5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンカスは日本の政治を駄目にしている

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 21:19:11 ID:7xNXbZMK
おまえらが貢いだ金が献金に使われて日本を駄目にしている
それすら気付かないパチンカスはウンコ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 21:29:49 ID:hd72PcO+
ポルマン再逮捕!

2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が再逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

偽ブランド販売 京都府警、容疑の男再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000001-kyt-l26
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060300003&genre=C1&area=K00
 グッチなど高級ブランド品に酷似した偽の財布やかばんを本物と偽り販売したとして、
京都府警生活経済課と向日町署などは2日、大阪市中央区常盤町2丁目、インターネット通信販売会社
「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(28)を詐欺と商標法違反(有償譲渡)容疑で再逮捕した。
 調べでは、遠藤容疑者はインターネットのホームページに、プラダのかばんやグッチの財布に酷似した
商品について「すべて本物、新品です」などと偽り掲載。昨年7月末から今年1月中旬にかけて、
購入を申し込んだ大阪府高槻市の主婦(38)ら女性3人から現金計9万6400円をだまし取った疑い。
 同容疑者は先月12日に商標法違反(販売目的所持)の疑いで逮捕され、2日に起訴されている。
同署が押収したパソコンには1000人以上の購入申込者名があるといい、余罪を追及している。
(京都新聞) - 6月3日9時23分更新
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 21:30:02 ID:+dl2YVr4
>>1
浅い見識の披露ご苦労さま。

糞スレ乙。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 21:42:08 ID:7xNXbZMK
そんな単純なことも理解でかないパチンカスの脳は膿んでるの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 21:52:47 ID:+dl2YVr4
お前が単純すぎるの。
とにもかくにも浅い見識の披露ご苦労。
これからもせいぜい浅い見識を披露して笑わせてくれ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 09:54:40 ID:YNqJcsXs
<#`Д´><浅い見識ニダ浅い見識ニダ!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 09:57:57 ID:brhRup1C
>4            その前に日本語を理解しようね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 13:05:27 ID:yAoeLskP
このように、平日の朝からパチンカスを叩くヒキコモリ仲間を見るにつけ、同じヒキコモリとして誇らしい気持ちになる

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 14:25:32 ID:iycA7kWP
>>8
パチ屋にひきこもるパチンカス乙

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 15:24:01 ID:ZRyfV4T5
するってぇと…
ここはそんなパチンカスとお友達になりたいスレ?

>>1タンとパチンカスが仲良くお話しするスレにしたいねっ(*^^*)キャ♪


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 16:16:44 ID:dS+TLziv
>>1
いやパチンカスなら辻本の様な犯罪者には絶対に投票しないと思うけどな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 17:37:26 ID:qIU20gag
>>8からいいスレの流れになってきたな。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 21:28:12 ID:cza4nIiW
小泉純一郎首相への意見をお待ちしています
http://z-z.jp/?osos

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 21:40:22 ID:yAoeLskP
>>9
あなたも私と同じヒキコモリのようですね
これからも共に平日の昼間だけでなく、一日中パチンカスを監視してやりましょう

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 21:50:14 ID:iycA7kWP
パチンカスって図星ばっかさされて文句言えないから
すぐ妄想によるレッテル貼りしちゃうんだよな〜
なんでだろ?騒音の聴きすぎで脳味噌腐ってんのかな?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 21:57:54 ID:qIU20gag
>>15
>>1の再登場で糞スレに降格。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 22:13:05 ID:yAoeLskP
私をパチンカスと誤解しているのはいただけないが、パチンカスの傾向を読めるようになっていると妄想できるほど、パチンカスに粘着している自分自身を曝け出す奴は神を越える存在

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 22:19:21 ID:1Z2s4yPO
見識なんかいらんだろw

そんな風に、マジにつっかかって来るサルを釣ることも
目的の一つなんだろうけどw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 22:25:59 ID:4364jrk2
パチンカスとはどの程度の人の事ですか?私は年に2、3回パチンコをしますがパチンカスにあたりますか?そうすると成人のほとんどがパチンカスという事になりますが。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 22:26:51 ID:qIU20gag
>>18
浅い見識の披露ご苦労。
これからもせいぜい浅い見識を披露して笑わせてくれ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 22:31:59 ID:iycA7kWP
ほとんどの成人がパチンコしてるって馬鹿じゃねえの
俺の家族も友達も同僚も真人間はみなパチンコをしたこともないし
パチンコ屋には近付きたがらないよ。うるさいとか物騒とかで

