5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチが詐欺なのはわかってるよな?

1 :マタマケタ$matakatta:2005/09/17(土) 18:40:11 ID:tyvZ6z5A
出すも出さないも店の自由自在
そんなこと経験則でわかってるはずだけど、何でやるの?

それでも勝ってる(正確には勝たせてもらってるだが)人はいいけど、
負けても負けても止められない人って、いったい…

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 18:40:45 ID:H15bIseI
俺の事?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 18:41:24 ID:OLwbEkCw
トリップの付け方わかってるよな?

4 :マタマケタ ◆ExZIXA/rTI :2005/09/17(土) 18:43:20 ID:tyvZ6z5A
早速のレスありがとう

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 18:45:35 ID:sBmzkpR2
詐欺罪の構成要件
 (1)欺く行為があったこと
 (2)相手が錯誤(勘違い)に陥ったこと
 (3)処分行為(交付)があったこと
 (4)財物の移転があったこと


6 :マタマケタ ◆ExZIXA/rTI :2005/09/17(土) 18:49:45 ID:tyvZ6z5A
>>5
すべて該当してるな…

7 :マタマケタ ◆ExZIXA/rTI :2005/09/17(土) 19:06:25 ID:tyvZ6z5A
どうせやるなら八百長があったとしても競馬のように売り出しの中に必ず当たりがあるギャンブルに切り換えたほうがいいよ。
パチンコには「絶対に当たらない時間帯」が存在してるんですから。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 20:40:13 ID:hrdXbyZ1
そ〜れ〜で〜!営業時間外は大当りせんとか文句言いいたいわけ(´∀`)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 20:47:10 ID:6vF6wt4u
>>1
ホント友達いなくて、パチスロに関われなかった奴の嫉みってうざいねww

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 20:47:46 ID:o7Ohu/Uu
>>1
まずはキミがやめてからだ。
こんなスレ立てるのはまだパチってる証拠です。

11 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/17(土) 21:46:50 ID:0O+Uv8/g
パチンコ産業の構造自体は嫌いだけど、パチンコを打つのは好きなんだよな。パチンコには、射幸心を煽る巧みな演出と、最新の技術が詰まっているから。
パチ屋が国営化されるといいのに。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 21:50:06 ID:45PNPC5s
でも1が言ってることは間違ってない。
まったくそのとおりだ。
だから勝てない。出てる台は出した、じゃなくて出してもらってるだけ。
こんなあほらしいギャンブルはやらないほうがいい。
こんなもんやるならナンバーズでも買っとけ。

13 :マタマケタ ◆ExZIXA/rTI :2005/09/17(土) 22:27:22 ID:GavcVd1J
皆さんお騒がせしてすみませんでした。
ホルコンスレ立てたり、エラそうに言ってみたりして、

だって、いつも僕だけかからないんですよ。おかしいでしょ?
毎月何冊もの雑誌を買って、その通りに試したりして努力は
してるつもりです。遠隔されてるに違い無いと思い込むしか
無かったんです。でも、本スレでもスレ立て本人なのに、
みんなから煽られるだけだし、ID Rt+Ko/6jって名指しで
言われるし、2chもパチンコも初心者なんです。

お願いします。やさしくしてください。
電車男みたいになりたいんです。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 22:31:39 ID:7yGA6nLX
勝っていれば問題ナシ。
詐欺師から逆にカモるなんて楽しくね?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 23:15:52 ID:q8eGYx3o
↑勝たせてもらってる事に気付かないかわいそうな人

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 23:27:50 ID:uc8/sB48
俺は15年も勝たせてもらってるのだが。
まあ自分では努力しているつもり。
あちこち店を回ってそれなりに苦労はある。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 02:40:30 ID:KLdH8UtT
>>13
詐欺板へようこそ。

パチ雑誌のスポンサーは誰か、
なぜパチメーカー・店はチラシ・CMバンバン打てるのか、
なぜ、不景気といわれてるにもかかわらず、長者番付けに
毎年パチ屋・メーカーが名を連ねるのか。

よく考えれ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 02:47:39 ID:riK+ld11
ヲタ男の夢を奪うよーなことを言わないの(´∀`)

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 03:01:40 ID:LGKX4aMs
遊ばせてもらうのに儲けようとするところがむしがよする。
当然対価を支払うべきなのだ。
ボッタクリな率で支払わせても、違法でも何でもない。
そんなエリアに足を踏み入れたのはあなた自身。
誰にも文句を言うな。
掲示板でいちいち愚痴るな。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 03:14:16 ID:KLdH8UtT
逆だな。愚痴と止め系スレ以外いらね。

