5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRアンパンマン作ろうぜぃ!

1 :アンパンマン子:2005/09/06(火) 22:13:01 ID:MnfQXw7I
バイキンマンとバトルで勝ったら大当たり!
ジャムおじさんが出てきたら、スーパーリーチへ!
・・・なんて、キャラも多いし、リーチ図柄も豊富そう。


元保育士でいろんなキャラを見てるから、こんな台があれば楽しいだ
だろうな、と思って。

みんなでCRアンパンマンの演出を考えよう!



2 :/‘へ‘\:2005/09/06(火) 22:14:17 ID:JSB+mJDp
あん?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 22:15:23 ID:2nSE3XVY
うん

4 :アンパンマン子:2005/09/06(火) 22:17:11 ID:MnfQXw7I
アンパンマンとバイキンマンが戦って、勝ったら当たり。
負けても、ジャムおじさん登場で顔を入れ替え、復活当たり。

どうですか?だめですか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 22:35:38 ID:Ky1D2/xN
アンパンマンvsバイキンマン&ドキンちゃんの際に食パンマンが出てきたらプレミアで大当たり確定

6 :アンパンマン子:2005/09/06(火) 22:37:55 ID:MnfQXw7I
いいですねぇ。
ドキンちゃんが食パンマンにつられて、その隙に
アンパーンチ!みたいな。

ドキンちゃんのドキドキリーチみたいなのもいいかもしれませんね。

7 :p6178-ipad10wakayama.wakayama.ocn.ne.jp:2005/09/06(火) 22:41:20 ID:g2kJM1dH
予告は、お約束でカビルンルン群が降って来る。
というのは?

8 :アンパンマン子:2005/09/06(火) 23:07:35 ID:MnfQXw7I
いいですね〜o(^−^)o
カレーパンマンリーチでは、
口からピューピュー出すカレールーで数字を溶かしていく。
でも信頼度は低め・・・かな?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 23:22:54 ID:oAEZFWx+
天丼マンリーチ
蓋をあけて天丼が出たら激熱!カツ丼なら確変確定!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 23:27:37 ID:bfeVg4ZH
トルエン実写カットでプレミア

11 :アンパンマン子:2005/09/06(火) 23:38:27 ID:MnfQXw7I
天丼マンいいですね〜v(^−^)v
実写カットも熱〜いッ!

あっ、あとメロンパンナのメロメロリーチも欠かせない!
ハートがいっぱい出てきて、キュートな感じで。
ロールパンナちゃん出現で、信頼度★★★★★!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 23:41:33 ID:2nSE3XVY
トルシエ実写カットでデリカット

13 :アンパンマン子:2005/09/06(火) 23:49:49 ID:MnfQXw7I
トルエンもトルシエも、ちょっと違〜う…(:_;)
でもパチンコは大人しかやらないから、ある意味プレミア…?

とりあえずお風呂入ってきます・・・。



14 :うどんマン ◆UDON/hGJvk :2005/09/06(火) 23:56:08 ID:pW2YF8t5
子供のヒーローをパチンコ台にするなんて、考えられませんね。日本のアニメが、日本から富を吸い取る。朝鮮の資金源に使われる。嫌な話です。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/06(火) 23:56:38 ID:B4NtQCDR
むほw

16 :アンパンマン子:2005/09/07(水) 00:30:05 ID:AUk5TDKm
あがりマスタ。
バタ子さんのセクシーリーチはどうかな。
あとはアンパンマンがお腹を空かした子に顔をあげに行った時、
中のアンが白アンならリーチ確定。

それじゃぁ。明日も早いので寝ます。
おやすみなさい\(~o~)/

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 00:32:59 ID:ooQhIwHS
やなせたかし実写カットイン!
  「激熱だぜ!」

18 : ◆z2qFvnqNbw :2005/09/07(水) 12:31:38 ID:7CeL4TNm
ジャムおじさんの投げたあんぱんがうまく新しい顔になれば、これにて大当たり!

19 :アンパンマン子:2005/09/07(水) 13:14:41 ID:AUk5TDKm
↑いいですぇヽ(^O^)丿
カビルンルンリーチ予告よりも信頼度は低めで、
チーズが走って通り過ぎていく。
チーズが立ち止まり、そこにバタ子さん、ジャムおじさん、アンパンマン号
が登場すれば、激アツ!

