5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆パチプロが食事休憩で食うものは?◆◆

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 23:45:16 ID:D79A6XtX
毎日の稼動ごくろうさまです。

パチプロが食事休憩中に食べるもの
印象に残った食べ物など
書いてください。



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 23:47:33 ID:9i7gsouH
食事休憩中に食べるものといえば、コーヒーねーたんですね。


3 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/07(水) 00:00:02 ID:0rJlZclE
>2
そういうネタは寒いだけだからやめれ。
パチンコ打ってると、空腹も忘れてしまいますよ、のめり込んで。俺は羽根打ちなので、台を空けている間に寝かせやクセが変えられるのではないか、という不安がある。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 00:09:23 ID:DCDYtXuB
おにぎりと水筒持参で打ちながら飲み食いしてますが何か?
休憩なんて稼動止めるの勿体無い。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 00:17:01 ID:5XGIhWfT
毎日同じ店で、朝から晩まで情けない顔して台にかじりついて
箱積んでるサクラには、石を投げてあげればいいよ。
基本的に、そいつらが朝から抑えてる台以外は回収台だから。

自称プロ=サクラはそうでもしないと、迷惑なだけの自分の立場に気付かないんだろう。
サクラ使う店は限られてるので、どこだかんだの店にはいないのも事実だけど。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 00:37:38 ID:7HT5TOFH
>>5
コピペ乙

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 00:55:54 ID:8AhwuGvh
がんこで会席料理とか食ってる。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 22:24:49 ID:sG1Ccg84
今日は サラダとタラコスパゲティを注文しました。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 22:29:57 ID:OnFFx4GQ
麺類しかねーだろ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 22:30:33 ID:Namv8ary
ウイダーインゼリー

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 22:32:13 ID:2xgJVpDU
2ちゃんコピペ荒らしで有名なポルマンことポルシェ万次郎こと遠藤万次郎逮捕!!
梁山泊とも繋がりがあるだけに因果応報とも言えます。
因みに逮捕後(5/12以降)には2ちゃんへの擁護レスが皆無なのが笑えます!!

http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
★<大阪>偽ブランド販売目的所持で通販業者逮捕

 ニセのブランド品を販売するために所持していたとして大阪市中央区にある
通信販売会社の経営者が商標法違反の疑いで逮捕されました。
 逮捕されたのは大阪市中央区のブランド通信販売業者「デジタリアン」を
経営する遠藤万次郎容疑者で偽物のグッチのカバンなどを販売目的で
所持していた疑いがもたれています。
 「デジタリアン」はインターネットを通じ定価の半額近い値段でプラダや
エルメスなどのブランド品を「すべて本物」とうたって販売していました。
 警察は遠藤容疑者がほかにも偽ブランド品を大量に所持しているとみて
調べています。

【社会】偽ブランド販売目的所持で通販業者逮捕…大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115953017/l50

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kyoto/archive/news/2005/05/13/20050513ddlk26040345000c.html
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005051300034&genre=C1&area=O10
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_003_200505121201004.html
http://blog.livedoor.jp/newsscrap/archives/21831534.html
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1079154350/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1116305963/

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 22:32:21 ID:IYni0OWd
なんかちょっとしたものを食いながらやる
ウイダーの時もアリ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 22:32:23 ID:NJZHm4rg
空気or公園の水

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 22:46:02 ID:cPStcQh7
確変が長引いた時に休憩所のソファで食う
ハンバーグスパゲティロールとカフェオレに勝る物はない。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 23:23:26 ID:K7+eNb3t
回る台を打ってる時はカウンターでカロリーメイトをもらう
大したことない台なら、近くの中華料理屋で定食

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 23:36:16 ID:nVsXzLpJ
ういだーいんぜりー ってメシになるのか?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 00:38:04 ID:xf3HIHCb
ういだーなんか吸ってもすぐ腹減るよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 01:00:25 ID:dSE2q19s
俺は、たくさん食うよ
たっぷり食って、うんこもたっぷりダス

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 04:52:11 ID:GR93hbhW
毎日こってり系ラーメン食ってたら激太りしたorz
気を付けろw

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 06:13:16 ID:REY6XkH+
ウィダーか、カロリーメイト。
もしくは、ジュースオンリー。


体重が50kgを切りますた

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 19:10:46 ID:xf3HIHCb
パチンコってジッとしてるだけなのになんであんな腹減るんだろね
マジで不思議に思うんだけど