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 23:07:25 ID:yAoeLskP
>>19
パチンコする奴=パチンカスと書き込んだスレを5年間も保守し続けた反パチ界の神も過去にいました
つまり、パチする奴は全員パチンカスなのです

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/15(木) 21:06:56 ID:2DsCe4PN
>>21 そうか?女は別として、男でパチやった事ない奴なんてあまり見た事ないけど。俺のまわりがおかしいのか?会社でも誘われて困るよ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/15(木) 22:16:54 ID:DlyHMjns
全遊協→全日遊連・日遊協→また全遊協になったのかい?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/15(木) 22:27:48 ID:9X6ie799
これ定期的に立てる奴って
家族がパチんかーで家庭崩壊したやつに間違いないなwwww

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/15(木) 22:58:21 ID:Lfr0hz1X
>>25
そんな暗い過去なんかなくても真人間ならそう考える
パチンカスって馬鹿にされて悔しいだろうけどパチンカスお得意の妄想はやめとけ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/15(木) 23:08:11 ID:JdNUKK4b
・・・
お得意の妄想か…自分で粘着している自分を晒してどうするんだ…

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/15(木) 23:14:52 ID:845RQqhR
パチンコ板で、見識を披露したがるパチンカス
見識といっても、その殆どをパチンコ知識で占めるんだろう

だめだこりゃ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/15(木) 23:16:08 ID:Lfr0hz1X
ちょっと叩かれたら
「ヒキコモリ」
「で、いくら負けたんだ?」
「家族がパチンカスで家庭崩壊」など
すぐ根拠のない妄想でレッテル貼りする気狂いパチンカス共が何をいうんだか

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/15(木) 23:17:30 ID:Lfr0hz1X
>>28
新しい知能障害なんだよパチンカスは

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/15(木) 23:30:27 ID:+jHpQXRo
地球温暖化はお前のせいだ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 00:36:32 ID:oPizsQH3
>>29
傾向が分析できるほど長期間粘着している訳か…あなたの悪意に満ちたレスを家族や友人に見せてごらん?
私がパチをたまにするのは家族も友人も知っているけどね

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 01:16:45 ID:JratcWCj
>>23
おいおい傾向を否定しないのな
理解されているくさいのも妄言か?
俺の常識人的なレスとお前らパチンカスのレスじゃ
真人間は間違いなく前者を支持すんだよ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 01:20:08 ID:WkS+Svyb
パチンカスは、パチ屋内での人間模様と
自分の周囲2〜3メートルが世間なんだよ。結局。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 01:35:04 ID:tigHSYEs
どこに参加するかということだな だいぶみえてきた 今のところ無党派だけどな パチンコ支持党がさ きれいにやってくださいね

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 02:06:39 ID:oPizsQH3
>>33
傾向があるかどうか知らないよ…俺が粘着してるんじゃないもの
あんたこんな事すら言われないと分からないのな?

で、ネットで荒らし認定されても、あんたが長期間粘着してパチする奴を煽ってるのはご家族とかはご存じ?
ま、頑張って粘着してくれたまえ
意味はわからないだろうが、徳には隠徳もあるのを忘れずにね

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 02:10:05 ID:oPizsQH3
うーん今再読したが、自称常識人様がネットで粘着している訳か…物凄い電波だな
俺も時間を無駄にしてしまったようだ…


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 02:11:13 ID:oPizsQH3
〇陰徳

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 05:06:39 ID:BsAr2jCW
< `∀´><徳はウリ達が好んで使う通名ニダ!

