5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコのサクラ

1 :chichi:2005/09/12(月) 20:28:32 ID:Yp5BxvJf
P-NETという会社からうちこの依頼が。
一日20万くらい出して、その内60%が自分の取り分らしい。

うちこの登録料20万といわれ、そんな金無いからと安く値切ったら3万まで下がった。
入金したらID発行して、指定されたホールで打つだけとの事ですが?
どう思います?だれか経験した人います?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 20:31:34 ID:mj5RGSo5
マジかよ!俺の時は30万だったよ!俺も値切ればよかったな。
まぁ元はすぐとれたけどな。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 20:40:08 ID:idZSHR6Q
2:09/12(月) 20:32 UTtrqEVS
それは、詐欺ですよ。
あんた いくつだい? そんなのにだまされちゃ駄目だ

4 :しん:2005/09/12(月) 20:41:56 ID:cfaTQksO
違う会社で十よん万預かり金って言われた…元取れるかな?

5 :しん:2005/09/12(月) 20:42:33 ID:cfaTQksO
違う会社で十よん万預かり金って言われた…元取れるかな?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 20:44:31 ID:jUwL64dG
マルチでスレ立てんな!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 20:44:56 ID:0NtjeqEa
>>5

8 :chichi:2005/09/12(月) 20:46:56 ID:Yp5BxvJf
しんさんは振り込んだんですか?
振り込んだ人っています?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 21:30:34 ID:hd72PcO+
ポルマン再逮捕!

2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎が再逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

偽ブランド販売 京都府警、容疑の男再逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050603-00000001-kyt-l26
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005060300003&genre=C1&area=K00
 グッチなど高級ブランド品に酷似した偽の財布やかばんを本物と偽り販売したとして、
京都府警生活経済課と向日町署などは2日、大阪市中央区常盤町2丁目、インターネット通信販売会社
「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(28)を詐欺と商標法違反(有償譲渡)容疑で再逮捕した。
 調べでは、遠藤容疑者はインターネットのホームページに、プラダのかばんやグッチの財布に酷似した
商品について「すべて本物、新品です」などと偽り掲載。昨年7月末から今年1月中旬にかけて、
購入を申し込んだ大阪府高槻市の主婦(38)ら女性3人から現金計9万6400円をだまし取った疑い。
 同容疑者は先月12日に商標法違反(販売目的所持)の疑いで逮捕され、2日に起訴されている。
同署が押収したパソコンには1000人以上の購入申込者名があるといい、余罪を追及している。
(京都新聞) - 6月3日9時23分更新
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 21:37:47 ID:/pbCg0Qr
>>1
幼稚園児でちゅか〜ww

11 :あは:2005/09/12(月) 22:05:26 ID:rkIOnafF
すべてガセネタ

12 :gyu:2005/09/12(月) 22:42:19 ID:Yp5BxvJf
振り込んだらどうなる?
連絡つかずドロンか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 22:52:08 ID:LYrK3lEA
>>12
何だったっけかな、、、、
何か他の攻略会社も出てきて、更に解約手数料やら何やら…
今被害増えてるみたいですよ。

14 :あは:2005/09/12(月) 22:58:55 ID:rkIOnafF
始めは儲かる話しかしない 使えないばかりか態度は急変

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 23:09:52 ID:cfaTQksO
元取れるんですか?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 23:11:46 ID:cfaTQksO
元取れるんですか?

17 :gyu:2005/09/12(月) 23:11:56 ID:Yp5BxvJf
そうそう。元取れるか気になる。

登録料振り込んで逃げられたら最悪。

18 ::2005/09/12(月) 23:16:26 ID:cfaTQksO
初期費用払っても元取れるんですか?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 23:17:51 ID:qbVEOtxD
とれるわけねーじゃん。
そんな話あるわけないじゃん。
パチンコでダマされて、付録でもダマされて。
もっとしっかり生きようぜ!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 23:24:48 ID:cfaTQksO
美味しい話しだよね…元取れなかったら、ドロンされるのかな?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 23:27:44 ID:cfaTQksO
金欲しいから、話しにのっちゃうのに、金もってドロンされたら、泣くよ(/_・、)

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 23:28:20 ID:LYrK3lEA
あっ、そういう事??
元取れるも何も、サクラ台うんぬんなんてものは無い状態で
募集してるんですから、元取れる訳が無い。
今警察も動いてるよ。

23 ::2005/09/12(月) 23:32:47 ID:cfaTQksO
お金無いから無理って言ったw

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 23:36:02 ID:cfaTQksO
誰かやった人いない?