20 :コアラ:2005/09/07(水) 14:04:38 ID:LkCzEj0S
ウチの知合いがアンパンマンのアニメ関係の仕事をしてる人が言ってたんだけど、新しいキャラクターを三体作るらしいよ。

21 :アンパンマン子:2005/09/07(水) 14:13:31 ID:AUk5TDKm
ひょえ〜、新キャラっすか(#^.^#)
進化し続けるアンパンマンですね!!!

22 :林檎マン:2005/09/07(水) 14:23:26 ID:LkCzEj0S
あっ。。。あのッ私もこの中に入って、スレに参加していいですか???私こーuの初めてで、なるべくみなさんと一緒に努力しますので、よろしくおねがいします!!!!!

23 :コアラ:2005/09/07(水) 14:25:34 ID:LkCzEj0S
この、スレ友達から教えてもらったんです!!

24 :アンパンマン子:2005/09/07(水) 15:00:52 ID:AUk5TDKm
お仲間、お仲間〜\(^−^)/大歓迎♪


25 :アンパンマン子:2005/09/07(水) 15:03:00 ID:AUk5TDKm
あ、おやつの時間だ。

お茶にしましょ( ^^) _旦~~

26 :林檎マン:2005/09/07(水) 15:08:13 ID:YMvAetQI
うれしいですっ!!!!皆さんアンパンマンが好きなんですよね???私も、大好きですよ!!友達とかに言うと、フルっていわれっちゃうんです・・・(泣)みんな、アンパンマンのいい所知らないんです(><)

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 15:10:02 ID:3BQ4DMZi
パイパンマンは出てきますか?

28 :アンパンマン子:2005/09/07(水) 15:12:05 ID:AUk5TDKm
林檎マンさん

お茶どうぞ( ^^) _旦~~


29 :アンパンマン子:2005/09/07(水) 15:43:50 ID:AUk5TDKm
こむすびまんリーチ。
それがダメでも発展して、
おむすびまんのさすらいリーチへ。
大当たりほぼ確定!!

みたいなのもいいかも!
今から出掛けてきまーす!
どなたかお留守番お願いします!!



30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/07(水) 16:02:09 ID:7CeL4TNm
食パンマンさまリーチ。
バイキンマンのお邪魔攻撃かいくぐり、ドキンちゃんは食パンマンさまとデートできればこれにて大当たり!

31 :林檎マン:2005/09/07(水) 16:40:43 ID:6MUlWrud
どーも有難うございます(^0^)アンパンマンこさん!!いま、私「電車男」見てました(笑)でわ、私当分留守にします(><)

32 :p6178-ipad10wakayama.wakayama.ocn.ne.jp:2005/09/07(水) 19:46:21 ID:9ft0e7E1
ばいきん仙人が出て確確の全回転というのもいいかしら?
>16
更に追加ですみません。
白あんでリーチ確定、
粒あんでスーパー確定、
こしあんで激熱というのは如何でせう。


33 :アンパンマン子:2005/09/07(水) 23:55:35 ID:AUk5TDKm
ただいま帰りました。はぁ〜、疲れた・・・。

ふむふむ、なるほど!
バイキン仙人、レアな感じしますもんね!

どこかでミミ先生と学校の仲間たちが登場できないかなぁ・・・。

34 :サニャコ:2005/09/08(木) 00:20:05 ID:0LCk/yZ8
>32です。名前変えました。
アンパンマン子さん、乙です。
ミミ先生と学校の仲間たちは各スーパー発展前の
ロングリーチって如何でせうか。
そしてミミ先生と学校の仲間たちの「助けてー○○マーン」っていう呼び声で
カレーパンマンやアンパンマン達のリーチに発展するという…。

35 :アンパンマン子:2005/09/08(木) 00:53:48 ID:kAgM3RH+
おおぉ〜!!
サニャコさん、いいですね〜〜〜!!!熱い!!!
音声も大事ですね!!!


36 :林檎マン:2005/09/08(木) 13:37:51 ID:xKMcKxit
ただいま帰ってきました(><)聞いてくださいよ〜!!!私が、大切にといて置いたアンパンお母さんに食べられちゃったんです(:;)チョーショックです〜〜〜〜〜〜。


37 :アンパンマン子:2005/09/08(木) 13:47:37 ID:kAgM3RH+
おかえり〜(^O^)
ウプス!アンパン食べられちゃったの???
それはショーーーック!!
分かる・・・その気持ち分かる・・・(T_T)


38 :林檎マン:2005/09/08(木) 13:48:34 ID:xKMcKxit
そういえば、私アンパンマンのファンとしては、恥ずかしい事なんですが
メロンパンなちゃんのおねーさんて、アンパンマンの敵なんですか??それとも見方なんでしょうか??
サニャコさん達ご存知ないでしょか・・・?
そんな事を考えて丸一日(笑)