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 19:19:07 ID:qH7CVfmB
>>21
あんたがデブだから

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 19:21:34 ID:0UWh3/nc
いや、俺もパチンコしてると腹がへってしかたがなくなる
たぶん、他の仕事だと、集中してるから腹減らないんだろう
パチンコは、たいくつだから腹のほうへ気がいく。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 20:00:16 ID:2YkPF8AD
マジレスすると仕事の日は

朝 ジュース
昼 ジュース
夜 吉野家、松屋

この食事にももう慣れた・・・・・


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 21:19:07 ID:xf3HIHCb
>>22
イヤ、俺やせてるんだけどね
デブの方が腹減らないと思ってた
脂肪が溶けて栄養になるから

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/10(土) 11:49:42 ID:sAyJxcBo
脂肪燃やすのに、エネルギーがいるから
逆に、デブのほうが腹が減る。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:53:56 ID:rOfV2fgS
パチしてるとホント腹減る。
普通にしてると減らないのにジッとしてパチってるだけなのに
なんであんな腹減るのか不思議だわ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 20:36:58 ID:ETe4EdTG
勝手に相互リンクにしてage.

今日の夕食もパスタに塩と醤油を少したらしたもの
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1123116785/

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 20:43:42 ID:ZT5J3fxT
僕は今日フレンチを頂いたよ。前菜がシェフのお勧めとあってもう…

おっと休憩が終わるから帰りに香りの高いエスプレッソのお持ち帰りもしたよ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 20:46:13 ID:e3240LUu
俺は、店の近くにあるピンサロにいってる。
そこは、飲み物とサンドイッチだしてくれるから

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/16(金) 20:59:16 ID:ETe4EdTG
>>29
40分で喰えるフレンチなんか、レンジで温めてそうだな。
食餌休憩で喰える範囲なんざパン類かファーストフードと相場が決まってる。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/17(土) 17:29:47 ID:OLwbEkCw
はなくそ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/18(日) 21:44:33 ID:vEOlIfvR
だいぶ涼しくなったし、これからは朝にコンビニでサンドイッチかオニギリでも買っとくか

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/19(月) 03:29:02 ID:QYFs27eh
打ってる時は何も食わん。
もうゲッソリ・・・orz

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/19(月) 03:54:24 ID:CrNeR12u
タバコとジュースでお腹いぱーい

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/07(金) 02:11:48 ID:f+Jwtq16
真心

37 :ナミオ:2005/10/07(金) 02:14:40 ID:BRPKbOXt
犬もくわないようなヤキメシ
650円
このまずさにはまってます

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/07(金) 02:22:52 ID:077F8rLC
パチでも何でも、集中しながら頭使って
まじめに仕事してりゃ腹減るでしょ。
脳に栄養素を送り込めというサインでもあるし。

ウィダーは確かおにぎり一個分のエネルギーだっけ。
持たないでしょ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/07(金) 02:41:05 ID:X/NBcQbQ
俺は、あんぱん
トイレの個室で口に押し込んでる

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/07(金) 02:41:47 ID:X/NBcQbQ
ちなみに食事時間、2分だ。
稼動に影響は、ない。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/07(金) 02:42:20 ID:AuUPevtE
凄く悲しい姿だな・・・
何もトイレで食わんでもいいだろw

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/07(金) 03:07:55 ID:rpqu8Aig
>>39
俺も。予備校行ってた時は親の作ってくれたおにぎりをトイレで口に押し込んでた。
たまに泣いた

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/07(金) 03:11:12 ID:AuUPevtE
トイレでアンパンを口に押し込もうが食べないよりはいいよね
俺の場合は家に帰ってからの一食だけだからなぁ
やはり朝に食べるのが一番いいんだろうね

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/08(土) 15:57:43 ID:Llghl4h7
>>37 あんたはパチプロじゃないでしょ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/08(土) 15:58:57 ID:U6qUlq9d
コーヒーネェタン

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/10/09(日) 19:26:07 ID:mV98dKa7
>>45
くわしく言ってみろや このやろう

47 :ポルシェ万次郎:2005/11/12(土) 21:49:56 ID:GgTCsEyb
詐欺のあとしまつでお金がありません
金がないから食えません

48 :ねかま:2005/11/13(日) 16:15:49 ID:eA8g9EzR
パチンコで負けて生活費全部なくなった時
わたしのライフラインは



























コンビニのゴミ箱(><)キャ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/22(火) 11:21:50 ID:0GrL3Ib3
ホールの隣の回転寿司。
5分で行って帰って来れるので、休憩札貰うのも省略。


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/11/22(火) 18:58:45 ID:QgAgM9T6
>>49
お前函館じゃね?