関係者とサクラは隅っこの方で馴れ合っとけって感じ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 05:33:52 ID:szMqu9qg
これからは客だった人間が店業界を熱くならす時代到来(普j

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 05:54:59 ID:szMqu9qg
19>だったら DM や イベント もするな 客に文句たれるまえに 付随する産業に言え 皆勘違いするわさ 店はそっちと戦えよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 06:11:07 ID:szMqu9qg
それに等価の店は別としてほかは玉を借りた時に対価を払ってるじゃないか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 06:17:07 ID:KLdH8UtT
しかし何だな。
>>1はホルコンスレ立てて、ボダ厨=サクラにさんざ煽られて、楽しみもヤル気も失せたわけだ。

業界が、自ら産み出した保守的でおバカなサクラと一緒に愚痴を封じ込め、結果として
客はあまりの白々しさ・馬鹿さ加減に興ざめし、パチ板とパチンコから離れていく。
まさに自業自得。まぁ、2chという小さな世界での話だけど。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 08:14:28 ID:szMqu9qg
パチンコ店から回転数や大当たりカウンターも撤去しろ!

26 :マタマケタ ◆ExZIXA/rTI :2005/09/18(日) 08:33:42 ID:oEi+9kiO
はぁ?

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 19:24:28 ID:szMqu9qg
↑まだわかってないな 解ったら発狂するぞ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/02(水) 10:26:53 ID:zSgmXaj7
パチが詐欺なのかは知らんが、ポルマンは詐欺師w

2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が再逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

偽ブランド販売 京都府警、容疑の男再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000001-kyt-l26
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060300003&genre=C1&area=K00
 グッチなど高級ブランド品に酷似した偽の財布やかばんを本物と偽り販売したとして、
京都府警生活経済課と向日町署などは2日、大阪市中央区常盤町2丁目、インターネット通信販売会社
「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(28)を詐欺と商標法違反(有償譲渡)容疑で再逮捕した。
 調べでは、遠藤容疑者はインターネットのホームページに、プラダのかばんやグッチの財布に酷似した
商品について「すべて本物、新品です」などと偽り掲載。昨年7月末から今年1月中旬にかけて、
購入を申し込んだ大阪府高槻市の主婦(38)ら女性3人から現金計9万6400円をだまし取った疑い。
 同容疑者は先月12日に商標法違反(販売目的所持)の疑いで逮捕され、2日に起訴されている。
同署が押収したパソコンには1000人以上の購入申込者名があるといい、余罪を追及している。
(京都新聞) - 6月3日9時23分更新
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

29 :あは:2005/11/09(水) 00:07:24 ID:IwYm80en
ポルマンの話は聞き飽きた

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/23(水) 06:16:24 ID:LTV9fT2E
別冊ブブカ7月号

マスコミに登場しない”創価学会”の文字 その裏にあるものは・・・

・大手雑誌に広告出稿し、批判記事、学会犯罪の記事を封じ込め
・広告出稿受け付けず学会記事を書く週刊誌には執拗な嫌がらせ
・裁判に持ち込み言論弾圧
・創価学会の抗議・裁判・出版妨害事件リスト
・雑誌潰し法「個人情報保護法」・・・・法務委員長は公明党が独占

在日の犯した性犯罪事件

・女児レイプを繰り返したパウロ永田も在日
・世間を騒がせたルーシー・ブラックマンさん事件
・目白通りの19件強姦魔
・世にも恐ろしい、韓国人性犯罪データ
・韓国人男性の55,2%は女性の「イヤ」を額面どおりに受け止める必要なし
・韓国の2000年度の強姦事件は日本の8〜9倍と突出

http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/f/4/f4956d41.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/c/8/c824dc15.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/d/b/dba9d046.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tommy_6/imgs/e/5/e5c82113.jpg

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/23(水) 08:33:20 ID:gn7ItKZ6

そうか

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/23(水) 09:14:32 ID:mshB+d/Z
いったん依存症になって、実社会に安息の居場所がなくなると、
働かなくても儲けれるかもしれない世界が全てになってしまうんだな。
遠隔も打ち子も分かっているが、見てみぬふり。日々の負けもすぐ忘却。
それを事実と認めてしまったら、楽園世界は崩壊して、居場所が
なくなっちゃうもんね。
でも、やらない人間から見れば、意味の無い攻略要素に踊らされ、
麻薬の遠隔エサが出るまで、必死で金をつっこみ続けるジャンキーなんだよね。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/23(水) 17:06:54 ID:hN7y4IRZ
オカルトとブスの共通点
@被害妄想
A自意識過剰
B偏執
C体臭が臭い
こんな感じでどう?