25 :gyu:2005/09/12(月) 23:36:11 ID:Yp5BxvJf
遠隔操作で出玉を操作できるって言ってた。
やっぱり入金したらドロンか。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 23:38:18 ID:cfaTQksO
ガーン|||(‐_‐;)|||甘い話しはないのね…

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 23:40:50 ID:cfaTQksO
やった人の話し聞きた〜い!!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 23:46:52 ID:LYrK3lEA
どっかに被害出てたハズなんだけど…
たぶんホールとかでも貼り出してるはずだよ。
>>25
絶対にそういう業者(サクラ斡旋)は存在しない。
ゴトのサクラでも、見ず知らずの人間は雇わない。
犯罪の片棒を担がす訳ですからネ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 23:50:31 ID:cfaTQksO
なるほど〜!もしお金払って出なかったら、被害届けだね〜

30 :gyu:2005/09/13(火) 00:15:54 ID:p/scV+Vq
届けだしても捕まるかな?
三井住友の.com支店、名義がeバンク(カ
の口座って、誰が使ってるか特定出来るんですかね?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 00:38:30 ID:225IVSQQ
やった人いないのかな?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 00:44:13 ID:EVlYLRkS
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 00:53:34 ID:P8ABtI9K
>>30
詐欺師が普通の名義の口座でやるとは当然思えない。
架空口座とか、知らない人の口座とか、、、、、
口座はすぐ買えちゃうからねぇ
口座と言うより、名義か。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/13(火) 01:26:44 ID:Lne1QWU5
サクラは大変だと思う。
ずっと打ち続けなきゃいけないし
確変とか出続けると正直もういいよ、って感じになる時あるし。
たまに、打ちながらサクラのこと考えたりするけど
大変だろうなぁって思う。

35 :gyu:2005/09/13(火) 12:36:49 ID:p/scV+Vq
口座からはやっぱり足がつかないようになってるんですね。
郵便局の口座で軽いサギにあった事あります。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/14(水) 00:51:22 ID:deEtgpHh
登録料を取るのはサギ。
稼げるんなら取る必要ないから。
金を持ち逃げするやつがいるからって理由もあほらしい。
次も稼げるのに逃げるやついないだろ。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/14(水) 02:54:34 ID:D2NPoi2e
店の不正にせよ、ゴトの片棒にせよ
サクラなんてもんは、辞められたらヤバイ
だから、よっぽど信用できる奴か、何かで雁字搦めにしとける奴
でないと駄目。不法入国者が多いのも日本人に気を許さないとか
組織を抜けない、同郷の信頼とかが理由です。
リークされるのを一番恐れる訳ですから…

そういえば、打ち子が逮捕されたよね?
ゴト師の仕込んだ基板の台を打って、換金しようとしたところを
窃盗容疑?で逮捕だったと思うんだけど

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/14(水) 03:49:57 ID:dBB8pOv+
1へ。
攻略法などの被害者の声のってるよ、まあそれでも買うなら自己責任でhttp://www.freepe.com/ii.cgi?gasejyo

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/14(水) 14:13:19 ID:JO79Bnif
サクラと言えばスロでしょう
スロに設定などというものがある限りサクラは無くならない

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/14(水) 21:17:30 ID:Djy5keEq
>>39
正解!オーナーに隠れてこそこそやってる店長いるもんね。