51 :あは:2005/12/02(金) 22:22:56 ID:KzYylHk7
働かねーなら食うな

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/02(金) 23:21:50 ID:9Rvp6hix
俺はおにぎり2つ握って持っていくよ。
14時に店の前で食べる。
時間効率と経費を考慮するとこれがベスト。
3年前くらいからこのスタイル。
あと飲み物は麦茶を500のペットボトルに入れてもって行く。
パチンコは水分と糖分さえとれば打ち続けられるから飴なども持って行ったりする。
パチンコに使うお金はサンドに入れるお金以外が無頓着になりがち。
すべては経費だ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/02(金) 23:23:29 ID:AdZUzrlz
くずもち

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/03(土) 03:54:49 ID:pQBD0dQW
うまい棒10本

55 :あは:2005/12/03(土) 12:55:38 ID:pjhaOyxL
働かねーなら死ねよ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 00:58:22 ID:oAxixSyf
心太

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/04(日) 03:04:20 ID:7tLILvp2
するめいか

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/08(木) 23:12:45 ID:Ku6aM5Ch
ぺディグリー・チャム(パチ業界の飼い犬用/狂犬病鎮静剤入り)

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/08(木) 23:14:24 ID:XvIEUyrT
ほねっこ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/09(金) 00:28:27 ID:X7nqspQY
「ごんぶと」・・・大根を干したようなおつまみ。
美味いんだなぁ〜っこれがっ!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/12/09(金) 14:46:05 ID:oeS2E0Qk
爪垢

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/11(水) 23:14:58 ID:XXFJqAvs
たこ焼き
駅前店ならまず不自由しない。
18個300円

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/13(金) 01:21:15 ID:8nfKQSL3
はふはふはふ

64 :あは:2006/02/12(日) 21:44:42 ID:hbUkOjxr
働かないなら飯くうな

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/12(日) 21:49:26 ID:yMqDCJu7
>>62
安っ!

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/12(日) 21:52:55 ID:rMMeOTPV
>>62関西だよね?
うらやますィ・・・

関東人のオレは当然
カルボーン

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/12(日) 22:30:49 ID:Hgi3k1AE
トイレの石けん

68 :パチプー:2006/02/13(月) 00:00:08 ID:pj/7l/SF
リーマンが時間に追われながらメシ食らってる横でノンビリおすすめ定食モグモグ 仕事終わったら金を捨てにパチ屋に来なさい!俺とパチ屋の生活の糧だから(笑)

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/13(月) 00:51:52 ID:q0Jtji05
松屋で豚丼&豚汁

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/13(月) 01:14:19 ID:BZxSKuJd
行きつけのおフランスのシェフが台まで作りに来てくれる。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/16(木) 21:19:19 ID:wg9EK4yj
今日は朝築地で寿司、昼しゃぶしゃぶ、夜これから、麻布で豪遊。

72 :あは:2006/02/16(木) 21:28:18 ID:JEWsJ4da
飯くうな

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/16(木) 21:43:50 ID:yyvkBmiH
あははああ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/16(木) 21:46:22 ID:dfjK281s
自分の人生のふがいなさ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/16(木) 21:52:01 ID:CnAfSoKM
サークルKの手巻き納豆
ポシェットチキン
セブンのサケ幕の内は飽きないな

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/16(木) 22:00:34 ID:BAiUUhvh
うどんよく食べてるよね

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/16(木) 22:16:35 ID:va5O4X88
出玉

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/17(金) 00:40:36 ID:ERJBzhei
『パチプロが食事休憩なんかとってたら笑われますよ』

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/17(金) 05:46:24 ID:Ot8+9Jmw
一抹の淋しさ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/17(金) 06:41:14 ID:cH3MO4Sn
ミルクティー

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/19(日) 21:01:23 ID:ulcKHjEo
俺は車の中で弁当喰う
ついでに言うと水筒も持参してる
やっぱ自炊だろ

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/19(日) 23:33:53 ID:FIPiJzxO
>>81
そこまでやる性格なら、普通に仕事見つけて働けよ・・・

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/02/25(土) 00:27:51 ID:6wca6U68
>>69
同じく豚汁セットw
気付いたらじわじわ太ってきたから最近はきつねソバ
俺は2:10〜3:00くらいに休憩するけどみんな何時くらいにくうの?