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/23(水) 18:55:42 ID:7+o67puB
まあ、どっちにしてもパチンコが詐欺である事には変わりないんだけどな。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 08:24:27 ID:rUM2DYsv
惡には惡の救世主が必要なのさ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/24(木) 13:36:00 ID:nCTjOWf8
パチンコが詐欺だとしてもこんな所でそれを叫んで何になるんだろ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/16(月) 19:42:22 ID:sb5g70d2
等価店ってのは回収台しかないから完全に詐欺にあたる

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/25(水) 04:03:41 ID:m5YZUFO+
ポルマン再逮捕!

2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が再逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

偽ブランド販売 京都府警、容疑の男再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000001-kyt-l26
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060300003&genre=C1&area=K00
 グッチなど高級ブランド品に酷似した偽の財布やかばんを本物と偽り販売したとして、
京都府警生活経済課と向日町署などは2日、大阪市中央区常盤町2丁目、インターネット通信販売会社
「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(28)を詐欺と商標法違反(有償譲渡)容疑で再逮捕した。
 調べでは、遠藤容疑者はインターネットのホームページに、プラダのかばんやグッチの財布に酷似した
商品について「すべて本物、新品です」などと偽り掲載。昨年7月末から今年1月中旬にかけて、
購入を申し込んだ大阪府高槻市の主婦(38)ら女性3人から現金計9万6400円をだまし取った疑い。
 同容疑者は先月12日に商標法違反(販売目的所持)の疑いで逮捕され、2日に起訴されている。
同署が押収したパソコンには1000人以上の購入申込者名があるといい、余罪を追及している。
(京都新聞) - 6月3日9時23分更新
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

39 :薄馬鹿下郎:2006/02/14(火) 04:17:26 ID:X4Q0Lgao
パチンコ屋は詐欺賭博で、メーカーは賭博幇助だな。

玉がアタッカーに入賞した時点で「外れ」と決まっているのにリーチを演出して射幸心を煽り、
さも当たるかのように遊技者が錯誤に陥る「パチンコ台」を設置し、その錯誤を利用して遊技者より
金員を取得しているのだから詐欺罪は成立する。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/14(火) 04:19:38 ID:LapIOuRG
ここは負け犬の遠吠えスレかw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/14(火) 07:12:41 ID:FiWkEDnU
惡には惡の救世主が必要なのさ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/13(月) 02:02:16 ID:5Q4zRiS5
詐欺!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/13(月) 03:07:55 ID:4UPuFppp


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/13(月) 14:13:06 ID:I3S0RHWX
あげ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/15(水) 19:23:18 ID:NyQpcuqb
詐欺だ逮捕!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/16(木) 02:15:44 ID:r1ULq70C
逮捕

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/16(木) 02:30:53 ID:8DftnpNt
サンドに振り込め詐欺

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/16(木) 03:14:12 ID:CsE9gqix
こんな勝ちやすいギャンブルつかまえて詐欺って…
あんたらよほど頭悪いんだねw
俺はもう1千万円以上稼いでるけどな
もちろん正攻法でね

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/16(木) 11:00:42 ID:Yzy+MQfP
1千万ってwデイトレなら月の上がりだぞw
よくチマチマやってられんなwww

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/16(木) 15:41:14 ID:OI3EZ4Ul
詐欺

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/16(木) 23:57:09 ID:tPuHf+oQ
詐欺

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/17(金) 01:28:55 ID:nlfLOTDF
詐欺

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 01:16:45 ID:/thv6ORC
http://tool-4.net/?id=pachicyu

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/06(土) 16:25:04 ID:lksPXxdw
アジア強姦ランキング
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pvillage&nid=34810

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/09(火) 20:58:45 ID:+6n6yTuk
パチは賭博だろうに、なんで厳しく取り締まらないんだ。取り締まれよ!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/10(水) 00:05:26 ID:tKZYahFF
>>55 法的に詐欺ではないから。ただそれだけ。こんなのが詐欺なら世の中詐欺にあふれてる気がする。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/10(水) 00:08:20 ID:NAysaOZv
詐欺的要素に乗じた殿様商売

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/10(水) 00:10:47 ID:NAysaOZv
関係者丸出しで殿様気取りの書き込みの多いこと

