論位理解してるだろうと思っていた俺が甘かった


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/21(水) 09:36:01 ID:tdhJaHUS

ジジババ……叩けば当たると思って叩く
ウザガキ……当たらないからムカついて叩く


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/21(水) 23:05:46 ID:1lz6KcnR
自分もパチからスロに流れた奴。パチより攻めやすいのはたしか、時間効率が良いしね
デジパチの糞長いリーチ見せられる間にスロなら何回回せるかって話しだよ。スキップ機が
継続してくれればパチでもいいんだけどさ、別に大勝したい訳じゃないし遊べれば5号機でも
別に構わないよ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/31(土) 18:02:41 ID:PMa3J+d6
>>58
スロガキはRTとか天井の概念は知ってるけど、
完全確率の概念は分からないみたいだ。
来年は間違いなくパチの方が喰えるけど
スロガキどもがパチに対応できるかどうか甚だ疑問。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/31(土) 19:53:44 ID:h5R6kIYN
ずーっとボケーっと長時間打たなければいけない
というのが暇で苦痛なんじゃないか若者は。

実際、釘を読んでる風に試しウチとかいって打ってみる若者は増えた
しかし、そのうち当っても、いい台にも関わらずキリの良い所で即やめ粘らない。
結果単なる素人打ちになる。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 20:27:44 ID:29CERvKY
スロ板でも5号機打つくらいならパチを打ちますってやつが多い。
遊びで打つならそれでいいけど、プロとして喰っていくことが
出来るのかな?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 21:07:09 ID:u/+1Xoze
対応できるとかできないとか言われてるけど、結論として、スロガキは若いからすぐに対応します。そりゃ間違いなく。
少なくとも、現状のスロで食ってるレベルの奴なら、1カ月もすればパチでも高回転台押さえてるよ。
若さ、行動力、情報力。この辺がそろってるぶん、スロッターが流入してくるのはとてつもない脅威になる。
オカルトのジジババとは違うんだぞ。それぐらい、若さは全てを凌駕する。
今のパチの勝ち組が、いかに周りのレベルの低さに助けられてるかは意識した方がいいよ。

そもそも、パチの知識や技術はそんな深いもんじゃないでしょ…と言うと語弊があるけど、
とりあえず稼げる程度のトコまで行くなら、職人的な深いものはいらないよね。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 21:26:51 ID:htpXJ5So
確変取り残し台→翌日そのまま開放
なんて台あれば朝の並びは昨日の閉店時間からもするだろう

データロボ見れば、ある程度の回りは推測出来るんだし
マークされたら並びで勝てないし


66 :/‘へ‘\:2006/01/04(水) 21:42:34 ID:YOD2lvgv
お前らの根本的な間違いを是正してやるよ

それはな

67 :/‘へ‘\:2006/01/04(水) 21:47:19 ID:YOD2lvgv

(中略

そう

スロで食ってる奴らの現状をお前らはまったく理解してないのな
すなわち>>1-65までの議論はまったくもってツルッパゲ論議!!!もとい・・・不毛な論議に終始しているワケ

(中略)を埋めよ!!!



68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 22:29:52 ID:fTaz3ScP
http://m-pe.tv/u/?okaneshouhi

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 22:32:26 ID:d+XKiyvM
http://m-pe.tv/u/?okaneshouhi

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/14(火) 21:43:19 ID:2+ZHdgk0
どっちもどっち

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/19(水) 19:10:47 ID:CFxXWjfz
ウザがきんちょがパチに流れ込む〜?近所の店じゃ
吉・北にやられて5号機打つが 馴染めず
しまいにゃー沖に以降するがこれも 泣かず飛ばずで
あげくの果てに 旧マシンコーナーに群れてる状態・・
何とか就職してくれないもんかねー(笑)
後 店出る前に1つ2つ お辞儀して帰るのは マジ笑える
その事しても 出ないだろーに(笑)