しかし、スロだと遠隔うんぬん言う奴は、負け組
データ、機種、立ち回りで徹底してる奴が勝ち組
になるのに、パチはいつまでもオカルトだなぁ…

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/14(水) 21:21:24 ID:F7m/3YX6
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/touhyou_kekka.cgi?kisyu=p1734
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 15:17:45 ID:ytHJH52v
>>39
スロのサクラは経営者とか店長の知り合い
普通は親族で固めるから一般公募する事はない
よってパチ誌のサクラ募集は100%詐欺会社だそうだ
コンビニに売ってる本に詐欺会社の広告が出てるなんて日本はどうなってるのだ?
つかK札は何をしてるのか?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/27(木) 15:20:55 ID:RFG0ItCd
サクラが必要なんてイカサマバクチそのままだな


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/11(水) 11:49:31 ID:JM/VnxGY
ベンツ小林、マンション久保田、佐伯名人、ポルシェ万次郎(ポルマンこと遠藤万次郎=逮捕済み)
こいつらは全員、直接間接的に梁山泊の営業をして利益を得ている奴らです
自分さえ儲かれば他人が損をしてもいいと言う考えの、金の亡者です

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/22(日) 17:13:23 ID:Xhkhd4yI
アホ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/29(日) 15:45:30 ID:4wm5/3aU
36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2005/12/18(日) 21:51:28 ID:eCm9RXRB
2ちゃんねる荒らしで梁山泊の代理店もしていたポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎逮捕!

商標法違反:ネット販売目的、偽ブランド品3000点を所持 容疑で逮捕 /京都
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
偽ブランド品かばんなどをインターネットで販売するため所持していたとして、府警生活経済課と向日町署は12日、
大阪市中央区常盤町、ネット通販業者「デジタリアン」経営、遠藤万次郎容疑者(27)を商標法違反容疑で現行犯逮捕した。
同区内のビルにある事務所から、有名ブランド「グッチ」や「プラダ」に似せたかばんや財布など約3000点を押収した。
調べでは、遠藤容疑者は「デジタリアン」事務所で、偽のグッチのかばんなどを所持し、イタリア・グッチ社などの商標権を侵害した疑い。
府警によると、今年4月、右京区の女性(32)から「ネットで買った財布の縫製が粗い。偽物ではないか」と通報があり捜査。
12日、事務所を家宅捜索して偽ブランド品を押収し、その場にいた遠藤容疑者も偽物と認めたため逮捕した。
遠藤容疑者が開設したとみられるネット通販用ホームページでは、有名ブランド名の財布、かばん、アクセサリーなどを
通常価格より数割安い値段を付け、写真入りで表示。
ページ上には「とても安いが本物か?」「商品は全て本物。店舗を構えず経費を大幅削減」などと記した「Q&A」まで作っていた。
【石川勝義、野上哲】毎日新聞 2005年5月13日

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

47 :ダーバリアン ◆8x8z91r9YM :2006/02/26(日) 08:21:04 ID:8LACTmPF
つか、パチしてないのに勝手に負けたと言って悪かったな。

早く戻って来てください。
このスレはおめーがいなきゃ、成り立たないからな。
マジ、悪かった。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/28(火) 20:20:15 ID:hIEzjD53 ?#
 

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/01(水) 21:31:13 ID:cH1hgMbD
・◆・

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/14(火) 19:26:49 ID:+D5fxwRu
等価には理論上回収台しかない

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/23(木) 21:44:43 ID:n0Ff35Xl
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=19901224&id=1

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/24(金) 03:51:55 ID:SysNt//+

渋○のデカイパチ屋のサクラを友人の伝手でやってたことがある。

開店前に店の前に行って待っていると携帯のメールにどの台に
座れば良いかメールが来る。もしその席が先に取られた場合は、
席が取られた旨と何番台に座ったかメールする。
3時間ほど打って(最初の20〜50分はでない。出るまで自費。
途中ではまったりすることもあり、目立った大勝は少なかった)、
終了する時にメールすると、下っ端ではない店員が来て持っていく。
玉を返した時のレシートは、店員のポケットへ入り、別のレシートを
渡される。それを換金すると給料になる。
給料は投資金額と差し引き1万程度が多かった(勝てば勝つほど
儲かるシステムではないし、遠隔やってるからどれくらい渡せば
良いのかわかっていたっぽい)。