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/10(水) 00:15:20 ID:yGF2JfVu
>>48
関係者乙

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/10(水) 18:48:21 ID:YkEXLdLs
防犯・詐欺板にいろいろ書いている参考にしたら

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/10(水) 22:49:18 ID:iesD5lGP
コンサートホールのピンポイント遠隔は強烈無比(笑)

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/22(月) 00:51:46 ID:tMkygGJw
山口県内の経営者ら、遠隔操作容疑で逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/9/3/news1109.htm
『新海』を遠隔操作、店長ら逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/7/23/news1066.htm
ネットで出玉を調整 店長ら逮捕
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/7/22/news1062.htm
遠隔操作でパチンコ店経営者らを逮捕(茨城)
http://www.p-world.co.jp/news2/2003/3/4/news552.htm
遠隔制御!経営者ら3人逮捕(千葉県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/9/10/news165.htm
パチンコ出玉玉も遠隔操作の疑い?店長再逮捕(愛知県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/7/6/news147.htm
出玉遠隔操作、猶予付き有罪判決(高知県)
http://www.p-world.co.jp/news2/2001/5/11/news97.htm
ホール遠隔操作、摘発
http://www.p-world.co.jp/news2/1999/5/12/news1.htm

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/05(月) 10:10:24 ID:ba+NGArN
金をくれ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/05(月) 18:12:05 ID:ukELQSjC
詐欺

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/06(火) 00:02:13 ID:TTziwRf9
詐欺

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/06(火) 00:16:34 ID:NI/ULoHb
パチンコなんか、やっつけちまえ!

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/06(火) 20:53:43 ID:4ZwitMiM
詐欺

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/07(水) 13:23:12 ID:51ZF5FT0
やらない事が大事
トイレだけ使う、あと大きなゴミはパチ屋の駐車場に不法投棄

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/07(水) 23:14:04 ID:GnAA5N3W
チョンサートホール(笑)

70 :あは:2006/07/10(月) 23:02:49 ID:MvImvLKa
やめろ

71 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2006/07/11(火) 00:56:38 ID:zG4AIgvb
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,.
                 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
              | ̄|  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人,,_____,,入;;;;;{
           | ̄| | ̄|  |;;;;;;;;; ミ./i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:|
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!   !―i   )=f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     ィ_   _ハ |' 
           |,.ィ―'''' ̄ /| |  ∴ ),リjjj!!!!!!jjj}jj !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    /二ク  ノ\  
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \    jjjiiiiiiiiレ'゙ |::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  ``"""`''''''7  !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |



72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/11(火) 01:21:10 ID:UQr7PfOM
今回の件といい、サラによる過払い請求ブームでパチ業界客激減!ざまあみろWW

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/11(火) 07:02:01 ID:3g4AXQaQ
>>48
税金払ってなさそう

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/19(水) 01:33:04 ID:DC/97AE3
詐欺だとわかっていて、なぜみんなやるのだろう?

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/19(水) 01:47:03 ID:antjOUtg
俺も実は上半期50万くらい勝ってるが、最近はきっちりやられてるよ。
インチキなのは最初から分かってる。パチンコ屋がインチキしないで経営してるかもと思うのは、コウノトリが子供を運んでくるよりも幻想だな。
がやるのは、ゲーム性がよくできているのと、ハイリスクで一時的に勝つ快楽が癖になるからだ。
なんだかなあ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/26(水) 23:15:40 ID:wCkzlX9W
ホルコンで出玉操作してるから率=機械割りは80%〜90%位だよ。
機械割り90%以上じゃとても経費を補いきれない。客数激減してるのに。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
還元なんて出来ないよ。 少ない客数で新台入れ替え、人件費、光熱費
癒着費、広告費、家賃、税金これらを補うんだよ。本当に台の最低
設定の高い割りで打てると思うの?




77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/10(木) 23:27:18 ID:XBQZPF4Y
出る出る詐欺

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/11(金) 01:30:53 ID:M0mMEniq
もう還元率ってほとんどの店で競馬に負けてんじゃない?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/11(金) 01:40:31 ID:R2YxNiTb
>>78
元から勝ってないと思うが。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/11(金) 02:22:05 ID:rJeb9WFL
詐欺って犯罪ですよね?
被害届け出せば対応してくれるんですか?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/11(金) 06:48:35 ID:Ajo8NRSq
「格差が出ることは悪いとは思わない。成功者をねたんだり、能力のある者の足を引っ張ったりする
 風潮を慎まないと社会は発展しない」
  (小泉純一郎  第89代内閣総理大臣)

