5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで今後も食っていけるのか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 23:20:59 ID:DNRoXKOv
私は只今パチンコで生計を立てていますが、今後のパチンコ業界は
どうなっていくのでしょうか?今後もパチンコで飯が食えるのか毎日
不安です。全店が一律調整になって釘の0.1ミリ差を読み取れない
と勝てない世界になったら私のような自称パチプロはおまんまが
食えなくなるのでは?っと思ったりします。
今後のパチプロ、パチンコ業界を語って下さい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 23:23:18 ID:5cMZHU/J
羽以外のパチで勝ってる奴はすごいと思う

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 23:26:00 ID:2YkPF8AD
むしろ逆だろ、俺からしたら羽だけで食うなんて神の領域だよ

絶対CRのほうが楽に食えるよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 23:26:40 ID:5cMZHU/J
そうなのか俺ほとんどパチ打たないからな・・・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 23:49:26 ID:2n256aQ0
いつかパチゲーみたいに全部デジタルになりそうな気がする

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 23:50:15 ID:qnov+qQg
パチで飯食べるってことは人間としての誇りを捨てるってことだよ

7 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/09(金) 00:06:45 ID:giOhqQwe
パチで勝てる香具師こそ、本当の勝ち組だと思うよ。
勝ったということは、金の流れ的に、その他複数の負けた客からその金を奪っていることになる。
更には、税金もまともに納めない違法賭博からも金を奪ったことになる。北朝鮮の核開発資金を僅かでも奪ったことにもなる。
俺はパチンコは悪だというスタンスだが、勝っている人は別。みんながパチンコで勝てば、朝鮮賭博は日本からなくなる。

8 :1:2005/09/09(金) 00:11:41 ID:o2fThllI
皆がパチンコで勝ったら、店も釘を閉めるだけ閉めるだろうし。
いたちごっこになると思う。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/09(金) 00:38:10 ID:xd2xiVDY
食えるのは権利台。
しかし、減っていく一方。
ファイブドラゴン以降新台がリリースされていない。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/09(金) 00:48:20 ID:a5Ys1ciV
勝てるのは確変非搭載台

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)