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/20(木) 03:31:34 ID:dWU6MboY
>>64
俺もそう思う。俺はパチからスロに移行したがスロの競争の激しさに耐え切れずパチに逆戻り。パチのぬるい状況もあって比較的楽に勝ち続けてこれたが、あのスロ派達がパチに押し寄せてきたら…もう駄目かもわからんね

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/20(木) 03:50:38 ID:wtkGcB6B
>>72
心配ないと思うよ

5号機のみになってもスロプロ続ける自信のある奴
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1140342615/
 ↑
働けってのが結論でした

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/20(木) 04:05:14 ID:n6W3SCrM
>>73
奴らは働くのを嫌がってるからパチ打つかもしれんぞ。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/20(木) 04:19:12 ID:wtkGcB6B
>>74
なかにはパチへ移る者もいるには違いないけど
全てではなさそうだよ
読めば分かるよ

76 :丸韓:2006/04/20(木) 07:37:37 ID:8dnr15Ql
インチキチョウセントバクに、ムキになるパチンカス(乞食)
チョンに貢ぎ、国を売るな!
未来の子供たちの為にも、
目を覚ましてください。
http://c.m-space.jp/child.php?ID=otonanokoi&serial=311748

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/25(火) 01:10:34 ID:+lwkWSSq
今日スロプロ達がみんなパチンコ打ってたので笑ってしまった

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/25(火) 01:22:38 ID:I2rsz0VV
そのうちサロンに
【生き残り】スロプvsパチプ【熾烈】
みたいのができるかもw

そこでは『パチプはヌル過ぎ』だの『新参ショボス』等の醜い煽りあいが・・・

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/25(火) 02:11:43 ID:gtcEhhvI
エヴァは5号機としては名機だった
1kで150回ることもあった

最近の5号機はコイン持ち悪すぎ


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/25(火) 13:28:43 ID:tIXuQUdB
ウザガキ・プロじゃねーセミパチプロどもに対して
共感・共有してくれる 仲間たちよ
まじ今日は 笑えたぞ
なんと セカンド・冬ソナ イベントに並び打ち
してました(困) もうなんか悲しくなってきたよ(笑)
パチ・スロは趣味程度にして就職しなさ〜い!!


81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 00:35:19 ID:xUJaK7hJ
みんな・・・わざわざ俺なんかのために・・・
すまん・・・っ
みんなの分もハワイで楽しんでくるぜ・・・っ!!!

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/07(日) 23:25:03 ID:lr78Eusl
>>79
1kで150回ったから何?それだけ分母が大きいって事だろ。逆にコイン持ち悪いと何か問題あるの?それだけ出玉性能は高いって事だろ?いっぱい回せれば楽しいのか?いっぱい当たってなんぼじゃないのか?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/22(月) 00:56:51 ID:BcEdwL52
山口県内の経営者ら、遠隔操作容疑で逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/9/3/news1109.htm
『新海』を遠隔操作、店長ら逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/7/23/news1066.htm
ネットで出玉を調整 店長ら逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/7/22/news1062.htm
遠隔操作でパチンコ店経営者らを逮捕(茨城)
http://www.p-world.co.jp/news2/2003/3/4/news552.htm
遠隔制御!経営者ら3人逮捕(千葉県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/9/10/news165.htm
パチンコ出玉玉も遠隔操作の疑い?店長再逮捕(愛知県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/7/6/news147.htm
出玉遠隔操作、猶予付き有罪判決(高知県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/5/11/news97.htm
ホール遠隔操作、摘発
http://www.p-world.co.jp/news2/1999/5/12/news1.htm

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/22(月) 01:14:40 ID:q8lvpQJm
>>1
働くよw