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 06:22:41 ID:WkS+Svyb
反パチとか粘着とか言ってる人って
常連を懲らしめるスレのバカと一緒だね。

常連を常連と認識してる時点で、お前も常連だって論理と同じで

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 08:40:26 ID:NJcX4BH4
>40
いや、それは違うな。

42 :あは:2005/11/04(金) 23:37:43 ID:TZM2fmZV
パチカスが世の中を乱してるのは間違いない 大の大人が朝から玉弾いてあそんでるからいけない

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/05(土) 06:50:22 ID:a21Jj12l
ともかく2chにアクセスできるような若い層は全員パチ屋に行くのを止めなければならない
その上で、家族親族知人などのうち高齢者層を説得していくんだ。
高齢者はガンコ者が多いし、年下の意見など聞き入れない可能性が高いが
孫とかのお願いには弱いはずだ。
孫がゲーセンで遊びたい、などと言えばゲーセンのメダルが取れるパチ・スロ台を必死になってやってくれる上に、本人も楽しめて一石二鳥ってやつだ。
他にも高齢者が楽しめるようなものを研究するなどして、なんとしてもパチ屋から人を消し去らなければならない。
みんな頑張れ


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/05(土) 07:16:07 ID:A2kpXVBP
パチやスロやってる人は、当り中毒で、「自分=働かずに儲けれる超人」
「店=働かずに儲けれる世界」っていう思考回路だから、
「今日は、負けたけど何回も当たったから満足だ。」
「勝つために人一倍努力したし、経験もあるから、周りの客より勝って当然だ。」
「こんなハマリに耐えたんだから、そろそろ遠隔で出してもらえるはずだ。」
「自分は上級者で、頭が良いから、遠隔を逆手に取って勝てるはずだ。」
「とにかく周囲に自分の頭の良さと、運の力を見せ付けたい。」
「だんだんパターンが分かってきたから、そのうち常勝できるはずだ。」
みたいな感じで、勝ちは周囲にやけに自慢。負けは隠蔽(自分にも)。
で、何十万、何百万と負けていく。遠隔やサクラは批判しつつも、店の存在
事態は否定しない。否定したら、自分を超人にしてくれる世界がなくなって
しまうからだ。
とにかく、絶対勝てないことを理解し、現実世界で楽しいことを見つけるべきだ。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/05(土) 07:17:05 ID:wyg97rjl
資金力の乏しい若いヤシの依存はほんと深刻かもな。特にスロット。
破滅するヤシだけじゃなく、万年貧乏のヤシが続出するんじゃなかろうか。

統計の、貯蓄のない世帯2割というのは、パチ・スロ遊戯参加者をかなり含んでる気がするんだが。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/05(土) 07:40:38 ID:I/cApMYT
おっしゃ朝1行ってくるヨー

47 :あは:2005/11/21(月) 22:28:40 ID:2Te+3c1v
働けクズ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/02(月) 10:36:24 ID:ywFwSR0k
パチンカスが日本の政治を駄目にしているかどうかは知らんが、ポルマンは詐欺師w

2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が再逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

偽ブランド販売 京都府警、容疑の男再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000001-kyt-l26
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060300003&genre=C1&area=K00
 グッチなど高級ブランド品に酷似した偽の財布やかばんを本物と偽り販売したとして、
京都府警生活経済課と向日町署などは2日、大阪市中央区常盤町2丁目、インターネット通信販売会社
「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(28)を詐欺と商標法違反(有償譲渡)容疑で再逮捕した。
 調べでは、遠藤容疑者はインターネットのホームページに、プラダのかばんやグッチの財布に酷似した
商品について「すべて本物、新品です」などと偽り掲載。昨年7月末から今年1月中旬にかけて、
購入を申し込んだ大阪府高槻市の主婦(38)ら女性3人から現金計9万6400円をだまし取った疑い。
 同容疑者は先月12日に商標法違反(販売目的所持)の疑いで逮捕され、2日に起訴されている。
同署が押収したパソコンには1000人以上の購入申込者名があるといい、余罪を追及している。
(京都新聞) - 6月3日9時23分更新
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/02(月) 11:47:08 ID:Mdpz2Klb
パチンカスがポルマンを叩いても目糞鼻糞
しかもコピペ荒らしとか言いながら、お前もそのコピペ貼りまくりじゃん(ワラ
さすがキチガイパチンカス

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/02(月) 17:44:58 ID:t6x7U2sG
反パチ厨=荒らしというイメージが完全に定着しているね。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/02(月) 17:49:43 ID:qsbB46LJ
パチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスの皆様、
明けましておめでとうございます。
本年も昨年に引き続きパチンコに没頭し自らを
パチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスへとしていくのでしょうか?
昨年は私のような極めて頭脳明晰且つ立派な方々の活動により、
数多くのパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスの方がパチンコを辞し、
素晴らしい人生を歩むようになりました。
残された皆様、今年こそはパチンコを辞し、
2ちゃんねる及び実社会においてもパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスと呼ばれないようにしてみたら如何でしょうか?
新年早々難しい話で恐縮ですが、一つ冷静に考えてみては如何でしょうか?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/02(月) 21:36:18 ID:LuYcjA2Z
>>50の言うとおりだったな。
  >>51はマルチポストのコピペ荒らしだよ。