53 :さえ:2006/03/29(水) 00:45:58 ID:kLzl+CUt
パチ屋がうち子を使うのは良くあるよ^−^
実際家はそれで生活まかなってるしね


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/30(木) 01:57:21 ID:awr/S399
一般の日本人をサクラとして使うことは無く
血の掟で
ジィちゃんバァちゃんとおかぁちゃんと孫、3代全てを巻き込んで口止め
家族内で裏切り者が出れば、一族に報復。
それくらい厳しいんだろう。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/31(金) 23:56:18 ID:7ok4vj/8
川縁の桜は明日が見頃

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/32(土) 00:09:24 ID:eLw9JBkR
スロのサクラってか店長クラスの小遣い稼ぎは良くある。
パチのサクラは無理w
初当たり確率悪過ぎるし期待値20万なら等価の店で素人が早歩きしながらでもハッキリ判る位ヘソ開いて無いと無理。
リスク考えたらやらないよ。客より店員の数が多い店なら考えられるが…

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/32(土) 00:14:06 ID:azaNQ1aa
すげー52の話しはリアル感があるね。

これはほんとくさいね。


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/32(土) 01:00:57 ID:HGEVFm6x
桜を募集している会社と攻略法を売っている会社は
ほぼ同系列です。因みに広告を掲載している代理店も
なんらかの繋がりがあります。最近は警察ざたになっているから
続々と脚あらっているみたいですが・・・
それにしても、店長クラスの小遣い稼ぎはよく聞きますが
それは、桜じゃなくてただの横領でし。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/14(金) 12:37:37 ID:EKXiv7ay
俺も今五万でやらないかといわれてる
まあ五万なら騙されても勉強代ってことで諦めるわ通報はするけど

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/24(月) 11:13:56 ID:gUmC6tkB
>>59
騙しでしょ。金を取る必要性がないだろ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 01:29:00 ID:JZsvkNu2
おいらは会員1万円だったぉ。もうずいぶん前だけど。しかも有限会社で。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/26(水) 02:03:24 ID:9y9EL/pD
今日逝った店で、帽子を深々とかぶり、サングラスしたババア(70歳前後)
が大出ししてた。帽子はまだしも、ババアが黒いサングラス。。。普通する
か?。。。どーも怪しい。オレがチラチラ見てたらサッサと帰った。。。
どーもあやしい。。。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/29(土) 12:08:11 ID:DafLxZjo
サクラなんてもっと簡単だろう。負けても金返す言って友達いっぱい呼びなさい。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/04/29(土) 13:03:30 ID:Y++UeNev
ヤクザになれば、サクラになれます。

ヤクザは元々、在日朝鮮人の固まった団体です。
もう、お分かりですね。

サクラを止めるという事は、ヤクザを止めるという事でもあります。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/04(木) 17:42:24 ID:Fqnop2zm
支援

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/04(木) 17:52:29 ID:pny+qqPn
>>59仕事やるのに金払うのか?給料前払いしてもらえ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/09(火) 18:19:17 ID:gnkLi8o+
登録料無し(ただし軍資金は出るまで実費。出たら軍資金の分は返還)のサクラはどう?
店のサクラというより 店→情報仲介屋→サクラ? という間接的な感じだが…気になる

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/12(金) 21:35:51 ID:NtRLJtOu
70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2006/05/12(金) 11:46:59 ID:LFg3cA+V
ども>>66です。
自分の知ってる限りでは土浦、つくばと水海道方面は打ち子グループがいるらしいです。
あと千葉市から51号ラインで神栖方面までにもいるらしいです。
逆にいない地域のほうが少ないのでは?
あとローテーションですが自分はほぼ同じ店に回されました。違う店もありましたが月に2回ぐらいです。

見分け方ですがまあ自分は完全に常連化してましたからなかなか難しいでしょうね。携帯番号とか交換してましたから。
ホールで顔見知りのあの人が実は打ち子だった…十分有り得る話ですね。自分の時は負ける日もありましたからね。

あえて言うなら、打ち子=高設定ですが必ず勝てる訳ではありません。途中で止めて台を開放するのもたまにあります。
ポイントは
@19時以前には絶対やめない。早くても閉店1時間30分前。
→他の客に回される為。
Aやめる時に席を必ず離れるor携帯をずっといじる。
→早めに止めてもいいか許可をとろうとしている為。
ぐらいでしょうか?
見分け方は…本当に難しいんですよ。
ちょっと考えておきます。

