5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「文句あるなら来なきゃいい」「じゃあ行かねえよ」

1 :マタマケタ ◆ExZIXA/rTI :2005/09/22(木) 18:42:04 ID:DhBEyyOc
文句言うと決まったように返してくる言葉が
「じゃあ来なきゃいい」
「パチ止めろ」
来ずにおれない中毒者とナメられちゃってるんですよ。
詐欺に遭ったうえにこんなこと言われて悔しくないですか?

ホントに行くの止めてやろうぜ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/22(木) 19:03:52 ID:XTSs2UEF
今から北斗打ちにイッテキまふ( ≧∇≦)

3 :マタマケタ ◆ExZIXA/rTI :2005/09/22(木) 23:05:50 ID:hKSn+3Ub
>>2
アホ

4 :マタマケタ ◆ExZIXA/rTI :2005/09/22(木) 23:37:03 ID:nOduwlEA
お、お、おい、チョ、チョ、チョッま〜て〜よっ!
誰がほんとなんだ?

5 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/22(木) 23:43:51 ID:XWJEt8bz
パチンコは打つのを強制されている訳ではない。打つのは自由。負けたのは自分が選んだ結果。

6 :富士山38歳:2005/09/22(木) 23:45:34 ID:Dd1wBUtw
本物は一つだけ!!!
ぼくちゃんの栄養 MA〜X!!

7 :マタマケタ ◆ExZIXA/rTI :2005/09/22(木) 23:48:48 ID:nOduwlEA
>>1
削除依頼出しとけよ。


8 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/23(金) 00:07:48 ID:2SV1/C8C
>1 >7
???

9 :富士山38歳:2005/09/23(金) 00:16:16 ID:5Uf+myD4
ぼくちゃんの栄養 MA〜X!!

10 :ヾ(・ε・)お料理チュ☆ ◆Auasd7B4NE :2005/09/23(金) 01:20:15 ID:+n/9SY4u
富士山、りんどう湖はどでした?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)