53 :あは:2006/01/03(火) 10:35:50 ID:BfCpfhdq
いいかげんに働けよ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 10:48:46 ID:FTWBeo6t
パチンカスに働いている奴はいないはずだ

55 :あは:2006/01/03(火) 11:03:20 ID:BfCpfhdq
だから仕事しろって言ってるの

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/03(火) 18:39:58 ID:9t+H1DPw
無職のお前に言われてもなあ。。。。

57 :あは:2006/01/04(水) 22:09:00 ID:L6u01D8j
働け

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/04(水) 22:14:16 ID:BK/PcbFx
http://m-pe.tv/u/?okaneshouhi

59 :あは:2006/02/11(土) 20:27:10 ID:R+asV6w7
パチンコやめますか? 人間やめますか?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/11(土) 21:16:09 ID:Q4DCxgxv
パチンコ辞めたら貯金が増えたよよよよ〜ん


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/26(日) 22:21:44 ID:tG7qtyhf
うんこあげ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/26(日) 22:50:04 ID:aqzlU138
金持ちほどギャンブルはしない。
パチンコ屋の経営者やメーカーの人間なんて特にしない

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/13(月) 01:55:15 ID:+ghgIPEv
そのとーり








64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/13(月) 09:03:26 ID:/OnxXSU6
まさしく

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/13(月) 14:19:27 ID:vAjuPUrZ
パチンコやめろ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/15(水) 00:08:44 ID:89+ikayN
在日議員は増加しまくってるんだお

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/15(水) 03:07:14 ID:lI3/6czV
パチンカス死ね

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/15(水) 07:38:28 ID:28L1aSjs
パチンカス叩く奴ってかなりの欲求不満なクズが多いな。毎日の欲求不満を根底叩きで解消する方がよっぼどカッコ悪い事を理解しようね。趣味はパチンカス叩きなんてダッセーよ。プウ。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/15(水) 16:02:14 ID:wyrE+R+J
いやすばらしい趣味だと思います

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/15(水) 16:17:35 ID:v7fFy0HK
まいったな
また5万勝っちゃたよ
うらやましいかい?
負け犬君(´_ゝ`)プッ

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/15(水) 17:14:22 ID:GMoqyUyJ
パチンカス叩き大好きのオタクちゃん達は、引き籠もってないで、外に出なよ〜

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/15(水) 19:43:10 ID:C6/xSRPd
はい

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/16(木) 02:14:37 ID:r1ULq70C
へい

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/16(木) 14:09:11 ID:pjU+elLd
止めろ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/16(木) 18:58:12 ID:HxR8NXdc
止めろ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/16(木) 22:54:33 ID:GjsVHTlF
反省しる

77 :闇の仕事人:2006/03/19(日) 17:18:56 ID:XYq6tb9x
死んでお詫びしろ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/23(木) 13:46:06 ID:VS3A6fb+
良スレ

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/23(木) 15:24:26 ID:0p45LIgd
筑紫23の偏向報道に対しキリンビールへの抗議&不買運動始まる★13

TBSの番組サイドが、出演者に宛てたメール
http://www.uploda.org/uporg344070.jpg


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/23(木) 16:12:24 ID:7fFJh5yB
今までも数々の悪事を働いていたポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が逮捕されました。
パチンコサイトやゲームサイトを開設していた彼の資金は、ニセモノのバッグなどを
何も知らない人に高額で売りさばいていたものによるものでした。
今回はこのような形で彼の悪事のひとつが明らかにされましたが、以下のスレッドを見ると、
かなり以前から彼の行いは問題視され、彼自身による擁護書き込みもあったことがわかります。
このような悪どいことをする人間が、ただちに真人間に戻るとは考えられません。
彼に関しては、これからも監視の目は必要と思われます。
【パチ板荒し】ポルシェ万次郎を叩け!【PART3】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/26(日) 01:18:50 ID:bTeKyFhL
わっふるわっふる

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/06(木) 03:07:20 ID:ap3tl2Wa
おらー

83 :日本国防衛社:2006/04/06(木) 03:26:49 ID:VQndUDA6
全国民へ 【重大事案】
パチンコを全敗し公営ギャンブルのみにすれば
日本人全員の税金は半分で済みます。

コピペ超推奨

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/06(木) 04:52:49 ID:E40PCa3/
>>83
う・そ・つ・き

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/27(木) 15:05:19 ID:oMOoTAuM
まじ?