それでは仕事戻ります。


69 :闇の仕事人:2006/07/02(日) 21:07:22 ID:FWlPTgY8
クズ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/02(日) 22:11:28 ID:cvjfbSl0
オレオレ詐欺が転業
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.zennichiyuren.or.jp%2Finfo.html%3F_gwt_pg%3D0&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&ie=UTF-8&q=%E6%89%93%E3%81%A1%E5%AD%90+%E8%A2%AB%E5%AE%B3&output=imode

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/03(月) 14:06:38 ID:WffBHnn6
64ホント?うちの店で態度でかい(ヤクザっぽい人)常連さんいるんだけど毎日だしてる‥

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/18(火) 13:54:21 ID:7ie3M8ZM


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/12(火) 12:28:24 ID:dmI3xF4u
確かな情報を提供。
審査の甘い会社を多数掲載中です。
tinyurl.com
/p5qql




74 :あは:2006/09/20(水) 00:23:52 ID:hd50W5oV
詐欺

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 03:43:51 ID:BamE/GTE
サクラしてたよ。>>52の話とほぼ一緒だけど指定された台を
とる為に朝早くから並ばされる。
給料は1〜2万くらいだった。
ひたすら打つのは結構ツライ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/24(日) 12:49:12 ID:sLnRdkRh
もうパチンコ攻略法も下火だな
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e59768520

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 23:43:23 ID:sK/Z8cn8
サクラほど辛い仕事ないだろうなw
今日はいくら儲かるんだろって言う希望もてないギャンブルほど最低なものはない

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 14:37:34 ID:7a2yYYT0
スロでのサクラ(打ち子か)なら茨城に幾らでもいるけどさ、パチでサクラは聞かないなー

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 11:48:10 ID:oelWaAXx
(株)ライブネットクリエーションというところに無料エントリーしました。登録料などの初期費用
一切いらないとのことで電話対談したんですがどう思いますか?
軍資金5万も提供されるそうです。この会社、ネット上探しても関連サイトをみつけることが
できなかったんだけど、知ってる人いますか?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 15:34:46 ID:76pvi0jV
スカイプロジェクトというところを知ってますか?
パチンコ・パチスロのサクラ募集をしている会社なのですが。
情報をお持ちの方は教えてください。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 15:43:25 ID:X0StHIS6
盛り上がってるとこ悪いが ガセだよ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 18:46:57 ID:BQsGmXjz
株プレミアムシステムコーポレーションってとこの情報ありませんか?
http://www.premium-s.com/RSBkwMX9/i/index.html

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 23:17:33 ID:vKHlWeCr
サクラの仕組み@。悪いがサクラは、組織で店の利益を挙げる仕事だから、先ずは信用の置ける仲間に成れるかを問われる。最初は箱積み煽りからだ。換金は仲間が金額知ってるから誤魔化し無しだ。リーダーに渡せ。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 23:48:58 ID:vKHlWeCr
サクラの仕組みA最初は普通に打ち、箱積みに馴れろ。それに馴れたら、周りの状況を良く見るんだ。客の顔と性格を見ろ。なんでもいい、短気とか金離れの良さ等を先輩サクラに報告しろ。女は、さりげなく観察して報告しろ。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/11/20(月) 12:15:33 ID:KWPYZFRD
>>62は色んな意味で痛い人間だな

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 12:43:17 ID:bSsfjr+7
【サクラの仕組みB】 積み一年煽り三年振り分け一生と覚えておけ。先ずは頭の命令には絶対服従だ。頭が制御管理に判断指示する為の情報を集めて伝えろ。鴨、友達をよく連れてくる奴は大事にしろ。出来れば客として友達の情報を引き出せ!いい鴨は金になる。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 14:42:33 ID:bSsfjr+7
【サクラの仕組みC】振り分け一生。これがサクラ頭だ。賭場の状況を判断して、誰に着け、誰を外すかの仕切り役だ。その腕が店の盛衰を決める。サクラの情報が重要な訳さ。腕が悪いと来て欲しく無い客や放っていても来る馬鹿まで着け、店に損害を与える。【盆暗】と言うんだ。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 15:51:03 ID:SIaCODE0
作り話乙 負けがこむとこのような妄想をしてしまいます
適度に打ちましょう