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  第3次小泉改造内閣総務大臣)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  日本経団連会長 トヨタ自動車会長)

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  規制改革・民間開放推進会議議長 オリックス会長)

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
  (三浦朱門  元教育課程審議会会長)

「格差論は甘えです」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/11(金) 09:22:28 ID:bvvj46im
パチンコの朝鮮人経営者が頭だとすると、
パチンコにせっせと金を貢ぎ続ける日本人は手足だね。
手足が頭に金を送って、頭は朝鮮のために金を使う。
朝鮮人の手足となってることに気づかない日本人が馬鹿なのかもしれないが。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/11(金) 10:12:09 ID:5bYOt2DR
>>82
主体思想マンセー

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/12(土) 15:28:47 ID:43u9c8nU
ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、 早い話,客がアホなんじゃボケ!当たるか当たらんの煽りを
  '`  ( ⊃ ⊂)  '` ゲーム性とか言うて喜んでくれるんやもんな。こっちは笑いが止まらんで。
             煽られて喜ぶんやからな,SMでもやっとれアホんだら!

ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'` デジ羽の大当たり確率1/100なんて甘くもないんやけどな。
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`  甘いとか食えるとか言うて打ちよる。サルと一緒やな。
              サルが死ぬまでオナニー止められんのと一緒じゃ!

ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'` 詐欺や詐欺や言うて気前よう金使いまくりよる。アホは死んでも治らんで。
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`  貧乏人の幻想ほど傍から見て愉快なモンはあらへん。
              帰り道に自殺したりするなや!

ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'` 文句言うて「止める!」とか叫んでしばくしたらまた打ちよる。
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`  それを繰り返して繰り返して,痛い目に合うまで止められん。
              学習能力がないのぉ。幼稚園から行き直したらどないや?

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/12(土) 17:28:14 ID:1hbszZK9
unko

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/28(月) 12:01:39 ID:2Tx4ktNh
パチンコ屋では馬鹿なカモが詐欺られる

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/28(月) 20:16:55 ID:sGat1niD
パチンコをしない人は
真の幸福がわからないカなひい
ひと

ぱちんこをするひとは人生の真の勝者

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/28(月) 22:09:58 ID:Ffg4Vbnp
↑なにをもって勝ちとするか明確に書かない
典型的な詐欺師の文章。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/30(水) 13:50:12 ID:xVGvuRWt
>>88
「真の幸福」ってのはむしろ新興宗教の臭いが。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/30(水) 21:36:12 ID:zdjf4m/q
>>87
つまらん。
あおりにもならん

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/01(金) 16:01:54 ID:CwBYJYpZ
91ゲット

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/12(火) 11:03:26 ID:karhKOy0
詐欺なんだから広告打つのやめれ。
テレビ、ラジオ、雑誌、新聞の折込チラシ、挙句の果てには新聞本体。
扱う方も扱う方だ。審査基準を見直せ。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/12(火) 11:58:16 ID:J8bXsK3/
>>92
どこの地区?何新聞?
全国紙はNGだと思うが。
販売店のこづかい稼ぎの折込も基準を設けるべき!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/13(水) 11:53:31 ID:ushth1FV
>>93
新聞は朝日だったと思う。
メーカーは京楽、台は美空ひばりのヤツ。全面広告。
広告の実物を見てないけど、結構取り沙汰されてた。
ひょっとしてオレ踊らされてる?実物見た人教えて!

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/13(水) 12:32:58 ID:wr76siJm
       :____:
     :/_ノ  ー、\: >風営法でもパチンコ=ギャンブルなんて一言も書かれてないはずだけどな
   :/( ●) (●)。\:   だってさ、面白いと思ってるのかお
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  ウッ・・・p...
  :|    { l/⌒ヽ    |:
  :\   /   /   /:




       ____
     /-‐  ‐-\
   / ( ⌒) (● )\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     l/⌒ヽ    |  おっと、失礼したお


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/23(土) 23:28:50 ID:jTMlQpJg
詐欺だけじゃないよね。犯罪のデパートって感じ。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 13:58:21 ID:uZV7wuhy
>>93
小遣い稼ぎと言うか、ほとんどの新聞店は、あれで食ってるのだが・・・

っていうか、平日の10時に何であんなに人がいる?
しかも毎日同じ顔、アフォですか、奴らわ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 15:43:05 ID:TxqWXell
>>97
サクラが数人まじってるんじゃね?