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/28(金) 01:47:38 ID:9eo1HQQQ
まあ







87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/15(月) 09:16:15 ID:DPml9OVQ
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/64000/20060422114566564937399300.jpg

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/15(月) 16:37:59 ID:L4HsbVBr
神道政治連盟 国会議員懇談会会員 中馬弘毅(大阪1区・衆議院)

が 朝鮮利権の

「 自民党遊技業振興議員連盟 」
会長    中馬弘毅(衆議院議員)
副会長   望月義夫(衆議院議員)
幹事長   大村秀章(衆議院議員)
幹事    田中和徳(衆議院議員)
幹事    西田 猛(衆議院議員)
事務局長  平沢勝栄(衆議院議員)
事務局次長 葉梨康弘(衆議院議員)


て  悪い冗談?? パロディー?
http://www.sinseiren.org/ouen/kokugikon.html


89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/16(火) 02:23:41 ID:a8BtXMPZ
まじ?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/30(火) 02:33:35 ID:oJTjraDI
まじ

91 :test:2006/05/30(火) 20:49:24 ID:ccKtmJ/U
てす

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/05(月) 10:15:55 ID:hdtLYwE7
あげ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/05(月) 10:19:47 ID:ba+NGArN
平沢勝〇が悪い。


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/05(月) 10:24:38 ID:4E4QaeLt
>93
「国益を損なう」と言い、人権擁護法案には反対していたが・・。
元警察官僚だし・・、パチとのつながりは当然ありか。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/05(月) 14:03:03 ID:C2Magn0l
ゆるせねええええええ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/06(火) 00:04:17 ID:TTziwRf9
ゆるせねええええええ

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/06(火) 02:59:46 ID:sRrjfdmy
ゆるせねええええええ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/09(金) 18:23:12 ID:bcO/6Abs
土井た〇子も悪い。
亀井静〇も悪い。
僕は許さないお!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/11(日) 02:32:05 ID:iT5VrUOD
にっぽん手遅れあげ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/11(日) 03:29:55 ID:3TcACTdx

>98
折れも亀井静〇だけは許さない



101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/12(月) 08:12:24 ID:VpMj0cdn
静香http://www.uwasanoshiokinin.com/kamei5.html

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/13(火) 02:03:26 ID:jc1WhWUB
いや〜ん のび太くんのエッチ!

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/14(水) 07:45:55 ID:MswvzVnX
負けても次は勝てるとか勘違いして金使う奴隷が悪い

104 :虹の街倶楽部うっふぁー ◆gqRrL0OhYE :2006/06/14(水) 08:00:28 ID:fHcP7dkO
荒らし請け負います!
今や2chで一番有名になった荒らし屋うっふぁー様に荒らし依頼したい方は下記スレまで申込み下さい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1148342525/

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/15(木) 21:25:58 ID:WB3wIKyc
ゆるせなす

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/16(金) 16:25:36 ID:CT7G6KtL
ゆるさないお

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/19(月) 21:02:52 ID:B9zR9YiK
亀ちゃんぱふぱふage

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/20(火) 04:25:00 ID:WPQ3V+XU
6/25の北朝鮮人権法の脱北者定住条項反対デモに当日参加できないけれど、
気持ちだけは伝えたい方用に ID書き込み掲示板を作りました。↓
http://yy28.60.kg/demo/

参加できないけれど気持ちを伝えたいという方はどうぞ書き込んでください。

★当日参加される方は連判状スレを印刷して持って行ってくださるとありがたいです

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/20(火) 06:18:32 ID:IzS61f1R
亀井にはガッカリです。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/21(水) 02:04:31 ID:6Nxo1BmH
殺したい

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/26(月) 20:01:54 ID:G31wc8zS
>>101