84 :あは:2006/02/25(土) 01:09:39 ID:vU7fYP94
遊び人が飯食うな

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/12(日) 09:45:20 ID:k6cqxJz3
とんかつage

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/12(日) 15:21:56 ID:3EQRqicc
真面目な話、血糖値下げず集中力切らさないで
そこそこ満腹感得られるのはうどん類っす。
コンビニのおにぎりは冷たく消化に良くないっす。



87 :ちびりまるこ:2006/03/12(日) 16:47:17 ID:dvNEP/3i
休憩なんかとらんぞ!食べながら打つべし

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/12(日) 18:15:38 ID:Z58xssIU
ちびりまるこはトイレ行きたくなっても椅子に座ったまま漏らしながらパチンコ打ってるパチプロの鏡。

89 :闇の仕事人:2006/03/18(土) 21:25:59 ID:syXMWdti
働かざる者食う可からず

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/19(日) 20:20:55 ID:tR3ZlFNK
2ちゃんの無職板でスレ立ててパチンコ日記を
書いてた遠藤プロがブログで復帰しました
運がない彼ですが釘見は天下一です

http://white.ap.teacup.com/35753/

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/21(火) 02:59:22 ID:DkecygCV
カップラーメンが10玉で取れる&お湯サービスもありの店なのでいつもそれ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/03/21(火) 22:36:57 ID:Q0plj5YE
参考になりました
ここ数年太り気味なのでヴィダーを昼食代わりにしてみます。

93 :あは:2006/05/14(日) 22:45:13 ID:M6UcdtgL
はたらかねーなら飯クウナ

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/15(月) 00:26:16 ID:EuyIiUhw
勝カレー!
ま、結論としては負けて帰るんだけどね…orz

95 :あは:2006/05/15(月) 02:22:32 ID:4M9h+9I5
働かざる者食う可からず(ノ_・。)

96 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/05/15(月) 04:05:31 ID:ckxotLNr
>91
カップヌードルが10玉(40円)か。
パチ打たないでヌードル交換して帰ったほうが得ね。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/16(火) 03:18:13 ID:ZvtzDUfI
うどんと丼のセットを1ヵ月半続けた
10キロ太って今頃慌ててる

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/16(火) 07:22:14 ID:eD0UjgdM
パチ屋においてある賞味期限半年くらいある菓子パンって、食っちゃいけない
ものが入ってる味がする。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/16(火) 13:37:09 ID:fEd//+8f
食事はコーヒーねーたんのウンコを直食い
飲物はコーヒーねーたんのシッコを直飲み

まぁ、ありきたりだがなw

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/16(火) 14:41:13 ID:bKekUzuc
おらは出掛けにコソビニでお茶とおにぎりかハムサンド買っておいて車の中で食うのが多い

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/05/24(水) 06:41:05 ID:/qtQ8eD6
昼食が結構な楽しみ。地元は1時間休憩が多く、のんびりできる。
まずいものを食わされたときは結構ブルーに。
自分は塩ラーメンが好きでよく食する。野菜入りにして。
健康に気を使い、今年で3箱すっていたタバコやめた。最初はつらかったが、今は体の調子が良くてうれしいです。

102 :闇の仕事人:2006/06/21(水) 21:29:34 ID:Mhh1CZRh
パチンカス=コジキ

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/06/28(水) 08:09:29 ID:h+RoUvw5
ラーメンなら野菜入りにこだわる。健康!