85 :心眼 ◆Ofjh2aoccY :2006/05/22(月) 01:40:02 ID:L7G4iBPI

>>1-1000                           __
                          , ' ´ ̄´     `丶、
                        /   rヘ=,,≠==、、  ` 、
                        〃l  ハl`ヽ       )   ヽ
                        リ l l ゝ      ,,,,从 l  l
                         (l∨ ⌒ヽ   ´   〃 }  l
                          l |   r ‐ - 、⌒ヽ/ l) │
                           ,'| |   l   /   / /   |
                         ,'.| | \` ー '  _ / /    !
            _          , -| | - l ` ー < / /    |
   r―――-、-''、 ` ー--‐'' ̄`ー''´  |.│∠  /  / / ヽ   !
      ̄ { `   ヾ }           { | /≠ミ/  ,'  ,'    l  |
       ヾ____ノ ノ    ` ー-____.l | l   /  / /    │ │
           ` ー----‐‐ ̄   / / | l  /   ./ /    │  .l
                        / /  ! l , '   / / {    |  ヽ

86 :キエるマキュウ ◆dQVeRgZg1E :2006/05/22(月) 01:44:05 ID:b1fqzaPv
まぁ俺が結論を言ってやると
ここだけ10年遅れてんだよ



87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/22(月) 01:48:00 ID:gsQFJ8b8
マキュウさん、ついてきますた!!!!!!!!!

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/22(月) 01:56:43 ID:5CEFoi4X
>82
こいつ、全然解ってねぇ


と、思ったが
言っていることはごもっとも

89 :ねかま:2006/05/23(火) 23:07:07 ID:OjKvFmo/
あたしは両刀使いですよ(*><)
濡れちゃう(><)

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/24(水) 21:50:23 ID:H5pg4qK7
スロVSパチの全面戦争じゃこら


91 :オカルター親父:2006/05/24(水) 23:07:53 ID:dLDoXAun
スロの兄ちゃん増えたよな〜
冬ソナとかに・・

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/24(水) 23:59:05 ID:rkprrKxz
出なけりゃ遠隔
出してりゃサクラ
経営陣はチョンばかり

パチ板の奴らが言うことはこればかり

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/11(日) 08:35:57 ID:tyWpm5ed



94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/25(日) 23:06:39 ID:T9BWTsq+
ポロリ。。ちんこ。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/08(火) 22:45:09 ID:2YJLOqC7 ?BRZ(3000)
SEがコケたのでパチおしえてください

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/09(水) 00:21:12 ID:Cfcl0k71
>>64
同意

>>95
甘ったれんなゴラァー(*▼▼)ノ゛☆(*△☆)
まずはパチ常連の箱替えからの下済みから始じめい
話はそれが済んでからだw


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/09(水) 00:27:56 ID:Kb+ABpNY
×下済み
○下積み

下済みってなんかえっちっぽい。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/09(水) 01:19:45 ID:/rbkkfQh
>>97
w

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/09(水) 02:16:35 ID:SyuUouAd
どっちにしろ歳とって働きたくない奴はパチに流れるでしょう。
だからその前にウザスロピヨピヨガキは慢性腱鞘炎と網膜はく離になってね。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/09(水) 03:26:54 ID:d723ChEz
日給3万も可能な情報公開してます。
http://page.freett.com/okkane/fukushuunyuu.html

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/10(木) 03:51:44 ID:FhcVHsMy
ヘソしか見ないからスロから流れて来ても驚異にはならないです

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/10(木) 04:47:19 ID:SGQCD0FL
>>92あってるよ?

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/10(木) 05:07:39 ID:yjMDBda1
大花がなくなってからパチに転向しました。CR海の専門ですが研究の結果、勝てますね

104 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/08/10(木) 07:22:53 ID:2EskYgHN
スロよりもパチのほうが簡単だよ。潜伏確変等、最近は知識が必要とされつつあるが、基本はハンドルを握るだけ。(オカルト的には釘やボーダーも含むが)
スロは知識が必要だからなぁ。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 22:12:15 ID:OzLtcL2F
釘読み釘読み言ってる奴いるが
釘読みなんかたいして難しい事じゃないし、最終的に打てばわかること
エナなんかで食ってた奴らって羽根物で鍛えてるしね
台取りに費やすパワーはオマイラには勝てねよ