112 :あは:2006/06/26(月) 20:08:57 ID:yie9Vls/
働け

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/27(火) 17:40:23 ID:et+tyPH9
給料はパチンコで使え

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/27(火) 18:00:33 ID:RZjy2I/i
死みたい

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/30(金) 23:56:50 ID:xvP+Qtox
イ`

116 :闇の仕事人:2006/07/18(火) 22:18:52 ID:dgVQVsGl
パチンカス=異常

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/04(金) 00:41:32 ID:i1+RKyGN
こちらで話題の平沢勝栄さんは亀田の後援会長だお
北朝鮮マンセー

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/19(土) 00:16:18 ID:mlMIIJt0



119 :あは:2006/09/17(日) 22:12:18 ID:yO8K5aPJ
仕事しろ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/03(火) 10:25:36 ID:iSM5Ls8+
自民党は国民をなめてるのか?いい加減な人事するなよ
あのアホな安倍は何だ?
安倍の後、誰をもってくるのか知らないが
小泉改革なんて今後継承する気ないだろ
無党派層の得票だけ欲しかったってバレバレなんだよ
参議院選は苦しむがいい、自業自得
初めから詐欺だってことはわかってたんだよ
一国のトップが知恵遅れって事は、外国になめられるんだよ
利権目当ての悪ふざけ与党議員は全員政治家辞めろ
電通は余計な政治介入するな
統一教会のネット活動ウザすぎ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/03(火) 15:17:50 ID:Y7TZLKvV
>>120
 安倍シンゾー、電通、統一教会…みんな下朝鮮繋がりじゃん
 まだ朝鮮にケンカ売りまくって、そのことごとくに勝利する(゚听)に期待しているが
 それでもダメならホンキでパチ屋をブッ潰した台湾移住を考えないといけないかな?と
 思っている

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/04(水) 12:30:21 ID:V4MHVfbA
パチンカスを昼夜を問わず叩くのは日本人としてのつとめ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/04(水) 13:29:10 ID:iE0XrACU
◆パチンコする人→玉いれ師
◆パチスロする人→絵合わせ師
◆収支マイナス→賠償
◆来店・入店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱
◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工
◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所
◆場内アナウンス→朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード
◆サクラ→工作員→ホロン部
◆パチンコ中毒→主体思想
◆パチンコから足を洗う→脱北
◆両替機→マネーロンダリング機
◆出玉計算機(カウンター)→テコンV
◆男性店員→労働党員
◆女性店員→喜び組
◆サンド(玉・メダル交換機)→外貨獲得機
◆ジャンジャンバリバリお出し下さい→チョッチョッパリパリ賠償しなさい
◆車内で赤ちゃんが熱中病死→韓流熱風
◆パチンコ梁山泊→朝鮮学校
◆ゴト師→プリンセステンコー
◆ゴト行為→イリュージョン
◆当たり日(設定がゆるい日)→太陽政策
◆レディースデー→ヨンさま来日
◆ビッグボーナス→金正日(同志の恵み)
◆レギュラーボーナス(オバケ)→金日成(同志の恵み)
◆パチで破産やカード地獄に陥ること→IMF


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 22:00:46 ID:0kCci6cj
>>122

こいつ馬鹿!

日本人 Χ
ひきこもり О

社会に出てる健常者はネットでパチ叩きなんかしない。
そんな下らん事するのは、ひきこもりだけ。
馬鹿みたいだから許してやるよ。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 09:02:01 ID:/MWdsrSM
んだな。
んなことせんでも最近の客離れみてるとチンパコ屋もう終わりだもんなぁー
(*^o^*)
もともと違法博打だしなんにしろいいことだ
(*^-^)b

126 :あは:2006/11/04(土) 17:04:37 ID:JQ7FOrpE
私はキチガイです。

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 16:19:18 ID:kF0dnD59
age

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/09(木) 16:31:10 ID:KUyk7eT4
馬鹿にはパチンコさしときゃいいって事や

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 19:36:12 ID:FxrGPFhh
またつぶれた〜
(^O^)/

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 14:33:10 ID:2f5nmvvN
おなかすかない

131 :あは:2006/12/07(木) 21:40:18 ID:LaF4diwn
シゴトしろ

132 :あは:2007/01/07(日) 14:02:48 ID:pPzgYyzQ
パチンカスは全て消えろ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)