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 15:57:14 ID:0XCoubOk
右翼の自分としては、誰かがパチンコで負けるとその分北朝鮮にお金が送られるということになるので、
金正日が嫌いならパチスロはやめて欲しいです。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/11(水) 17:54:25 ID:AzMF3qtV
中道の自分としては、北がどうとか関係なく >>99 死ね、と思います。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 01:47:13 ID:6+Nc3Ood
一番問題なのは、皆さんが書かれている通り、非常に遠隔やシステムに問題があるのに、客が本当の真実を知らされていない事。 本当なんだと言う事実を知らせたら、辞める人は増えます。特許の説明書を見せるのがいいかな。

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/12(木) 04:51:58 ID:rr1UkGL5
北朝鮮の資金源となっているパチンコはもうやめよう

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/26(木) 21:34:58 ID:cViSSuEX
詐欺の獲物になる奴はバカなんです。
バカは病気です。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/27(金) 00:37:55 ID:sT7lFXuA
みんな借金パンパンだね(゚д゚)

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/07(火) 06:38:50 ID:57zSjqAs
■ 山口県内の経営者ら、遠隔操作容疑で逮捕

 山口県警察本部生活安全企画課と同萩署は8月13日、遊技機を不正改造し、
大当たり確率を「遠隔操作」によって自由に調整できるようにしたとして、
パーラー《MAX萩店》=山口県萩市椿東=の経営者と不正改造に関与した15人
を風営法違反の疑いで逮捕、書類送検した。8月14日付山口新聞など各紙が報じた。

 調べでは、同社と15人は共謀して03年2月22日から23日ごろまでの間、
《MAX萩店》の「パチンコ機計88台」の主基板のロムを「不正改造したロム」と交換。
店舗内の「パソコン」と「有線」で結び、「大当たりの確率を自由に変えられる」ようにした疑い。

同社が防府市と佐賀県鳥栖市で経営する「2店舗でも02年から同様の不正改造」をしていたという。
同社役員や仲介役ら計5人を逮捕、同社を書類送検し、
いずれも罰金50万円の略式命令を受け納付した。
不正機器の取付業者や「遠隔操作用ソフト」開発業者ら計10人は8月13日までに山口地検に書類送検されている。

(2004年9月3日) 月刊グリーンべると

※ソース
http://www.p-world.co.jp/news2/2004/9/3/news1109.htm
「遠隔操作」「パチンコ機計88台」「不正改造したロム」「パソコン」
「有線」「大当たりの確率を自由に変えられる」「2店舗でも02年から同様の不正改造」

不正機器の取付業者や「遠隔操作用ソフト」開発業者ら計10人は8月13日までに山口地検に書類送検されている。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/12(日) 00:06:43 ID:yN1htOnD
age

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:45:40 ID:6MzDduPl
とにかく客は金を使え

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 00:50:21 ID:k/6Myi2D
>>97

>っていうか、平日の10時に何であんなに人がいる? しかも毎日同じ顔、アフォですか、奴らわ

そのアフォに同類と思われている可能性大

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 07:00:12 ID:Uql92RV9
>>105
俺の近所のパチ屋も
やたら玉切れ直後にリーチとかになってうざいんだけど
遠隔操作してんのかなぁ…

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:50:18 ID:B/uKIzna
>>109
ほかにも
ズバリリーチ中(リーチ直前)に

・玉突き
・上皿アルミレール部で玉が引っ掛かり
・入賞の無い突然の下皿への払い出し

は遠隔と思って損は無い。

直後のリーチは、リーチそのものが遠隔では無くて
1回転目リーチみたいな仕組みの結果。

なぜ保留切れ直後や、回転中空打でリーチ発生が多くなるかは内緒。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:58:21 ID:rGB6CKJG
ごく稀にスタートチャッカーに玉が入っても変動しない時あるよね。
アレも遠隔の可能性大ですかね?

アァヒマヒマ

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 10:13:47 ID:5MeMGHha
それはセンサーが反応しなかっただけ
玉を綺麗に洗浄する機械を導入してないホールでたまにある

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 11:19:03 ID:FWpxDp3w
コンサートホール

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 23:26:27 ID:LPOuca2e
パチンコ産業を在日から取り上げて完全国営化

115 :江坂新報:2007/01/03(水) 00:03:33 ID:hlFpbaaZ
国税を投入して成立する事業に参画しながら、脱税を常習とし、しかも脱税額も巨額化の一途。脱税摘発から公判維持まで、またも巨額な国税投入して、遊技者の被害は特定も補償もされない。税収不足なら、打つ手が要る。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)