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/25(月) 22:57:04 ID:nqLLzt25
パチみたいに回りムラなんてないからな。
スロの方が簡単だよ。
判別作業だけ怠らず、後はサクサク万券突っ込んでひたすらブン回しゃいいんだよ。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 07:38:33 ID:57zSjqAs
■ 山口県内の経営者ら、遠隔操作容疑で逮捕

 山口県警察本部生活安全企画課と同萩署は8月13日、遊技機を不正改造し、
大当たり確率を「遠隔操作」によって自由に調整できるようにしたとして、
パーラー《MAX萩店》=山口県萩市椿東=の経営者と不正改造に関与した15人
を風営法違反の疑いで逮捕、書類送検した。8月14日付山口新聞など各紙が報じた。

 調べでは、同社と15人は共謀して03年2月22日から23日ごろまでの間、
《MAX萩店》の「パチンコ機計88台」の主基板のロムを「不正改造したロム」と交換。
店舗内の「パソコン」と「有線」で結び、「大当たりの確率を自由に変えられる」ようにした疑い。

同社が防府市と佐賀県鳥栖市で経営する「2店舗でも02年から同様の不正改造」をしていたという。
同社役員や仲介役ら計5人を逮捕、同社を書類送検し、
いずれも罰金50万円の略式命令を受け納付した。
不正機器の取付業者や「遠隔操作用ソフト」開発業者ら計10人は8月13日までに山口地検に書類送検されている。

(2004年9月3日) 月刊グリーンべると

※ソース
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/9/3/news1109.htm
「遠隔操作」「パチンコ機計88台」「不正改造したロム」「パソコン」
「有線」「大当たりの確率を自由に変えられる」「2店舗でも02年から同様の不正改造」

不正機器の取付業者や「遠隔操作用ソフト」開発業者ら計10人は8月13日までに山口地検に書類送検されている。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 03:57:44 ID:1H/W90ya
\(^o^)/スロ板から移住してきましたー☆
まんちー☆

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/25(土) 00:41:54 ID:Ci2Ig/hf
間抜け面のヤンチャが五号機が店に入り出した前後から、タコ出しするのを見掛ける様になった。スロの時も、そうだけど、こいつら半端者がタコ出ししだしたら、客層が極端に悪くなり、勝てなくなります。タカりのゴロツキかも知れないな。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 23:34:47 ID:1Ek90ehl
高確とか前兆とか言ってるから、グラフ見て波見て立ち回るに違いない。
そして5枚交換に慣れてるので、専ら等価で打つ。
パチンコのハマリには耐えれそうもない。天井ないし。
時短後193回して止めるとか、アホな奴ばっかりになるだろう。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 23:57:46 ID:XHDkCvqg
☆嵐のリーダー・大野智を応援しよう☆

ttp://www.youtube.com/watch?v=iVoyMQcdLy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=brqlLHQNeJs
レベルの高いダンスの実力

ttp://www.youtube.com/watch?v=wIkOu0tnCQ4
ttp://www.youtube.com/watch?v=a-49XJT1li0
ナイスな天然ボケ具合

これほど非凡な才能を持ちながらイマイチ名の知れていない大野智。
動画はほんの一部です。まだまだたくさんの大野の面白動画があります。
動画を観て彼を気に入ったらどんどん彼の素晴らしさを普及しよう。
2chの力で大野をメジャーなアイドルへ!

嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164456153/


112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 06:55:22 ID:AMiTVlXD
しょせんゴロツキ。
パチンコでハイエナ?
スロで食えなくなった?
コンビニのゴミ箱をハイエナしたらどうかね?
次はスーパーの惣菜をハイエナか?