39 :林檎マン:2005/09/08(木) 13:52:55 ID:xKMcKxit
アンパンマン子さーーん!!
分かってくれるのは、アンパン子さんあなただけですうう(T_T)


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 13:54:51 ID:+S8F8L42
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /  
  |     ・ ・   | < うるせー馬鹿
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


41 :林檎マン:2005/09/08(木) 14:00:40 ID:xKMcKxit
わああああああああああああ!!!!!!
すごいですうううううううううう!!
私、そんなこと出来ないので憧れます(^0^)

42 :アンパンマン子:2005/09/08(木) 14:14:05 ID:kAgM3RH+
ロールパンナちゃんは、ジャムおじさんに作られたんだけど、
バイキンマンの策略で悪い心も持ってしまったんだね。
生地の中にバイキンジュースを混入したことにより
バイキンマンの命令にも従ってしまう・・・。
でも、唯一メロンパンナが良い心に変えることができるんだよね。

あー、じゃあロールパンナリーチは、
メロンパンナ出現で大当たり確定ってことになるなぁ。フムフム。


43 :林檎マン:2005/09/08(木) 14:16:05 ID:xKMcKxit
まもなく、おやつの時間ですね!!!今日のおやつは、アンドウナツだっ!!

44 :4円:2005/09/08(木) 14:21:56 ID:QMb/ub2X
アンパンマンの顔取替えリーチ。
顔がないアンパンマンにジャムおじさんが顔を投げる。
クビのところでグラグラして、うまく乗っかれば当たり。
落ちちゃったらはずれ。
ちょっと怖いけど。

45 :林檎マン:2005/09/08(木) 14:29:45 ID:xKMcKxit
へえーーーー!!!なるほど!!
やっと理解できました!!!メロンパンナちゃんって
すごいキャラクターですね(−^0^−)
バイキンマンも色々悪いことするけど、かわいいキャラクターですよね!!
いつもいつも悪いことするけど、恨めないキャラですよね!!


46 :林檎マン:2005/09/08(木) 14:33:58 ID:xKMcKxit
4円さん面白いですね (^^)
もし、ジャムおじさんが失敗したらどうなうんですかね??
投げられた後のアンパンマンの顔ってどうなるんですかね・・。
土に埋まって、肥料になるんでしょうか・・・。
不思議いっぱいのアンパンマンですね!!

47 :アンパンマン子:2005/09/08(木) 15:08:28 ID:kAgM3RH+
4円さん、いらっしゃい(^ー^)ノ
お茶どうぞ。
( ^^) _旦~~

おやつの時間♪
林檎マンさん、お茶どうぞ。
( ^^) _旦~~


48 :林檎マン:2005/09/08(木) 15:18:30 ID:GrvDoXwb
どうもです(^^)お茶は和みますね!!!

49 :林檎マン:2005/09/08(木) 15:32:40 ID:GrvDoXwb
でわ、私とうぶんの間留守にします!!!
アンパン子さん留守番お願いします!!!
帰ってきたらすぐに連絡するので待っててください(^^)
変わったことがあったら連絡するんで (^0^)
でわ・・・・・。(−^−^−)

50 :アンパンマン子:2005/09/08(木) 15:35:07 ID:kAgM3RH+
いってらっしゃ〜い!!


51 :アンパンマン子:2005/09/08(木) 15:44:43 ID:kAgM3RH+
アンパンマンの胸に付いてる顔の表情が違ったり、
風景予告なんかあってもいいかなぁ。

あ、リーチが発展するときはパン工場の煙突にひゅ〜って
入ってく感じがいいかな〜。


52 :アンパンマン子:2005/09/08(木) 16:04:31 ID:kAgM3RH+
パン工場のパンを焼く釜から数字が出てくるリーチ。
あとは、ジャムおじさんリーチ。
パン生地(数字)をコネコネして、コシに負けずこねられたら当たり。



53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 16:46:32 ID:19Ht+WoS
パチンコ玉の代わりに小豆が打ち出されたらアンコ作りリーチへ

54 :4円:2005/09/08(木) 18:01:59 ID:QMb/ub2X
あ、ここはお茶がでるんですね。
すてきだなぁ。
数字をキャラクターに割り当ててみましょうよ。
とりあえず7はアンパンマンで決定。