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 16:12:28 ID:bSsfjr+7
【サクラの役割D】 振り分け仕切り采配が胴元に利益を与える。胴元が必ず儲けになるサクラと利殖に向く鴨に巧く配分だ。不要客や依存症に勝ちは不要、抜け。リピータ育成とサクラ配分に努めろ。【人を見る目利き】が要るから、振り分け一生と言うんだ。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 20:02:15 ID:UpY2Jpvt
客側として常駐しているサクラや打ち子も含めると
インチキ違法賭博だとしても、そう簡単に潰せない巨大な朝鮮人の産業なんだね。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 20:20:48 ID:bSsfjr+7
【サクラの役割E】 客の振り分け采配の成否は、鴨の戻り具合と居着きで判る。巧い采配は必ず利益を店に持たらす。お前達にも差益分配と統計のランダム捏造も出来る仕組みさ。お前達サクラの返金は店に還元し、店は客に出した損益扱いで計上利益から差引き、脱税の手筈だ。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 18:17:17 ID:cytYUr6U
新台入れ替えや特別イベントに呼ばれるサクラの一団
彼らが、換気の悪いパチンコ店でインフルエンザウイルスをまき散らし
日々各地のイベントを回ることで拡散させてしまっているのではないのか
打ち子軍団には、インフルエンザ予防接種の義務付けをせよ!

生物兵器の練習や研究を兼ねて、ウイルスを意図的に蔓延させるつもりがなければ

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 01:28:48 ID:ZdY24UaJ
はいよ!このスレ見なよ。もちろん、スロットにも強力なサクラと縁故者からなる、打ち子集団がいるぞ。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 07:17:22 ID:9ynVv80J
今北産業テンプレ

ID:bSsfjr+7の特徴

@遠隔が蔓延していると主張
Aサクラ200万人いると主張
Bそのサクラ頭を束ねるサクラ頭が2万人いると主張
Cなにも当たらず300万円ストレート負けしたと主張
Dアンカーが出来ない
E改行が出来ない
F一行レス
G日本語が変
H好きな言葉は空樽
I漢字大好きフレスキー

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 08:52:59 ID:ZdY24UaJ
数字は挙げていない筈だがね。まあ本業組織サクラと非常勤の親戚縁故関係者を入れれば、当たらずとも遠からずでは無いか。裏稼業に正確な統計など無理だが、少なく無いとは言える。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 09:12:04 ID:jzs7/3jh
ほんとのサクラ募集なら軍資金も出してくれて自己負担は無いよ
軍資金+勝った分の3割返してその日の仕事は終わり。
しかもたまたま負けるなんてことはない、確実に勝ててるからたぶん遠隔

最初に登録料出せとか軍資金自己負担とか、打ち手に出費求める所は
まず間違いなく詐欺、払ったら態度急変して最後はドロン

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 09:12:58 ID:CkHIYm2b
いい加減な数字は否定派工作員が書いたんだよ

98 :あは:2006/11/23(木) 21:22:04 ID:rtdfUdyl
詐欺

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/25(土) 23:53:43 ID:SsSbM+1g
家族できているサクラがいるよ。
じいちゃん、ばぁちゃん、息子夫婦と孫。
みんな親切で、玉箱を降ろしてくれたりコーヒーをおごってもらったり。
コーヒーねぇちゃんもその家族の親戚だとサ。

100 :あは:2006/12/09(土) 19:17:04 ID:MqFq5frE
詐欺

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 14:15:55 ID:DvC8I0Aw
コンサートホール

102 :江坂新報:2007/01/03(水) 14:41:17 ID:hlFpbaaZ
サクラの果たす顧客管理と制御選択は無駄な配分を避け、効率的なリピーター確保と利益の底上げ。統計差益の授与と統計のランダム捏造、箱積み視覚効果に景品換金返金の脱税加担だ。プロは広告塔

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)