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 07:06:09 ID:GYTXLjCZ
>>110
パチンコ脳乙
両方やるけど、そんなアホいないよ。
海でボーダーでもやっとれオッサン

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 09:51:23 ID:rIqUk1sU
スロでしっかり儲けてた奴らはまだまだおいしい思いしてるし、五号機も
安定度が上がるんだからスロプ自体には問題ない。
ただ、爆裂機フリークの養分さん達がスロ離れして稼動が落ちると店が設定
いれられなくなるし、エナもろくにできなくなるのでそっちが彼らには問題だと
思う。

今の段階でスロからパチに流れてきてるのは北斗、吉宗、南国あたりで
自分は勝ってたと思い込んでる連中ばっか。むしろ養分なのでウェルカム。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 14:10:45 ID:SvvBCInH
>>114
ちょっと前にいたなぁ
スロから流れてきたガキドもが。

おそらく釘読みできないからなんだろうが、長い間マークされてたわ。
うっとおしいからエリア変えてたけど、この前久々に行ってみたら居なくなってたな。



116 :スロパチ併用してます:2006/11/27(月) 23:08:05 ID:GxJfmX5K
>>115
そんなスロッターに限って「パチは食えない」とか言ってるような気がする。


ところでおまえら

パチンコする奴はパチンカー

スロットする奴はスロッター

両方する奴はなんて呼べばいい?

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 03:01:20 ID:SF1vgBGi
>>116
メインで打ってるほうでいいんでね?

俺自分はパチ打ちだと自覚してるが、朝一で6確が取れた日(月に1,2度だけど。。)
はスロ一日打ち切るし、それ以外はリセモ狙いだけしてあとはパチ。貯玉で打てない店
なので夕方以降まだ現金いれないといけない場合はパチ切り上げてスロのゾーン狙い
とかしてる。

まあ朝一からパチの優良台ビタ取りするようなライバルもいないんでパチはまったり
打っても大丈夫だしね。



118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 02:56:47 ID:1BDfeMMh
パチンコはリーチ演出で煽るのがムカつくから嫌い。
激アツリーチで長い液晶演出のあとハズレたら、
単なるハズレのくせに騙され馬鹿にされた気がする。

ジャグラーでgogoランプがガセで一瞬光とか半分光とかの演出があったら
どんだけ不快か。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 02:58:38 ID:/mR/g7zx
スロプロだってプライドがあるんだからパチンコには来ないだろ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 03:04:42 ID:Vz3nbWRk
>>119
ワロタ
何のプライドだよw

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:13:32 ID:3ceUN8vb
プライドw

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 16:58:44 ID:NonYMA4Z
腐ってもスロプロ パチにはみんないかないよ パチはオカルトじじばばの遊び 理論派でシステム化されたスロプロはしないぞ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:07:29 ID:DvNMxGkW
馬鹿!スロプが流れて来てもいいんじゃない?自称君じゃない腕に自信があるホンマもんは.誰がきが来ても変わらないと思ってるよ!!!パチの釘は5年程度で解るもんちゃうし.解ると言うのは自称君だよ。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 17:55:07 ID:3ceUN8vb
結論スロプ=来年樹海

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 18:40:19 ID:NonYMA4Z
スロプロはただでさえ子役確立、モード移行率、演出などパチに比べかなりの記憶力と設定推理力がためされる パチのような一発判定の全く頭いらないものはしないと思う

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:21:03 ID:DvNMxGkW
125>はい.スロプですか?妄想だよ!まずスロで確実に食ってる人はモードやスットクは打ちません!!!打つ奴は低レベルの妄想やろうだよ。立ち回りやすい.判別の出来る無駄投資の少ない台を打つ!このなんちゃてが!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:23:01 ID:DvNMxGkW
125>妄想野郎が!まずセルフで3千円程度で高設定わかる台を立ち回るよ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:48:13 ID:3ceUN8vb
ここは携帯専用スレですか?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 19:49:34 ID:NonYMA4Z
なんちゃて!!? ストックが一番だろうが!鬼武者 十字架600式で日当30kは稼いでるがなにか?