55 :アンパンマン子:2005/09/08(木) 18:43:39 ID:kAgM3RH+
1,3,5,7,9は
確変がいいな。

1・・・ジャムおじさん&バタ子さん
3・・・食パンマン
5・・・カレーパンマン
7・・・アンパンマン
9・・・バイキンマン

でどうでしょうか?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/08(木) 19:20:47 ID:qH7CVfmB

          / ̄ ̄ ̄\      ________
         /   ∧ ∧ \   /
        |     ・ ・ | <  おめーら見よこの肉体美!!
        |     )●( |  \________
        \     ー   ノ
          \____/
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm


57 :4円:2005/09/08(木) 20:04:14 ID:QMb/ub2X
あとは、誰がいたかな。
ドキンちゃん、チーズ、天丼、メロンパン…もっといますよね。
4をドキンちゃんにして、食パンマンとダブルリーチができるといいな。

ちょっと一休み
http://kusabira.hp.infoseek.co.jp/batako.html

58 :アンパンマン子:2005/09/08(木) 22:02:46 ID:kAgM3RH+
無難なところで、バイキンマンリーチ。
バイキンUFOから、げんこつが出てきて、
数字を追いかける。
潰せたら大当たり!


59 :アンパンマン子:2005/09/09(金) 00:44:08 ID:g19uNVUy
ドキンちゃんのドキドキリーチ。
ドキンちゃんのウィンクで数字が溶けていく。
それでだめなら、「バイキンマン、ちょっと来なさいよ」
とバイキンマン登場。
バイキンマンが力づくでその数字をどかせたら大当たり〜!

では、おやすみ〜!(って誰に言ってるんだ・・・)





60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/09(金) 00:57:39 ID:bBgpnKVB
バイキンとのバトル中アンロシアンフックで確定

61 :アンパンマン子:2005/09/09(金) 15:26:12 ID:g19uNVUy
バタ子さんのバタバタリーチ。
かごを持ってたら転んで数字が吹っ飛んだ!
それが落ちる前にかごに集められたら大当たり!


62 :4円:2005/09/09(金) 16:34:10 ID:bwtimBue
カレーパンマンリーチ
口からルウをぴゅーって出して数字を吹き飛ばしていく。
ルウの色が赤っぽかったら激辛ルウで激熱。

偶数の数字は決めないんですか?
1ジャム&バタ

3食パン
4ドキン
5カレー

7アン

9バイキン

63 :アンパンマン子:2005/09/09(金) 16:49:30 ID:g19uNVUy
1と5をを変更して・・・

1カレーパンマン
2バタ子&チーズ
3食パンマン
4ドキン
5ジャムおじさん
6メロンパンナ
7アンパンマン
8ホラーマン
9バイキンマン

こんな感じかなぁ?

64 :アンパンマン子:2005/09/09(金) 16:54:43 ID:g19uNVUy
ちょっと留守にしまーす。
あ、今日はお茶してない・・・。
4円さん、コーヒーどうぞ
( ^^) _⊂■~~

65 :4円:2005/09/09(金) 16:59:45 ID:bwtimBue
8ホラーマンって誰?
天丼男とどっちが有名ですか?

66 :アンパンマン子:2005/09/09(金) 17:02:33 ID:g19uNVUy
ホラーマンはドキンちゃんが好きなんです。
バイキンマンよりのキャラです。
天丼マンとかよりも登場回数は多いかも?



67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/09(金) 19:12:36 ID:zy6jq4Zy


    ____
    |\  \  \
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |      |
   \.|____|
   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   | |      |
   \.|____|
     ___
    /     \ 
   /   ∧ ∧ \
  |     ・ ・ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     )●( |  < ずれちxた
  \     ー   ノ    \______
    \____/
 ______||_____
 \   \:::::::||::::::::\ \
    ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     |  |        |
    \.|____|
       パタン
     _ヾ__/__
     |\ヾ \  ×⌒
     |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  |      |
     .\|____|

68 :4円:2005/09/09(金) 19:16:57 ID:bwtimBue
↑おお!こりゃすげー。

ホラーマン…わかりませぬ。すんまそん。
んじゃホラーマンでおkですね。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/09(金) 19:24:32 ID:zy6jq4Zy
SPリーチだぞw

          / ̄ ̄ ̄\      ________
         /   ∧ ∧ \   /
        |     ・ ・ | <  おめーら見よこの肉体美!!
        |     )●( |  \________
        \     ー   ノ
          \____/
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm



70 :アンパンマン子:2005/09/09(金) 20:26:53 ID:g19uNVUy
ホラーマンリーチ。
ホネブーメランで数字を壊す、壊す、壊ーす!
信頼度は低めかも?

