5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの還元率が高いって言ってる奴に聞きたい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/19(月) 22:10:11 ID:k71MNg9v
147 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/09/19(月) 22:05:05 ID:lUKCCb510
パチンコの還元率が高いって言ってる奴に聞きたいんだが
パチンコに還元率があるのに、なんでパチンコは技術で勝てるなんて矛盾した事言うの?
技術で勝てるなら還元率ってなんなの?
宝くじとか競馬みたいな、胴元が勝った奴に金を分配する類の還元率とは全く別物じゃん

一番還元率の高いギャンブルってなに?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1127132007/

2 :/‘へ‘\:2005/09/19(月) 22:12:13 ID:AQFateFc
マジレス乙


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/19(月) 22:13:43 ID:0s0uZpYP
↑山、いつもいつも乙。
いや、マジで。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/19(月) 22:13:51 ID:lZMvZ0X/
回転数によって期待値が変わる。
1kで何回まわせる回数が多いほうが期待値が高い→釘が甘い台のほうが期待値が高い
釘をみて回りそうな台に座って、回転数をはかって機械割りが100を越えるものだけ打てばいい

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/19(月) 22:15:53 ID:0s0uZpYP

お、ホントにマジレスだ。えらい!同意!


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/19(月) 22:22:02 ID:5gKacHmV
>>1
俺がたてたスレじゃんw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/19(月) 22:24:20 ID:k71MNg9v
向こうの方が盛り上がってるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)