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 20:16:51 ID:DvNMxGkW
129>あれ俺は月に最低50万は行くぞ昔は二倍はあったたよな!セルフが出来ないだろ?ヘタレが.スロでマジに食ってる奴は分かるよな?こんななんちゃては相手するな。減算値も解らない馬鹿

131 :わりん ◆warin/xxJY :2006/12/24(日) 21:03:21 ID:gVYKDOI5
>>1
じゃあパチプがスロに流れればいいね

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:13:16 ID:DvNMxGkW
131>相手するな!食えなくなるのは自称プロだよ。今でヘコヘコしてるなら辞めるべきだな。こんな簡単に稼げるのにな。

133 :わりん ◆warin/xxJY :2006/12/24(日) 21:29:52 ID:gVYKDOI5
>>132
簡単に稼げてウラヤマシス
スロプでヘコヘコしてパチプになりましたがヘコヘコしてます・・やめません

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:43:03 ID:n0Uqu307
>>129
あなたはストック機がなくなったら
パチに行くって事ですね。。。


日当3万って・・・

月に10日ぐらい稼働して1日あたり3万ならちょっと自慢気になるのも分かるが


そうじゃなかったらレベル低杉

┌(。Д。)┐あはは♪

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:57:40 ID:3ceUN8vb
来年はごっそりスロからパチにコジキが大移動か…
こえ〜

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 22:58:38 ID:NonYMA4Z
┌(。Д。)┐あはは♪


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:46:33 ID:DlUlA7Y3
馬鹿の集まりか? プー太郎ばっかに勝たせる訳ねーだろ!
来年からは一般の客を優先するからな!

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 23:51:46 ID:DvNMxGkW
138>やれるならやれば? 僕は負けましぇ〜ん!! 自称君らは今でもヘコヘコだからね.俺には関係ありません!!!

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 08:36:47 ID:HrBvxJ3V
↑てかこいつが一番の馬鹿スロ依存をプロとかに置き換えている 俺らからすればお前はただの糞ニートなんだよ 恥を知れ お前の存在が一番痛い

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 09:04:51 ID:h6k8s1GI
負けない(笑)
ただただ痛いな

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 09:11:33 ID:k5/Z4oAh
いらっしゃいませ〜 どなた様もパチ屋の養分、おカモ様で〜す。
本日もごゆっくりと遊戯をお楽しみ下さいませ〜。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 09:44:38 ID:HrBvxJ3V
138はホント痛いな 普通スロプロとかひっそり恥を忍んでやること

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 10:21:21 ID:c/0hl32h
>138
遠隔サクラなら勝てて当然だな


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 10:46:28 ID:UJP8uPvA
金と女が欲しければこれ↓
http://www.arkfields.jp


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 17:28:54 ID:FuCSpdX+
>>116
パロッター

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 17:41:21 ID:Pu0gYegh
>>145
それは「パロット打つ奇特な奴」

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 18:39:09 ID:FuCSpdX+
じゃあ、スロンカー?パチッター?パロットも入れるとパロンター?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:04:25 ID:pGepbJl9
長年パチプやってる香具師でもヒイヒイ言ってるのにスロ組が来てもすぐ淘汰
されるに決まってるw。確率論も体で理解してない、ガミも経験してないスロガキが
パチで流れて来てもたかが知れてる。養分がオチwww

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 08:10:36 ID:Ydcc/tLJ
もともとホールでプロと言えばパチプだった訳で。

地味な遊びだったスロットが爆裂機とか機械割べらぼうに高い機種とか
出て、技術介入度もパチより高くなったことで、パチプが一斉にスロプに
鞍替えしたんでそ。

スロが微妙になったらパチにまた流れてきても問題なし。

うちの地域に限って言えば、パチのほうがスロより甘めなのにスロプだらけで
パチプはほとんどいないし。。近いうちにバランスが取れてくると予想。



150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 09:12:32 ID:CQsYPTMA
スロプロは防衛省に昇格したことにより 年金未納、パチプ ニートを未納の代償として国税庁と協力して調査し督促をへて強制的に イラク等へ派遣する草案も提出 スロプロの命の価値はない

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)