5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチの景品って当日限りなんでしょうか

1 :sw:2005/09/11(日) 23:02:03 ID:Dk2B354q
単身赴任先の新潟市のパチ屋で閉店まで打ち切ったんですが。
イベントデーだったので交換所が既に長蛇の列。(大型店なのに窓口一個!)明日にしようと帰宅。
翌日交換所に行ったら「景品の買取は当日限りだから無効です。」だと。
はあ?それっておかしくない?レシートのままなら判るけど両替用景品だよ。
当日限りってなぜ?
「あたりまえでしょう!何いってんですか?」基地外扱いでした。
そうなの?東京のなじみの店では全然OKでしたが。これって違法っぽくないすか?


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:03:15 ID:HM+o8OxM
(⌒,_ゝ⌒)え?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:08:20 ID:rX/IDbhh
>>1
警察に相談してみなさい。
東京では当局がレシートの添付を条件としないような指導もしている状況です。
(ホールと景品買取所は、関連性があってはいけないことになってるからね。)

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:24:22 ID:VhEOGQ6q
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/touhyou_kekka.cgi?kisyu=p1734
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 07:57:38 ID:aKUXfctw
貯玉出来るならカードに貯玉して翌日交換がお利口にグリコー。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 08:35:37 ID:P80zc5OE
( ̄∀ ̄)そんな地域あるんだ
真紀子に頼んだら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)