104 :闇の仕事人:2006/07/02(日) 22:59:08 ID:FWlPTgY8
働け はたらかねーならくうな

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/02(日) 23:32:10 ID:9rsNuykU
スーパー食品売り場の試食コーナーを店日替わりで巡回

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/05(水) 02:56:18 ID:3vCVQimB
24時以降になんか食べると太るぉ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/08(土) 03:01:53 ID:uZn7IecZ
イレブンのサンドイッチ

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/07/08(土) 03:46:46 ID:iJEHTuax
キムチくせぇ〜www

109 :あは、:2006/08/28(月) 21:00:01 ID:JFW8aDw7
働け

110 :橋本:2006/08/28(月) 21:59:49 ID:2chqKRVO
カツどん



111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/08/28(月) 23:38:05 ID:Sb2IScJe
パチ屋に併設されたラーメン屋ってこの世で最もコストパフォーマンス悪いよな。
マズイ・高い・少ない。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/06(水) 22:49:26 ID:blq3q1RK
食べちゃダメだ食べちゃダメだ食べちゃダメだ食べちゃダメだ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/07(木) 03:11:25 ID:jy5RfYmn
ナマコ

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/07(木) 07:37:00 ID:c0F/Fbq9
飲まず食わずにひたすらブン回すのみ

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/09(土) 19:55:28 ID:3WB+8qDk
手作り弁当持参のプーがいるが見ていてかわいそう・・
それも一昔前のアルミの弁当箱、年の頃なら30過ぎってところ
車もなく単車通い、パチプにも貧富の差がはっきりしている世の中
まぁ貧富の差と言ってもたかが知れているがな
パチプは視野が狭いからしょうがないか

むかしテレビでアフリカの難民の子供達へあめ玉をプレゼントしようとして止められた
場面があった、現地の人がこの子達は一生この世の中に「あめ玉」と言うモノが
有ることを知らないでいる方が幸せなんです・・と
パチプも狭い世界で幸せな気分にしたっているのが本人達には良いこと
そして井の中の蛙で死んでいく・・合掌

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/09(土) 20:07:03 ID:FSnA8y/G
まんこ









ごめん(>_<)
間違えた


















あんぱんだった

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/14(木) 09:47:47 ID:tTdsbs+5
ホール隣接のメシ屋で、
朝から隣で打ってるアカの他人とたまたま居合わすと気まずい。

118 :あは:2006/11/13(月) 08:49:10 ID:UV7Bvwv8
飯なんか喰うな

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 14:50:28 ID:OyeCcTZV
食ったら、負け。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 18:51:46 ID:/6qKcjVt
           ________
      ,. ::'"´ ̄::::::::::::: ̄`゛'ヽ、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.
    ,':::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ./::::/:::::/::::::/___/:::::::/::i::::::::::i:::::::',
  /:::/:::::::/::::::://:::__/:::::::/::/i:::L__::i:::::::::|      ┌─┬─────
  /:::イ::::::/:::::::::/rィて`'!ヽ!::/ |::::i__::::i:::::::::|       |  |\
. /:::::::i::::::i:::::::::/ ハ   リ   L,イ''ト,/|::::i::|..     |  |  \
,':::::::::::L_::!::ハ::::」 ゝー゛     トソハ/::::!:」 . .     |  |   \__
::::::::::::::::/::::::/|:::| ""       、 ` ,,|::|::|.       |  |    |
::::::::::::::::::::::/::|::::|     、_____    !::::|         |  |    |
:::::::::::::::::::/::::|:::::ト、     || ||「´ ,.イ::::|        |  |    |
::::::::/::::::/::;__|::,!へヽ.、   || ll|,.イ:|::|:::::| ズゾー  |  |    |
:::::;':::::::::,. '" く \\   r| ||ト、:|:::|::|::::|       |  |    |
:::/:::::/ ⌒ヽ/⌒ヽ.\_T.|| l| !:::|::|::::| (   ) .  |  |    |
/:::::/  __,,./ 、 \`ヽ,\ ||| |イヽ|/::           |  |    |
:::;:イ // / ヽ、\ノ、ノ\\ |   i:::(  )     |  |    |
:/ !/   ト、 ヽ、ソ!「L___\|\>  ( )        .|  |    |__
ハ     ト、`'´ ,l | く__,/ ||| |〉 (^ヽ、ヽ,        |  |   /
:::ゝ、   ヽ  ̄7 / 「二二二二二i ヽ, |.       |  | /
::::/::::::::>、___二_レ'  i どん兵衛/  i .|     └┴┴┬───
::::::::::::〈   /     ヽ、二二二/  ノイ.ソ   ,.p_.       r|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(:::::::) ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 01:05:45 ID:6McZlnKt
最寄りの丼屋かラーメン屋だね なけりゃ食わずに野菜ジュース

122 :あは:2007/01/10(水) 00:37:13 ID:PZFnMt5d
仕事しろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)