71 :サニャコ:2005/09/09(金) 22:21:26 ID:VLCWHJc1
こんばんわ、皆様。今食べてる夜食のアンパンが非常に旨いでごわす。
(あたしは粒あん派)まぁ、それはさておき・・・
再抽選はEDに出てくる、
「それーゆけーアンパンマーン!!」で
みんなの掛け声と共にアンパンマンの横切りアクション。
2のバタコ&チーズと6のメロンパンナは昇格率高し。
どうだろう?(新規定風にやってみた。)

72 :アンパンマン子:2005/09/09(金) 23:43:39 ID:g19uNVUy
サニャコさん、素敵!
なるほど!ウンウン、素敵!!

アンパンマンリーチでは、お馴染みのアンパーンチ!で倒せなかった時、
アンキックが炸裂して倒れれば大当たり!
バイキンマンの「バイバイキ〜ン」も聞こえればいいな〜。



73 :アンパンマン子:2005/09/09(金) 23:51:47 ID:g19uNVUy
確変確立 70%
大当たり確立 1/380
出玉 3&5&15

とスペックはちょっと甘めなこんな感じでもいいでしょうか?






74 :ジャムオジマンコ:2005/09/10(土) 09:40:47 ID:KfuPL2nu
ドキンマンコリーチ
中からカビルンルン出てきたら性病

75 :アンパンマン子:2005/09/11(日) 00:42:27 ID:3HhcEz8i
背景予告。
パン工場の煙突からキャラクターが出てくる。
信頼度・・・食パンマン<カレーパンマン<アンパンマン
バイキンマンが出てきたら、激アツ!
      

76 :アンパンマン子:2005/09/12(月) 12:45:22 ID:Yf39ImGk
う〜ん、煮詰まってきたな〜。。。
閃かない!


77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 16:04:04 ID:JjfTJmG+
熱烈なコアユーザーが一人で投票しておりますので投票してやってください
お願いえらい人!
http://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p1734&type=1
CRばくばくBANK
貼り付けヨロ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/12(月) 17:06:53 ID:t+Q8JPNc
出玉は全てアンパン(隠語)に交換してもらいます。
従わない奴は黒社会からアンパンチを喰らわせます。

79 :アンパンマン子:2005/09/13(火) 14:26:32 ID:uglnMXNq
今日は台について。
全体はやはり赤っぽい感じかな。
画面の上にアンパンマンと仲間たちのキャラがいるといいな。
熱いとそのキャラが動いたりして。

保留玉はアンパンマン号が教えてくれる。


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/14(水) 10:52:01 ID:r1ICEchK
プレミアはアンパンマンが戦場にアンパンを届けに行って帰らぬひとに。泣けるパチンコ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2005/09/14(水) 10:59:21 ID:nwOZjfiS
どきんちゃんのオナニーシーンカットインで激熱

82 :アンパンマン子:2005/09/24(土) 01:37:39 ID:O8xQNKkK
どうも、アンパンマン子れす。
久しく留守にしてたが、レスは増えず…(T_T)

今日久しぶりにパチ屋に行きましたー。
源さん、500円で出たけど単発で終わり。
まぁ、楽しめたし勉強勉強。
相変わらず、必殺仕事人同様、水戸黄門も相性悪し。
今日のパチ屋の北斗は誰も打ってなかったなぁ。







83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/06(金) 15:43:13 ID:dwrENaka
    ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | <氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   ト-く  y/7__Lr○ュ"_ l_ ___,.,;:''''""`'';;;...,,
 ト--l(__)r=tl[((三三((三((=(;;'',       '',.:;,,,. '" .,.  .,,..;  "'`  ,.,,
 ヒ[冊冊冊ツヽ ̄ ̄!! ̄; ̄ll ̄||'':;:,..  ,...;:''"
  (__ノ ヽ_)     '`,._  !  ''";"'   "`



84 :/‘へ‘\:2006/01/25(水) 22:46:15 ID:OQJR6eTU
あん?


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/25(水) 22:56:01 ID:uOIIa5I3
ぱん?

86 :/‘へ‘\:2006/01/25(水) 23:05:33 ID:OQJR6eTU
YES!!!YES!!!YES!!!イエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーース!!!

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/01/26(木) 00:19:45 ID:Ndm6RLU+
ジャム野郎は
バタコにイタズラしてるよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)